5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の妹がDQNに囲まれてた

1 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:25:36 O
昨日の夕方、近くの大型スーパーで友人の妹(高2)をみかけた。
なにやら同じ高校らしい不良どもと一緒に男子トイレに入っていった。
キレイだが地味めの娘で、あまりそんな連中とつるむの見たこと無いので、不安になって俺もトイレに入ったら、不良どもに囲まれて、問い詰められてた。
「ハッキリしろよ。」とか「ボコられたいの?」
とか聞こえたので、これはヤバいと思い
「お前なにしてんだよ。」
と友人の妹をつかまえて、連れてこうとすると、不良どもが
「まてよ、関係ねえ奴はでてくんな。」
「話終わってねえし」
とか言ってるので
「俺のダチの妹だ!ひっこんでろ餓鬼!」
と一喝してその場を後にした。友人の妹は
「ごめんなさい…ありがとう」
とだけ言ってたが、詳しいことは話たくないようだったので、そのまま家まで送ってやった。

今日になって友人から電話がきて、友人の妹が
「外に出るのが怖い、学校にも行きたくない。」
と言ってるらしい。

俺の責任も少しはありそうなのでなんとかしてやりたい。どうすればいいだろう…

2 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:30:54 0
>>1
おまえカッコイイよ。

3 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:34:07 0
>>1
おまえイイよ

4 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:37:34 O
>>1
カコイイ

5 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:42:38 O
本当にカッコいいし偉い。まずは友人と相談しあって、妹に何故囲まれてたか聞くべきじゃない?

6 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:44:27 0
>>1
映画化決定

7 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:45:34 0
>>1
きみはよくやった!
きみに責任はないよ!!

8 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:45:54 0
それなんてエロゲ?

9 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:49:31 0
ネタ?

10 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:58:05 O
実は見て見ぬふりしたのぼくはこの目で見た

11 :8:2006/01/28(土) 18:11:46 0
>>9

ネタと思うのなら見るな ボケガッ!!

12 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:19:45 O
ネタじゃなかったら何なんだ?

13 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:34:17 0
マジ?

14 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:54:48 0
>>8
>>10
おまいらにはできっこない。一生こそこそ生きてろよな

15 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:09:36 0
>>1は勇者

16 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:14:08 0
勇者age

17 :1:2006/01/28(土) 23:26:34 O
とりあえず明日友人宅に行ってみることにした。
小学生の頃から知ってる奴だからなんとかしてやりたいよ。

しかし本当に少年犯罪ってタチ悪いよな。「犯罪」として扱われないんだから。この前の元京大生の集団暴行も(少年じゃないが)氷山の一角だろうし…

今回も少年犯罪かどうかわからんがとりあえずスレたててみた。いろいろアドバイス求む。
俺はまじめだったからDQNのガキがなに考えてるのかわからん。ただ、このままじゃ友人の妹が良い方向にいかないのは確かだよ…

18 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:38:15 0
男子トイレに女の子を無理やり連れ込めばそれだけで犯罪になるんじゃないのか?


19 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:36:11 O
>>1乙。
4年ほど前になるが俺は同じクラスの女が似たような状況になっていて助けたことがある。俺の場合は学校で一緒にいてやれたんだが…

20 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:50:36 0
http://pastel.muvc.net/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

21 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:08:50 O
空気嫁

22 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:44:06 0
その娘は嫌がるだろうけど、学校や警察、自治会長などに報告して、
「今、ここで、こういう事が起こっている」ことを知らせた方がいいよ。

内輪、内輪で解決すれば、クソガキらにナメられるだけ。
穏便に済まそう、なんて思えば、もっと悪くなると思う。

女の子を、集団でトイレに連れ込んでるような連中だぜ、
もうこれは、大人の力が要る。
大人の助けが要るよ。

あと、君の両親にも、相談してみてはどう?
大人から見た、解決策を出してくれるかも知れない。

オレだったら、即、110番してるけどな。
オレは絶対110番する。

23 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:12:12 O
釣りスレじゃないよね??

24 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 04:32:34 O
釣りだとしてもコチラには損がない。

伝説の勇者age!

25 :1:2006/01/29(日) 21:19:33 O
友人の妹から話を聞いてきた。
なんでもその不良グループの連中と少し付き合ったんだが、やはり空気が違うと感じたからそのグループから少し距離をおいていたら因縁をつけられたらしい。
結構かわいい娘だから目をつけられてるみたいだ。

そのグループは学校内で結構ハバをきかしてるらしく、学校でイジメうけたり孤立しそうで怖いらしい。

一体どうしたものか…

26 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 21:44:53 0
>>25
被害状況をすこし細工して本人とわかりづらくしつつ加害者の氏名・学校名をvipにでも吊し上げ。
こういう時の2ちゃんの結束力はすごい。

27 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 22:10:55 O
>>25
とりあえず様子見程度に学校行ったら?
それから対策立てても遅くないし。
休んだりしたら後々行きにくくなるんじゃない?

28 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 22:55:09 0
集団でトイレ連れてくとかどんだけだし。高校入ってもんなことしてるなんてねワラ 
所詮高校デビューのペーペーがしゃしゃってんだろ。
普通のャンでもグループ抜けるからボコすとか呼び出しとかないしねワラ
ガキでもんなことしねーよ。マジそうゆうのうちの地元連れてきてーわ

29 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 23:01:56 0
細木数子に聞け

30 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 23:14:24 0
そんな不良がハバをきかしている学校は辞めた方がよいのでは。

31 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 23:26:55 O
1は偉いな、オマエ男だよ!
でもな犯罪はまだ起こってないかもしれんが、一応警察に届けるように友人にも言ったらどうかな?
国の機関に守ってもらうしかないよ。
どうなってるんだろ?
心配だな‥

32 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 01:50:27 0
あ〜あ、やっちゃったな。
その妹、次捕まったら確実にレイープされるね

33 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 02:24:38 0
警察には言ったほうがいいかもしれないけど
詳しい話を友人の妹さんから聞いてからにしたほうがいいね。
早まってDQNに逆恨みされないためにも慎重に動いたほうがいい。

34 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 03:47:40 0
もうこれ以上はダメだ。
その子レイプされる可能性高いよ。
そうなる前に、警察、または校長に言ったほうがいい。
子供同士で解決しよう、、なんて考えてたら、
そのクソガキらにナメられるだけ。。。

たった1人の女子を男集団で脅してるような、

  ク ズ 中 の ク ズ だよ。

事件がおきてからでは遅すぎる。
もう大人の助けが居るよ。

オレは、事件が起こる前に、早まってでも動いたほうがいいと考える。

35 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 04:18:56 O
緊急だからな……って今の状況は?>>1

36 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 04:44:08 0
警察に被害届けを出しましょう。
脅された事が事件です。
アホ餓鬼は、犯罪者として吊るしましょう。

37 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 05:35:46 0
釣りの可能性も考えたが、もしホントだったらアレだからな、うん。
警察はいつも被害報告待ってる機関だからアテにはできない
教師は面倒くさがりだからアテにはできない
掲示板は他人事だからアテにはできない
そう・・・たよりにできるのは自分だけ!!!!!!!!!
その子に百均の鎌とかクワとか持たして登下校させる。
>>1が将来を約束して一生ボデーギャード。
ごっついナイフで正当防衛狙いとか。
まぁあああああああああああああ自衛だな。
ポリはマジで役に立たない。60代のおっさんのナニより役に立たないw

38 :37:2006/01/30(月) 05:40:31 0
あ、なんていう学校だい?その不良グループのメンバと住所と親の名前は?
他人事だからできることってあるじゃん?
吊るしホニャララとか抗議ぶホニャララとか社会的制さホニャララとか

39 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 05:46:08 0
1はいい奴だな。
DQNが多い中、こうゆう人がいるとホッとするよ。

しかし、DQNって何でこうも量産されてくるのか。。



40 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 06:49:46 0
DQNをガス室へ!!!!

41 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 07:54:27 O
>>1よ、現在の状況は?

42 :1:2006/01/30(月) 11:19:22 O
友人の妹なんだが今日は学校休んだらしい。
俺も仕事あるからボデェーギャードなんかできんしな。友人の妹は警察とかは嫌らしい。大事になるのが嫌なんだろうな。
とりあえず今後の対策としては警察の少年課(?)に行って、頼りになりそうな人の名刺でももらってこようかと思ってる。
それで不良どもが手を引くかどうかはわからんが…

学校側は正直あてにならんと思う。学校がこういう問題を解決したという話なんて聞いたことないしな。

でもなぁ…ひょっとしたらもうヤられちゃってんのかなぁ…もったいないよなぁ… くそぅ

そこばっかは聞けんとよ。

43 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 12:43:14 O
1はしっかりした奴で偉いと思うけど、その子の兄は何してんだろうね、情けない!
だって自分の妹守ろうって気構えないだろ。
女て、勇気の無い生き物なので警察ざたは嫌うの当たり前。
女の感情に流されたらだめだ!
とにかく、親、警察、学校、等々通報して大人のカを借りるしかないだろ。
彼女自身が通報する訳ではないから口実もできる。
犯罪を見逃すのも犯罪だ。
結局は自分が可愛いだけになる。
違うか、国民の義務だぞ。

44 :kool:2006/01/30(月) 13:06:41 0
うぅむ。1は九州か?
何県何市くらいは知りたい。
近隣に住んでいる2ちゃんねらに交代でお願い汁!
2ちゃんのチカラで1のツレの妹を守るんだ!


45 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 13:48:09 O
主マジで偉いね。勇気あるよ!最初助けただけで終わらず、解決まで協力する気あるのが本当に偉い(^^;;
途中で投げ出さず、最後まで守ってあげてね!
そのツレの妹、親友とかは居ないの?心から信頼できる子が一人でも学校に居れば、気持ちも楽だし危険も回避しやすいのにね。。。

46 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 15:48:54 0
>>1は英雄!

やっぱりここは警察とかに頼るしかないよ
自分たちだけじゃ危ない

47 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 16:19:33 O
1の友達の妹は実はレイプ願望ありなんじゃないの?
そうじゃなきゃ、レイプされそうになって警察に言わないなんて有り得ない。

48 :1:2006/01/30(月) 21:13:12 O
結局友人の妹が恐れてるのは「ちくり」になることなんだろうな。
とりあえず明日は学校に行くらしい。とにかくあまり人気のない所にはいかないように友人から伝えておいた。

しかし高校生でレイプ願望ってのはちょっと…
多分あいつじゃその時になるまでレイプなんて想定の範囲外だろうな…



49 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 21:37:44 O
レイプされそうになったなんて、10代の女の子は恥ずかしいから人に言いたくないって気持ちもあるはずですよ。
学校で噂になったらどうしようとか…。
でもレイプされてからじゃ遅いしホントは警察に言うべきですよね…。

50 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 21:58:47 O
@ レイプされそうになってから警察に言う
A レイプされてから警察に言う
>>1さんはどっちを選ぶ?

51 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 22:04:06 O
レイプされたいからなんて10%も無いと思うぞ

警察に言ったらそのDQN共になにされるか分からん。なにされるか分からんから学校に行くのが難しい…難しいからそこまで悩むか(´・ω・`)

とりあえずその妹に安心させるのが第一。そして自ら警察に出頭した方が効果があるかも

52 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 22:16:58 0
ちなみにその友人とやらは何をやってんだ?

53 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 22:25:54 0
とりあえず俺はDQNどもが死ぬように毎日念じとくよ

54 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 22:44:28 O
不良が目を付けたところで、その子が孤立しちゃうことがありうるの?
今時の学校事情ってわからないから質問。


55 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 22:57:22 0
学校によっても全然違うだろうね

56 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 00:10:47 O
ほんとうにそんな学校あるんか?
んな訳ないと俺は感じるが‥
被害受けてるんだったら慰謝料とれるんじゃないの?
一人頭、ん百万
ガッポリ稼げるね。
例えばノックは触っただけで1000万以上慰謝料払ってるの!
もちろん不良どもは少年院行き。

何をビビってるのか‥
法には逆らえないの認識しないと!

57 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 00:18:50 O
男の集団にトイレ連れ込まれるくらい、差し迫った状況なのに、今だにその娘、表ざたにせず解決したがってるワケだろ? アホか と言いたい。自分にとって都合のいい事ばかり考えてるのが、いかにも女のワガママ!そんなんじゃ解決するかアホ! もう警察しかないんじゃ!

58 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 00:20:13 0
>>57
部外者から見れば簡単だが、当事者は盲目になるんだよ。教室にはある種の宗教が流れているというし。

59 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 12:00:58 O
ぬるぽ

60 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 12:14:24 O
>>59
あえてスルーしますね。

61 :刃物板住人:2006/01/31(火) 14:22:36 0

警察はむしろコトを荒立てなくないだろうから、DQNの味方をする可能性が大いにある。
ex「君から誘ってたんじゃないの?ヒヒヒ」

全くと言っていい程、信用できない。

レイプor暴行or殺人の標的にされたくないなら、彼女自身が自己防衛する必要がある。
経験則だが護身術の類では、女の子が複数の男にかなう筈がない。
スタンガン・テイザー・特殊警防・ナイフ(護身能力より威圧の目的で)のいづれかの携帯を勧める。
襲われそうになった時、ナイフ一本出すだけでもかなりの効果が期待できる。
違法行為にはなるが女の子に職質する警官なんていないから、99.99%ばれない。

だが、いざ殺し合いに至った場合女の子の方が法的には不利になるので、
皆殺しにして、大阪南港に沈めなければならない。
その時の死体処理は君が手伝ってあげよう。

62 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 17:53:11 O
とりあえず、護身グッツを持たせてあげて!
あと、急所への打撃方を教えてあげてください。
警察も学校も、何か起こらないと動いてくれそうにないし‥
もう本当最近の少年犯罪は恐くて嫌になるよ。
警察も学校も加害者(になりうる)親も馬鹿だし。

63 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 17:54:50 O
護身グッズか

64 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:11:37 0

護身も必要だけど、
とりあえず警察には相談した方がいいと思う。
取り合ってくれなくても、ことが大きくなった時に、
「ちゃんと警察にも相談したのに」という事実を残して
おくのは、あとあと有利だと思うよ。
他の支援機関を紹介してくれる可能性もある。

http://www.npa.go.jp/higaisya/shien/prf/index.htm

> また、警察だけでは対応できないことについては、
> 専門の機関等を紹介しますので、
> どこに相談したらよいかわからない場合にも、
> 警察の相談窓口をご利用下さい。


あと「つきまとい」など「ストーカー行為」とみなして、
警察に警告や禁止命令を出してもらうという手もある。
http://www.npa.go.jp/higaisya/text/shien/torikumi/stalker.htm



65 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:39:15 O
57に強く同意!
こうゆう時こそ、大人の知恵とカを借りるべきだぞ!
ホントに女はバカだよ!
ビビりが次の犯罪の誘発になるぞ!
もっと悲惨なことになったらどうすんだ?
目も当てられんようになってもしらんぞ!

66 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:43:08 O
ちなみに58の意見おかしいだろ?
盲目になっているからアドバイスしているんでないのか?
俺も57に強く同意。
はがゆい奴多いね。
しっかりしてくれんか、見ていられんよ!!!!

67 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:49:16 0
>>1はまっこと九州男児たい!

68 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 19:55:16 0
>>65
>>66
携帯自演乙w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:10:25 0
>>1
妄想すんな アホw
「ナイス」「よくやった」とか言われたい
かまってちゃんバレバレなんだよw

70 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 23:23:05 O
世の中広いから、69みたいな可哀想な人もいるけど気にしないでよな。
コイツは一人では何もできないから焼き餅焼いてるの。
情けないね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:59:07 0
>>17
少年犯罪も犯罪だよw バ〜カw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)