5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人者★☆神谷卓磨☆★

1 :神谷しね糞ボケ:2006/01/22(日) 18:00:14 0
94年に大河内君を集団リンチし金を巻き上げて自殺に
おいこんだ神谷卓磨というゴミを放置しておいても
いいんですか!!こいつは今でも人をリンチし金を
巻き上げる事だけを考えれ生きているみたいです


2 :訂正:2006/01/22(日) 18:01:37 0
今でも集団リンチし金を巻き上げその被害者を殺そうと
しているんじゃ

3 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 18:17:36 0
クソスレここに生誕

4 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 18:20:13 0
age

5 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 23:00:58 0
馬鹿野郎!、なにがクソスレだ!!
これがこの犯罪者の所業の数々だ。
とくと読んで考えろ!

http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachi.htm

そしてこれがその居住地の地図だ。
http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachiijimechizukamiya.htm
これを見て、我々に何ができるか、考えるべきじゃないか。



6 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 23:09:52 0
この殺人鬼の顔写真はないのか?!

全国に晒してやれ!

7 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 23:21:09 0









クソスレ誕生w

8 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 12:14:52 0
恐喝金額は114万円
4人はその金で裕豪していた。
駄菓子屋で1万円札使っていた。

9 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 12:48:09 0
















糞スレ

10 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 12:49:48 0


















神谷氏が弁護士と相談されると思いますよ。

その上で書き込んだ奴の刑事告発でしょうな。


11 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 18:48:24 0
>>10
( ´,_ゝ`)プッ
告発できるものならやってみれば。
下手に告発してニュースになんかなったりしたら、せっかく世間一般が忘れかけている事件を思い出しちゃうよ。



12 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 19:04:27 0


















Oh...........................,U dick!

Hahahahahaha...........................!!!

13 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 10:37:09 0
>>11
告発する際、本人が身元明かさねばならないこともご存知ですか?

14 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 11:11:48 O
とりあえず顔だな

15 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 12:31:54 O
>>8
裕豪?

16 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 14:19:14 0
4人はカラオケ店で高級寿司を注文した。
4人は駄菓子屋で1万円札で釣をもらった。

17 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 14:44:36 O
なまやさしい告発だなあ。たったそれだけかよ。焼け石に水だね。

18 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 12:50:36 0
1995年4月5日処分決定
初等少年院送致2人
初等少年院6ヶ月短期処分1人
教護院1人

19 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 15:28:37 0
私の高校時代にクラスメートがこの事件を茶化していじめられてました。
「おい、コラ、キサン、きよてるみたいにされてーんか、コラ」(筑豊弁)とか言って



20 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 19:33:00 0

大河内君の遺書が何ともせつなかった。

「僕は 旅立ちます」

「僕をいじめていた人達を責めないで下さい」


21 :警告:2006/01/25(水) 19:59:31 0
この神谷のゴミと一緒に大河内君を殺害した3匹の
ゴミくずについて詳しくしっている人いませんか?
あとだれかこのクズどもの写真を持っている人いませ
んか?こいつらは今でも人殺しをしようとしているから
第二の犠牲者が出る前に顔写真を一般公開して注意を
呼びかけないとたいへんな事になります

22 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 20:16:21 0


















↑提供する香具師なんてナッシングw

23 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 20:19:23 0


















少年を責めても大河内くんは帰ってこないw

24 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 18:22:16 0
>>22-23
氏ね

25 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 19:42:41 0
これがこの犯罪者の所業の数々だ。
とくと読んで考えろ!

http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachi.htm

そしてこれがその居住地の地図だ。
http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachiijimechizukamiya.htm
これを見て、我々に何ができるか、考えるべきじゃないか。


26 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 20:38:08 0



                ,、,、,、,、
             ,ィュイシ-――-^ニ並くォ 、
           ∠竺ッュェォォ=ォ-ュ__  ヽォ、 \
          /:^:^: : : : : : : : : : : :゙ー^ー^ォァケ : :ヽ
          /: : : : :/ /:.ハ :i :i : : : : : : : : : : : ii: : __l__
       /: : : : :.:.l.:.ll:.| l:ト、ヾ: : : : : : : i: ::..:||/: : : : : :ヽ
       l:..:i.:.:i.:i.:.L:|l:| ヽkLィ代十:.:.:.:.i:.:.:.||: : : : : : : : ヽ
       ト:.i.:.:.i:下|V~ヽ  ヽ ゞLゝ\\:i:.:.:l: : : : : : : ::  l
       |ヘ:.:.∧{Y价i     'T、);`k- i:.:.:.:.|: : : : : : : :  .|
       |: : :i:.:.:ト'! lイ;i       ヾケリ |:.:r|: : : : :.:.:.:. : : :|
        l: : : i : l   ゙'" ,      ゙'"  !:.:.|}!: : : ::.:.:.:.:.:.: :: |
       ./: : : :.i :ヘ   〈         |:.:.レ! :.:. :.:.:.:.:.:.:.:: : :l
      /: : : :.:.:.i :.ヽ.    ___     l:.:.:,イ : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
     ノ/|:i :i :.:.i:.::.::\        /!./ }::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ
   /'   .|:|:.:l.:.:.:i :.:.:.:.:i ヽ.   ,  ' , イソ /ソl:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .ト::ヽ
        ゙ト、:ト、:.:.i:.:.:.:.ハ:.::じ7ハ)    _| ノ'  |:.:.::.i:.:.:.:.:.:.:.: | ヾゝ
       / \\ト;:r〜/Yハ  /  \ _ ヾト、ト、:.:.:.:.:.イ|
      /    _r'Y/./ {___/ , イl゙Yォ >ー-、 ヽ:.:/'リ
     /    r'シ/r' // \ _ / rリ  ヒ7     \レ'
   /    _r'/r'  |   _/   rリ  ム゙       ヽ
  r'       / rし_     |_/    ri   レ        ヽ
  ヽ { ! {  / ヾミ Yヽ_/  _  _rr-、シ   リ         \
 r'水ヽ、 .{ ___>、 、i_Y^i_i_Y_シ-'^  /               〉
 ん/V //| {   H` ̄`ヽ         /  . : : : : : : :i : i: : : /
  `Y^^-个式_./| |ヽ  ノ     イ. :: : : : : : : : : : : : : :/



27 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:51:31 0
いいかげんこの四匹早く死んでくれ

28 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 22:05:00 0
僕に任せとけ!


29 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:07:07 0
これがこの犯罪者の所業の数々だ。
とくと読んで考えろ!

http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachi.htm

そしてこれがその居住地の地図だ。
http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachiijimechizukamiya.htm
これを見て、我々に何ができるか、考えるべきじゃないか。


30 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:48:44 0
キヨテルくんかわいそう!!!
この基地外四人は、死刑!!!!
一生出てくんな!!!!

31 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 13:51:26 0
神谷はその後●山大学→Tよたで今は子供と楽しく生活している

32 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 16:54:42 O
毎回これ被害者の知り合いがのしてると思うけど!神谷の顔写真ないの?親の顔とか?もう神谷家にイタ電すんのもあきた

33 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 17:09:33 0
必死にスレを荒らしている奴がいるが、加害者本人か?

34 :少年R:2006/01/29(日) 19:41:21 0
因果なものだな。
こうやって、正義をかぶって自分の優越感を満たすためだけに
加害者に、実の無い執拗ないたずらや社会的迫害をする者もまた、
加害者やその関係者が死んだりした時は、無関係を決め込むのだろうな。
または、加害者やその関係者の目の前で、「死んで当然」とも言えないのだろうな。

35 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 19:54:30 0
>>34
>>こうやって、正義をかぶって自分の優越感を満たすためだけに
>>加害者に、実の無い執拗ないたずらや社会的迫害をする者もまた、
>>加害者やその関係者が死んだりした時は、無関係を決め込むのだろうな。

たぶんそうだろうね。
それが、どうかしたかい?

>>加害者やその関係者の目の前で、「死んで当然」とも言えないのだろうな。

相手は極悪非道の犯罪者だよ。
面と向かってそんなこと言ったら、殺されちゃうじゃないか。

36 :少年R:2006/01/29(日) 20:35:37 0
≫35
>それが、どうかしたかい?
極悪非道の犯罪者も、先程述べた無関係を決め込む者も、本質は変わらないということだ。
人を間接的に死に追いやったということだ。自分の身勝手な欲望によってな。
極悪非道だから、死んで当然?
では、日本が法治国家であるなら、法律を厳しくするなりして対応すればよかろう。
出来ない状況なら、法律を動かせるだけの実力、地位、思想、を備えれば良い。
そして、国民に啓発していけばよい。
なかなか難しいが法律も流動的であるため、時流にうまく乗れば、極悪非道の犯罪者に
しかるべき、罰を与えられる。
仇討ちは今は、道徳的に通用しない。それを許せば、秩序が乱れ崩れてしまう。
今の実の無い執拗ないたずらや社会的迫害は仇討ちとさほど変わらない。
犯罪者は責任を問いやすいものの例の無関係気取りは問いにくいため、ある面タチが悪い。


37 :真実:2006/01/29(日) 22:02:33 0
このスレで神谷という害虫を支援するような書き込みを
している人ってもしかしてこの殺人者の仲間なのかな?

38 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 23:52:11 0
たぶんそうだろう。

http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachi.htm

http://myweb.kingnet.com.tw/aoi104/ookawachiijimechizukamiya.htm


39 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 01:00:11 O
別に、キショいやつなんでしょ?大河内か何か知らないけど。

で、ボコられて自殺?
勝手に自殺したんじゃん?

どーでもいいっしょ。

40 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 01:00:59 0
よくこういうスレに現れるよな。
したり顔で「文句があるなら法律を変える努力しろ」とか言う奴。
自分の法律知識を自慢したいのか?

41 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 01:13:19 O
>>1〜みたいです

伝聞か?妄想か?

文責なんて考えてないだろ?

神谷って人を陥れたいのか?笑

お前も神谷もどーでもいいけどさ。

42 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 01:37:49 0
悪人を擁護する、お前も悪人!!!

43 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 20:40:27 0
神谷と一緒に恐喝をしていた三匹の名前を知っている人いませんか?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)