5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有村大和と岡武人は死ね!!!!

1 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 14:00:30 0
有村大和と岡武人に自転車を壊されました・・・
このようなゴミ虫を野放しにしておくのは危険です。
殺してください。

2 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 14:01:53 0
わかりました(笑) 見つけたら抹殺しておきます。


3 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 14:06:29 0
早速 ダチに聞きまわっておきますv。

4 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 14:06:36 0
t.k君がやりました

5 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 14:28:35 O
ダレw

6 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 17:14:58 O
あいつらは理由もなくそんな事をするような奴じゃない
1 に悪いとこがあったんじゃないか?

7 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 20:40:23 O
>>1
そいつらチョンなん?

8 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 20:47:08 O
自分で殺れ!!!!!!
くだらん

9 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 20:52:45 O
バカかおまえは!殺してくださいじゃねーょ。んな事言ってるおまえはクズだ。

10 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 20:57:58 0
"両親"に相談したらどうですか?

11 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 21:23:17 0
普通にマッポのとこ行って逮捕してもらえよ 器物損壊+慰謝料(民事)
で金とれるぞ   
報復にきたら2・3発もらえ →(軽傷でも)医者いって診断書もらて慰謝料+治療費
 おまえからは絶対手だすなよ

12 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 21:24:37 0
>>11に漏れのGJ一個

13 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 01:05:43 O
気持ちは分かるがこんなとこでそいつらの名前出した事バレて逆に名誉何やらで訴えられないようにな(*_*)

14 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:44:06 0
若いころは、こういう経験はけっこうあるもんだよ。けんかで勝てなきゃ今は
我慢しとけ。将来権力者になって、こいつらの嫁やムスメをレイプして、力で
もみ消してやれ。本当の勝負は大人になってからだよ。ドンマイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)