5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■立川爆破予告どうなったの?■

1 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 17:44:17 O
どぞ。

2 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 17:45:23 0
2

3 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 17:47:16 0
しらん

4 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 17:49:26 0
なにもおきねぇ。

それより、9月に爆破予告をした奴はまだ捕まらんのか?


5 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 17:52:56 O
9月も予告あったのか!

誰も駅近づかないよね。

6 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 18:14:27 0
>>1
警察が調べてるだろ

立川駅にマジ電凸した奴もいるし

まぁ〜釣りだったんだろうけど昨日のスレの>>1

もうだめかもしれんね

7 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 19:18:22 0
逮捕確実!人生終わりだな

8 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 19:21:45 0
威力業務妨害容疑で逮捕されろ!

9 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 19:33:30 0
昨夜眠い目こすって1000まで見届けたのにこのザマかよ…

10 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 20:56:11 0
実はこのスレの>>1が昨日の>>1の件

11 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 21:13:42 0
なんだってー!

12 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 21:17:36 O
暇人のくそすれ

13 : ◆LqGyW1kMgs :2006/01/17(火) 21:43:59 0

犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/233

これのこと?

14 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:05:12 O
>>10
はじめてスレ立てたんですけど(`´)=3
自分の罪なすりつけないでくれる?

15 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:07:24 0
1さん、スマソ・・・・orz
昨日の“予告”スレで>>←・・アンサーアンカーだっけ?
これの打ち方聞いたらマジレスしてくれそうな人が居たが
今日も来てるかな?
教えて貰いたいのだが・・・・orz

16 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:18:35 O
半角の>>の後に半角のレス番号をいれるとこうなる>>15

17 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:19:39 O
>>15書き忘れ
名前はアンカー

18 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:40:05 0
>>16>>17・・・・・・?otz
全部半角でやったんだが?
取り敢えずアリガd

19 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:41:52 0
来週頃 突然逮捕のニュースが流れると思う

20 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:44:03 0
15デス!!
今見たらなってるyo・・・・・・
ほんとにアリガトン!



21 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:46:04 0
>>16>>17・・・・・・?otz
全部半角でやったんだが?
取り敢えずアリガd

22 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 22:52:14 0
21です!
今見たらきちんとなってますね!
アリガd・・deth・・・・・
2ちゃんねるって今までロムってたんですが
ちょっと変な事書こうモンならみんなで
晒し上げされそうだったので引いてたんですが・・・
これからもヨロ!でお願いしますね


23 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 23:00:12 0
↑15,18,20,21,22・・・otz
全部おいらのカキコじゃん・・・・・・・orz
マルチ投稿するつもりは無かったんです・・
スマソ・・・・・・(∵)

24 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 00:06:46 0
マルチ投稿とはちがうんだよん>>23

25 :死王:2006/01/18(水) 01:36:30 0
結局マルチの意味もわからない人が、にちゃんをやっちゃだめなんですよ。(昔、ある処女からこの言葉教わりました。)
マルチを直感で使うきみの極端な精神は異常だよ。
まずは、《もち》マルチvS連続投稿《インリノブジョイトイもな》について学んでからにちゃんはやりましょう^^;

26 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 01:43:44 0
↑また死王が新参者を苛めてるよ
わざわざトリップ外して、自分以外の人間が
死王になりすまして悪さをしてるように見せかけるいつものやり方でな

>>23
気にしない方がいいよ
>>25の死王は少年犯罪板では苛められっこキャラだから
だから初心者を見つけると意地悪して鬱憤を晴らすのさ
死王 ◆MtYcZwUmlQ これがコテハンだよ
少年犯罪板で見かけたら名無しでおちょくればいいよ
おかしな行動を見せるから楽しいよノシ

27 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 02:00:36 0
>>1が確信犯

28 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 02:32:30 O
一応、110番通報させてもらった。
昨日は一日中、警察官がハリコミしてたみたいだ。
予告した奴、いずれはつるしあげられて実名で報道されるだろう。
その前にココで感想くらい述べてもらえないか?
感謝の言葉くらいかけてもらいたいんでね(爆)

29 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 03:04:30 O
  ∧_∧ 急げ
  ( `・ω・)
  (_つ∧つ∧ 早く早く
  | ( `・ω・)
  (_( О┳О
 ≡◎J-┻◎ キコキコ

30 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 11:44:21 0
このスレの>>1が前スレの>>1って事で
満場一致でいいですかね?

31 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 12:30:05 O
>>30良いですよ
|
|   ……
|'A`)
|/ゝ
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
 
`\タイーホ!/
|  ___
|≡ ) 警     。゚:
|ヽ( ゚∀)ノ=\('A`)/
|≡ //  ≡ //
|=/ ゝ ≡ / 〉


32 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 14:23:51 0
>>30 今頃何言ってんだ?
俺はこのスレの>>1をとっくの前に通報したぞ。

33 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 14:25:40 O
>32
何言ってるんだはお前だ

34 :( ´,_ゝ`):2006/01/18(水) 14:31:32 0
>>33>>1 早く自首した方がいいよ?

35 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 16:16:34 O
>33
意味のわからん返答をしてるから答えただけだろが
何でもかんでも>1にするの房くさいからやめろ

36 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 17:03:15 0
>>1の逮捕はいつ頃か?

37 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 20:00:59 0
>>23です、
>>25以外みなさんやさしいですね!
これからもヨロ!
1がカモフラージュの為、新スレ立てたってこと?

38 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 20:22:08 0
>>25 一緒に捕まっておけばよくね

39 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 19:41:47 0
ageてみる

40 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 22:13:53 0
>>26さん!
ありがd・・・
暫定“死王”ウオッチャーしてみるポ・・・・

41 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 22:14:08 0
世間の注目を集めたいなら時期が悪かったな。
今、世間はライブドアショックでこんなくだらない犯行予告なんて誰も注目しないよ。

42 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 22:35:44 0
で!!!!!
誰も注目しないスレにカキコした
理由は?・・・
dクス!!!!

43 : ◆qxbwDfI70k :2006/01/20(金) 22:36:21 0
ライブドアショック!

44 :41:2006/01/20(金) 22:49:28 0
俺は昔、立川の会社に勤めていたので「立川」という地名に懐かしさを覚えてのぞいてみただけさ。
あの頃にこんな予告があったら人事では済まなかったな。


45 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 12:45:31 0
結局タイホされたの?これからか?

46 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 22:21:33 0
みんな・・・カレー祭りの準備をするのじゃあ!!
 逮捕するのじゃあああ!!

47 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 22:28:48 0
>>47 テスト

48 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 22:31:05 0
え?マジ?

49 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 23:34:30 0
>>48 ・・・・・・?
何が?・・・・・・・・・・

詳細。イボンヌ



50 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 12:01:08 0
>>49
○=キボンヌ
×=イボンヌ・・・・?

51 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:38:46 0
コイツの事だろ!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1137386320/l50
なにやってるんだか・・・・

52 :恋の呪文はパピプペポ:2006/01/26(木) 22:15:07 0
フリーの女性アナウンサー(27)の殺害予告をインターネットの
掲示板「2ちゃんねる」に書き込んだとしたとして、警視庁捜査1課と
渋谷署は26日までに、福島良一容疑者(22)を逮捕した。(共同通信)

これ逮捕で 爆破予告は捕まらなかったんですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)