5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾瀬】壊れたセブンティーンたち【コンクリート】

1 :41DAYS:2006/01/17(火) 11:17:39 0
都内某所で購入。実在する場所(戸ヶ崎など)を撮影に使いかなり
リアルの創られてた。内容は目を背けたくなる場面の連続でした。
被害者役の女優はオーディションで顔が似てると選ばれたと聞いていましたが
ホントに似てた

2 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 11:18:44 0
ちなみに3680円です。

3 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 11:33:58 0
だから何?

4 :古田 修:2006/01/17(火) 12:10:34 0
3ばかか?

5 :古田 修:2006/01/17(火) 12:11:27 0
だから何?←馬鹿

6 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 13:08:22 0
3ばかか?

7 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 16:27:52 0
×リアルの創られてた
○リアルに作られてた
壱もアホだ

8 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 21:34:00 O
映画?ドラマ?

9 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 21:41:04 0
>>1
松弥監督(暴力映画のオールナイトロングシリーズ撮った人)
のヤツですか?


10 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 21:43:00 0
知るか。

11 :板違い:2006/01/17(火) 23:31:53 0
http://tv8.2ch.net/cinema/
映画板で。

事件についてなら重複↓

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)64
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1136714517/


12 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 00:09:24 0
>>9 そうです。ゆずの北川君が出演しているやつです。

13 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 13:37:49 0
おもしろいの?


14 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 15:15:26 0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1136714517/101

15 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 20:33:08 O
>>12ほんとっ!?

16 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 21:22:13 0
>>12
北川くんは松弥監督の作品だとイカレた役ばっかだもんな・・・

オールナイトロング3って映画では気持ち悪いストーカー野朗を熱演してたw
女監禁してノコギリで四股切断したり、蛆虫の入ったビンを指でコネコネして喜んだり・・・
ゴミ捨て場から拾った好きな女の子の使用済みナプキンで生理周期調べたりとかw
当然成人指定作品だわな・・


コンクリートはまだ観てないな、ツタヤに置いてあるかなあ。

17 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 22:21:55 0
>>13 おもしろいっていうかこの事件の酷さが伝わる。
>>15  北川君も売れない頃にいろいろと挑戦してたんだなと思う。
>>16 コンクリートは壊れたセブンに比べたらかなり劣る
    主犯役は『パッチギ』に出てた 


18 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 22:50:11 0
今日は被害者の誕生日だよ。

19 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 11:41:03 0
カッキーのHPには掲示板があるのかな?


20 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 19:14:32 0
>>19 カッキーて誰

21 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 20:21:41 O
重複スレッドだろうと、なんだろうと、この忌まわしい残虐事件のスレは、いくつあっても足りないくらいだ。 若い人らにも広めなきゃ★

22 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 00:48:42 0
>>20 カキヒガシのことだよ。

23 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 04:24:03 0
さっき見終わった
映画かと思ったら11年前に作られたビデオの方だった。
ところどころ早送りしちゃった。少年法もそうだけどあの家族もどうかと思うよ。
てか被害者役の子今はもう活動してないのかな?ほんと似てたね

24 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 23:53:56 0
壊れたセブンティーンズマップの扉/尾崎豊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)