5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸連続児童殺傷事件49〜酒鬼薔薇スレ

1 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 21:23:53 0
ここはファンクラブではありません。
被害者冒涜厳禁。加害者の居場所を探る個人情報詮索も厳禁。
最低限のことが守れない人は来ないで下さい。

二人の女児をハンマーで殴り付け軽傷を負わせ、別の女児の腹を
刃物で刺し重傷を負わせ、別の女児一人をハンマーで殴打し殺害。
顔見知りの男児を絞殺し、遺体の生首に犯行声明文をくわえさせ、
自ら通う中学校の正門前に置いた・・・
あの事件です。
犯人は当時14才の少年でした。
犯行声明文の書き出しの「さあゲームの始まりです」の衝撃的な
一文と、反抗期を窺わせる内容と文章の稚拙さ、そして
電波ゆんゆんの挑戦的なメッセージで世間を驚かせました。


前スレ
神戸連続児童殺傷事件48〜酒鬼薔薇スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1129973522/

2 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 21:24:45 0
次スレないから立てますた

3 :リア ◆Ria/bZtD92 :2006/01/15(日) 21:31:59 O
お疲れです

4 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 21:38:18 0
犯行声明文でSCHOOLをSHOOLLと書いて日本中を大爆笑させた事件か。

5 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/15(日) 21:52:10 0
>>1
乙です。

6 :とりあえず名無し:2006/01/16(月) 04:57:44 O
>>1
乙です。

7 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 09:53:52 0
>>1
乙竹!

8 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 10:54:32 0
酒鬼薔薇の何がカッコイイか教えてください。

9 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 11:02:17 O
こんな事件、猥褻からんでないから興味なし

10 :とりあえず名無し:2006/01/16(月) 19:30:34 O
いやいや東クンは十分セクスィーだよwww



關クンもネwwwww



11 :とりあえず名無し:2006/01/16(月) 19:41:55 O
前スレがもう無くなってる。
そんなもんだっけか???
教えて俺よりエロい人(そうそういるとは思えないがwww)。


12 :リア ◆Ria/bZtD92 :2006/01/16(月) 22:34:21 O
>>11
ノシ いやこれまじで

13 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:46:04 0
>>12
ノシ ガガッ(((((゚Д゚)))))ブブッ

14 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:56:28 0
スペル間違っているよ。

15 :とりあえず名無し:2006/01/16(月) 23:02:09 O
>>12
ごめん。意味分かんない。
俺よかリアちんの方がエロいって事?????



16 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/16(月) 23:19:23 0
>>9
私と逆ね。

>>10
ありがとう(゚∀゚*

>>11
君よりエロいとい確信はないけど、
前スレはすごい早さでdat落ちした。
というより、管理者によってdat落ちさせられたみたい。

17 :とりあえず名無し:2006/01/16(月) 23:46:59 O
>>16
おぉ關クンでは無いか!ありがとう。
無茶苦茶早いよね。何でそんな事しやがるんだろーか。

佐賀県佐賀市17歳ってスレもあっという間に無くなっちまったんだよ。
折角リアちんとまったりしてたのにさ!!

話変わるけど一緒に風俗行く???
いいよ〜〜〜風俗!



18 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 23:51:38 0
赤飯の性別を確かめようとしているスレはここでつか?

19 :とりあえず名無し:2006/01/17(火) 00:15:00 O
残念!
前スレですた!


20 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:25:02 0
関西の○○鉄工所勤務ってホンマ?

21 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/17(火) 00:33:56 0
>>17
一番下のスレの最後のカキコが12月だから、
おそらく意図的に消されたものだろうね.... まぁ、ちゃんと1000いったし。
17歳スレは糞スレとして削除対象だからしょうがないw

風俗等はきっと生涯行かないだろうな。。
高い金払ってまで性交しに行く意味が分からない。

22 :とりあえず名無し:2006/01/17(火) 01:03:43 O
>>21
そうか17歳スレは糞スレに認定されてたのかwww
じゃあ佐賀県佐賀市18歳…スレも同じ運命にあるんだなww
どのスレも糞だと思うけどなww
まともに少年犯罪語ってるスレなんか見た事ねぇぞ!

風俗は射精しに行くんじゃ無いんだよ。
癒されに行くのさ!
前スレで教えたろww


23 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/17(火) 02:25:42 0
そうなんか。。
よく分からないもんですね....

未成年使って逮捕されたりするじゃん(・ω・`)
あれは?

24 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 03:21:34 0
それはEver Lasting lieだよ赤飯

25 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 13:03:20 0
猛末期頽死
ネオ麦茶
てるくはのる
門命半諮堂

26 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 21:36:27 O
http://k.excite.co.jp/hp/u/natuemon/?subpid=000106&yid=&SSL=

↑基地外

27 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/18(水) 02:00:38 0
>>24
要するに嘘偽りの業界という事で?w
まぁその曲は好きだけど。

>>25
ネオむぎ以外のその名を久しぶりに見た気がする。

28 :スターリングラード:2006/01/18(水) 02:19:04 0
>>25
懐かしす。2000年の新宿クイズです少年と栃木今市で2001年9月にあった放火少年はなんて名乗ったっけ?

29 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 03:28:25 0
少年犯罪板(酒鬼薔薇スレ)、マスコミ板、雑誌板などで報道被害が指摘されていた草薙厚子さんについてでつ。
以前マスコミ板に草薙さんを弁護する変なカキコが多発し、草薙さん本人のカキコかも?と話題になったことがありました。
たとえばこことかでつ。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079522793/

今回また似たカキコが出没しています。
今回は少年犯罪板の佐世保事件のスレです。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1126168311/680
草薙さん本人かどうかは不明ですが、以前のマスコミ板のカキコと同じ人物でしょうか?
草薙さんの情報をコピペした人に「訴えられるかもよ!」などと言ってコピペをやめさせようとしています。

30 :とりあえず名無し:2006/01/18(水) 08:01:38 O
>>25
4番目に挙げられた人が何やらかしたのか知りません。
教えて關クンor俺よりエロい人(そうそういるとは思えないがww)

最初の人は確か好きな女の子をストーキングした挙げ句
刺し殺しちゃった男子高校生だよね?教えて(以下略



31 :店員 ◆YLptAkV2LE :2006/01/18(水) 17:33:35 0
だな >>26

>>25
猛末期頽死
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/okegawa.htm

ネオ麦茶
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nisitetu.htm

てるくはのる
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/kyoutohino.htm

門命半諮堂
http://ipcres1.ipcku.kansai-u.ac.jp/~tsujidai/note/000317.htm



32 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 23:42:01 O
27の難しい漢字の人なんて読むの

あと、もうまっきたいしともう一人の人

33 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 23:46:32 O
結局、しがしは何処にいるのさ?

34 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/19(木) 03:24:54 0
>>32
トリップ参照。せきはね と読みます。
門命半諮堂はかちなかた≠ニ読みます。
陰が薄すぎてこの人もう忘れてかけてた。

>>33
私の心のなry

35 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 20:44:24 0
俺、彼の居場所知ってる。
酒鬼薔薇王国はどうなった?行きたい。

36 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/20(金) 00:11:10 0
>>35
本家は鯖が死んでる
JBBSの掲示板は生きてるみたいだけど過疎化が激しい....

37 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 17:11:08 0
>>36
そうか、ありがとう。
JBBSのどの板か分からない。
過疎の方がありがたい。

38 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/21(土) 01:08:38 0
>>37
つ【ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/6548/】

39 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 02:12:53 0
>>38
ありがとう。わざわざすまない。
ここなら話せる。

40 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 12:17:39 0
>>39
自分、君と近所だと思う・・。

41 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 15:48:21 0
>>40
俺は関東に住んでる。

42 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 18:23:32 0
近くに引っ越してきたらしいけど。。
(関西)

43 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 18:31:31 0
関東だよ。
どこに住んで、何をして働いているか知ってる。

44 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 18:51:19 0
NARITA・

45 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/21(土) 20:43:33 0
前スレでも住所知ってるとか言ってる人
十何人もいたから、今更信用されるとは思えませんけどね。
真相に関係なく。

46 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 21:50:45 0
そうなのか。
じゃあ何らかの形で証拠を用意しなきゃダメだね。
彼の職業柄、どこににどの時間帯に来るってのは知ってる。
俺は彼と友達になろうと思ってる。もちろん過去を知らない事にして。
偶然に出会って、友達になる。

47 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/21(土) 23:42:52 0
期待してるよ

48 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 00:27:01 0
酒鬼薔薇の弁護士に対するコメントはないのか?
弁護士も被害者の立場に立たず、凶悪犯罪者ばかり擁護する異常者だぞ。

49 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/22(日) 00:34:08 0
矯正2500日 読んだ奴いる?
あれはとても良い本だよ。

>>47←この人にHな悪戯されました。。死王12歳上戸あや似♂

弁護士は異常者ではなく、金の亡者だよ。

50 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 01:42:28 0
死王さんこんにちは。m(_ _)m
私は死王さんとちょっとだけ接点のあった者です。
2500日を書いた草薙厚子は病的なまでに卑怯な人なので信用しない方がよいです。
ゲーム脳、イラク戦争、酒鬼薔薇、ネバダなど、どの取材でも報道被害を起こしまくっています。
出院者の話では2500日の内容自体もアバウトで間違いや無責任な憶測の部分があるそうです。
少年犯罪板でも草薙に被害を受けた人がいましたし、2500日が出た前後の酒鬼薔薇スレでは草薙批判が盛り上がっていました。
あるいは鳩ぶれ、えむぴぃでぃ、椎名タソあたりに草薙の人間性について感想を聞いてみてもわかるかと思われます。
最近のネバダの本でも草薙は同様に取材でトラブルを起こしており、やはりネバダの本の内容にも事実と違う部分があると指摘する人がいます。
また草薙自身も2chに疑惑をもみ消すカキコをしているとの説が以前からあります。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1126168311/680
断定はできませんが、例えばこの↑カキコなどはいかにも草薙っぽいです。

51 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/22(日) 02:35:49 0
>>48
麻原の弁護士はもう限界だったらしいよ。
ストレスでおかしくなったとか。

>>49
そんなショタな(´Д`;

52 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 02:41:14 0
>>47
ありがとう。
神奈川県Y市。
新聞配達。

53 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 17:00:20 0
酒鬼薔薇王国ってもう見れないんですか?


54 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 17:04:40 0
http://ys99.ld.infoseek.co.jp/bekkan/sakaki.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200406/23/06/a0012106_135036.jpg

55 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 17:15:04 0
>>54
ありがとう
女の人に囲まれてるのは酒鬼薔薇なの?

56 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 19:32:08 0
某スレより

22 :少年法により名無し :2006/01/11(水) 22:59:18 0
酒鬼薔薇聖斗って覚えてるか?
酒鬼薔薇聖斗の行方が分からないままだったが
奴は先月まで母方の実家がある熊本に潜伏していたようだ
今はまた行方知れずらしいが。

57 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 20:04:50 0
今は神奈川で新聞配達してる。
住み込みで。

58 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 20:57:56 0
>>51
国民全員から1円恵んでもらえたら1億円になるわけです。
何か変わった妙案ありませんか?

59 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/22(日) 22:14:41 0
暗がりに連れ込んだ後のセキハ氏の決めゼリフ

47 :關 ◆SEKIHAnEzQ :2006/01/21(土) 23:42:52 0
期待してるよ チンコモミモミモッミ!ヒャッホー!!



60 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/22(日) 22:26:49 0
セキハは勿論 矯正2500日 読んでるだろうね?

61 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/23(月) 01:07:50 0
>>60
書店に5回通って読み切った。
あれは情報の偏りが激しい。
元院生の人から取材したらしいけど....
あと なんか何言ってるか分からない文があった。
まだ酒鬼薔薇王国に来る院生の書き込み見てた方が
面白かった気がしないでもないかな。。
14歳の肖像 や 少年Aこの子を産んで の方が良かった。
まぁ路線は違うけどね。

62 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/23(月) 01:22:52 0
>>61
>あれは情報の偏りが激しい。

どういう所が?俺はアレが一番良かったが?
取材だけでなく精神鑑定結果や鑑定方法も詳しく出てたし。
マジ俺の予想通りの精神分析結果で、実際に東に会ったと言ってた奴の証言とも合うと思った。

セキハの望んでいる東の肖像ではなかったからと言うのはないのか?

>あと なんか何言ってるか分からない文があった。
どこについて?

「少年Aこの子を産んで」は無いよ。あれは結局「それでも可愛い息子なのっ!」って感じで、
事件の情報というより東のママンの今の気持ちと反省。。
東をちゃんと理解出来てなかった奴の書いた文だぜ? 


63 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 01:34:11 0
今、彼が福岡、しかも自分の職場近くに住んでるという
噂が流れてる。実際聞くと、本当かわからなくても怖い。
だってあの人の出るきっかけって、女の先生襲ったからだって
雑誌で読んだ。治ってるどころか、幅が広がってるやんか。
生まれ持った性癖、他人の力で変えられるのかな?


64 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 01:39:25 O
俺はオウムの系譜麻原の野望というゲームをして、酒鬼薔薇の存在を初めて知った工房だ。今は熊本県の玉名市ってとこに住んでるんだけど、酒鬼薔薇が近くのアパートに祖母と暮らしていたらしい。今は行方不明になっているみたいだけど…。

あってみたいな酒鬼薔薇にさ。

というか酒鬼薔薇の本名何? 教えてくれたら名前を元に住所割り出して自宅にGO!!


65 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 01:43:09 0
これは参考コピペに過ぎませんので、疑惑の真偽は各人の責任において判断して下さい。

マスコミ板より
愛人に記事を書かせる編集長の週刊文春DQN記事4本目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079522793/
草薙厚子を批判するカキコがかなりある。
それに対抗して草薙の疑惑をもみ消そうとするカキコもあり、草薙本人ではないか?とひんしゅくをかっている。

66 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 01:46:07 0
>>64
自分の弟が、俺なら奴と友だちになってみたいねー
って言ったけど、油断したら首きゅーっといっちゃうぞって答えた。
一般の感性は、絶対持ってない。ましてや、境界線を一回越えたんだから、
普通に死ぬまで生きていくなんて、ありえないと思う。

67 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 02:00:56 O
でも蒸発前は熊本市の市場で働いてたらしい。

板違いだけど、ネオ麦茶はどうなったの?

68 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/23(月) 02:03:11 0
>>62
読んだの1年以上前だから詳しい文章内容は覚えていないんだけど
彼の院内での生活については、たった一人の院生から聞いただけらしい。
で、その院生は酒鬼薔薇王国に来ていた人らしく、実は散々既出のネタだったのよね。
精神分析については最近の本であっただけに充実していたと思う。

文章については 読みにくいというか何というか....
もう少し作家らしい(?)文を期待しておりました。

少年Aこの子を産んで は彼の両親が書いたモノであったから、
素直に受け取る事が出来たし、感動も大きかった。
もちろん、「それでも可愛い息子なのっ!」っていう内容だけど、
それは酒鬼薔薇信者に部類する私には歓迎な内容だからね。

>>64
そのゲームは地味に面白いよね。
何故かRPGツクール2000を持っていたから感動2倍だった。

69 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 02:18:41 0
↓これホントなの?誰か教えて

草薙厚子は「最近の子はなぜキレやすいのか」などと言っていますが、
草薙自身がキレやすい大人であることで有名です
取材相手が言いなりにならなかったときにヒステリックに、
「お金だったらお渡しできます。私に協力してくださるのかどうかです」
と逆ギレしたのは有名な話です

70 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/23(月) 02:35:55 0
>>69
それ、くそ餓鬼さんだね。
草薙がくそ餓鬼さんに取材を求めた時に、
くそ餓鬼さんも草薙に何か情報をくれと頼んだんだけど、
何か意味の分からない理由こじ付けて結局情報は渡せないとか....
その時「お金だったら渡しますが」みたいな事言ってたと思う

71 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 05:03:22 0
>>70
ホームページ潰したの?

72 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 14:33:18 O
酒鬼薔薇聖斗=東真一郎生年月日 1982.7.7 色々と噂はあるが現在、茨城県つくば市に住んでるという噂もあるよ!

73 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 21:13:47 0
「この子を生んで・・・」はゴーストライター森下香枝が書いた、
という説があるが、どう思う?
Aの両親には、あれだけの文章力すらもなかっただろう、と。

>>70
草薙は無礼な奴みたいだね。
でも、結局、ああいうのが世にはばかるね。
週刊誌で見かけるたび吐き気がする。

「矯正2500日」は、全体の構成にまとまりが無いと思った。
でも泣いた。不覚にも。(苦笑

74 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 21:28:21 0
死王や關窒ヘ、冤罪説についてはどう思う?
俺は、大いに有り得ると思う。

スレ違いか。


75 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 23:34:11 O
今仕事は何をしてるんですか?

76 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/23(月) 23:49:03 0
>>68
多分マンセーとアンチの違いだろうね。
俺は面白かったよ。あまり著者の感情が入って無い所が良かったね。無駄が無かった。
親の感情とか俺的にはどーでもいいし。東の14年の人生も犯罪犯すまでのつまらない序章に過ぎないし。
俺の思う東像と激被りだった。つーか、東と水口舞は良く似てると思うよ。

あの本の中には本質が散りばめられてるよ。読んでてワクワクしたね。
一つ一つ語って行きたい位だよ。笑
つーか。マンセーって直感像資質には触れるけど、ADHDには触れないね。
何度も高機能自閉症の話をしたが誰も相手にしなかったし。

まぁ資料としては面白かったね。知的欲求を満たす物に溢れてた。
作家と言うかジャーナリストだから、小説的文章で無いのはしょうがない。。

>>74
冤罪スレがあるからね。

77 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/24(火) 00:05:04 0
>>71
2004年12月24日をもって閉鎖致しました。

>>73
ゴーストライターね....
肉親でもないのにあそこまで書いたというなら
逆に尊敬してしまう

>>74
私はないと思ってます。
【神戸連続児童珍事件は冤罪】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1132147832/

>>76
酒鬼薔薇はADHDじゃなくAPDじゃなかったっけか?
反社会性人格障害。宅間とかもなってたやつ。

78 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/24(火) 00:11:10 0
>>77
ADHDだ。本人の行動性格言動もまさに高機能自閉症。
高機能自閉症について少しは調べてみなさーい。

つーかセキハはやっぱ女だなと思う。。
発言の節々からね。オパーイモマセロヤ!

79 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 00:51:51 0
最近酒鬼薔薇が神奈川県F市に転居してきたって噂が...

80 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 01:33:32 O
先月までF市で今Y市で新聞配達?

81 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 03:12:22 O
みんな噂、噂、噂ばっか。本当の事誰もしらんのんか?俺の地元にいるこれが現実。君らの噂で書き込まれてる場所はない。地域言ったらその地域の人を恐がらせるから明かせない。以上

82 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 08:13:47 O
彼は関西弁のなまりはないんですか?

83 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 09:04:18 0
>>81
カンボジア鉄工所のことですか?

84 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 09:11:28 0
>>77
APD診断は18歳以上から。
HD臭い。

85 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 14:59:47 O
O山県のS陽町に居るぜ!
少年院で同じだったよ

86 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 20:25:28 O
岡山?

87 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:10:27 0
>>81
ベトナム鉄工所?

88 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:53:11 0
>彼は関西弁のなまりはないんですか?

ないらしい。だれの話か忘れたけど、ふだんもこんな風にしゃべってるんじゃないか
ってくらいきれいな標準語で話したらしいよ。

89 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/25(水) 00:10:06 0
>>78
ADHD(注意力なんとか傷害?)と高機能自閉症は別物じゃないの?
高機能自閉症はHAだと思うんです。どうなんでしょう....

そんな発言してますかね....(・ω・`)

>>84
そうそう。確か未成年は人格が認められないらしいから
人格障害じゃなく行為障害になるのよね。


いつまで経って酒鬼薔薇の所在についての書き込みが後を絶たない。
居場所を知りたいと思ってる人、絶対○○に住んでいると断言する人に
真剣に話して頂きたい。絶対意味のないことなのに。
というか、>>1に禁止事項だって書いてあるでしょ....

90 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 00:49:34 O
女性を襲ったって本当ですか〜?

91 ::2006/01/25(水) 02:59:28 O
奴の名前 東 慎一郎 元在日朝鮮人 どこにいようがどうでもいいゎ(^O^)

92 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 07:25:49 0
死王のしったかぶりは本当に見てて恥ずかしいな
突っ込まなくていいよ赤飯
そのまましったかさせて見世物小屋の滑稽なピエロショーを満喫しようぜ

A:アーミールック
D:デニムのジャケット
H:被害届け
D:どら猫の毛並みが死王の涙で乱れています

93 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 07:32:33 0
>>78
シーナにフラれて女に飢えてるからって
あっちこっちで女見つけ次第セクハラやめたら?
キモイよおっさん

94 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 07:33:56 0
>>78
そんなんだからシーナにもフラれんだよwww
欲求不満のモテないくんwww

95 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 09:55:06 0
昨年末の喧嘩オフの死王はマジで笑えた
ギャラリー集まってんのに
喧嘩買って日時と場所を指定した当事者の死王だけがバックれて
しかも喧嘩オフがよほど怖かったのか、
みんな集まって年の瀬で賑わう街を散策してる時に
当の死王は警察に相談してたらしい(爆笑)
そんであまりに死王が遅いから携帯からにちゃんにカキコしたら
「私を模造刀で殺し、死姦するのですか?」とか喚き散らして
おかしくなっちゃってて、もうみんな同情しながらその時居酒屋から通信を切ったんだよね
そんな情けないエピソードがある奴だから死王は
新しく少年犯罪板に来た人は、死王ってコテハンは
口調は強いけど本当はナイーブな子だから
わかってあげてね

96 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 13:17:25 0
>>89
注意欠陥多動性障害(ADHD)と高機能自閉症は別ものだが、
どちらも発達障害。
あと「人格が認められない」て発言はやばくないか?
人格が完成されてない、というほうが正しい。

97 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 14:11:25 0
臆病者死王がコテを外して名無しで弁解、さらに揚げ足とり
どっちが正しいとかはてめーの尺度だろ
セコイんだよおまえは
だからシーナにフラれるんだよ

A:あーあシーナに逃げられてやんの
D:だっせー、シーナに逃げられてやんの
H:ははは!シーナに逃げられてやんの
D:童貞また捨て損ねた

98 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 14:19:21 0
女と思しき奴を見つけると目の色変えてセクハラするから困るよね死王っていうオジサン
赤飯が性別を隠す理由がわかるよ( ´・ω・`)
シーナにふられて寂しさに耐え切れず野良猫拾ってきて
シーナって名前つけてかわいがってるらしいよ
うわっ 鳥肌たった

99 :本当しったかとハッタリばっか:2006/01/25(水) 14:39:24 0
86 名前:死王 ◆MtYcZwUmlQ 投稿日:2005/11/20(日) 00:54:48 0
>>81
勃起するのは血流の問題から。
首を吊るのはかなり苦しく皆途中で本能的にやめてしまう。

柔道とかで締められた事無いの?
気持ち良いのは練炭!かゆっくり凍死!!

練炭=一酸化炭素中毒が気持ちいいんだとw
首吊りが苦しいんだとw
ゆっくり凍死も気持ちいいらしい(爆笑)

100 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 14:45:09 O
女性カウンセラーを襲った噂が本当なら、結局治ってなかった、って事か‥。

101 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 15:32:43 0
>>100
本読んだ?

102 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 17:13:43 0
>>97
私96だけど、死王と勘違いしてんの?
別に死王かばう気ないけど、ちょっとうざくね?あんた

ちなみに「正しい」と言ったのは私の尺度ではなく、
精神医学の分野でそーいうんだよ。
無知を恥じろ
しかもただ正しい情報をセキハネに与えただけ
揚げ足とってねーじゃん、そーいう発想にいくおめーの根性くさってんなー

103 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 18:00:02 0
>>102
はい誤爆してしまいました
本当すみません( ´・ω・`)ショボソ
死王だとおもって発した言葉ですのでお許しください
素直に無知を恥じたいとおもいまつスマソ
死王をかばう気はないということですので
今後は気をつけて行動します

104 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 18:07:46 0
>>78
てめー死王オメーのせいで怒られちゃったじゃねーかよ
おめーマジ覚えとけよこの野郎おい!
また酷い目に遭わせてやっからなぁ
今度ぁ徹底的にやってやっからよぉ
冬場のうがいより徹底的にやってやっからなぁ
おまえマジ覚えとけよ?なぁ?おい!テメー!あ?コラ!お?
てんめーこんね野郎ぉ〜なめた真似しやがって
( `Д´)

105 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/25(水) 22:33:37 0
>>89
ADHD(注意欠陥障・多動賞)
高機能自閉症はLD、ADHD、アスペルガーなどなどの事だろ。。??

P98−P99 を読むがいいさ。
フカンショウノセキハクン アハハハー

HA?ハードアホ?


106 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/25(水) 22:45:12 0
犯行までの心の流れとか分析して語りてぇーけど、
話す奴いなそうだしなぁー。

2500日は資料的には面白いが、著者の意見とかはいらねーよなー

107 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 22:45:51 O
>>102
アンタも変なの相手にして雰囲気壊さないでくれる?
ひょっとして空気読めない人?
死王ですら頑張ってスルーしてるのに、
アンタがそうやってレスしたら台なしだよ。
はっきり言ってアンタもウザイ。

108 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 22:53:44 0
携帯(笑)

109 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 23:28:06 0
>>106
聞いてみたい。
自分は自己顕示欲と自己陶酔が強いんじゃないかと思ってるよ。

110 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 23:33:23 0
>>106 本物死王!今度はコンクリスレ荒らしか!この被害者冒涜ばっかり
しやがって。そのうちその小さなちんちんの皮剥くぞ!このチンカス野郎が!

111 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 23:34:57 0
>>106 お前と話すやつなんかいないよ。ももちゃんや
りこちゃんにHなことばっかり話しかけてんなよ。
独りで自演でもしてろよ。自分のクソスレで。

112 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/25(水) 23:46:54 0
>>109
確かに表面的はその辺でしょう。。

ですが本当に東が望んだのは母親に認められる事です。。


今までマンセーの思いは

母親から


113 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/25(水) 23:50:23 0
途中になってしまった。。

同情系マンセーの東への共感の中に、
孤独や疎外感の他に親との関係(親子問題)もあるのかも知れないね。。

114 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 23:50:31 0
>>112 また自演?好きだね〜。>>109って死王じゃん。

115 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 23:54:35 0
>>113 あのさぁ〜自分の糞スレでやってくんない。
鬱陶しいんだよ。この自演野郎!

116 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 00:54:54 0
>>112
母親が見てくれないので関心を向けさせるような事をやったてこと?
まぁどんな意味にせよ、認められるには相手にその為にした事を知らせる必要がある。
した事が事件になるようなことである以上、特定の誰かに認められるためとは思えないなぁ。
母親と結びつけるなら
母親が大きな存在なのにわけ分からん対応ばっかされる
→徐々に自分の存在意義・存在そのものが揺らいでくる
→多数の人間に自分の存在を知らしめたい認められる事で自分の存在の輪郭や力を確認したい
とかかな。

挑戦文は元々予定してたのか、死体を処分する過程で思いついたのか知らないけど
どちらにしても、自己顕示欲に行き着くように見える。
後で思いついたにしたって他に処分する方法はいくらでもあるし。

117 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 07:32:45 O
今浦賀に住んでて新聞配達してるって聞いたんだけどマジですか?

118 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 08:00:24 0
>>106
そんなのより、死王がシーナにフラれるまでの心の流れを自己分析して語ってよ
デフォだとスレ違いだから酒鬼薔薇が犯行に到るまでのそれと比較しながらさwww
そっちの方が数字取れるよ

119 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 08:11:17 0
こうゆう事件を起こす奴って実際、更生なんて無理だろ。
税金の無駄だからリーチ一発で死刑でいいよ。
肉体は畑の肥やしにでもしろ。
畑の持ち主が嫌がるかもしれんが..


120 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 08:17:57 0
>>112
ふむふむ、死王が望んだのはシーナに認められる事かな?
以前おまえはシーナと繋がっているための手段として
往復切符代わりに本を貸したわけだけど
けっきょく返ってくることはなく、死王とシーナという本は
そこで悲劇のエピローグを迎えたんだよね〜
まぁそれからの死王はおかしくなっちゃって、
にちゃんねるでシーナへの未練を書き綴ったりして同情を誘っていたんだけど
もちろんそんなんじゃ続編へとストーリーは続くはずもないね
で、少し話を戻して、結局本が返ってこなかった死王の防衛機制は
自分を省みて昇華する方向ではなく、貸した本が悪かったという内なる方向へと舵をとった
そして現在それが彼を突き動かす動機となり、犯罪に関する書籍を読み漁る原動力となった
こんな悲しいストーリーがある奴なんだよね死王は
もしあの時死王が転嫁せずに自分を省みて、自分を磨いていたら
年末のオフ会のときみたいに迷彩服で新宿に現れるという珍センスはしてなかっただろうな
それでもオフ会の参加者はみんな優しかったから、迷彩服しか持ってない死王でも暖かく迎えようとしていた
それなのにアイツはそのとき警察に相談していたらしい(爆笑)

121 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 14:56:51 O
酒鬼薔薇の本名は東新一郎だっけ?

122 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 20:43:18 0
以前アダルト雑誌の特集で酒鬼薔薇の描いたバオイドオキ神の
絵を見たが小学生以下だったな。
植木鉢みたいなとこから触手がニョキニョキ伸びてんの。
本人はクトュルフ系のつもりかしれんが枯れた朝顔だな。

123 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 22:37:57 0
>>121そうだよ。漢字違うけどね

124 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/26(木) 23:22:05 0
>>116
スレが荒れるので自スレ(外国の犯罪者vs。。)にレスしとくわ。

125 :あべべ ◆GFyFc64ElU :2006/01/27(金) 01:53:32 0
ひさびさにここに来た・・・
初めて来たのが3年ぐらい前だったなたしか・・・

126 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:32:44 0
シーナって誰?
教えてイロい人

127 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:35:33 0
>>126
お答えしよう。
シーナはこの板で唯一、死王を現実で陥れた
最強の死王叩きだよ。
会って惚れさせてポイしたの(爆笑)
おかげでいまだにシーナが恋しいとか書き込んで
シーナ釣ろうとしてるからね
シーナも腹を抱えて笑っておりました。

128 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 14:45:02 0
死王は今まで「宮内庁」や「加世田」を名乗って荒らしマクってた最低のコテだからな。
要注意人物だ。でもこいつ叩くと過剰反応するから面白い。ストレス解消に死王
を叩こう!!!!!!

129 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:08:03 0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1138450004/

130 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:13:49 0
死王ってみんなに苛められて出てこなくなったな。いいことだ

131 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/28(土) 22:46:15 0
>>96
そうね。
でも医師にそういうふうに言われて知った。
実際中学生くらいになれば人格は完成されると
思うんだけどね....

>>105
調べてみたけど>89の通りでした。
P98−P99 どこ?w
あと不感症じゃないから....(・ω・`)

132 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:38:42 0
赤飯聴いてくれ死王の歌を

週末の新宿を馬鹿死王が歩く
ご自慢の迷彩服キメこんで威風堂々と
その姿から死王忌み嫌われていた
森に溶けるその体目掛けて石を投げられた

〜ry〜既に満身創痍だ
立ち上がる間もなく襲いくる罵声と暴力

〜ry〜手紙を読んだシーナはもう動かない死王にアルファベットいつつ加えてドブに捨ててやった
迷彩ズボンも捨ててやった

                                   idiot死王

133 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/29(日) 01:06:36 0
>森に溶けるその体目掛けて石を投げられた

悪いけどココにワロスw
感動の歌なのに....(・ω・`)

134 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:51:35 O
ふとテレビを見てて思った歌手で某グループのボーカルの人ってサカキバラに似てる気が・・・!!!
粉雪

135 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/29(日) 19:56:10 0
>>131
ちゃんよソースだせよ!お前だけ分かっても意味無いだろ!!
もっと丁寧なコミュニケーション取れよ!セクースも丁寧にな!!
フカンショウノセキハタンノマン○ナメナメオパーイモミモミ
更生2500のP98−P99 にアズマンコ大王はADHDの診断受けたと書いてある!!

ちなみに、アスペルガーと高機能自閉症の判別する必要は差ほど無いそう。。↓
アスペルガー症候群と高機能自閉症の違いは何かと言うことが取りざたされることもありますが、
少なくともイギリスの自閉症協会のとっている立場によると、これらを厳密に区別する必要性は乏しく、
高機能自閉症とアスペルガー症候群をひっくるめて自閉症スペクトラムの高機能タイプという言い方をします。

アスペルガーやLD、ADHDは複合あったり、タイプにより微妙に症状が変わるらすぃお!

はっ!? >あと不感症じゃないから....(・ω・`)  という事は。。
ははぁ〜ん セキハはセクースをまったり堪能できる程の性経験の持ち主。。実に残念だ!
セキハタソがそんな汚れた子らったらんてぇ〜!!

136 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/29(日) 19:56:59 0
今度セキハタソの家に遊びに行くね。

137 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 19:59:44 0
これです。http://www.geocities.com/masako_69_love/0208.html
新しい情報求む。



138 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:20:18 0
>>136 まだ生きてるの?ゴキブリなみだね。普通これだけ叩かれてれば
出て来れないでしょ。もう書き込むの止めてくれる。鬱陶しいんだよね。

139 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:22:29 0
>>135 死王ってトリつけても下ネタが多いね。性犯罪に関心強いし。
弩スケベ越して変態だね。

140 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:45:35 0
>>136 お前って本当に嫌われてるな。郡山スレで死王バッシングで盛りがってるぜ。
トリつけて荒してるからそんな事になるんだよ。荒すときはトリをはずす。
これが基本だろ。なっ死王!!

141 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 21:24:41 O
>>132そのアーティストで死王の変え歌やめて〜大好きな曲が糞汚れる…以後禁止!!絶対に

142 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 22:06:00 0
死王ってまるで「うんこ」みたいな扱いだね。「あっうんこ踏んじゃった」
「きたね〜」みたいな〜。

143 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/29(日) 23:03:54 0
>>135
【ADHD】http://www2.ttcn.ne.jp/~ataman/
【HA】http://www.ne.jp/asahi/hp/keyaki/HTML/KEYAKI/ha.html

ADHDとHAはLDなんかと並べられる事がよくあるけど、
それら各々は別物ではないかと思う。。
ADHDの人は同じ中学校に居たけど、やっぱりそんな感じだった。

更生2500は不評だったので買わずに立ち読みで済ませたので
手元に無いです.... 残念。

>>136
!?Σ(゚Д゚;lll
私の所在が分かったらいつでもどうぞ藁

144 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/30(月) 01:02:34 0
>>143
お前5回読み返したと言わなかったか!?
高機能自閉症を細かく分けたのが、LD、ADHDとかじゃねーのか?
知能に問題は無いがコミュニケーション能力+αに問題あり!!

http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/ask/utiyama/

まさかセキハ=ミクか雅峰か絵美って落ちじゃねーだろーなー?

ちなみに東と同年代の頃の俺のIQ120だったよん♪
東IQ70って本当はやばいんじゃね?馬鹿なんじゃね?

>東の人物像
・東の犯行声明や発言は知的に取らえられる(事件だけで、直接東に会った事無い人の意見)
 
だが。。

・少年院の教官は東を「実年齢よりかなり幼稚」だとか「社会知らず」の様に言う。
直接会った事あるM君は、クラスに一人居る変な奴だと言ってた(正に学習障害児!?)。

つまり実際会って話すと、難しい事を言っているが内容を理解していないという事が
一見して分かるっつーことだな。
子供に良くあるだろ?意味は理解してないが難しい事を連呼する=注目されたい。褒められたい。
学習障害児にも良くある症例で、会話が敬語も症例。

>私の所在が分かったらいつでもどうぞ藁
そんな冷たい事言わないで教えてよぉー。オジサンがじゃがりこ買ってあげるからさぁ〜♪ (((@▽;@)))゛へへへ。。


145 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/30(月) 01:15:22 0
>ADHDとHAはLDなんかと並べられる事がよくあるけど、
ADHDと並べられるのはLDだろ?
HAと並べられるのはアスペルガー

>それら各々は別物ではないかと思う。。
ADHDの人は同じ中学校に居たけど、やっぱりそんな感じだった。

色々なパターン(症状があり)、各種の複合もあるそう(一見見て診断できない)。
まあ実際病気というより、生まれながらの気質の様な物でだろう。
クラスに1、2人必ず居て、まるで常人と見分けが付かずそのまま一生終える人も居るそうだし。

ただ社会生活に支障を来たすほどの物もある為病気扱いにしてるのだろうよ。




146 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/30(月) 01:25:57 0
>お前5回読み返したと言わなかったか!?

5回通って読み終えたのね。。

もっと学習障害の事とか、他の犯罪者の精神鑑定結果とか、芸術とか勉強して、
もう一度読んでごらん?著者の主観は糞だけど、資料内容は素晴らしい。
大体俺の東像と精神鑑定結果が激被りなのが嬉しいね。

147 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/30(月) 02:16:00 0
>>144
ミクか雅峰か絵美 ....誰それ?(・ω・`)

IQ70といってもマジメにテスト受けたのかどうか危ういね....
IQテストは問題内容とか、その日の体調とかで大きく変わるし。。
TVでやってたテストを何回かやってみた事があるけど、
1回目は144だったのに2回目は102だった。
大して当てにならん気がする....

IQ70が本当かどうかは別として 勉強はあまり得意ではなかったようだ。
社会科とか暗記モノはすごい出来たみたいだけど。

じゃがりこ好物じゃないからチョコ系頼む。(´・∀・`)ノ

148 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 13:19:49 0
T区でしょ?
近隣まで話し来てるよ!!
T区内の小学校厳戒態勢なんでしょ?

149 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 15:55:31 0
キチガイはカウンセリングなんかじゃ治らないよ。キチガイを治すには
外科的手術しかない。凶暴になる脳ミソを削り取るしかない。従って
酒鬼薔薇のようなキチガイを社会に放つならロボトミーを義務づけよ。
又は、危険部位を残したまま世に放った奴は、その後の犯罪において
全責任を負うように法制化しろ。


150 :リア ◆Ria/bZtD92 :2006/01/30(月) 17:38:34 O
あずあず文系なのかなぁ。

151 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 19:19:17 O
>>146
ハァァァ?なにがもう一度読んでごらんだボケ
おっちょこちょいの馬鹿が訂正の自己レスで恥晒してねーで
テメーがまずログを読み返してから投稿したらァァァ?
注意力のねーテメーが話題のADHDじゃねーかアホ
死ね

152 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 20:21:53 0
>>146
どうやったら五回読み返したのと五回通って読み終えるのを取り違えられるわけ?
キミ学習障害でしょ?早とちりのお馬鹿さんプッ

153 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 20:24:00 0
芸術といえば土台までバラバラになった手の粘土は芸術だね
哀しみが伝わってくるプップップッ♪

154 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 01:16:10 O
シーナってどんな感じの人?

155 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/31(火) 03:51:12 0
>>147
>IQ70といってもマジメにテスト受けたのかどうか危ういね....
IQテストは問題内容とか、その日の体調とかで大きく変わるし。。

それ言ったら切り無いじゃん。。なんかそういう言い回し好きじゃないね。話しててムカつく。
適当に話を濁して、自分の都合の良いようにしか現実を捉えてない様に見えるね。
お前のそういう所って馬鹿っぽくて嫌い。
途中までは論理的な話をし 色々知識を持ち出すのに、肝心な部分で自分に都合の良い空想に逃げる所が嫌。
だからマンセーはダメなんだよ。
客観的に知識を持ち出し語ろうとしているが、マンセーである為途中でそれを湾曲させてしまう。
どんなに知識を身に付け様がそれじゃ意味無い。東大卒のオウム信者を思い出すよ。
つーか、アズマンセーなんてしてると自分の天井低くするだけだぞ。
どんなに知識を付けても東を否定する考えなら、それを湾曲させてしまうからな。

お前の言い方だと、東の苦悩や謝罪の言葉も真実かどうか危うくなるな。

>TVでやってたテストを何回かやってみた事があるけど、
1回目は144だったのに2回目は102だった。
大して当てにならん気がする....

俺はちゃんとしたテストで120だったけどね。まあ中の上だな。平均100くらいらしいからな。
確かにIQは頭の良さを表すのには不完全すぎる。
ので現在はIQGとかってのがあって、前頭葉全体のレベルを図れるそうだ。

でも東はEQはメチャ低そうだな。

156 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/31(火) 03:56:25 0
セキハこれ↓について反論しといて。

>東の人物像
・東の犯行声明や発言は知的に取らえられる(事件だけで、直接東に会った事無い人の意見)
 
だが。。

・少年院の教官は東を「実年齢よりかなり幼稚」だとか「社会知らず」の様に言う。
直接会った事あるM君は、クラスに一人居る変な奴だと言ってた(正に学習障害児!?)。

つまり実際会って話すと、難しい事を言っているが内容を理解していないという事が
一見して分かるっつーことだな。
子供に良くあるだろ?意味は理解してないが難しい事を連呼する=注目されたい。褒められたい。
学習障害児にも良くある症例で、会話が敬語も症例。


157 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 14:55:01 0
東のIQ70を赤飯がしたように否定されることは
とどのつまり自分の意見だけではなく自分が声高に自負するIQ120だという結果をも否定されたようで
劣等感に差し障ってムキになっている痴王くんこんにちは

> それ言ったら切り無いじゃん。。なんかそういう言い回し好きじゃないね。話しててムカつく。
> 適当に話を濁して、自分の都合の良いようにしか現実を捉えてない様に見えるね。
> お前のそういう所って馬鹿っぽくて嫌い。

赤飯の発言内容は「東IQ70って本当はやばいんじゃね?馬鹿なんじゃね?」というおまえへの反論としては濁しても都合良くもないですよね
それならば逆を言えば、そのIQ70という測定結果だけでおまえが言うように東は馬鹿だと結論付ければ良いということでしょうか?
赤飯の方がむしろ、痴王くん自身も後述しているIQに対する「不完全さ」を早くから理知的かつ、客観的に視野に入れて推考しているようにおもえます
ハリボテのデータをそのまま鵜呑みにしているおまえの意見の方が盲目的でアンチの立場として都合の良い主観的な意見だと見受けられますがなにか?

> 途中までは論理的な話をし 色々知識を持ち出すのに、肝心な部分で自分に都合の良い空想に逃げる所が嫌。
> だからマンセーはダメなんだよ。

前述したように、IQの結果を鵜呑みにせず疑問視するのも十分論理に値するとおもいますし、それはおまえの言うような都合の良い空想などではありません。

> 客観的に知識を持ち出し語ろうとしているが、マンセーである為途中でそれを湾曲させてしまう。

IQテストの結果だとか、そういった不確かな根拠だけを引っ張り出してきて東の知的レベルを窺おうとするのは
むしろそれこそが先ほども言ったアンチが都合よく事実を湾曲しているようにおもわれますがなにか?

158 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 17:37:08 O
なんかシヲー可哀相
シーナに対する想いをにちゃんなんかに書き綴るしかないってことは
メールも電話もシカトされてるんだね

本を貸したよ 迷彩ズボンで
ダブルのアイスが溶けてく
ベイベー
シヲーの気持ちベイベー アー
涙色したデニムに付着する

159 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 17:43:44 O
《もち》シーナタソはネットで知り合った人と酒飲んでお泊りしちゃったらしいよ《セックスもな》
もしかしたらシヲーも知ってる人かも???
つかリア厨も知ってるんじゃないかな???

160 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 17:54:38 O
想像してみてシヲータソ
シーナタソと1番話しが盛り上がったときを思い出してみて!
まるで世界に二人だけみたいなふいんき(←なぜか変換できない)だったんじゃないかい?
なのになんで違う人にエチーやられちゃったんだろーね


なんでホタルすぐ死んでしまうん?カラカラ


       プッロドマクサ

161 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:29:03 0
酒鬼薔薇ってS県に住んでるって噂だよ。
氏名が変わったか偽名だかでK・Sっていうらしい

162 :◆SEKIHAnEzQ :2006/01/31(火) 19:27:59 0
>>155
別に酒鬼薔薇に高IQで居て欲しいとかいう願望なんかでなく、
ただ単に普通にやって70という数字が出るのか疑問。
実際自分で経験したから、IQ70で馬鹿確定 とは思えない訳でした。
そうなると実は70以下でしたという可能性もある訳だけどね....

>>156
そういう不思議な所が私は好き。
幼稚で社会知らずな少年があの声明文を書いたり
数々の名言を残したと思うとそれはそれで萌える。
院内の彼の状況は雑誌とかTVでチェックしてたから
それに大して何という失望も幻滅もない....

163 :46:2006/01/31(火) 19:53:02 0
マジ最悪。
しばらくマンション張ってたら、警察に捕まった・・・。
でも東は確認できた。

164 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 20:39:18 0
セキュファヌは大人だね
それに引き換えあの馬鹿あのカス
桜の木の下で手ごろなヒモと手ごろな台を都合よく見つけて
完璧本気でセッティングしてそこに立ってほしいね
サンドバッグとしては上出来

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)