5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内竜桜死亡は笑えた!

1 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:19:16 0
堀内竜桜死亡は笑えた!
行方不明から1日ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2日目突破!よーし次は3日目突破しろーって)
でも結局は1ヶ月ちょっとで死んでんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
堀内竜桜死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえが遺体になってる間、家でゴロゴロしてた。
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ長野まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも堀内竜桜死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか市や警察が両親の捜索要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅してほしいんだよね。
今でも茨城でガキが殺されて、捜索してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで死亡直前はあいつってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ笑点でのテロップはまさにギャグのようで爽快だった!
気持ちの良い夕方でした

2 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:23:23 0
晒しものは>>1ですか?
救い難い阿呆ですか?
他の板にも 他のスレにも
晒したけれどまだやめないのね
まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
逝ってよしだと思いませんか??

うふふ うふふ うふふ
晒す

叩く事も許されず
煽る事は止められて
我慢しちゃって 我慢しちゃって
一体なにが2ちゃんと言うのか
晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう
>>1のカキコ
逝ってよしだと思いませんか?

うふふ うふふ うふふ
晒す
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ
晒す


3 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:23:40 O
だれ?

4 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:27:54 0
基地外晒しage

5 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:31:42 O
>1通報しました

6 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:45:03 0
>>1市ね,人が死んだことがそんなにおかしいか。てめーが市ね

7 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:53:34 0
>>1
トイレの心配だの今時部落差別だの、
かなりレベル低くねえ?
病院へいってらっさい!ね、患者さん☆彡

8 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 19:12:11 0
>>1
てめぇ、いいかげんにしろ!
いくつ糞スレ立ててんだ馬鹿
てめぇも氏ねよ 今すぐ氏ね この害基地



9 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 19:34:43 O
釣り人とおさかなさん。でもいまいち餌が弱いな〜。

10 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 19:55:21 0
>>1
龍櫻でしょうが!
間違うならスレ立てんな

11 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 20:48:49 0
>>10
告訴対策だよ 多分・・。

12 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 20:54:53 O
まぢいいかげんにしろよ

13 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 21:11:00 0

反応するから面白がってクソスレ立てるんだよ。
反応させてレスが進めば勝ちだと思ってんだから。

14 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 21:33:36 O
可愛そうに…無事でいることを願ってたけど…とりあえず見つかって良かった

15 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 07:24:59 0
 

16 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 07:28:08 O
知り合いですがしかるべき処置をとります

17 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 07:31:06 O
しかるべき措置?

なんだ?

叱るの?

18 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 07:48:55 O
この結果もまた 運命であったのだろうね

神様はイタズラ好きだな

19 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 07:54:59 O
このスレ立てたヤツ



お前がシネ

20 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 08:10:05 O
>>1通報しますた

21 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 08:25:11 O
俺は主じゃねーけどさ、どこの誰か知らんガキが溺れ死んだとこで悲しいか?うそつけ、別に笑うとまでは言わねーけど知ったこっちゃねーだろ

22 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 08:41:46 O
悲しくはないけど可哀相だよね…まだまだ可愛い盛りの子供なんだから

23 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 09:54:17 O
ガキが死ぬとお祝いに高価なシャンパンあけてます

24 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 10:11:08 0
>>1
おまいがアホだ

ボォケ

25 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 10:19:24 0
>>1
この基地外が
通報してやろっと


26 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 11:01:31 0
>>21
それは、ある!
笑う事もないけど、悲しい事もないのが本音。
自分の子供や身内、知合いじゃないからね。
それより動物虐待とかのニュースしか悲しい(;_;)し、
胸痛むなあ(>_<)

27 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 11:22:35 0
可哀想な奴・・・・こういう世界でしか憂さを晴らせないんだろうな
こういうのだけにはなりたくねぇ

28 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 11:30:49 0
こういうスレ主みたいな子供を対象にしか力を見せることのできない奴は
同級生も思い出せないくらい影の薄い人生歩んでるんだろうね

29 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 11:48:23 0
27>> 28>>まったく同感

30 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 12:36:45 O
27》28》に拍手

31 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 12:56:19 0
>>1
蛆虫が沸きましたよ〜駆除しましょ♪

32 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 12:58:16 O
>>29>>30は>>の右横に半角数字をいれましょう。

33 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:10:37 0
<<1
よくこんな事書き込めるな、お前!!死した龍桜君やご遺族の方の心境が理解できない
のですか??人の不幸を楽しむなんて神経どうにかしてる!!とっとと精神科医の先生に
診察して貰いなさい。人の不幸を楽しむ貴方は支那人、朝鮮人と同文同種!!

34 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:13:45 O
まだこんな馬鹿いたんだな…

35 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:16:50 0
この糞スレをとっとと潰せ!!>>1はもう2CHに顔を出すな!!」

36 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:23:44 O
1ブォケ野郎が貴様が子供の内にサンポールを飲んで逝くべきだったな…ヤレヤレ

37 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:30:10 0
 歪んでますね〜現実社会では誰からも相手にもされないんでしょうね〜

38 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:42:11 O
>>1は一体何がしたいんだ?何がおかしいんだよまったくヽ(`Д´)ノ!!

39 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:42:28 0
  ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ       糞 ス レ 確 定 だ よ !       ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃


40 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:33:54 0
ばーーーーーーか

41 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:45:22 0
1のような頭悪い子は、他の人に被害与えないよう迷惑かからないよう早く消えてね

42 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 23:25:47 O
>>1を法務局にガチで通報した。いくらなんでも不謹慎すぎる

43 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 23:36:21 O
いいんじゃないの?他人事だし

44 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 23:59:08 O
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 殺せ!殺せ!
 ⊂彡

45 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 12:19:33 O
文章が不自然だから変えたほーがいい部分がたくさんあるなぁ

46 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 13:03:53 0
>>1何が言いたいのかよくわかんない。。。。



47 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 13:05:50 0
アブナイネ

48 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 13:20:46 O
>>1はコピペを弄るしかできない能無しか? バカは半年ROMってたほうがいいぞ

49 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 00:00:47 0
>>1の頭ん中かち割って見てみたいな

50 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 01:24:27 O
いいんじゃないの 所詮他人事だし

51 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 11:39:27 O
>>1がタイーホされたら手を叩いて笑えるなwww

52 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 21:13:48 0
>>1
人が死んで笑えるというのは、よほどの重症

53 :ツタンカーメン:2006/01/18(水) 23:43:08 O
なんで>>1が捕まるの?
他人が死んだってなんとも思わないし悲しむこともないけど笑うこともないよ

54 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 02:58:31 O
>>53誰もがそう思っているとは限らない。中には他人が死んで悲しんでる人もいるかもしれないし、いないかもしれない。

55 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 03:02:47 O
>>53
だが>>1は人が死んだ事により喜び、快感を得ている。これは明らかにおかしい。こいつみたいなのがこれから先、犯罪を犯す可能性が高い。だから犯罪を犯す前に逮捕するんだ。

56 :ソルボンヌ・ソリマチ・ゴダート ◆cByCUNjcSM :2006/01/19(木) 03:13:15 0
みんな>>1を許してやってくれ・・・
>>1はな、時代の先取りとかいってライブドア株に
全財産つぎ込んだ勘違い野郎なのさ
自暴自棄になるのもわかるだろう?
確かにコピペの改造かもしれない。でもあいつは納得いかず
流行に乗って失敗した過去の過ちをもう一度だけ犯してみたかったんだ
そう思うと俺は>>1の今の精神状態をただおぼろげな糸くずにしかみえないのさ
ちょっとはみでてるからといってちぎらないで
みんなで見守ってやろうじゃないか・・・
いつの日か、>>1がなにかを紡げるように・・・

>>1ガンガレ!お前には日本中の糸くずがついてるんだ!

57 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 12:20:33 O
>>1
何があんたをそこまでひねくれたクソ野郎にしたの?笑えるか?普通。

58 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 12:27:44 0






□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□






59 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 14:04:10 O
>>1









!!


60 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 15:24:24 0
俺も笑えたぜ!俺なんか涙流しながら笑ったわ!溺死体ってのは笑えるぜ!
何度も見たけど何度見ても笑える。お前の遺体も見てみたいな!丸々太った
青ざめたお前の顔 想像するだけで射精しそうだぜ!死ぬっていいぞ!
何も感じないし何もしなくて済む どうだ?おいっ俺が笑ってやるから
安心しろ お前なら出来るだろ

61 :ツタンカーメン:2006/01/19(木) 16:24:10 O
たしかに他人が死んで喜ぶのはおかしいな
>>1は病気だからなに言っても無理だろ

62 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 17:11:12 O
>>1と同類の>>60













63 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 20:05:35 0
竜桜ざまぁみろwww

64 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 08:33:04 0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


65 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 11:47:12 O
世の中には性根の腐ったヘソ曲がりがいるもんやなぁ。寂しいクソ野郎だこと。

66 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 20:32:58 0
堀内君が死んでなんで94年に大河内君を殺害した愛知県西尾市つくしが丘
にすんどる神谷卓磨のボケはいきとるんじゃ!!
早く氏ねや糞ボケゴミ神谷が!!

67 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 20:47:33 0
>>1>>60>>66
自作自演乙

68 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 20:48:31 0
>>67
追加>>63も自作w

69 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 04:39:27 O
堀内って誰ですか?

70 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 10:16:10 0
おかんはいつ逮捕?

71 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 11:45:49 0
逮捕マダー?( ・∀・っ/▽-☆チンチン

72 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 12:06:33 0
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。

73 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 01:33:12 O
1のスレを
リュウオウクンのお父さんにみせましょう        ヤクザサンなので      後はお父さまにおまかせ

74 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 02:10:30 O
1の未来に幸せなど無し
おまえさんざん苦しんで地獄へ行けや

75 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 03:37:18 O
>>1は事件を聞いてショックだったんだと思う。
だから自分のバランスを保つためにやったんだと思う。
でも遺族や関係者は>>1よりもっと不安定なんだよ。
もし遺族たちが読んだらどんな気持ちになるだろうね。
今ならまだ被害は小さいかもしれない、
早く削除依頼出してこようね。
次からは、ショックな時は泣けばいい。怒ればいい。
不正と戦う決意をすればいい。
他人の子どものために感情を乱されるのはちっとも弱いことなんかじゃないんだよ。

76 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:47:11 0
どう見てもコピペ改変です


あとで後釣り宣言とかしたら真の池沼

77 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 08:47:37 0
>>1 死ね。氏ねじゃなくて死ね。


78 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 13:42:16 O
誰かが死ぬ事が笑えたんだ
じゃあ君が死んだ時も誰かが笑うね

79 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 14:49:13 0
     ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

80 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 14:53:45 0
 見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

81 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 14:56:32 0
まるで存在価値のない糞スレ
ここまで程度の低いクズな>>1も珍しい
お前、糞スレ立ててる暇があるならさっさと死ねよ(^^;

82 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 15:03:21 0
僕は死にましぇ〜ん

83 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 15:12:43 0
>>1
長野(諏訪、岡谷)では事件1〜2日で死亡って騒いでたぞ
笑うことじゃないだろ聞いた瞬間に死ってわかるだろ?

84 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 16:07:15 0
通報モノか…通報しとこうかな。
1よ、遺族の目のまん前で言ってみろ。そのときに、そんな言葉は言えない筈だ。

85 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 18:50:12 0
>>80
仕事はやっ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)