5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○法を厳守して殺すのか?○●

1 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 12:00:20 0
人を殺した少年は人権があってプライバシーが守られている。
被害者は死んだら人でないから人権はないし、守られない。
そういう法律なんだから、殺した方が守られるということか?
イジメにあっている子供達がこれに気がついたら、加害者を殺すことを考えるだろう。
鉄パイプで殴り殺しても殺人にならないんだから


2 :人権屋:2006/01/13(金) 12:02:24 0
なんだ、今頃気づいたか


3 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 12:19:23 0
気がついて実行した英雄もいます
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067942250/l50

4 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 15:33:04 0
少年法なんておかしいから
イジメにあったら悪いやつを少年のうちに殺そう
人権派がまもってくれるぞ!

5 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 20:41:53 O
人権屋が守るのは主に暴走族だろう
てか
犯罪者を守る事を
ただのビジネスと金儲けとしか考えていない最低な奴らだね
人権屋ってのは

6 :人権派:2006/01/17(火) 09:58:53 0
いやいや
ワシの仕事ふえちゃいそうだね

いやいや ありがたやありがたや


7 :偉大なる人権派:2006/01/28(土) 14:24:26 0
つまらんレスたておって!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)