5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で万引きするの?って質問する奴 part3

1 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 17:47:12 0
お金が無いからに決まってんじゃねーか!!
脳みそないのかお前?

前スレ:どっか行った

2 :重複・誘導:2006/01/10(火) 17:51:56 0
以前万引きしたことを告白しる。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1130553412/


3 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 18:31:28 O
何で万引きするの?

4 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 18:41:17 0
働けよ

5 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 02:33:15 0
万引きで捕まりました。反省してるようでしてません。でもつかまるのやだし
もうしないようにしよーと思ってる。万引きすると得した気分になるんだよね〜♪
夜はキャバたまにしてる

6 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 02:54:42 0
何で万引きするの?

7 :太郎:2006/01/11(水) 03:18:42 0
僕いくよ

8 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 04:20:12 0
>1
刑事罰が軽いからじゃないの?金がないのも関係してるでしょうけど

9 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 13:55:15 0
>>8
懲役10年20年とかにすりゃあいいのにね
飯食う金がないんだったら務所で食えばいいしね


10 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 16:54:35 0
万引き〜
なんてダサイ響き〜
なんて格好悪〜

11 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 16:59:00 0
先日TVでやってた。
ま〜チマチマやってるね
人目を気にしながら
端から見たらスゴイ顔してるよ
どこが格好いいの?

12 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 00:17:47 O
スリルだよ、スリル。
じゃなければ、暇つぶしだね。

セレブな奥様も楽しんでるってよ〜〜〜




13 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 00:59:55 O
金あるのにしてるやつって犯罪予備軍じゃん。
よかったね。

14 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 01:25:28 O
なんか得した気分 中学生の一時期やったけど…お金もってる大人がするのは不明 なんで?

15 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 20:57:05 O
スリルを楽しむ為だって言ってっだろがっっ!!!!!!!!!!!!




16 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 23:25:33 O
万引き→酒→たばこ→不良
って行くから 万引きをもっと取り締まるべきじゃね
厨の場合ね

17 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 23:35:19 0
酒→たばこ→万引き→不良
じゃないの?

18 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 00:49:38 O
オナニー→合意の上での初セックス→強姦→輪姦→不良

じゃないの???



19 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 04:40:45 0
スリルを味わいたいなら遊園地でも行ってジェットコースターでも乗っとけよ

20 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 05:20:54 O
頑張れ。

21 : ◆eJ77GODdHc :2006/01/14(土) 10:30:35 O
現役万引き犯
万引き歴4年
万引き総額20万円以上
一度も見付かった事が無い…


だからもうやめよう

22 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 01:37:40 0
>>21
自分は昨日捕まった。しかも自分のバイト先で。
過去に万引きしたのも警備員の人(仲良し)が見ていたらしいが
「言えなかったんだよ。もう辞めてくれればと願っていた」
と言われた時は本当に心から申し訳ないと思った。
もう二度としない。だから藻前も大事な人を傷つけるなよ。

23 : ◆eJ77GODdHc :2006/01/18(水) 00:42:46 O
>>22
あんがと……

泣いた

24 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 21:05:48 0
あびる優ほどの大胆且つ巧妙な
万引きをした、香具師はいるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)