5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞蛾鬼をぶん殴っていいですよね

1 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 22:27:26 0
汚い糞蛾鬼をぶっ飛ばそう!!

2 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 23:15:43 0
はい

3 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 23:18:59 0
いいだろ

4 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 23:46:22 0
             |
      ∧_∧     ||
      (  ´Д`).   |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ' 逝っとけ!
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) <<1 ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


5 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 12:12:37 0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1123491694/
ピアス!トライバル!茶髪!タラタラズボン!珍走団!靴ぐちゃぐちゃ!うるせー原チャ!
こいつら許せねー!!ぶっとばーす!


6 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 13:04:18 0
面倒だから餓鬼ならなんでもいいや

7 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 21:48:50 O
まとめてかかってこいや

8 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 23:02:13 0
>>5

だからトライバルってなんなのさ。

9 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 03:56:59 O
いきがっても暴走族のおれにはかてないぜ。さて小麦ちゃんでもみるか

10 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 04:58:38 0
金持ちの糞が鬼なら殴っってもいいよ
国民がそれを望んでいる

11 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 06:56:12 O
>9 プッ


よわそ

12 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 07:05:59 O
11 おいおいそんなに甘くねぇぜ?俺が本気になったらやべぇぜ?まぁあんまり挑発してくれるな。さて逆転裁判でもやるか。小麦ちゃんみながら。

13 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 07:13:38 0
>>12
確かにヤバイよオマエ
だってドリフの幽霊コントで
志村が後ろの幽霊を気づかないくらい
オマエも気づいてないもん

14 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 07:22:21 O
拳で語ろうぜ。さて苺ましまろ見よう

15 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 08:29:22 0
雪見だいふく喰らって、がチンポコ勝負で行こうぜ!

16 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 09:44:11 0
糞蛾鬼はみんなまとめてぶっとばーす!!

17 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 09:50:41 O
ハイハイワロスワロス

18 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 09:58:23 0
今の子供はかわいそうだよね
平均寿命短いし、殺される率高いし
大人はお前らのことを金儲けの道具としか見てないよ
企業見てみな、若い奴らばかり採用してるだろ
なぜかと言うと、何にも知らないし安い給料で手足のように働かせる
大人の道具なんだね君達は、役に立たなければポイ捨て。

19 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 10:00:57 O
論点がずれてるぞ 逆転裁判でもしとけ

20 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 13:21:58 O
そうだね!子供を安い給料で働かせて大人をリストラ。一流って言われてる企業に勤めててもリストラされたら終わりだね!

21 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 21:14:06 O
餓鬼はやすいよ


助かるよ

ば〜か

22 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 21:20:04 O
1 はカウンターいれられて終わりだな

23 ::2006/01/10(火) 21:32:34 O
返り打ちにしてやるぜ

24 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 23:19:50 O
↑そこをさらにカウンター

25 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 05:06:18 0
金持ちの餓鬼なら殺してもいいよ

26 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 10:42:21 O
ばーか…って大人の使う言葉じゃないよ。あんたは年だけとって中身は子供のまんまだね。あぁだから2チャンにいるのか!

27 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 12:51:49 O
↑ばーか

28 :カス1号 ◆87Uva804fg :2006/01/11(水) 13:18:37 O
えっちしない?

29 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 11:47:48 0
糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!
糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!
糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!
糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!
糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!糞蛾鬼死ね!

30 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 12:11:48 O
↑きもい。ガキはおまえだよ!年だけとって中身は子供のまま!精神年齢は中学生くらいか?他の大人はこんな奴どう思ってるの?まともな意見を聞きたい。

31 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 15:53:24 0
とりあえず糞が鬼は親と教師の責任。
改善要す。
すでにそうなってるものは更生させるか掃討すべし。

32 ::2006/01/12(木) 18:16:25 O
http://id7.fm-p.jp/38/agjmpjagdt/

33 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 18:21:55 O
ガキはむしろイキロ、お前等消えたら日本は空っぽになる

34 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 19:27:59 O
30なんだけど大人の意見を聞かせてよ!それとも都合の悪い意見はスルーしちゃうの?

35 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 09:22:55 0
>>34
まともな意見聞こうとしているおまえが馬鹿じゃまいか?

36 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 10:20:25 O
ここにいる大人はまともな話できないの?ざぁーんねん!

37 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 12:34:36 0
糞蛾鬼!!〆るよ

38 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 14:37:18 0
ガッキー&うんこ

39 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 18:19:34 O
みんなが思うクソガキってどんなの?
オレはスネ夫みたいなヤツ

40 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 18:24:59 0
ピアス!トライバル!茶髪!タラタラズボン!珍走団!靴ぐちゃぐちゃ!うるせー原チャ!
こいつら許せねー!!ぶっとばーす!


41 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 20:30:12 O
こいや

42 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 21:57:28 O
またオマエか。ハァー今日金曜だぜ?遊びにいかねーのか?よいや

43 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 22:35:01 0
ここで言う前に実行に移したら、まぁ出来ないからここで
書くんだろうがね、自分もできないけど、切れたら怖いからね。
怖いというのは、凶器を使ってくるかもしれないこと、加減を
しらないから、今の子供ちゃん。

44 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 00:00:22 O
昔の子供のほうが加減を知らないと思いますよ。
ちなみに私は昔子供でした。

45 :http://kei11.k-server.org/enter.htm:2006/01/14(土) 00:04:40 0
うん

46 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 00:14:57 0
僕は、暴力は好きじゃない
自分は、子供です。15です。

47 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 00:32:24 O
>>1
ほいじゃ糞大人もぶっ飛ばしていいでしょうか?
但し、腕力で劣る場合は道具を使います。

48 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 08:44:27 O
道具だろうが なんだろうが持ってこい


どっからでもかかってこいや

49 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 08:47:53 O
ぶっとばすって…ハァ、どうやるの?口だけだろ!使う言葉が子供じゃん。大人はそんな言葉使わないでしょ。体はおっさん中身はガキだね。かわいそー…。現実では目が合わないように下向いてあるくんだょ!

50 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 09:05:54 0
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d1575011e07b3517da66f730f113b54f

51 :◆3ai8/BEo3I :2006/01/15(日) 14:48:54 O
引きずり回してええやろ

52 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 15:18:48 O
おうよ かかってこいっつうの

53 ::2006/01/15(日) 15:57:03 O
みんなばかあほぼくは強いよ

54 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 16:02:42 0
いや、俺のほうが強いと思うで!!

55 :◇QGjf6i20946:2006/01/15(日) 18:39:49 O
落ち着け。一番強いのは田中さんだろ。

56 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:56:45 0
理由がないなら殴るなよ。あるなら仕方ないけど。
一発の重みが違うから手加減しないと。

57 :米兵:2006/01/15(日) 19:21:25 O
オヤジモガキモカカッテキナサイ

58 :北朝鮮工作員:2006/01/15(日) 22:45:26 O
イマスグイクカラドコデスカニゲテモムダネ

59 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 09:17:14 0
ボコボコにしたるから待ってろや!!!糞蛾鬼


60 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 09:30:49 O
書き込みしてるみなさんの実像はみんな気弱な見た目ショボい君です。だから大好き2ちゃんねる。


61 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 18:33:00 0
さて、ぼっちゃん狩りにでも行こうかな

62 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:18:26 O
ちゃんと襟足は狩りあげてもらうのよ!

63 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:28:41 O
みんなおなじようなもんだな


おい!はやくリアルやるから 場所時間決めろや

ウッシッシッシ

64 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:15:06 O
>>62 ワロタ

65 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 10:13:54 O
63 自分が決めろや。ボケ

66 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 19:00:13 0
うんこつけるぞ

67 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 21:28:22 0
ガツ

68 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 23:43:14 0
(´・_`)てゅぅヵさぁ〜・・・


見苦しい。 

69 :初心者:2006/01/18(水) 00:25:08 O
噂には聞いてたが、ホントにこんな大人いるんだ!

70 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 01:22:57 O
本当にね

でも大人が作ってくれた社会の秩序は守らないといけないと思うよ


餓鬼代表

71 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 09:10:22 0
糞蛾鬼どもぶん殴る 今日も行っちゃおうかな〜!!

72 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 21:35:53 O
こいや

73 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 21:38:26 0
ネット番長達乙

74 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 22:15:11 O
こいや





75 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 11:30:17 O
特訓開始

76 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 12:46:27 0
ちっちゃい蛾鬼の方がタチ悪い。馬鹿親が擁護するし、一方的に成人が悪く言われる世の中になってるしな。
子供は無邪気?ちがうね。
今の蛾鬼は低俗な馬鹿番組の影響で、ずるくせこく世間を立ち回ることばかりを小さいうちから覚えていくんだよ。
大体、ああ言う「何の取り得も無い屑芸人」のせいで、大人が餓鬼からナメられるんだ。
今はテレビの中でも、大人は子供から馬鹿にされて当然みたいな風潮になってる。
大人は本来、子供に対してどうあるべきなんだ?そのことをもうちょっと考えてみろ、第二第三の馬鹿親になる前にな。
威厳をもって間違った行為を叱る大人は、今の世の中じゃ変人扱い。
廃れた家庭の代わりに餓鬼の教育をさせられるはずの教師でさえも、友達感覚で仲良しこよし。
故に今の餓鬼は排泄された瞬間から、一切の痛みや挫折を知ることなく成長していく。

餓鬼共に言ってやる。
お前らの親は、お前らを愛してなんかない。
適当に生まれて、適当に育って、適当に付き合って、
適当にセックスして、適当に子を産んで、適当に育てる。
それがお前らのパパママなんだよ、よく覚えとけ。
ツッパったりしたって、誰もお前らの事なんか救わねーんだよヴァカ。

77 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 03:50:08 O
↑おまえがちゃんとした大人になれ。じゃないと話になんないから…

78 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 12:54:07 0
>>76
長文だからめんどくさくて読まん


79 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 16:09:23 O
みなさんには愛が足りないのですよ。だから犯罪が起こるのです。

80 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 18:29:39 0
俺がペロペーロしてやろうか?

81 :自殺同好会:2006/01/24(火) 19:33:30 0
其処の君ッ!
こんな世界に生きてても良い事無いぜッ!
今日が不幸な奴は明日も不幸ッ!
今日がハッピーな奴も明日はきっと不幸ッ!
生きる意味なんざありゃしねえッ!
だったら皆で自殺しようぜッ!

82 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 19:36:58 O
一人で死ねや

83 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 19:40:45 O
その件についての詳細がしるされています。
http://pksp.jp/sakanasama/

84 :(^ω^):2006/01/25(水) 12:02:39 0
はぁ?ここに書き込んでる暇あったら外出て糞餓鬼ぶん殴って来いよ^^
それとも怖いか?人間が怖いか?w逃げてばっかの人生やめな^^
糞餓鬼にも喧嘩負けちゃうヒッキーバイバイ^^
ザコはザコなりにガンバれって^^


85 :(^ω^):2006/01/25(水) 12:11:12 0
書き込みしてるみなさんの実像はみんな気弱な見た目ショボい君です。だから大好き2ちゃんねる^w^

86 :76:2006/01/25(水) 12:21:14 0
>>78
最後の六行だけでも嫁w

87 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 13:14:22 0
>>86
なるほど、いい事書いてある

88 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 15:58:41 O
俺は日本一だ!全員かかってきやがれ!!

89 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 16:05:52 O
↑なにの日本一なんだ?
ヘタレ日本一か?

90 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 16:19:51 O
>>89
お前ほど興味をそそらない生物は見たことない。

91 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 16:35:02 O
そりゃそうだろ
書き込みだけで興味持たれたら怖いし

92 :Mr.名無しさん:2006/01/25(水) 17:10:01 0
数年前俺の邪魔をしたクソ餓鬼をぶん殴っていいですか?

93 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 17:30:37 O
>>92
かかってきな!

94 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 19:30:36 0
↓こう言う糞餓鬼はどうしましょ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:10:28 ID:lq+i8Crl
パチ店で原チャリのバックミラー盗まれてる時あった。
その時レシートも損失。散々な一日でした。
数日後、原チャリ乗ってたらバックミラーがないので怪しまれ
マッポに捕まった。無免だったので留置所に一泊二日。
バックミラー盗んだ奴恨んだね


95 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 01:07:54 0
徴兵令復活したらどうする?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1101199805/

96 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 12:24:05 0
腕立て100回以上でき、かつボクシングとかの経験が
ある人に勝てるとおもう人挙手してみてクダサイ!


97 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:43:47 0
5 名前:1 投稿日:2005/10/12(水) 00:12:59 ID:???
民主党が今回の選挙で勝利を手にし、
政権交代をしていれば日本はきっと
幸せな道を辿ることができただろう。
最近の日本国内の傾向を見てみると
どうも幸せになることを 毛嫌しているようにしか思えない。
不幸なると解っているような道を 業と進んでいるように見える。
まさか最近反日デモ等で日本が過去に
周辺諸国に対して残虐非道な行いをしたのを
責め祟れ、あんなにまで恨まれていたのかと
己の犯した罪の奥深さを知り
後ろ目たくなり自ら不幸な道を歩み
自滅することによって罪を償おうとしているのか。
俺は平和主義者だ。 道連れになる気は全く無い。
大自然の野生動物の国オーストラリアに逃げ延びる。

6 名前:1 投稿日:2005/10/12(水) 00:21:13 ID:???
閉鎖的な社会主義の国は
世界の国々から危険視され
孤立することになるだろう。
8 名前:1 投稿日:2005/10/13(木) 11:12:57 ID:???
実は全ての日本人は閉鎖的で内向的な根暗なのだ。
その内の特に閉鎖的な者を根暗と罵っているという訳なのだ。
それが今日までの日本の文化として根付いた社会主義の本質なのだ。
9 名前:1 投稿日:2005/10/13(木) 17:24:17 ID:???
精神的に未熟な人間の国日本。 アニメや漫画やテレビゲームで有名と言うことは
自ら精神的に未熟だと言っているようなことなのに
そんな馬鹿でも解るくらいの当たり前のことにも 気付かない振りをしている。

10 名前:1 投稿日:2005/10/18(火) 17:30:38 ID:???閉鎖的な社会主義の日本を 社向的な個人主義の国に変えて 魔界から来た魔族を地獄に追い帰そう。

11 名前:ナナシズム 投稿日:2005/12/13(火) 20:49:46 ID:S43Hz6mQ↑そのために年寄りを殺そう

98 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:23:44 O
貴様らなんぞ 相手ではないわ
小僧

99 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 22:10:17 0
↑携帯からいきがるな小僧

100 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 01:39:26 O
>1
とか言ってリアルだとビビりまくってんだろ?族がなくならないのは大人が口だけでビビって何もしないからだよ

101 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 17:31:21 O
族は 中卒でもできる唯一の職業だな〜

一人ではな〜んも出来ないし

ごめんなさいとか言うなや ぶぉけ

102 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 17:35:30 0
強い人いませんか〜?

103 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 17:49:01 O
脳味噌が筋肉ですが?
なにか?

104 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 17:56:22 0
ガキなんか殴ったら、下手したらプチ宅間扱いされるぞ。
そんときは2ちゃんねらーも敵に回る。

105 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 18:06:46 O
ここでいう餓鬼は3歳未満

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)