5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪予告とかあるけどさ、なんでカキコだけなんよ?

1 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 12:19:02 0
唯一実行したのってネオ麦茶くらいじゃん。


爆破します、とかで逮捕されてんの何人もいるらしいけどさ。

やれとはいわねぇけどさ。結局2chってショボい集まりなんだね。

2 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 13:15:48 O
2ゲト

3 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 13:16:27 0
>>1>>2 自演乙!

4 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 14:18:51 O
ショボイょ!最近暇つぶしで2チャンよくみるけど、所詮ネットの中でしか発言できない人ばかりだからね!ただ口だけはすごーくお上手!!煽りはプロ級だね。おしえて欲しぃーょ!

5 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2006/01/07(土) 14:23:22 0
そもそも2ちゃんを度胸だめしだと思ってる>>1みたいのが犯行予告とかするんだと思う。。
のど痛いお!

6 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 15:23:13 0
終了致しました。

7 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 19:37:45 0
犯罪予告!
今夜、代々木公園で青姦(公然ワイセツ)しちゃうよーん。ヨ・ロ・シ・ク!

8 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 20:20:05 0
↑YOU、本当に捕まっちゃいなよ。

9 :とりあえず名無し:2006/01/10(火) 22:22:48 O
こんなクソ寒い中、青姦やろーてぇ奴がいるんだww
悪い事言わないから止めときな。


10 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 22:40:33 0
今からはんこう予告をします。



明日、書類に判子を押します。

以上判子予告でした。

11 :うんちく太郎:2006/01/10(火) 22:45:13 0
まー こんな感じだ
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

12 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 04:27:09 0
ただこれ逮捕はするけど起訴できないパターンが圧倒的なんだよね
未成年の場合だと拘留→釈放ってパターンがほとんどだと思う
一応実際に計画していたかどうかを確認するため、って感じだとか

13 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 09:29:50 0
JR新宿駅を爆破するとの予告をインターネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込み、JR東日本の
業務を妨害したとして、警視庁新宿署は12日までに、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区西小石町、
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。

14 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 13:49:50 0
>>1
まあただの根性無しか、警察が未然に防いでいるかなんだろうね
住所特定していざ行ってみれば
出てくんのは餓鬼かネルシャツにデニム男w

15 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 18:19:51 0
>>7
ぜってー邪魔しに行ってやる!ってもー終わってっか・・・・

16 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 19:49:47 0
○○夢臣って言う、立川駅爆破予告した
香具師は今頃
(( ;゚д゚))アワワワワ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ってなってんだろうか?
どの道オウンリスクだけどね!

17 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 20:36:41 0
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1114102743&rm=100
ここの うでぃ なる人物は何故逮捕できないのでしょうか?
合意なら幼女と性的関係を持っても逮捕できないのでしょうか?

18 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 10:41:01 0
2chねらーは予告だけして実行できないチキンですから

19 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 11:02:20 0

566 名前:( `.∀´)<はかた号 ◆xN9hX9Vkwk メェル:sage 投稿日:2006/01/23(月) 10:39:56.12 ID:kYumOrP+
>>552
まあ、そのニュース、お前は見られないだろうけどなwwwwwwww
よし、お前明日刺し殺すwwwwwwwwwwwww







20 :AGE男 ◆9ZsPktrH52 :2006/01/29(日) 23:26:22 0
良スレなのでAGEます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)