5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(優生学)外道少年を断種せよ(最強)

1 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 00:56:21 0
外道変態少年犯罪者は将来的にDQN女と子供をボコボコ作って
日本人の遺伝子プールを汚染するから、断種っていうことで良いんでないかい?
少子化で足りない分は、世界各地で日本人採用試験をすれば良いだけのこと。


2 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 00:57:45 O
2かもしれない

3 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 01:20:01 O
ま〜だ「DQN」なんて恥ずかしいヲタ用語使ってんの?笑

4 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 14:09:31 O
DQNってどういう意味ですか?教えてくださいm(_ _)m

5 :死王:2006/01/04(水) 14:13:39 0
>>4 どんかんな、クオリティの低い、○んこ のことだ〜

6 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 14:46:28 O
ばかヤンキーが若結婚→ガキ作るがしつけしない→離婚→貧しさ、親の無愛情、虐待により幼児期に劣化した人格形成を引き起こす→殺人犯Aの出来上がり。 馬鹿ヤンはガキ作るなら凶悪犯になる可能性ある男の子はつくるな。女の子なら風になり、多少の社会貢献はできるだろ

7 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 16:26:35 0
>>6
同感

8 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 17:32:05 0
私は子供を将来人を殺せるような立派人間に育てたいです

9 :少年法により名無し:2006/01/06(金) 00:38:35 0
>>8
断種だな

10 :少年法により名無し:2006/01/06(金) 00:43:26 0
>>8は学校でのいじめられっこ

11 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 23:46:46 0
断種断種断種

12 :うんちく太郎:2006/01/08(日) 00:00:44 0
ヤンキーの子供生むのは低年齢
つまり子孫を知らず知らずに一杯増やそうとする生き物

弱い生き物(動物)ほど子孫繁栄

象>犬猫>ねずみ 

大学卒>高校卒>中学卒>ヤンキー  ちなみに俺は高校卒w

一般(一人でできた)>餓鬼(友達いないとちょっと・・)>ヤンキー(集団)

実はヤンキーなほど弱いって事だね(大きな視野で見た場合)



13 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 21:47:48 0
断種上げ

14 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 22:14:44 O
>>1
お前、童貞だろ。

15 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 00:03:51 0
真面目な人材なら犯罪少年より移民が10000000倍マシ

16 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 00:43:11 0
同意

17 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 00:57:20 0
>>15
同意

18 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 01:05:54 0
ハゲシク同意

19 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 20:32:07 0
断種

20 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 04:20:33 O
ここに「断種断種〜同意同意〜」て書き込みながら自己満オナニーしてなよ
童貞君たち 笑

21 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 12:27:34 0
中卒同士のヤンキーカップルが若結婚で子供を生む

土木だの一日中しても生活苦。そしてどちらかが家出

片親になり性格が歪んだ子供誕生(犯罪者予備軍)。

小学生中学生の頃はヤンキーグループ高校はもちろん行かない。

中卒仲間の女とセックスで若い年齢で子供を生む。

以下エンドレス

要するに生活能力のない
中卒ヤンキーは子供世の中のために子供を生むなってことだ

22 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 02:38:46 0
同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)