5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯

1 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 09:35:12 0
他人に携帯とられたらどんな被害がかんがえられる?

2 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 09:40:11 0
二?

3 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 09:42:30 0
まじめに・・・住所とかばれるの?

4 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 09:44:45 O
たぶん保存してたエロ画像とか見られると思う

5 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 09:46:16 0
悪いひとたちだとどうなる?

6 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 09:54:00 O
その携帯のエロ画像を自分の携帯にもインストールする。

7 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 10:13:20 0
なんか変なサイトとうろくされない?

8 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 10:18:40 O
おれが悪いヤツで変なサイトの管理者だったら登録させる。

9 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 10:25:21 0
まず携帯を停止するまで使いまくられる。
その後、データが抜き取られ売られる。


10 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 11:09:39 0
何データを抜き取られる?

11 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 11:20:12 0
携帯の中にアドレスなんかが入っているでしょ。
あれを抜き取って名簿業者に売ったりするんです。

12 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 11:39:34 0
携帯を注意したのに「痴漢だ」といきなり逮捕2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132830395/l100

99年9月、帰宅途中の沖田光男さん(国立市在住)は、JR中央線の
車内で周囲の迷惑を顧みずに携帯電話を使用していた若い女性に「携帯を
やめなさい」と注意しました。女性は「わかったわよ!」と言い放って
携帯を切りました。
事実はたったこれだけで沖田さんは女性に触れてもいないのに、約10分
後、沖田さんが国立駅で下車し南口のロータリーを自宅に向かって歩い
ていたところ、「沖田さんに痴漢された」という女性のウソを鵜呑みに
した警察官に痴漢の現行犯」で逮捕されたのです。


☆☆痴漢騒ぎを起こしたあほ女子高生☆☆
http://love.2ch.net/gender/kako/996/996029023.html
こんな悪辣な女子高生がなぜ逮捕されない?
http://yasai.2ch.net/shikaku/kako/1003/10036/1003656862.html
痴漢をでっち上げる、ふざけた女子高校生
http://school.2ch.net/edu/kako/1009/10099/1009944314.html

【男女板】http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1129458452/l100
【ニュース議論板】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1125517599/l100
【社会世評板】http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1123849175/l100
【少年犯罪板】http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1133345536/l100


13 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 14:48:58 0
おれ携帯脅し取られたことあるよ。
あのときはびびった

14 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 15:29:38 0
それはないだろ。何の意味がある?

15 :少年法により名無し:2005/12/28(水) 22:09:25 0
友達の携帯拾った謎の集団から電話かかってきたことあるよ。
なんかげらげら笑ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)