5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑を適用すべき罪・行為・野郎

1 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 14:04:13 0
テロリストは死刑
珍走団も死刑
人を殺してみたかった等、明らかに動機がおかしい殺人は未遂であろうが少年であろうが死刑
殺人は情状の余地がない限り死刑
殺人未遂以上の少年犯罪も死刑
いじめも問答無用で死刑
親の虐待も当然死刑
性犯罪もどうせまた繰り返すから死刑
死刑と分かりきった裁判をダラダラするな、控訴なんかするだけ無駄、第一審で死刑にしろ

世 の 中 に は 死 ぬ べ き 人 間 が 多 す ぎ る

2 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 14:05:33 O


3 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 14:19:14 0
殺人は正当な行為です

4 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 14:29:17 O
1…むしろお前さんが死ねとみんなに言われたらどうだい?もっと色々考えてごらん…

5 :1 ◆cR08PK3l1o :2005/12/23(金) 14:37:34 0
俺が犯罪者ならばそれはしょうがないことだ。
でも犯罪者じゃないのにそんなこと言われればそりゃあナニクソと思うが・・・

6 :1 ◆ZnBI2EKkq. :2005/12/23(金) 14:39:32 0
犯罪者じゃないのにそんなこと言われればそりゃあナニクソと思うが・・・

7 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 15:12:57 0
>>3
少なくともおまえを殺すこと関しては確かに正当な行為だろうな。

8 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 15:30:16 O
>>1さんは


こまわり君ですね!!




9 :1 ◆ZnBI2EKkq. :2005/12/23(金) 17:22:20 0
>5-6の連レススマソ

正当防衛による殺人は無罪
虐待や暴行を受け続けて、それが耐えられなくなったために犯した殺人も無罪
いじめの仕返しによる殺人も当然無罪
珍走行為をしている基地外を轢き殺しても言うまでもなく無罪

10 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 21:20:06 0
個人的な気持ちとしては>>1に全面同意。
しかし、実際そんなに簡単に死刑には出来ないのが世の中…。
「正当な」理由無く死刑にすると、裁判官個人の査定が下がるのは知ってる?
だから裁判官は死刑判決に対し躊躇するのだよ。

11 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 00:40:07 O
ガンガン死刑、イットケや、裁判官。

12 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 08:34:44 0
あと、死刑にならずに出所してきた殺人犯への『敵討ち』も無罪にすべき。

13 : ◆ZnBI2EKkq. :2005/12/24(土) 15:20:41 0
>>12
被告は第一審で無罪

あと、殺人を擁護する書き込みをした奴も死刑な

14 :死王:2005/12/24(土) 15:26:07 0
>>13 そんな〜殺人は犯罪の華だよ。そんなこと言ったらこの板
いらなくなっちゃうじゃん。俺の楽しみ奪うなよ。

15 : ◆ZnBI2EKkq. :2005/12/24(土) 15:33:41 0
>>14か、貴様に生きる資格はない!

話は変わるが、少年犯罪とかでなぜ被害者の名前とかは公開され、加害者の名前は公開されない?
お か し い だ ろ
少年法は全面撤廃すべきだ

16 :ムッソリー:2005/12/24(土) 15:40:07 O
加害者の名前出してどーするの?加害者には未来があるんだからしかたないよ
加害者より被害者に興味あるよ

17 :あああ:2005/12/24(土) 15:40:33 0
そうですね

18 : ◆ZnBI2EKkq. :2005/12/24(土) 16:17:53 0
>>16
お前も死刑だな

19 : ◆ZnBI2EKkq. :2005/12/24(土) 16:21:48 0
殺人を正当化する奴
殺人者を神と崇める奴
殺人者を擁護する奴

↑に当てはまる奴は蛆虫以下のゴミなので、殺人者と一緒に死刑に処されるべきだ

20 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 16:32:45 0
世の中一日に何万人も死んでいくんだよ。
なぜ加害者だけを死から守る必要がある。
人権やが現れるのもこの平和ボケした世の中では仕方ないな。

21 :ムッソリー:2005/12/24(土) 16:41:13 O
加害者に死刑は必要ないよ
加害者の名前出してその家族に被害遭ったらどーするのさ?死人に口無し
被害者の名前出したって誰も被害に遭うわけではないし逆に哀れんでくれるんだからいいぢゃん

22 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 16:57:16 0
いじめは死刑 と言ったら難しいね…。

劣等感なども関ってくるだろうし。

23 :ムッソリ−:2005/12/25(日) 23:20:21 O
加害者叩きすぎなんだよ
少年法で加害者は保護されてるんだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)