5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE】通報ちょっと待った!!【レイプマン】

1 :THE弁護マン:2005/12/21(水) 23:18:19 0
犯行予告の後すぐにTHEレイプマンは「冗談です」って誤ってたのに可哀想だ。
あのビビリまくりの態度を見れば本気で反省してるってわかっただろうに。
きっと逮捕されるまで毎日が恐怖で寝れなかったんじゃないか?
通報する側はまず忠告して本人に反省の意思があるか確認すべきだ。
忠告しても反省する気がないなら通報すればいい。
THEレイプマンは友達がいなく周りに注目されたくてイタズラ気分で書き込んだに違いない。
学校名を挙げて犯行予告したTHEレイプマンはオオバカ野郎だがすぐに通報はイクナイ。
通報する奴も面白半分でやってんだろうがその人の人生を終わらせるほど大きな事だと分かってほしい。

2 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 23:19:08 0
>>1
通報しますた

3 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/12/21(水) 23:23:52 0
面白半分で殺人予告されちゃ適わん。バカばっかりだ。。
糞スレ乙

4 :スタンTHEマン:2005/12/21(水) 23:30:56 0
THEレイプマンはいつかかならず完全復活し少年犯罪板に舞い戻ってくる!


5 :泰三朗:2005/12/21(水) 23:36:33 O
内容が内容だけに通報されて当然です。自分の意志でカキコしてる訳ですからね。人生のすべてが失われたわけでもないし。

6 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/12/21(水) 23:46:04 0
本人にとって一番の失敗は書き込み内容より、
あのコテ付けてしまった事だと思う。。

7 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 23:49:39 0
1は「レイプマン」の友人と名乗って書き込みをしていた方ですか?
そうだとしたら、気持ちはわかりますが「犯行予告」された学校の
児童や関係者の気持ちも理解してあげてください。確かにレイプマンの
人生は変わったかも知れませんが「終わって」はないのですから・・・。


1がレイプマンの友人でないとしたら、あんた何考えてんだ?「忠告しても
反省する気がないなら」って何?くだらねぇこと言ってんじゃねぇ。反省してるか
どうかなんて問題じゃねぇだろ。「犯行予告」したことでどれだけの人間が
恐怖感を感じたり、実際に負担を受けたりしたと思ってんだ。
糞すれたてんじゃねぇ。










レスしたおれも馬鹿だけど。

8 :7はアホ:2005/12/22(木) 00:32:39 0
>>7
くだらねぇこと言ってんじゃねぇ。
こんな言葉でビビルと思ってんの?ニート君がいくら乱暴な言葉使っても全然怖くないよ。
外ではみんなにペコペコして家族の前だけでは暴君ですか?
人とまともに会話できるようになってからレスしなさい

9 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 01:49:13 0
>>1
甘ったれんな。以上。

10 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 02:01:22 0
死王アホ・・・糞

11 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 02:12:20 0
>>10いたる所でお前必死だな。

12 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 00:11:03 0
釣られてる>>8も十分アホだと思うぞ。

13 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 00:26:35 0
埼玉県警加須署は21日、インターネットのブログに「小学校の女を殺してやる」
などと書き込んだとして、同県加須市立中2年の男子生徒(13)を脅迫の非行事実で
補導し、熊谷児童相談所に通告したと発表した。

調べでは、男子生徒は今月13日夕、自宅のパソコンからインターネット上に
開設されているブログの掲示板に、加須市内の小学校名を挙げて「小学校の女を殺してやる」
などと書き込んだ。書き込みを見た同市に住む女性が同小に連絡、同小が被害届を同署に出す
一方、14日から一斉登下校を実施していた。少年は調べに「人を驚かせたかった」
などと話しているという。男子生徒は同小の卒業生だった。


14 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 07:03:48 O
俺もそうだけど、
ウンコばっかりだね!

15 :(`ε´):2005/12/23(金) 08:38:36 O
こいつは反省してなかったろ?(`ε´)
北海道に住んでるなど小学生など嘘ついてたわけだからな(`ε´)

16 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 08:47:32 0


      ネーネーカーチャン      ソレハネ… J('ー`)し
  ('∀`) ボクハドコカラウマレタノ           (  )
 ノ(_ _)ヾ                     ||




          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇      ここじゃあ!!
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/


17 :こんなの発見:2005/12/24(土) 01:10:53 0
こんなの発見 

25 :少年法により名無し :2005/12/21(水) 13:38:01 0
嗚呼…横浜黄金町、ガード下のスレ。Part79
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1129731882/

上記スレッドで、ゴルジュ◆IKup9Hv/8E なる人物が 神奈川県警察本部長
伊藤氏の殺害予告をしました。

下記はゴルジュなる被疑者が書き込みした内容です。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1129731882/351

言わずと知れた、横浜黄金町の赤線地帯(ちょんの間)が神奈川県警、伊藤氏の指揮により
一昨年の今頃、一斉摘発着手に掛かり壊滅しましたが、その事に対して恨みを買ったのか
県警本部長の伊藤氏を殺しに行っても良いと、犯行予告しました。

私は下記、神奈川県警ハイテク犯罪対策センターへメールにて通報しました。
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0015.htm


18 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 01:41:36 0
まぁ要するに逮捕されるような事をして逮捕された訳だしなぁ・・・
「冗談です」って言ったって、言われたほうにしてみりゃ冗談では
すまない話だろうし。
逮捕されるのは仕方ないと思うな。「冗談です」はその後量刑には
関係するだろうし、反省した態度を表明したことも関係するだろうけど。
「逮捕が可哀相過ぎる」ってのは甘えとしか思えないなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)