5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捜査にご協力を

1 :警視庁:2005/12/15(木) 17:42:19 0
長田 良二(37)の捜査にご協力を!!
時効は一週間をきりました。
懸賞金はなんと200万円です。
詳細はこちら↓
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/wanted-nagata/wanted-nagata.html

2 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 17:56:54 0
あのさあ。
テレビで、もう刑事も民主の時効は切れました!!
どうしても、インタビューしたいのでお金はあげますから
ぜひインタビューに応じてくださいって言ったほうが・・
簡単に言ったけど、もちろん実際はこれにいろいろな工夫をして
犯人にインタビューをさせたくさせて、犯人にテレビ局こさせて
捕まえたほうが良かったんじゃないかしら
もうすぐ時効!!なんて報道されたら、私だったら山かどっかに
車の中で隠れてるわ
だから、もうすぐ時効なんて教えないほうがいいよ
民衆には残忍な犯行だからとか、懸賞金の大きさで釣ってね

3 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 00:40:34 0
札幌信金OL殺人事件の時効が12月19日に迫っています。いろんなところにコピペして
情報提供を呼びかけましょう!懸賞金200万円。
指名手配:長田良二(37歳)
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/wanted-nagata/wanted-nagata.html
http://wantedmurderer.blog41.fc2.com/blog-category-1.html
http://kyouaku.tripod.com/nagata.html
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0001/


4 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 00:42:32 O
へぇー、だから何?

5 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 14:45:36 O
彼の知り合いですが何か?


6 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 15:24:43 O
ここまで、捕まらなかった犯人さん!

時効まで、もう一息ですよ!

気を引き締めて、絶対逃げ切ってください!!

応援してるよ!!

7 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 15:40:42 O
時効になっても安心するなよ
俺は許さないからな
覚悟しておけ

8 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 15:59:44 0
時効になったらみんあでパーティー開いてお祝いしてあげよう。

9 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 17:08:23 0
こいつが国外に逃亡していれば時効は止まるんだけどな。

10 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 18:40:21 O
>>999犯人さん一言どうぞ。

11 :常識人:2005/12/17(土) 18:55:41 O
だから、2ちゃんの奴は腐れだとか言われるんだよ

身内が同じ目にあっておんなじ事言えるのか!?

よく考えろ!

12 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 21:59:52 O
↑ 常識的で陳腐な人?

13 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 23:01:34 0
十年以上前に、入院していた隣のベットのおばさんの親戚の方が、殺人という悲しい被害にあわれました。
当時とてもショッキングな事件だったので、それを知ってとても胸が痛みました。
被害者の方や、そのご家族の片への中傷や、その罪を犯した犯人に対して逃げ切れ…みたいな必要の無い言葉は、絶対にいけないと思います。
やはり、こんなご時世だから…いつ自分の周りでなにがあるか分からないんですよ!!
馬鹿にした言い方は、遠慮されてください。

14 :泰三朗:2005/12/17(土) 23:22:23 O
明日で時効じゃないか!警察がんばれ!そもそも時効って何だ?変な乗り物のってないで法律すぐ変えろ!

15 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 23:39:35 O
警察にそんな捜査力ねーべ。

16 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 12:11:00 O
み〜つけた

17 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 12:39:19 O
後、約12時間ですよ!
犯人さん頑張って!

18 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 12:45:44 0
ここまで見つから無いって事は
犯人は、もはや生きてないのかも


19 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 13:49:09 0
ここでにげきれても
自分のした罪が自分に帰ってくる

20 :常識人ネオ:2005/12/18(日) 14:25:47 O
確かに、長田は死亡している可能性は大きい
事件から数ヶ月後、北海道のある湖の畔で首を吊って死んだ男がいます
この男、身元不明です
北海道警、よく調べた方がいいぞ
残り時間は少ない…

21 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 17:49:15 0
俺も犯人生きてないに1票

22 :キラ:2005/12/18(日) 18:32:06 O
長田が生きてないなら、テレチカの超能力者の言うことはウソになる…。



23 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 21:49:14 0
あと2時間ちょいか・・・・。

24 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 22:04:12 O
あと二時間…

多分無理だな

せめてのたれ死んでる事を祈る

今年から25年に時効が延びたのになぁ

25 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 22:15:00 O
あと二時間…

多分無理だな

せめてのたれ死んでる事を祈る

今年から25年に時効が延びたのになぁ

26 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 22:33:30 O
二時間切ったよ頑張れ犯人さん!!

27 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 23:11:13 O
別件でもいいからつかまらんかなぁ。

28 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 23:58:35 O
5分切ったよ!!!!

そういえば、昔ニュースで時効になった男が肩身狭くして暮らしてる、みたいなニュースあったな。
近所の視線は冷たかったがな。
時効まで、この男は何を考えていたのだろうか。

あ―、もう駄目だ!!!!!!!

29 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 00:00:44 0
時効!!!

30 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 00:14:35 O
Congratulations!

31 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 00:36:36 O
犯人の長田を誉め称える様な心無き書き込みはやめろ!
因果応報

必ず我が身に返る事と思いしれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)