5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の凶悪犯罪

1 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 09:17:26 0
2ちゃんねるにないから立てた
今は老人を攻撃する少年だけでなく
幼児を攻撃する大人も狂ってる

2 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 09:21:55 O
初の2げと

3 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 10:05:52 O
SPA!を読んで「凄いな〜」と思ってしまった

4 :(^ー^):2005/12/13(火) 10:15:11 O
昔から幼児に対しての攻撃はあったさ

5 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 13:37:10 0
>>4もそのお仲間かい

6 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 09:41:26 0
人権、人権て、犯罪者を蔓延らせる日本社会だな

7 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 13:29:21 0
死んだ日本人

8 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 19:39:39 0
オウム真理教に尽きるな。
犯罪者の“質”がここまで腐りきった犯罪集団も珍しい。
裁判を無理矢理引き伸ばそうとする奴らの醜悪さときたら!!
正直者の宅間とは雲泥の差が。

9 :少年法により名無し:2005/12/16(金) 15:44:13 0
もうひとつ白装束の集団があったな
なんだっけあいつら 何とか研究所とか
まだ存在してんのかね

10 :少年法により名無し:2005/12/16(金) 16:48:09 0
いや、あいつらの言っていることもあながち嘘ではない。
日本のマスコミは偏った報道が好きだが

11 :(^ー^):2005/12/16(金) 16:53:04 O
>>5オレはそんな仲間ぢゃないよ(^_^;
ただあまりにも今の時代に弱い者に対して攻撃されてるみたいな報道されてるのが間違いなんだよ
昔の日本は水と平和はただで買えたなんて言ってるあほ共がいるけど
だったらなんぜそんな平和な時代だった頃に今と同じように幼児殺害がたくさんあったんだい?
まったく今の時代とかわらないぢゃんよ

12 :(^ー^)V:2005/12/18(日) 22:30:12 0
ttp://www.shikoku-np.co.jp/feature/tuiseki/098/

13 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 22:56:52 0
毎年夏に本栖湖にキャンプいくんだが
昔オオムが夜中ロウソク持って湖畔を集団で回ってた
当時は なんだあいつらって思ってた

14 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 16:17:22 0
日本社会の思考停止、無神経、無関心は
当然 公共道徳の欠如に繋がる
傍若無人、無礼講的な公共の場でのバカ騒ぎや
非エチケットな行為がそれだ
周囲を気にしなくなるのはどこかのバカな文化人や教育者が
あるいは企業研修とかテレビだったかもしれないが
とかくプレッシャーに弱い日本人を矯正するために
人前で恥をかくことの薦めを若者に説いた結果だ
それが日本人のよさ潰し精神を歪んだ方向へ向かわせてしまった


15 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 17:34:21 0
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs


16 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 10:06:06 0
日本凶悪列島

17 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 11:11:07 0
あと、こういう記事もある。
みんな読んでほしい。
   ↓
http://nun.nu/ppcfan.at.infoseek.co.jp/backstage/20030415.html

18 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 11:14:09 0
それでも日本は平和で住みやすい
国家である。

19 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 12:54:17 0
鹿島市女性生き埋めリンチ殺人
比気雅美(1976) 馬場千秋(1977) 伊藤直哉(1974) 清水史洋
榊弘子(1977) 君和田充(1975)

20 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 12:55:47 0
名古屋生き埋め強盗殺人
川上智弘(1981) 荘司公彦(1980) 川上優也(1981) 他少年4名

21 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 13:18:52 0
川上智弘 無期懲役
荘司公彦 無期懲役
川上優也 懲役15年
比気雅美 懲役15年
馬場千秋 懲役14年
伊藤直哉 懲役14年
清水史洋 懲役12年
榊弘子   懲役12年
君和田充 懲役5年

軽すぎやろ?





22 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 13:21:09 0
片岡鶴太郎熱いおでん事件

「あふっ、あふい!!」

23 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 13:24:44 0
>>19
これ↓のこと?


「本人に穴掘らせ生き埋め」茨城の20歳女性殺し

 茨城県鹿嶋市で2001年6月、千葉県東庄町出身の多田由香里さん=当時(20)
=の遺体が見つかった事件で、茨城県警に殺人容疑で逮捕された茨城県石岡市北府中、
比気雅美容疑者(28)ら男女6人の容疑者のうち、「(多田さん自身に)穴を掘らせ
て生き埋めにした」と供述している容疑者がいることがわかった。

 調べでは、多田さんと比気容疑者らは事件の数カ月前にゲームセンターで知り合った
遊び仲間。比気容疑者が多田さんに数万円を盗まれたとして他の容疑者らに話を持ちか
け、01年11月ごろ、多田さんを数日間にわたり、比気容疑者の車で連れ回し殴る蹴
るの暴行を加えたうえ、鹿嶋市須賀の畑のあぜ道に多田さんを連れて行き、穴を掘らせ
て生きたまま埋めた疑い。

ZAKZAK 2004/10/09

24 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 13:26:18 0
★暴行過熱詳細に 生き埋め殺人初公判

・被害者が地中からうめき声を発すると、一斉に土を踏み固めた−−。
 多田由香里さん(当時20)を鹿嶋市の畑地に生き埋めにして殺害したとして、
 6被告のうち比気雅美被告(28)ら3被告の初公判。「鬼としか思えない」。
 遺族の怒りの言葉が、法廷で伝えられた。

 伊藤直哉被告(30)は真っすぐ前を向いて入廷。清水史洋被告(30)は
 歩きながら傍聴席を見渡した。比気被告はゆっくりとした足取りで入廷した。
 冒頭陳述で検察側は、財布を紛失して金に困った比気被告が、多田さんが
 盗んだと決めつけ、金の使途を問いつめるうちにいら立ちを強めて暴行を
 過熱させた、と指摘。犯行が発覚すれば「刑務所に入れられてしまう」との
 危機感から、伊藤被告を中心に生き埋めにして殺害することを発案したとした。

 29日深夜。比気被告らは、多田さんをトランク内に押し込めて車で無耕
 作地に向かった。到着後、被告らはトランク内から多田さんを出し、
 生き埋めにすることを告げた。恐怖のあまり、叫んで暴れる多田さんを殴打し、
 その抵抗を弱めた。
 「砂浜に穴を掘って首から下を埋め、木の棒で頭を殴って出血させた」「サンド
 バッグのように激しく殴るなどした」……。
 縦160センチ、横70センチ、深さ30センチの穴を掘り終えた被告らは、
 「助けて」と泣き叫ぶ多田さんを無理やり穴に仰向けに寝かせ、穴から出ようと
 する多田さんの手足を押さえつけた。土を下半身から上半身に向かって
 順にかけ、最後に頭部に土をかぶせた。
 頭部が土に埋まった多田さんが地下からうめき声を発すると、多田さんを
 殺害するため、全員で一斉に土の上を踏み固めた。しばらくすると多田さんは
 声を発しなくなり、窒息死した。
 榊弘子(27)=殺人罪=、馬場千秋(27)=同=、君和田充(29)
 =殺人幇助罪=3被告の公判も今後、順次開かれる。(一部略)
 http://mytown.asahi.com/ibaraki/news02.asp?kiji=8370

25 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 13:38:01 0
嗚呼…横浜黄金町、ガード下のスレ。Part79
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1129731882/

上記スレッドで、ゴルジュ◆IKup9Hv/8E なる人物が 神奈川県警察本部長
伊藤氏の殺害予告をしました。

下記はゴルジュなる被疑者が書き込みした内容です。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1129731882/351

言わずと知れた、横浜黄金町の赤線地帯(ちょんの間)が神奈川県警、伊藤氏の指揮により
一昨年の今頃、一斉摘発着手に掛かり壊滅しましたが、その事に対して恨みを買ったのか
県警本部長の伊藤氏を殺しに行っても良いと、犯行予告しました。

私は下記、神奈川県警ハイテク犯罪対策センターへメールにて通報しました。
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0015.htm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)