5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  痴漢冤罪を悪用するキチガイの実態について  

1 : ◆TfDyUndAH6 :2005/12/10(土) 13:54:11 0
5年前に一つの痴漢事件が発生した。人格欠損異常者人間が、ある女子高生に痴漢をした。それだけでも許されざる犯罪だ。
だが、この人格欠損異常者人間は、こともあろうか当時マスコミが連日執拗に報道していた「痴漢冤罪」を悪用し、
痴漢をした癖に証拠不十分で不当な無罪判決を受け、本当に痴漢されたのに嘘つき扱いされた女の子が精神病になり自殺した。

彼女は自殺し、犯人はのうのうと生きている。真実を知るごく僅かな人間が、警察に相談しても、彼女が死んでいるので捜査出来ないとのことだ。

この国は終っている。

2 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 13:56:54 0
>>1

そう言えば、報道番組の痴漢冤罪特集でテレビ局がヤラセして問題になってたな。殆ど騒がれる事も無く終ったが。


3 :真実を知る者 ◆jNNcTkjR1o :2005/12/10(土) 14:04:39 0
マスコミの犯罪者証言VTR(モザイクかけて音声変えてるアレね)は、95%がヤラセだよ。
番組を作る際に犯人自らが証言することによって、説得力を出させる為と視聴者に怒りを憶えさせる為に、ああいったヤラセを入れる。
スタッフの兄弟とか親族をVTRに出演させて悪そうな縁起をさせながら台詞を言わせてるだけ。
だから、「こんな犯罪をした」とテレビに堂々と証言している犯人が捕まった事は一度も無い。
警察がテレビ局に捜査を要請しても、テレビ局は「プライバシー」や「出演者との協約」を盾に警察の捜査要請に応じない。
まあ、本当>>1の言う通り、この国は終ってるよ。

4 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 15:21:05 0
>>1
自殺するような精神の弱さじゃ
いずれすぐ死ぬ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)