5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人や強姦で社会に戻しちゃって良いんですか?

1 :法律に詳しく無い人です:2005/12/06(火) 00:07:25 O
相変わらず犯罪が多い時代ですが…
無期懲役ってほとんど釈放されるんでしょ?
強姦や長期の拉致監禁等の被害者の人生変えても

2 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 00:08:39 0
子供殺しの最大の主犯格はダントツで母親である。

警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf

【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※日本で起こる全殺人既遂事件の総数は年600件(未遂含まず)。

子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。

しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。

3 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 00:11:12 0
微妙に板違いだろ・・・

法学
http://academy4.2ch.net/jurisp/
いけ

4 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 00:15:13 0
人を殺した人は自殺に限る

5 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 00:27:30 O
税金の無駄遣いって
言う人が居るかも知れないけど再犯したら警察
等の出動でしょ?
冤罪の可能性が無ければ終身刑もありかなと思う
性犯罪だって再犯率高いから女性ホルモンの摂取
を続けて欲情出来ない身体にしちゃえばと思う
実際海外ではそういう法律が在るそうだし…。

6 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 02:39:34 0
目には目を歯には歯をで良いんじゃないか。
日本は犯罪者を保護しすぎ。

7 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 05:57:31 O
確かに罪を犯した人を保護する必要無いし未成年だからとか関係無くもっと正式に裁くべきだな!!

8 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 06:03:38 O
創価学会をよろしくね!

9 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 08:03:44 0
うっせボケ

10 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 11:25:36 0
他人の未来を無くしたヤツに未来があるとか(゚Д゚)ウゼェェェ
殺人犯は殺せばいいと思う。改正するわけないじゃん。

11 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 11:31:31 O
殺人は素晴らしい行為だ。人間の真髄だ。

12 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 11:34:19 0
絶対社会復帰しないようにするべきだ。
どうして日本て犯罪者にっとってもやさしいんだろう

13 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 21:58:16 0
だからわざわざ海外から来てまで
幼女をさらうやつが出てくるんだよ

14 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 22:09:53 O
大垣署はは5日わいせつ目的略取、逮捕監禁の疑いで大垣市波須大沼雄二41を逮捕した。容疑は女子高生を拉致し、ホテルに連れ込み暴行した疑い。女子高生は90分後に堤防にて開放された。

15 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 23:24:04 O
戻したらまずいだろ

16 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 11:32:52 O
無期懲役=15年
日本には終身刑はないよ。

17 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 19:03:56 0
児童ポルノマンセー児童買春マンセー幼女のマンコ最強!!!!
児童ポルノマンセー児童買春マンセー幼女のマンコ最強!!!!
児童ポルノマンセー児童買春マンセー幼女のマンコ最強!!!!
児童ポルノマンセー児童買春マンセー幼女のマンコ最強!!!!
児童ポルノマンセー児童買春マンセー幼女のマンコ最強!!!!

18 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 21:21:18 0
 社会に戻すべきじゃない。甘い刑罰に味を占めて
また犯罪を犯すだけ。神作譲を見れば明らか。

19 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 21:25:14 0
終身刑というのはやめたほうがいい
囚人だって、ある日突然コロッと死ぬわけではない

この前、老人受刑者の特集をテレビで見たが、あれはひどい
本当にひどい症状だと刑務所の病院に入れられるが、その前の段階で
軽い痴呆、移動の付き添いオムツ交換、入浴など刑務官が何人もついて面倒見る
そして病気があるから大量の薬を配布してまわる
全部国が無料でやってる介護施設だぜあれじゃ。まさか見捨てて殺すわけにも行かないから刑務所は
そんなんだったら、早く出所して道端で死んでくれたほうが財政は助かる


20 : :2005/12/13(火) 15:54:58 O
重大な性犯罪者は常にネットに晒されてるので出所した方が身の危険をかんじるのでは

21 :九龍キング:2005/12/13(火) 17:08:38 0
小倉も結局は更正されなかった..マジでヤラナイか?>と言っても人様の
顔を引っぱたいたことの無い君たちをアオッタって無理なことは先刻承知。
ならどうするか?>マスコミを動かす。
警察は事後行動...この事件も別件から判明されたものであり闇に埋もれたままだったかもしれない。
マスコミ...基本的に旬な話題になると動く。☆発行部数命だから☆
谷垣大臣さんの事、20年以上前の事を詳細に調べる。 ロス事件の際は警察より俊敏に動いていた。桶川ストーカーにしても警察よりも俊敏に
実行犯をスクープしていた。今は京都の大学生の事で手一杯だけど。
でも確実にいえることは、上記両者ともこのサイトには常に目を
光らせているし、マスコミも主犯含め最新情報は持っている。ネット上で大々的に盛り上げる...コンクリガールなる茶化し坊やは
スルーして。 主犯の出所Xデイはいつなるスレ立てれば嫌でも飛びつく。

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857

このサイトの目的は、被害者の無念を晴らすことである。
のうのうと生きている奴を合法的に許せないっていう奴が好き勝手に
書くサイトだ。ゴッドファーザーなる世界だったらとっくの昔に主犯格は全員ミンチに
されて加害者宅にお歳暮を贈られている。「特性ミンチ」ですって..玄関の前にね。

22 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 17:20:58 0
5月に施行された個人情報保護法の中に秘守すべき項目として
犯罪歴も含まれているの知ってます?
犯罪者の存在を市民が知ることは個人情報の侵害となる世の中なんです。

23 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 18:16:53 0
いずれ国の借金のように 気付き
死刑の対象の幅が広がるんじゃない
どう考えても凶悪犯罪が減るわけないんだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)