5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役医師、医学生が殺人方法を書くスレッド

1 :山田薫@東大病理部殺人研究会:2005/12/01(木) 00:28:45 0
間違って人を殺し損ねないように智慧を結集しよう。

肋骨の下から抉るような「左脇腹への殴打」は基本。
その他に何かありますか?

俺的には生意気なバカ女を全裸で分娩台に縛り付けてポルチオ攻撃
で辱めた後、腹を割いて子宮を取り出して口に詰め込んでみたい。


2 :自分の子宮を食う若い女の死体!:2005/12/01(木) 00:32:37 0
想像するだけでも精液が迸るこの惨劇!
自分の子宮を食う若い女の死体!
これが新しい日本の名物になるぞ!

3 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 00:35:58 0
ともかく、若い女、それもちょっと綺麗で思い上がってそうな女が全裸大開脚でマンコ丸出し、ウンコだらけのモツも丸出しで口に子宮くわえて死んでる姿。
抜けない奴はどうかしてるぜ。

4 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 03:14:36 0
重複・殺人教唆スレにつき終了

5 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 04:04:31 0
>>3に萌える奴は沈黙を持って答えよ!
萌えないものは何か書き込め!

6 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 12:58:36 0
>1
病理学教室ってことはF山教授?それとも遠D助教授?の講座?

7 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 15:26:21 O
だでなんだ!

8 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 17:24:47 0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051201-00000035-san-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051201-00000068-kyodo-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051201-00000506-yom-soci

> 東大医学部生、覚せい剤所持容疑で逮捕…ネットで購入
>
> 関東信越厚生局麻薬取締部が、東京都文京区、東大医学部4年三村知之容疑者(27)を
> 覚せい剤取締法違反(譲り受け)の疑いで逮捕していたことが分かった。

>>1もラリってます。気をつけましょう。

9 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 17:56:46 0
ミムラっちょってさ〜
たしかK應の理工出て超難関の
アクチュアリー(保険数理統計士)資格持ってる異色の子じゃなかった?
大手生保の幹部候補だったのに
わざわざ一般受験で東大に移籍した天才君だったような。
頭良すぎてヤクかよ・・・。

10 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 19:41:00 0
すげえな、実名、メアド晒しでこの書き込み。

正直、こいつは大物だと思うぞ。

11 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 01:55:46 0
>>9
また出鱈目を・・・。

>>10
ただの病気。スルーした方がいい

12 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 00:12:13 0
>>1
左わき腹より右わき腹の(上の方、肋骨あたり)方がはるかに痛い。
肝臓あるから。だからボクサーは右手ではボディーブローをせず左手で
ボディーブローを打つ。
ボクシングやってるやつなら常識。

13 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 18:35:04 0
だでなんだ

14 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 18:50:00 0
山田薫に訴えられますよ。

15 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 15:41:47 0
??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)