5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良は馬鹿だから無性に先輩を尊敬する

1 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 08:03:45 0
不良少年は救いがたい馬鹿だから中学の先輩を無性に尊敬するWWW

2 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 08:15:06 0
2ゲット
>>1はいじめられっ子

3 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 10:42:03 0
不良は無意味な上下関係好きだよな。
獣に近いからだろう。

4 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 13:31:18 0
>>1
確かにそうだ、中学の先輩の勧めでってケースが異常に多い、不良って
生き物はもうこの世に要らない、絶滅してほしい種族だ

5 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 14:21:31 0
先輩の不良も馬鹿だから、無性に自分を尊敬する
後輩が女に飢えていたり、金が無かったりするのを
不憫に思って、一緒に拉致監禁強姦したり、連続強盗
殺人したりする。


6 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 18:15:04 O
馬鹿は馬鹿が好きなんだよW

7 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 22:58:45 0
      ┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘



8 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 23:09:17 O
不良もいらんがオタクはもっといらん

9 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 23:14:33 O
一人では何もできないのがヤンキーという

10 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 23:14:57 0 ?#
不良程この世に存在するのに意味の無い物は無い。
群れる事しか出来ん社会のダニ共よ、早急に逝ってくれ。

11 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 23:15:12 O
↑尻くらい拭けるだろ

12 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 23:18:32 0
触らぬ神に祟りなし

不良は触らなくても祟られる

13 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 01:14:52 O
不良に直接文句言えずにここで文句言う奴クズ

14 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 01:16:35 0 ?#
人に直接悪口言えずにここ(ネットの世界)でしか悪口を言えない13こそクズ


15 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:2005/11/27(日) 01:36:20 0
>>14
そういうクズに関わるおまえも(ry

16 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 02:12:01 0 ?#
>>15
お前の言うクズに関わるお前も(ry

17 :高卒:2005/11/27(日) 06:49:33 O
俺は十二支を言えるよ

18 :空海。:2005/11/27(日) 17:19:05 O
スゲェな、十二支か…。
大学受験してみろよ、マジ応援する!

19 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 11:53:02 O
人間っていうのは、
すげえムカつく奴がいたら、
そいつの弟子になるか、思いっきり憎むか
どっちかだてよ

20 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 23:20:32 O
>1
で、てめえはその不良に
毎日いじめられて泣いてんのか?
情けねえな
ププッ

21 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 23:21:33 0
↑と、不良が言っています

22 ::2005/11/30(水) 07:18:23 O
不良のみんながみんな悪いわけでわない

23 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 09:14:26 0
>>22
不良なのに悪くないんじゃ不良じゃなくて不悪か。
もうぐちゃぐちゃだよお前の言い分は

24 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 09:46:12 0
不良が無駄に先輩を尊敬するというか、不良が無駄に後輩にいばり散らすんだろ。

25 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 12:51:11 O
漏れの見解では
不良→一般人やヲタには手を出さない。カツアゲとかもしない。喧嘩は自分より強いヤツとしかしない。
一匹狼なイメージ
ヤンキー→ヲタ、一般人に暴行、カツアゲ。
万引き、無免許、群れててダサい

26 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 12:55:43 O
しかしヤンキーってカッコ良いやつ多いよな

27 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 14:32:10 O
結局不良もヤンキーもうん子

28 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 10:00:31 0
http://c-others.2ch.net/test/-/fortune/1133209673/56

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)