5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のAです

1 :やはり自殺しかない:2005/11/26(土) 01:00:02 0
昔、ここのスレで板を立てた者です。
やはり、自分は何をやらせてもダメ
友人からは続々と絶縁。
もう生きる気力が無い・・・・

2 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 01:27:18 0



い              き              ろ





とりあえず

3 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 01:33:41 0
がんばれ!!!!!!!!!!!!!

4 :やはり自殺しかない:2005/11/26(土) 01:35:41 0
昔、八月八日に自殺する予定でしたが、関西の方、傷天さんや他の
人達に励まされたおかげで生きよう!と思いだしましたが
仕事もダメ、面接にも何十件も落ち、友は離れていき
寂しく、毎日が孤独な日々・・・・・耐えれそうにないです。

5 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 01:43:10 0
自殺はキツイよ、楽にならへんから、これマジ。

内容が板違いの傾向なので

励まされて生きる気力がいくらか持続できるなら人生板へどぞ。

6 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 08:39:37 O
死ぬくらいの覚悟が有るならニューハーフとして第二の人生を送れ。
現状を改善するだけが解決策ではない。リセットするよりぶち壊せ。


7 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 12:32:06 0
そこから引っ越したほうがいいよ。中国か韓国でもいいから片道切符を買って
気分を変えてこい。帰ってからまた考えろ!(3年は帰るな)

8 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 12:46:45 O
自殺を実行するのってかなりの色んなエネルギーいると思う
そのエネルギーを自殺じゃなくて、生きて他のことに使って
頑張れ

9 :空海。:2005/11/26(土) 13:41:27 O
大阪か名古屋に勇気をだして行けばいい。でかい街の奴の方が、自分なんてちっぽけだってしってるもんだよ。仲間できるまで転々すればいい。名古屋でフリーター時代30万稼げたよ。金貯まるまでホームレスしてた沖縄からきた兄ちゃん知ってるし。リスタートするにはもってこい。頑張って

10 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 14:31:56 0
大阪に住んでるけど大阪には根拠ない自信を持って生きている人が
いっぱいいる。
自分を大事に、自分を傷つけることはないよ。







11 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 14:43:07 O
死にたきゃ周りに迷惑かけず
きづかれないように死ね
どうせ 死ねっこないさ 弱虫には

12 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 15:11:15 O
>1 久しぶりじゃん。元気?

13 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 15:44:26 0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1132983475/l50

広島小学生殺人犯人の書き込みか!?

14 :とりあえず名無し:2005/11/26(土) 18:16:34 O
みんなやさしいなぁ!!
俺なんか死にたい奴は勝手に死ね!!って思うんだけど・・・・・・

スレ主は何か趣味とかねーのか?それだけでも生きていけたりするもんだけど。
あと、「仕事ダメ、面接ダメ、友達いない」なんて大した事じゃねーよ、実際!
あんたよりもっともっと酷い人生歯ァ食いしばって懸命になって生きてる人、
幾らでもいるんだから負けんなよ!
上見りゃキリがないだろうが、決して下がない訳でもないだろう!頑張れ!!

15 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 18:46:33 O
死んだらダメよ
しばらく辛抱するのよ
かならず明るい未来来るからね
おばちゃん言うこと聞いてね

16 :30歳:2005/11/26(土) 21:10:07 0
死なないで! 私も昔死のうと思ったけど、生きててよかったよ。
       

17 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 17:56:16 0
悪い記憶はすぐに忘れる。
2〜3年で結構良くなるから、引きずらないで。

18 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 02:11:54 O
>1
友達できないなら動物(犬や猫)飼ってみな?
動物は素直だから優しく接してれば差別しないでなついてくれるよ?
死んだら駄目だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)