5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【クソガキ共に言いたい事】】】

1 : :2005/11/25(金) 18:17:17 0
大人をなめとんかッ!!

2 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 18:23:21 0
世間しらずの餓鬼に何をいっても駄目だろう

3 :  :2005/11/25(金) 18:36:11 0
息子が財布から金を抜いてるのを見てしまった・・
今の子は皆そうなのだろうか・・

4 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 18:37:41 0
誰もが通る道かもしれない…

5 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 18:40:43 0
氏んで詫びるを学んでください。

6 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 18:57:40 O
クソ親父共に言いたいこと
臭いから氏ね

7 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 00:33:08 O
大人の苦労しらねーくせに臭いとかヌカスナ

8 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 04:29:37 O
その発言が臭いな

9 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 04:33:10 O
大人の苦労ってなんだ?
苦労したくないなら逝け

10 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 10:12:32 0
まるで大人と子供が別の生き物みたい。

11 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 10:54:00 0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


12 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 18:35:28 0
新潟中越地震も笑えた!
でも死者50数人てのは物足りない。
だけどその後のスマトラでスッキリ爽やか!
気持ちの良い昨年でしたw

13 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 18:43:56 0
>>11>>12
お前らが死んたら腹をかかえて笑ってやるよ。
つーかマジで殺してやろうか!?。

14 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 18:51:27 0
あっそ よかったね
頭おかしいやろ

15 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 18:53:28 0
14=11・12に対してですよぉ

16 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 01:58:47 0
http://www.sha-page.com/pc/main/top.php?usr_cnt=42997

17 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 10:01:21 0
http://c-others.2ch.net/test/-/fortune/1133209673/56

18 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 18:34:12 0
      

19 :何かにつけて名無し:2005/12/05(月) 19:19:30 0
糞ガキってのは何いってもむだなんだよな・・・
頭おかしいし、脳がほとんどないんだからなw
理解能力がないから何いっても聞く耳持たないんだよねw
そーゆーのはいらないんだよねw

20 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 16:42:22 0
いっそうの事バトルロワイヤルを本当にやって、社会のゴミのクソガキをお互い
に殺させ合う方が良いかもな、そして生き残ったらその場所の王様だ。
場所は尖閣諸島辺りが良いな、クソガキ尖閣諸島に行って勧告兵士と戦ってこい。


21 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 16:54:58 0
↑自分の国の事も良く分かってない馬鹿発見!

22 :sage:2005/12/07(水) 16:58:03 O
こんな風に不倫のぬるま湯に浸かってる親から、糞ガキは生まれるのな
http://bbs.teacup.com/?parent=lady&cat=1700&topics=5019

23 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 17:31:18 O
くそがきもくそがきだがくそ親父もくそ親父だ!
くそがきも大人もたいしてかわらん。
ガキは若いから許せるが大人でDQNはみててはずかしい!
いつまでもいきがってちゃはずかしいよおっちゃん!
おばちゃん一般常識考えようよ!
くそがきの方が大人DQNよりまだましだ!

24 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 17:39:32 O
クソ親父の存在事由を教えて欲しい

25 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 17:43:31 O
最近のガキより中年60代〜70代の方がもの凄く馬鹿の非常識人がたくさんいる。無駄に長生きしてる年寄りなら、これからに期待が出来るガキの方が可愛い

26 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 11:24:46 0
星弥がメールくれって言ってるよ
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=47431

27 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 15:16:13 0
>>25
同感。子供がそのまま大人になったような奴がいっぱいいるし、そっちの方が許せない。
別に年寄りに限らず、30代〜40代の奴にもたくさんいるよ。

28 :27:2005/12/08(木) 15:17:05 0
>>23でガイシュツだったか…

29 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 15:32:27 0
あの


30 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 14:56:09 0
たわけ!殴ってやれ!

31 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 04:29:13 O
大人が社会を作ってるんだぜ。
その社会に生かされるくせになに勘違いしてんの?
カッコ悪いな…勘違いしてる餓鬼は…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)