5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生に売春強要。逮捕された24歳女を叩くスレ

1 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 02:44:56 0
福岡県警少年課と福岡・西署は23日、女子中学生を自宅に同居させ、
無理やり売春させていたとして、福岡県川崎町川崎、
無職、沖村枝美容疑者(24)を売春防止法違反など
の容疑で逮捕した。調べでは、沖村容疑者は昨年
12月上旬〜今年1月中旬の間、福岡市博多区の
女子中学2年生(14)にテレホンクラブを通じて客を取らせ、
売春をさせていた疑い。沖村容疑者はこの間、女子中学生を同居
させ「1日3人以上客を取れ」「どこかに売り飛ばすぞ」などと
脅迫して売春させていたらしい。



2 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 02:46:17 0
かるい誘拐事件ですな。

3 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 02:49:38 0
容疑者宅には、同容疑者の祖母、2歳の実子も同居していた。
(ニュースから抜粋)

という事は犯人は実の子供を養う為に売春を強要したのか?
どうしようもないクズです、コイツは。

4 :向井敏明 ◆JFGk1pxfB2 :2005/11/24(木) 02:58:49 0
古田順子・曳地里美・石橋裕子・渡島雅美・高中香織
古山優亜・小出亜希子・永谷英恵・末松須弥代
本村弥生(ブス)・御手洗怜美


5 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 05:00:02 0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


6 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 06:37:13 O
>>5
基地外は失せろ!
さっさと氏ね!
2ちゃんしか相手に出来ない低能君は消えてくれ!!

7 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 07:22:47 0
最低。容疑者はマンコに一升瓶でもぶち込んで反省させたらいいよ。

8 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 08:30:37 0
サイアク!!!人が死んで苦しい思いしてんのに何ほざいてんねん!!
自分の知り合いも震災に会ってヒドイ目にあってんのにお前みたいなヤツマヂシバきたいゎ!!!
ムッチャ腹立つ!!!お前早く死ね!世の中にどうでもいい命ゎナイって言うケドお前ゎマヂ死ぬべき!

9 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 14:23:59 O
>>5は、臭々キモヲタで、現実世界では誰にもまともに相手にしてもらえないから、ネット上でキレた発言をして、批判でもいいから誰かにレスを貰う事によって、自身の存在を確立してるのです。
ひたすらスルーしてれば、自我が崩壊して、自殺するか、鬼畜事件を起こして警察に捕まるかするでしょう。


10 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 14:31:26 0
>>9
つっても、>>5の文章ってさんざん既出のコピペでは…?

11 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 14:33:48 O
>5は童貞

12 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 15:23:24 0
ばり最悪やね!>5はきっと友達もいない人なんだろうな!
孤独に年老いて朽ちていくんじゅないかな!

13 : ◆ttoKZ2WfvQ :2005/11/24(木) 18:41:20 O
>>5
お前ほんま死ねや!
命を何やと思ってるん?

14 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 22:18:31 O
だからコピペだよ

15 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 22:21:26 0
内容がクナイ臭いな

16 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 00:07:11 O
>>5エイズウィルス うつるぞーみんなスル-汁!

17 :内閣官房:2005/11/25(金) 06:32:12 O
阪神淡路大震災で亡くなった方々の冥福お祈りいたします。そして5の人は仮に冗談だとしても笑えないですね。

18 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 07:41:00 O
>>8
コピペにマジレスする前に正しい日本語使おうね。

19 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 10:22:45 0
鬼畜の所業だな!

20 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 21:19:46 O
コピペにマジレスしてるバカが集うスレはここですか?

21 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 23:00:05 O
マジレス君達少なくとも福知山以降だろ。2ちゃんはじめたの。新参乙だな

22 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 04:37:27 0
このサイトってエ○チ目的の子が多い!!!
もうこのサイトだけで7人はいただいちゃいました♪
しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる
スター○ーチを超えたサイト!!

http://www.happymail.co.jp/?af1468692
http://550909.com/?f4253648

23 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 22:24:48 O
あげ

24 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 23:24:22 0
http://www.neet-ch.net/home3.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)