5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉茂原】 女子高生 集団暴行殺害事件

1 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 23:27:54 0

茂原の女高生殺害、成人2人に無期・少年2人にも懲役
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051116-00000102-yom-soci

事件名  強盗殺人、強盗、強盗強姦、強制わいせつ、恐喝、傷害、窃盗、死体遺棄
被告名  斎藤義仁、神明勝信、U、S、M
担当判事  金谷暁(裁判長)
日付  2005.9.21
内容  論告求刑、最終弁論

内容(傍聴記録) http://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_tiba_050921.html

2 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 23:31:30 0
>>1
死ね。以上。どうも宮内庁.comです。

3 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/17(木) 23:32:36 0
加害者の誰か自殺して死んだぜ。
ワロエルw

4 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 23:46:08 0

犯人(主犯格)たちの顔
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/mobarashijosikouseisatujin.htm
ttp://upupupup.ddo.jp/uploader/1/img/1132142774.jpg (被害者のモザもあり)

5 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/18(金) 00:37:09 O
なぁ皆さぁ、個人的な意見やけどさぁ
美少年で「ボク」って言う男の子って正味萌えるやろ?
あれはマジいいよな

6 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:40:44 0
【社会】被告の少年が刑務所内で自殺…千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129353717/

7 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 01:09:15 0
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー

レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー
レイプマンセーレイプマンセーレイプマンセーレイプマンセー



8 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/18(金) 01:10:00 0
>>6
少年の方だっけ死んだの?
斉藤じゃねーの?

9 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 01:26:12 0

神明らは、A女の胸を触り、ズボンを下ろすなどした。
 被害者は、お腹に子供がいる、などと、身を守るために嘘を言ったが、被告等はそれを意に介さず、
被害者をトンネルに運び、全裸にし、五人でA女をもてあそんだ。
 被告等はA女を汚物のように扱い、じゃんけんで負けたものがA女の陰部を触る、A女のブーツをA
女の陰部に挿入するなどした。同日は寒かったが、(A女に対し)それを意に介さなかった。

被告等は、(衰弱振りを見るために)同女に火の付いたタバコを押し付けるなどしている。

(首を絞めていた)電気コードが切れると、被害者は「うー、うー」と声を上げた。その時は、(被害者は)
髪が顔にくっつき、血が出ている状態だった。それ(被害者に、声を出すのを)止めさせるために、被告等
は(被害者に)蹴りを入れ、嘆願を無視した。
 同女は、電気コードに指を差し入れ、抵抗しているが、神明がそれを外し、首を絞め続けて殺害した。
 四時三十分にトンネルに到着したのだから、殺されるまでの二時間、A女は全裸であった。
 被告等の暴行で、A女の体内は出血していた。
 (被告等は)まるでゴミを捨てるように、A女の死体を遺棄した。


 他の強盗致傷は、神明が被害者に覆いかぶさり、他の者が木刀で乱打し、全治六週間の
怪我を負わせ、ショルダーバッグを奪った。
 義仁、神明、他一名による強盗致傷は、金属バットで被害者に殴りかかり、悲鳴を上げた
ために未遂に終わったが、全治一ヶ月の怪我を負わせた。
 B女に対する義仁、Uによる強盗強姦は、神明を除く四人で行われた。UがB女の首を絞め
、Uがバッグを奪い取り、義仁、Uが被害者を(車中に)拉致し、義仁、Uが強姦した。
 本件は下手をすれば死亡する危険性があるほど(被害者の)首を絞め、被害者は脱糞している。
 それまでの暴行で意識が朦朧としたB女を二人は強姦し、被害者の首をさらに絞めて、(自
分達の)逃走のために失神させようとし、(被害者が)死んだら埋めればいい、とも会話している。

http://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_tiba_050921.html

このヒトモドキどもに命を与えるべきではない。

10 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 06:24:39 O
斎藤も神明もイケメン。

11 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 09:30:48 O
この事件ってレイプされてたのか…知らなかった

12 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 10:20:12 O
俺が被害者側の立場の家族だったら何年たとうが全員必ず見つけて無惨に殺すな…たとえ死刑になってもな…

13 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 10:27:28 0
互いにフェラチオしあいながらペニスを噛み切らせてから焼き殺せw

弁護士も同罪や!




14 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 10:28:05 0
互いにフェラチオしあいながらペニスを噛み切らせてから焼き殺せw

弁護士も同罪や!




15 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 15:17:37 O
犯人殺してくれ…って被害者に言われたら殺しそう…俺(笑)こんなやつらなら…と思うもんな。

16 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 21:19:28 O
犯人はイケメンかぁ…それなら自慢の綺麗なお顔でジャンボ尾崎の5番アイアンフルスイングを受け止めていただきたい

17 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 22:35:42 O
死刑にしてください
被害者がうかばれない

18 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 22:46:37 0
さぁ、祖国へ返してあげましょう!




第二次帰国事業を政府へ働きかけましょう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132059705/


19 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 22:57:14 O
成人二名は中学時代パシリだった。
だからガキとガキ臭い遊びばかりしてた。

20 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 23:40:06 0
>>3
千葉県警茂原署は2004年12月23日、同県茂原市新小轡、県立高校2年、高中香織さん
(17)を車で連れ去り殺害したとして、同市下永吉の無職、斎藤義仁容疑者(20)と、いずれも
同市内に住む県立高校1年生(16)、無職(16)、配管工(18)の少年3人を殺人と死体遺棄
容疑で逮捕した。別の男(21)も事件に関与したとみて行方を追っている。
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/mobarashijosikouseisatujin.htm


千葉刑務所(千葉市若葉区)で14日、拘置中の男性被告(19)が独居房で首をつって自殺した。

 自殺した被告は昨年12月、JR茂原駅前で女子高校生(当時17歳)を拉致し、東金市内の廃
ホテル跡で殺害したとして、ほかの男2人、少年2人とともに強盗殺人、死体遺棄などの容疑で逮捕
され、千葉地裁で公判中だった。今年9月21日には無期懲役を求刑されていた。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/prison.html?d=16yomiuri20051016i311&cat=35&typ=t

Uは、長男として出生。
 茂原の中学校に入学。中学三年から真面目でなくなり、無免許でバイクを乗り回す。
引ったくりを行うようになり、保護観察処分となった。しかし仕事は長続きせず、保護司にも会わなかった。
(中略)
現在十九歳だが、犯罪傾向は深化しており、年上の二人と犯罪傾向に差は無い。
http://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_tiba_050921.html


つまり、自殺したのは逮捕当時18歳の奴。(配管工)
傍聴記録での略称は「U」。

21 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 23:48:28 0
Uの調書

 義仁に影響され、シンナーを吸うようになる。
 遊興費欲しさに引ったくりを繰り返し、少年院に入った。その後、義仁らと共に窃盗を
日常的に敢行していた。
 被告は、義仁、神明に次ぐ年長であり、特攻隊長的な役割だった。
 A女を押し倒して馬乗りになって押さえつけた。神明らが車内に拉致したとき、積極的
にわいせつ行為を行う。
 自分のクラスメートの妹だとわかるや、他のものにそれを教えた。
 生かして返すことを相談したいた者に、「殺すしかないっしょ」と言っていた。後に、(殺す
しかないっしょ、と言ったときは)疑問のつもりで「殺す?」と言ったと述べている。しかし、U
の(警察での)証言は、他のものと整合しており、警察では『(殺すしかないっしょ、と言っ
たのは)強い男と見られたいがために言った』と述べており、自然な供述である。
 殺害時には体を抑えていた。また、うめいている時には、「そこの{聞き取れず}で頭かち割りますよ」
と言っている。
 強盗強姦の時には、死んだら埋めるだけ、と述べて、首を絞めている。
 恐喝事件では、母親を通じて話が持ち込まれたとはいえ、他の者を犯行に引き込んでいる。
 現在十九歳だが、犯罪傾向は深化しており、年上の二人と犯罪傾向に差は無い。

 遺族感情、犯行の凶悪さ、犯罪傾向の深化などを考えれば、義仁、神明、Uについては、
死刑も考慮すべきである。

22 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 14:33:35 0
>>13-14
おいおい、弁護士はつけなあかんのや。誰かが弁護士をやらないと
判決すら出ない。そういう制度。変なこと言わんでくれ。

23 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 16:07:47 0
>>19
もう少し詳しく。

24 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 17:33:55 0
22くん。なかなか大人ね。
でも弁護しようもないのも事実。
はっきし言って、確信犯は弁護も必要ないと漏れは思う。

罪人を適切に裁くかより、被害者の保障(まあこれもどうしようもない場合があるが。)を重視して頂きたい。

25 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 21:11:29 0
>>24
お前がそう思っても法律がそうなってんだから仕方ない。
だったら法律改正のために動けや。

26 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 21:23:19 0
神明とかは自ら死刑望んでるんだろ。
だったら遺族の望みでもあるから死刑にしろ。

俺個人としては、落差数百mの崖から突き落とす刑を望む。

27 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 21:30:34 0
死刑なんてだめだ!

俺個人としては、両手足を切り落とし、目と耳をつぶして10年くらいほおっておく刑を望む。

28 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 21:31:43 O
いや、のこぎり挽きがいい

29 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 21:33:47 0
あ、レイープ犯はティムポも当然切り落とし

30 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 21:36:22 0
>>26
う〜ん…甘いよ。ホオジロザメが群れで泳いでる海につき落とすとか
そんなんじゃないとね。

31 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 21:43:22 O
犯人はイケメンだろ?それなら生きたまま顔の生皮を剥ぐ、そしてそのままシャバに出して五年後に再び捕まえ本番の死刑。

32 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 23:14:27 O
自殺すればいいよ

33 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 00:10:57 0
全然イケメンじゃないよ、、キモイんだけど、、

34 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 05:01:16 O
普通にキモいだろ

35 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 08:12:35 O
でも高中さんも悪いんですよ!

36 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 08:15:16 O
UとMは謎だけと斎藤兄弟と神明君はかなりイケメンだと思う。

37 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 08:53:47 0
なにこいつら、レイプ物好きだけどちょっと引いた

38 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 09:01:33 O
この事件もあれだな、生チョロい判決出そうものなら、判事は一斉に叩かれるだろうな…


39 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 11:33:16 O
茂原てほんとDQN多いな。

40 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 12:26:24 0
どこがイケメンなのかな、、写真見たけどキモイ

41 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 14:46:30 0
議論するべきはキモいかイケメンかではない

42 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 15:59:29 0
つーか、こいつ等の行動がキモイ。

43 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 18:36:13 0
Uって無期求刑だから自殺したんだろ?

44 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 21:37:12 0
>>43
9月に無期求刑受け、10月に自殺した。

45 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 21:44:45 0
自殺なんかするなよ。いざとなると動揺して追い詰められたとか?
ふざけんな。Uむかつく。

46 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 22:44:35 0
死刑にしないのなら、家畜のようにエサだけあたえ重労働させて報酬は遺族にあてるべきだ

47 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 05:09:55 O
>>35
治安が悪い場所を明け方に歩いてたからな

48 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 07:21:02 O
高中さんがガキのくせにグッチの財布を所持して
いたのも問題なんですよ!

49 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 10:27:19 0
在日が悪の元凶。

50 :暴行死刑を命ずる:2005/11/23(水) 17:22:44 0
アホな若者は、毎日何もすることが無く、周囲の弱いものいじめばかりしている。

自分より強い奴には、へコヘコ。

加害者全員、暴行死刑を命ずる。

51 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 18:18:58 O
斎藤(兄)当時20才無職

神明 当時21才無職

U 当時18才配管工

斎藤(弟)当時16才無職

M 当時16才高校生 配管工と高校生がいるが配管工は勤めたばかり。高校生は三ヶ月前から不登校。

52 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 18:47:07 0
>>45
死んでくれたほうが遺族も助かるだろ

53 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 18:47:25 0
斎藤(父) ヤクザの組長
斎藤(母) 覚醒剤中毒、元放火犯

54 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 19:24:29 O
斎藤ってDQN一家だな!

55 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 20:40:18 0
この事件の弁護士の釈明はほんと見てむしずが走るな
きっと相当入れ知恵をしたな
結局刑は変わらなかったが(w

あと検察も死刑相当とさんざんいいながら
お約束の無期求刑・・・あまりにも弱いね
遺族は救われえないよ

まあ反省したようにみえるのは自殺した馬鹿だけだな



56 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 00:04:13 0
どんな組なんだ?こういう暴力団を潰そうぜ
祭りだ祭だwとりあえず情報キボン!ネットのチカラは偉大だからな

57 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 00:40:59 0
茂原の不良はこの暴走族に所属して、幹部連中は地元の暴力団に所属し
暴走族のパー券やステッカーなどを売ったりしていた。


千葉茂原 ブラックエンペラー 赫夜姫 http://www.black-emperor.com/chiba/index.html

58 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 02:21:06 0
>>57
斉藤たちはギャングやで!族のHP勝手に貼るなや!ヴォヶ!

59 :N28cd-01p105.ppp11.odn.ad.jp:2005/11/24(木) 03:14:12 0
http://upupupup.ddo.jp/uploader/1/img/1132142774.jpg 

60 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 20:29:40 O
別にヤクザやから何なの?ヤクザも人間やん。刺せば血も出るし死ぬがな…特典もあるしな…善良な市民がヤクザ殺しても減刑か下手すりゃ無罪。遠慮なくやれるしな。犯人の父親もどうせ死ぬんじゃね?

61 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 20:56:59 0
死刑は餓死がいいね。手足つないで、せめてもの情けで舌を
噛み切る自由だけは与えておいてやるとか。
当然檻にいれて外で晒す。

62 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 21:51:57 0
斎藤義仁(茂原市下永吉/チンピラ組織「藤友会」のボス/逮捕当時20)
この事件を起こしたクソガキどものリーダー。
http://river-v.com/blog/archives/2004/12/post_189.html

63 :sage:2005/11/25(金) 04:30:20 O
よしひととたかやすのどこがイケメンだよ

64 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 08:11:14 O
タカヤスってのが斎藤(弟)の名前かぁ!
UはあぼーんしたからあとはMの実名あぶり出さなくてわな!

65 :たぬき ◆rp8wnow43s :2005/11/25(金) 08:17:55 O
でも高中さんもうかつだったんですよ!

66 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 10:58:10 0
斎藤義仁はS59年3月に生まれだから
長田選手とは学年が違う

67 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 15:59:27 O
小倉優子と斎藤義仁は同学年

68 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 16:16:01 0
無期懲役って20年位で出てくるよね?

69 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 17:39:37 0
>>67
神明もな。

70 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 17:44:42 O
もっと早く出てくるんじゃない?

71 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 17:58:11 0
被害者もDQN??

72 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:05:37 0
妹は、組員と結婚している。



73 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:06:46 0
53

74 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:07:39 0
斎とーの妹

75 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:21:23 O
小倉優子も茂原出身。斎藤と神明と同学年。面識あるのかな?

76 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:22:54 0
小倉もヤンだったから面識あるんじゃね?

77 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 20:14:38 0
茂原すごいところだな

78 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 01:36:02 O
高中香織age

79 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 07:48:01 O
ゆうこりんと同学年?

嘘付けタコ

80 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 08:40:55 O
高遠菜穂子

81 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 09:29:12 O
>>79
小倉の生年月日しらべてから言えよ。

82 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 10:46:01 O
>>81
二人の生年月日よろ

83 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 11:00:25 O
小倉優子なんてヤンキーでもなんでもなかったし繋がりない。地元人でもないくせに知ったかすんなよキモオタ

84 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 11:08:17 0
>>79
小倉 優子(おぐら ゆうこ)
生年月日:1983年11月1日
出身地:千葉県茂原市(こりん星)
http://blog.livedoor.jp/syucchi/archives/14613337.html
(茂原中-東金高校卒)

斎藤義仁(21) 1984年生まれ (富士見中ー不明ー無職) 親はヤクザ
神明勝信(22) 1983年生まれ (富士見中ー茂原北陵?ー無職)ボンボン家庭


85 :84:2005/11/26(土) 11:11:54 0
訂正
(茂原中-東金高校卒) → (茂原中-東金高校中退)

86 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 11:29:10 0
小倉優子の金髪時代 http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/image/04.jpg

87 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 20:19:23 O
高中香織(笑)

88 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 22:08:55 O
小倉優子が高中さんの顔や陰部に落書きしたってほんと?

89 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 04:37:32 O
ゆうこりん

90 :大日本愛国政義塾 ◆HfBXNu8pyc :2005/11/27(日) 19:05:35 0
斎藤(兄)当時20才無職

神明 当時21才無職

U 当時18才配管工

斎藤(弟)当時16才無職

M 当時16才高校生

91 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 20:06:02 0
>>1 内容(傍聴記録)を見た
こんなキチガイガキ放置していて茂原の警察はなにしてるんだ。
治安が悪すぎる。なるようにしてなった事件と言える。
被害者は無念であっただろうーに



92 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 20:11:00 O
去勢しなきゃね

93 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 21:37:39 0
>>91
だよね・・・ こう言う街では自分の身は自分で守るしか無い。

>捜査官は、ずさんにも被告人(神明)を釈放している。
> (被告人らは)平成十六年から特定の車両を使って窃盗をくり返していた。
>義仁宅には、覆面パトカーが毎日見張りをつけていた。
>警察は、「もっとでかいことで捕まえたかったが、まさかここまでするとはな。」と述べている。
>被告が責任を負うのは当然であるが、被告は責任転嫁をしていない。捜査の見込みの
>甘さにも責任がある。
http://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_tiba_050921.html

>警察は、「もっとでかいことで捕まえたかったが、まさかここまでするとはな。」と述べている。

94 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 22:08:36 0
千葉県茂原市には絶対に住みたくないね。
だって、警察は人が死ぬまで動かないんだろ?
茂原市に住んでいる人はこんなデンジャラスな街に住んで気の毒だね。



95 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 22:30:29 0
茂原の警察しかっりしろーー
ちゃんと生命・財産、守るように仕事しろーー


96 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 22:41:20 0
>高中さんが連れ去られたとみられる駅西口の現場から、数十メートル離れて交番がある。
>同署は「22日早朝は警官がいたかどうか不明」としている。
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/mobarashijosikouseisatujin.htm

交番からわずか数十メートル離れた場所で、暴行、強盗、拉致、強姦が起こる街・・・ 茂原。

97 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 23:06:46 0
>>96
リンク切れていない?

>数十メートル離れて交番がある
>警官がいたかどうか不明
てか、駅前の交番だったら常時いるようにしなきゃマズイよね
警官いたとしたら、もう本当最悪だね
被害者を見殺したことになるよ
警官が助けていたら被害者は助かったのに・・被害者と家族の無念を考えると本当にやりきれん

この茂原の警察・・何署なの?本当最悪



98 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 23:55:18 0
>>97
こっちのキャッシュにはまだ残ってる。
http://66.102.7.104/search?q=cache:Sa_Wr8WaChEJ:www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041223k0000e040043000c.html+%E9%AB%98%E4%B8%AD%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%80%E6%95%B0%E5%8D%81%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E3%80%80%E4%BA%A4%E7%95%AA&hl=ja

拉致現場と成った茂原駅西口に交番が在る。
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/mobara/pb_disp.php?pb_id=350&pd_id=32
http://www3.wagamachi-guide.com/cp-gis/map/map.asp?c=140.307462,35.423294&s=2000&fld=p&b=2&t=99,140.307462,35.423294

警察が役に立たないなんて最悪たな。

99 :たぬき ◆rp8wnow43s :2005/11/28(月) 21:45:13 O
高中さんがナンパについて行ったのが悪いんですよ!

100 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 22:36:24 0
>>99
ナンパじゃないよ、最初は強盗。

バック強盗 → 拉致 → 強姦 → 殺害 → 死体遺棄

101 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 23:03:11 0
>>99
オメーはしつこく沸いてくる蛆虫だな
もういい加減に己を恥じて消えろやw

102 :たぬき ◆rp8wnow43s :2005/11/29(火) 08:03:52 O
でも高中さんもうかつだったんですよ!

103 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 08:09:44 O
うさぎ殺したよ

精神科通い★動物虐殺が趣味な女子高生日記
リスカに薬大好き!
男は金づる!道具!
私は可哀想、中2で輪姦レイプされた上に両親の離婚♪
>>http://id8.fm-p.jp/17/ngjaqjpd/
───悲劇のお姫さまなの─

104 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 09:33:25 O
http://m.pic.to/2ro5d

105 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 13:29:06 0
たぬき=加世田

106 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 14:01:50 0
まあ、うかつって言えばうかつな時間だし
保護者が悪いって言えば、保護者が悪い時間
犯人はライオンのえさにして欲しい
ケーソツは役に立たないからなぁ
お小遣は何に使っているのだろうか

107 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 14:49:03 O
無期懲役、って、たいてい12〜3年くらいで釈放されるそうですね。

108 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 18:27:47 O
そゆこと
治安が悪い地域で夜中に出歩くのは無防

109 :たぬき ◆rp8wnow43s :2005/11/30(水) 20:42:12 O
高中さんが17才にしては身分不相応なグッチの財布を所持
していたのがこの事件の一番の問題点なんですよ!

110 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 22:17:37 0
>>109
ブランド品財布持っていたら襲われても仕方が無いと・・・ それは「言い掛かり」以外何ものでもないですね。
この国に貴方は要らない。
日本から出て行ってください、それが嫌なら自殺してください。

111 :自殺を促す仕事に関与した私の懺悔:2005/12/01(木) 03:54:17 0
自殺促す仕事に関与した私の懺悔

私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵にはならない方が良いということです。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。
そして国民の一人ひとりが真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。

もちろん探偵さんじゃなければ出来ない素晴らしい仕事はあります。
でも最近は愚かな経営者の利益優先の経営方針により自分の全く知らな
い老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかける、不治の精神疾患
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
を煩わせるなど)仕事を多数行っています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちなみに経営者がヤクザだと言うことは探偵業界ではよくある話です。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/

112 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 07:29:06 O
でも高中さんもうかつだったんですよ!

113 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 20:28:53 O
ウッチーが自殺したのは自分が殺しのきっかけを作ったから自分を責めたんだ!

114 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 01:37:17 0
>>112
単に茂原がヤバイ場所だからだよ。

115 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 07:13:06 0
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149019.htm

無期懲役囚の平均服役期間は約20年。ちょっと古い資料だが、年々、長期化してるらしい。

116 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 07:28:23 0
http://www.jca.apc.org/cpr/2002/kaido-muki.html

こっちの方が詳しいかな。

117 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 21:55:39 0
【行殺16】恋とキノコとマシンガンttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1131030358/
どう見ても行殺です。ありがとうございました。ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1132059837/
ヤァ!ヤァ!ヤァ!行殺◆KINOKOがやってくる18ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1132929213/
北帰行殺人事件のレイプ役でおなじみの奈須綾香ちゃんhttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1099753812/
行殺戦隊キノレンジャーhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128171417/
【千葉茂原】 女子高生 集団暴行殺害事件http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1132237674/
行殺天使きのこちゃんhttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1132238552/
世界の警察アメリカ。2chのスレ警察行殺隊。ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1127309107/
【暴行殺人】関西カスタムパーツフタイhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125304138/
★051120通称「行殺」によるマルチポスト報告スレttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132470953/
行殺◆KINOKOがやってくるヤァ!ヤァ!ヤァ!ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132929328/
荒らし行為の常習犯行殺◆KINOKO/Qw2第2回公判ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1128180778/
【行殺16】恋とキノコとマシンガンttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1131030428/
7さいちゃんと行殺お兄ちゃんがいろんなことをしたttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1130568112/
行殺新撰組http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1110716510/
みんなは行殺。お姉ちゃんも行殺です。ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1131205380/
行殺新選組★二番隊http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1103351810/



118 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 22:24:55 O
高中香織(笑)

119 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 00:04:10 0
足立区のお祭りかなんかで
連れ去られてお知り突き出したまんま
茨城かどっかで殺された
佐藤何とかちゃんていう
可愛い娘のスレないかな?

120 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 00:50:06 0
↑詳しく

121 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 03:16:42 O
初めて書き込みさせていただきます。
みなさんはこの事件真面目にどう思いますか?
自分の大切なひとがこんな事されたらどうしますか?被害者の気持ち、遺族の気持ち考えた事ありますか?ふざけてでも言っていいこと悪いことの判断もできないんですか?
強姦は最低の犯罪なのわかってますか?
こんな犯罪を犯して人の命を奪う奴は死ねばいいと思います。
ネズミなどの実験にこの犯人を使えばいいと思うんですけど。

122 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 10:59:49 O
↑俺も激しくそう思う

123 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 12:00:11 0
強姦・集団暴行、最低です。本当に日本の刑罰は甘い。
死刑で当然。再犯が目に見えてる奴らを数年で出すな。
将来、自分の娘が被害にあったら、、、と思うととても恐ろしいです。

124 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 12:02:21 0
子供殺しの最大の主犯格はダントツで母親である。

警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf

【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※日本で起こる殺人既遂事件の総数は年600件(未遂含まず)。

子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。

しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。

125 :九龍城:2005/12/05(月) 13:34:39 0
小倉も結局は更正されなかった..マジでヤラナイか?

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857


126 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 01:34:45 O
でも高中さんも悪いんですよ!

127 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 11:37:45 0
でも茂原警察も悪いんですよ!

128 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 18:41:09 O
てか、茂原自体DQN多いから・・・

漏れはよほどの用事が無い限り近づかない

129 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 00:31:13 O
なんで茂原ってDQN多いの?

130 :?犬笠銀次郎:2005/12/07(水) 00:36:36 0
加害者を死刑にしても、茂原の民度の低さをあげつらっても、被害者と遺族は救われない。
問題は遺族の今後のケアをどうするかだ。その結論で日本の民度が決まる。

http://ginjiro.blogspot.com

131 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 01:46:50 0
またこんな事件が。

<少女監禁>トランクなどに5日間 6人逮捕 兵庫県警

 大阪市内の無職女性(19)を5日間監禁、暴行を加えて重傷を負わせたうえ、女性の祖父から現金
150万円を奪ったとして、兵庫県警尼崎中央署は7日までに、尼崎市西難波町、とび職、中村勝文
容疑者(21)と、19歳と16歳の無職少女ら3人の計4人を逮捕監禁致傷、強盗の疑いで逮捕した。
また、いずれも大阪市内に住む高校2年女子生徒(16)と中学2年女子生徒(14)を逮捕監禁致傷
容疑で逮捕した。
 調べによると、中村容疑者ら6人は10月10日未明、大阪市北区の路上で、遊び仲間だった被害女
性に「生意気や」と言いがかりを付け、乗用車に拉致。同15日未明まで、手足を縛って中村容疑者宅
や車のトランクなどに監禁し、殴るけるなどしてろっ骨骨折ややけどなど3カ月のけがを負わせた疑い。さらに
、中村容疑者と無職少女ら3人は監禁中の11日と13日、被害女性を連れて女性の祖父宅を訪れ、
女性の傷跡などを見せて「金を出さないと、やくざに殺される」とうそを言って、祖父から計150万円を奪っ
た疑い。
 被害女性は友人に携帯電話で救出を求め、友人とその母親が中村容疑者らを誘い出したすきに助け
られた。被害女性は持病の腎不全が悪化したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051208-00000002-mai-soci

132 : ◆ttoKZ2WfvQ :2005/12/08(木) 09:45:22 O
斎藤と神明って俺と同い年やねん。なんか複雑w

133 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 18:21:26 0
俺が被害者の親なら加害者が出所したなら「ゴルゴ」に仕事の依頼をするな。

134 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 00:20:50 O
この事件こんなにエグかったんだな・・。胸糞悪ぃーよ。ホント被害者と遺族がかわいそうだ。こんな奴ら死刑でも軽いわ!同じ目にあわせれたらどんなにいいだろうな。なんとかならないのか

135 :しげる ◆haeiBsCOx2 :2005/12/09(金) 00:24:25 0
拷問刑は絶対必要。

136 :色男:2005/12/09(金) 13:36:50 0
そうだそうだ。いくら小僧とはいえやったことの責任は取れ!

137 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 09:35:56 O
被害者はエロかったの?

138 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 10:36:34 0
斎藤義仁、神明勝信、


139 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 18:00:46 O
被告等の画像とか持ってる人いないのかね?

140 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 18:02:09 O
被告等の画像とか持ってないですかね?

141 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 18:44:07 0
ゴルゴに依頼するのか?

142 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 22:05:23 0
>>139
モザ有りなら出回ってるよ。

143 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 22:25:40 O
>>142
それでもいいんで、うpできませんか?

144 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 08:17:18 0
何なんだろうな。
本当に「弄んで殺す事件」が多いよな。


145 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 12:35:20 0
>>143
犯人と被害者(モザ) http://up.spawn.jp/file/up7417.jpg

146 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 12:39:28 0
>>145
はここ http://up.spawn.jp/ の up7417.jpg です。

147 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 02:06:19 0
何で18歳が少年なの?結婚できるのに
既婚者でも20歳未満は少年法適用?
法律理念に詳しい人おせーて

148 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 21:43:44 0
主犯の2人は控訴したよ。
高裁で、生斉藤や生神明が見られるよ。

149 : :2005/12/13(火) 04:08:29 O
性犯罪者ってこうゆうネットの場でデータベース化されて世間から常に監視されそう

150 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 18:13:22 0
茂原駅前に交番があるのに。。なぜ事件が起きた

151 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 20:56:56 0
>>150
茂原警察が無能(DQNの犯罪行為を野放しにして放置していた)だから。

152 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 20:59:59 0
茂原駅前交番
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/mobara/pb_disp.php?pb_id=350&pd_id=32

153 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 21:10:07 0
ネットの「犯行予告」書き込み押収へ 栃木女児殺害
 栃木県の小学1年生・吉田有希さん(7)が殺害された事件で、
捜査本部は、事件の直前にインターネットに出ていた「犯行予告」
とも取れる書き込みの記録を押収する方針を固めました。

 書き込みは、「犯罪者予備軍ロリコン」というハンドルネームで、
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に事件発生の3日前から書き
込まれました。その後の調べで、この書き込みはアメリカのサーバー
を経由していたことが分かりました。捜査本部は、ICPO=国際刑事警察
機構を通じ、アメリカ捜査当局に捜査の依頼を検討するとともに、
「2ちゃんねる」の書き込み記録を押収する方針を固めました。
 一方、事件発生後、「悪ふざけで書いた」と同様の名前で名乗り出る
書き込みもありましたが、捜査本部は、これらが同一人物による書き込み
かどうかについても慎重に調べています。有希さんの遺留品の捜索は、
13日も範囲を広げて行われています。


154 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 23:12:18 0
茂原警察ムカツク…
茂原警察ば〜か

155 :ルパン参上:2005/12/13(火) 23:25:36 0
少年法が出来たおかげで詰まらない事件でも、すぐに少年院に入れられてる

156 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 23:31:18 0
★特別指令★
難易度 過去最高

2ちゃんねるに待機する全スワット隊。

書き込みを探し全天候型レーダー監視所に通報せよ。

国際刑事に協力を惜しまず行動せよ。

我々は2ちゃんねるに待機する特殊部隊スワット。
過去の事件をいち早く察知。通報。解決。

今回は慎重に動け。★★全特殊部隊スワット出動せよ。

157 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 00:02:18 0
    ↑
精神病院へ逝け

>我々は2ちゃんねるに待機する特殊部隊スワット
頭大丈夫?w

158 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 12:30:05 O
神明ってかなりイケメン?

159 :少年法により名無し:2005/12/16(金) 20:43:17 O
神明

160 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 15:05:54 O
被害者の写真が見たいです。

161 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 09:26:30 O
記念カキコ

162 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 09:35:21 0
ここまでやって、死刑にならねえとは、
日本の裁判官もやさしいねえ。

無期懲役って、平均12〜13年で出所するらしいね。

軽いよなあ。日本の刑罰って ι

163 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 10:10:19 0
皆さんこれも読んで欲しい。
もう10年以上前の事件だけど、
みんな良く知ってる事件だと思う。

加害者たちは今も
「この事件を冗談のネタにして、へらへらあざ笑いながら」、
今ものんのんと、高級車を乗り回して贅沢に暮らしている。

かなりひどい内容。 
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm

164 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 11:26:49 0
風化させたくないので、
ぜひ、これを読んでください。
普段、あまり泣かないオレでも、涙が出てきます。

こんな事を人間が人間にするなんて、信じられないです。
    ↓
http://ppcfan.at.infoseek.co.jp/backstage/20030415.html

165 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 14:18:04 0
>>164
足立区は同様の事件がある
04年ダンボールに詰めて虐殺した事件も

166 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 21:01:18 0
ちょうど一年くらいか?死刑にしろよ。
この事件ほとんどコンクリと一緒だろ。殺すまでの時間が短かっただけ。
まじ死刑でも軽いくらいだよ。。

167 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 21:08:06 O
ちゃんと罪償って刑務所入ったんだから贅沢していいぢゃん

168 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 21:27:20 O
お前ら、一生、危なそうな奴から目をそらして生きていけ。
男として情けなく生きていけ。

169 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 21:36:55 O
>>167
犯人の友達か?シネヤ

170 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 03:28:12 O
こんなゴミクズ野郎共が更正するはずないじゃねーか。ゴミは一生ゴミだよ!だから更正望むようなバカな真似はやめろ。拷問刑が妥当だ。

171 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 06:05:12 0
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1103790125/

172 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 08:30:22 0
「求刑通り」無期懲役〜 って、検察側はなぜ死刑を求刑しなかった?
検察側のナマぬるさの方が不思議なんだけど。
みんなはどう思う?

173 :あdy:2005/12/24(土) 11:28:26 0
茂原市でパチンコ台やパチスロ台売っているリサイクルショップ知りませんか?




174 :死王:2005/12/24(土) 11:49:09 0
やっぱり夜中遅くにうろうろしてた女が一番悪いんだお〜。
そのせいで一人の男が死んでしまった。可愛そうにぃ〜

175 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 12:31:16 O
女悪くねぇよ。
じゃあチャリパクられたらパクられた奴が悪いんか?パクった奴が悪いに決まってる。犯罪犯した奴が悪いに決まってんじゃねぇか!お前は頭がチェホンマンか

176 :死王:2005/12/24(土) 12:41:42 0
>>175 犯罪犯してください。っていうおとり捜査に近いものがあるんだよ。
満員電車でスケスケのネグリジェ着て痴漢にあったら誰も同情しないだろ

177 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 13:51:59 0
強盗殺人罪には無期と死刑以外存在しない。

178 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 13:54:17 0
なぜだい? なぜ検察は死刑を求刑しなかった?


179 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 14:10:05 0
>>176 死王。お前本当におかしんじゃないか?電車でネグリジェ着てるやつなんか
いるわけないだろ。そんなのとこの事件を同格でみて犯人擁護してんじゃねぇよ。
お前はやく死んでくれよ。もうここへ書くなよ。

180 :Mr.名無しさん:2005/12/24(土) 14:26:43 0
犯人氏ね!!!ミンチにされろ!!
それから、>>174、そりゃやられた奴にもいけなかったことがある。
でもチャリとられたらとられた奴も悪いがとったやつが一番悪い。
犯罪を起こした奴が悪いにきまっているだろが。
空気よめ!ばかたれ。

181 :Mr.名無しさん:2005/12/24(土) 14:30:54 0
被害者を悪く言うとは・・・・・・愚か者め(激怒)!!!!!!
犯人を待ち受けるものは死だけだ!!それ以外にあるものは何も無い。
悪者!ろくでなし!イジワル!!

182 :死王:2005/12/24(土) 14:54:54 0
だって茂原みたいな田舎で夜遅く歩いてるなんて、誘ってるとしか
思えんからね。犯人がかわいそうだ。

183 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 17:44:13 O
死王、あんたまじで被害者の方々から呪われるよ?俺、呪いとか信じないけど今は信じるね。あんた呪われろ。

184 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 19:35:19 0
>>182
お前糞ゴミ野郎共の知り合いか?誘ってるとしか思えないって馬鹿?お前みたいな奴は死んだ方がいいよ

185 :死王:2005/12/24(土) 19:44:49 0
俺まだ死にたくないお〜

186 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 21:54:58 0
残り3人^^

187 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 22:35:37 0
斉藤義仁(当時20才無職)

神明勝信(当時21才無職)

鵜沢マサヒコ(当時18才配管工)  

齊藤タカヤス(当時16才無職)

村●    (当時16才高校生)

188 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 23:12:54 0
大の男が5人がかりで、1人の女を強姦殺人死体遺棄だろ?
こんなの、なんで死刑を求刑しない?
死刑でも足りないくらいだ。

しっかし「配管工」って、こうゆう事件よくやらかすよなあ。


189 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 23:27:06 0
高速道路での大事故はほとんどトラック。
暴行や強盗や強姦は、配管工ってのが多い。

190 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 23:36:02 0
配管工
姦通

詰まっているものの通りを、よくします

191 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 23:37:41 0
なぜ検察は死刑を求刑できないの???

192 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 00:11:32 0
こういうクズは生きてても社会の役には立たないだろ
犯人は死刑宣告されるべきだな。


193 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 00:14:54 0
>>192
いや、、、じゃなくてね、
検察が死刑を求刑しなかったじゃん?
それについて怒ってるんだけど。。

194 :死王:2005/12/25(日) 09:55:30 0
>>188 6Pか。たのしそうだにゃ〜。混ぜて欲しいにゃ〜

195 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 10:12:14 0
>>194
お前アホか?
なにが「にゃ〜」やねん。
のら犬とでもヤッとけ!

196 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 11:03:55 0
犯罪車(者)情報です。
 私は、見てしまいました。見てしまったのです。まだ、逮捕されていないよ
うなので、一刻も早く逮捕又は、追放されるように、このファイルの拡散に協
力してください。
私の見た情報(私は、愛知県に住んでいます)
【犯行日時】これを書いたのを2005年4月とすると、2〜3年位前です。
【車】日産 グロリア
【色】黒
【ナンバー】岐阜 33 77−77
【年齢】見た感じ20代
【性別】男性
【備考】犯行後、運転席と助手席の窓ガラスを黒いフィルムで覆った。これは
     違法です。(車検に受かりません)
    ナンバープレートにも犯行後、黒いカバーをかぶせた。
    犯行当時、運転席と助手席の中央に、カーナビがついていた。
本当の情報です。他のファイルを流す時、このファイルをつけてくださいませ
んか。平和で、住み易い世の中をみんなでつくって行きましょう。




197 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 11:25:46 0
>>195
あなた偽者に釣られてますよ?

198 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 12:00:17 0
>>197 偽だろうが本物だろうが、対して変わらないだろ。荒らしなんだから
死王は。

199 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 12:02:00 0
管理人…「この腐った世界…。この進行にピリオドを打つのは今しかない。
そして……彼しか…残されていない…。某有名私立大学付属高校首席が人類を変えてやる…。」
この思想を持った彼は革命を起こすのに最も相応しい世界・・・政界へと将来足を踏み入れることにした。
「新時代掲示板」ZERO±solid±NOTICE± 
個人の思想・哲学・政治・非現実的な話実質…始めたばかり。余り人も居ません…共にこの思想を歩んで行こうではありませんか・・・!!いや、本当に面白いです!!!!!
騙されたと思って一回きてみてください!!!
アドレスです・・・!↓↓↓↓
http://bbs7.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/deathnote/


200 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 12:39:41 O
>>195野良犬が可哀相ジャマイカ!野良犬を何だと思ってんだ。

201 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 13:04:19 O
>>194
こいつは死王のふりをしてそこらじゅうのスレに出没する成り済まし自演ブタ。
他人に成り済ましてレスを書き、そのレスに対して再び全くの他人に成り済まして意見を書く自作自演馬鹿。
今年だけでも同じような成り済ましが原因で
コテハン「狼」、大阪市都島区の住人、中学生チャット常連の中学生らから
「場所指定して直接会って、タイマンでケリつけようや」とせがまれたが
色んな言い訳をして逃げた自演弱虫。だから相手にしないほうがいい。

202 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 13:04:57 0
http://203.131.199.131:8070/fbzt.m3u
暇なら智明のラジオ聞こうぜ?(*^ー゚)b グッジョブ!!

203 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 13:25:40 0
>>201 粘着親父!しつこいぞ〜これ以上書き込むなら荒らしとして通報
するぞ〜

204 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 17:05:15 O
被害者は、どんな顔?ヤンキー系?

205 :死王:2005/12/25(日) 17:33:22 0
>>203 ブサヒキ顔だぞ。こんなやつのために加害者の命と将来が・・・・

206 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 17:43:49 0
http://myweb.kingnet.com.tw/aoi103/mobarashijosikouseisatujin.htm

207 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 21:26:55 0
内容(傍聴記録  http://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_tiba_050921.html

>A女は、クリスマスに備え、家族のためにチキンを予約していた。


被害者追悼あげ!


208 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 21:47:20 0
>>207
こりゃあ、あと4人が全滅するまで生暖かく見守ってやらないとな。

209 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 23:37:13 O
被害者の女子高生の写真ないかな?

210 :なんかそんな気がしてきた:2005/12/25(日) 23:47:47 0
ちょっと待て。
どうでもいいが、死王って二人いるん?

211 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/12/25(日) 23:52:39 0
俺が本物じゃ!トリの無いのが俺に粘着してる偽者だ!!

212 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 00:05:55 0
コテかえるか公言せんと誤解ひろがるばっかだぞ

クソスレたてるなり偽モンと公開タイマンするなりせんと

213 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/12/26(月) 00:42:46 0
偽やりたい奴はやらしとけ〜。

俺の事知ってる奴は トリ無し=偽 と直ぐ分かる。

何故ならしょっちゅう偽が出るのでトリ無しで俺が書き込む事はないのですお!

214 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 11:42:07 O
加害者全員、地獄に落ちろ〜!



215 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 12:27:55 0
強盗殺人は2人殺せば無期か死刑か議論が分かれるところだ。

216 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 17:40:57 0
画像 http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up17243.jpg

217 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 20:49:53 O
携帯で見れる被害者の女の子の画像ないですか?

218 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 22:09:14 0
>>213 そうか?よくトリ忘れたとかいって書き込んでたじゃん。
それに名無しで自分をよく擁護してるしね。まあどこまで本当かは
おまえしかわからないけどね。

219 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 22:10:57 0
ちょwwwwwwww来いwwww早くwwwwwww
殺人予告wwww相手の名前を指定してるwwwww完全にアウトwwwwwww
本人光臨中wwwwwwwww泣きそうになってるwwwwwww


http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1135525084/63
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1135592781/l50←現スレ


↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

これをコピペしていろんなスレに貼ろう!!!!!

220 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 22:15:05 0
>>219
ウザいよ厨房

221 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 22:30:47 0
なぜこんなヒドイ事件なのに、
検察は死刑を求刑できなかったんだい???

222 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 22:36:23 0
まあ、自殺する奴もでたぐらいだからすぐに殺されるよりも酷い目にあってるのかもしれないね。

223 :死王:2005/12/26(月) 22:40:03 0
>>221 そりゃ夜中にふらふらしている女が悪い。そこを鑑み死刑求刑を
躊躇したということさ。加害者となった若き男性の尊い命が散ってしまった
ことに俺は涙してる。

224 :少年法により名無し:2005/12/26(月) 23:23:04 O
世間の3分の1くらいは
被害者の女にも非があったからだと思ってるんじゃね?
そして、我が身が被害者になった時に初めて
被害者の気持ちを知る。


225 :少年法により名無し:2005/12/27(火) 00:09:38 O
治安の悪い場所で夜中に出歩くからやろ

226 :少年法により名無し:2005/12/27(火) 23:02:25 0
>>223 お前泣かすぞ!このヒキが!いい加減にしろ死王

227 :死王子様:2005/12/27(火) 23:20:12 O
生きてるから殺されるんだよ。
生きてることが落ち度なんだよ。
お前らもな。

228 :少年法により名無し:2005/12/27(火) 23:57:59 0
茂原の小倉優子情報晒せや。

229 :少年法により名無し:2005/12/28(水) 00:53:55 0
>>228
元ヤン(ギャル)だった小倉優子は犯人と歳もほぼ一緒だし色々知っていそうだな。

230 :死王:2005/12/28(水) 21:25:36 0
>>229 小倉優子ってかわいいよね。なんであんな可愛い子がいる町で
ブサヒキ女がいたんだろ。同じ女とおもえないね。
加害者が怒って殺人おかしたのもわかるW

231 :死王:2005/12/28(水) 22:27:24 0
もしゆうこりんがさらわれて集団レイプされてたら・・・・
是非参加したいと思うやつは1000人はいるだろうな。世の中ってそんなもんだよ。
ここに来てるやつは70%は否定しながらも立っちゃうやつさ。

232 :少年法により名無し:2005/12/28(水) 22:31:13 0
それはお前だけだ、この変態。

233 :少年法により名無し:2005/12/28(水) 22:35:49 0
>>231
もう回されたかもよ・・・ 茂原だし。

234 :少年の犯罪:2005/12/29(木) 01:37:28 0
自分は警察の仕事にたずさはっているんですが
連続女子高生強姦事件を担当した時の内容がすごかったんです。
大体が似た犯行だったんですが、1つだけ16歳の少女の件での内容が
生々しくかったです。


235 :少年の犯罪:2005/12/29(木) 01:39:25 0
少女を拉致監禁したうえ殴る蹴る肛門裂傷、犯行後の写真の撮影、写真を現像し
通っている学校に放置したなど、少女はその後妊娠が発覚し、おろせず、精神科に
今でも通っているみたいだす

236 :少年の犯罪:2005/12/29(木) 01:41:04 0
すべて U SO ですぅ A HA HA HA HA 

AHO BAKA SHINE

237 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 07:58:31 O
お前頭オカシイだろ?
悪いことは言わないから
逝ってくれ

238 :死王:2005/12/29(木) 13:02:53 0
>>235 おれも尻の穴は好きだな。よくしまるしね。

239 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 13:08:28 0
>>235
こんなおぞましい犯行は、被害者が死ななくても死刑や終身刑にすべき。

240 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 13:53:33 0
これゆうこりん? http://ameblo.jp/user_images/a1/d2/10001724048.jpg

241 :死王:2005/12/29(木) 15:22:37 0
>>240 この注射器は一体?それと卵型のバイブらしきもの?
すげぇ〜ゆうこりんそっくり。一体どこで入手したの?

242 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 15:41:05 0
ゆうこりん。危ういな・・・

243 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 15:44:01 O
235
逝ってくれ

244 :死王:2005/12/29(木) 21:50:49 0
>>240 教えてくれ〜これどこから拾ったの〜
もう3回抜いちゃったよお〜

245 :少年法により名無し:2005/12/30(金) 07:17:58 O
死王って?

246 :少年法により名無し:2005/12/30(金) 16:41:00 0
変態のキチガイだよ。

247 :死王:2005/12/30(金) 16:45:48 0
>>246 なんでだよ〜。ゆうこりんらしき子がタオル一枚。しかも
金をかぞえてる。う〜やりたい。って思って3回抜いたら変か?
普通だろ。あはっ

248 :少年法により名無し:2005/12/30(金) 18:38:59 O
小倉優子が高中さんの顔や体に油性マジックで落書きしたらしい。
また高中さんをシンナーの袋で叩き「シンナーがなくなったがや」
などと因縁をつけたのも小倉優子。

249 :少年法により名無し:2005/12/31(土) 00:46:41 0
死王という基地外、俺が通報してやるよ。
死王が捕まるのも時間の問題だな!!!!!!
あまり調子こくなよ。くそが

250 :死王:2005/12/31(土) 13:02:00 0
>>249 何をどう通報するんだ?お前バカだろ?俺はゆうこりんの写真について
興味があるだけだ。

251 :死王:2005/12/31(土) 17:26:34 0
>>240 どこから持ってきたかを教えてくれ~

252 :少年法により名無し:2005/12/31(土) 17:39:40 0
コラにこんなけ熱くなれんのもチャンネラ故・・・
青春だね

253 :少年法により名無し:2005/12/31(土) 21:38:57 0
>>251
ググッてみろよ。

254 :少年法により名無し:2006/01/01(日) 11:31:35 0
普通にコラだよ。
首の下からいきなり色とテカリが変わっているし、
顔の大きさがアンバランスでしょ。

もっと頑張りましょう。



255 :少年法により名無し:2006/01/01(日) 13:09:53 O
高中さんの写真見たい(携帯版)

256 :死王:2006/01/02(月) 19:20:12 0
俺にはコラにはみえん。

257 :少年法により名無し:2006/01/03(火) 01:41:22 O
死王とかいう奴のツラ見てみたい。誰か晒してくんねーかな

258 :死王:2006/01/03(火) 15:58:15 0
>>257 みたらビックリするぞ〜

259 :少年法により名無し:2006/01/03(火) 16:05:09 0
うわvvテラグロス

260 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 17:48:14 0
http://myweb.kingnet.com.tw/aoi103/mobarashijosikouseisatujin.htm

261 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 18:03:09 0
検察はなぜ死刑を求めなかった?

262 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 23:09:31 0
ホスト名:219.142.40.82
ブラウザ:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:0.9.4.1) Gecko/20020508 Netscape6/6.2.3

投稿者名:吉田
Eメール:yoshi2_yss0001@hotmail.com
URL :http://isti.zone.ne.jp/
タイトル:ここに関する情報

脱ぎ対決の勝者が決まったらしい
乳首出ちゃってるしw
<a href="http://isti.zone.ne.jp/" target='_top'>http://isti.zone.ne.jp/</a>

263 :名無しさん:2006/01/04(水) 23:27:25 0
スーパーフリーな逮捕者のうち出所する人もそろそろ出て来るねえ
レイプは再犯率高いし見かけたら要注意
和田真一郎(28)
小林潤一郎(21)
沼崎  敏行(21)
藤村   翔 (21)
小林  大輔(20)
岸本  英之(27)
若松  直樹(27)
関本  雄貴(23)
高山  知幸(20)
吉野  豪洋(20)
宇田  篤史(20)
小泉創一郎(20)
吉村   直(20)
関本  隆浩(20)

264 :死王:2006/01/08(日) 16:54:36 0
ゆうこりんの写真貼った人〜。出どこを教えてくれ〜
昨日も3回こいちゃいました。あはっ

265 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 16:59:48 0
死王童貞かよwwだせぇ〜

266 :死王:2006/01/13(金) 22:08:03 O
なめんなよ!

267 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 22:32:50 0
検察はなぜ死刑を求めなかった?

268 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 23:26:28 O
でも高中さんもうかつだったんですよ!

269 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 00:43:19 O
>>241
「卵型のバイブ」って…(笑)
それはローターって言うんだよ?(´∀`)ケラケラ

270 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 01:03:34 0
検察はなぜ死刑を求めなかったのだ!?

271 :死王:2006/01/21(土) 21:01:30 0
>>270 それはブサヒキな彼女に恍惚を与えたんだから、まあいいか
ということで減刑されたんだよ〜


272 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 22:04:41 O
主犯の親はヤクザの組長だろ? 「裁判長、息子を死刑にしてやって下さい」 とヤクザのオトシマエ付けなかったんかい?

273 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 22:19:16 0
千葉のヤクザはしょぼいのが多いからね。俺なんか千葉のヤクザ10人を
独りで全部叩きのめしたけど、あとお礼参りがなかったな。

274 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 22:47:11 0
全員 死刑でいいよこんなやつら。
俺が親なら 恥ずかしくて自殺するね。

275 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 11:11:19 0
こんな情けない奴が組長やってるとは、千葉ってオカマだらけなんだな。
まだ関西の方が任侠ヤクザが多くてマシか。

>>273 偉い!お見事。

276 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 20:57:12 O
千葉のヤクザって
コーマン野郎ばっかりなんだ。情けねぇの。

277 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 20:41:51 O
被害者不細工

278 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:00:45 0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1113014981/68

古川駅を爆破するって予告してる。

279 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:53:13 O
ハッタリかましてる餓鬼がいるスレはここか?

280 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 23:11:25 0
2人の主犯は無期刑だろ? 
人の将来奪っといて、その家庭をムチャクチャにしといて、
何年で出所してくると思う? 15年ほどかい?

281 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 00:56:26 0
好きな人がある日そんな目に遭ったら俺死にそう・・・
っていうか一人ずつ殺しにいってやる。
彼氏も家族もマジかわいそす。

大切な人にはチャカを。

んな感じだな。

282 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 02:11:07 0
こんなチカンスみたいなやつは、死刑でいいよ。
苦しみを与えての死刑でいい。
懲役20年後に死刑とか。

その20年間ずっと発電機でも回させて地球温暖化の防止に貢献させろ。
発電機にランプつけて、それが消えたら死刑とかね。



283 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 02:22:58 0
あげ

284 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 02:42:00 O
こいつらの 親

しぬべき

285 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 05:49:06 0
からage

286 :堀内竜桜 ◆W9FRY9PHIk :2006/01/30(月) 11:22:19 O
でも高中さんがナンパについて行ったのも問題なんですよ!笑える!

287 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 18:35:23 0
主犯の親、組長だよな。
カタギの少女を強姦して惨殺してさあ、カタギの少女をだぜ!!!!!
親はヤクザの落とし前、キチンとつけたのかい???

288 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 21:43:33 0
死王って小房丸出しのコテだなwww
[竜]とか[鬼]って書いてあるTシャツでも着てるのかな?プッ


289 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 21:53:00 0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chali_bre&P=0

ブログな

290 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 23:50:34 O
主犯の親の組長、落とし前つけろや、こら!


291 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 23:52:36 O
主犯の馬鹿餓鬼共々、全ての指を詰めろや!
そんで、最後に首詰めろ!



292 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:10:32 O
そして誰1人として、死刑にならなかった。◆無期刑の2人の主犯は、14〜15年で出所するだろう。他人の家族を破滅させ、生き地獄にツキ落として、出所後は「罪を償ったから、もう誰にも借りは無い」のだ‥。これが日本という国。。これで、日本の若者達に示しがつくのか?

293 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:14:40 0
だから君達ニートちゃんねらーが彼らを晒しまくるかコ○スかするんだよ

294 :知り合いは雨#:2006/02/01(水) 00:15:10 O
ありえない

295 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:33:21 0
ホスト名:221.142.245.144
ブラウザ:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:0.9.4) Gecko/20011128 Netscape6/6.2.1

URL :http://domanq.site.ne.jp/
タイトル:ノーパン画像

これのノーパン画像がやたらエロいんだけどw
<a href="http://domanq.site.ne.jp/" target='_top'>http://domanq.site.ne.jp/</a>



296 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:35:22 0
>>295
なにそれ?

297 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:42:52 O
関係ない事 書くなアホ!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)