5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出に残る 少年犯罪を語ろうぜ!

1 :内藤:2005/11/13(日) 17:16:03 0
よく覚えている少年犯罪を書いていきましょう

俺は沖縄女子中学生輪姦殺人かな
1月1日に遺体みつかったんだよね〜
在日労務者2人にワゴン車で拉致られ輪姦されて
最後は石で撲殺・・・
死刑求刑なのになぜか無期で確定したのでよく覚えているよ

あと大阪女子中学生拉致殺人
最後は赤髪,歯が全部抜かれていて、複数の精液がみつかった事件
たしか拉致数日後に側溝に投げ捨てられていたんだよね

あとは犬吠峠焼殺とか・・・

まあ書いてくれ

2 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 17:19:46 O
風呂覗いたとか言われて女子高生一家を死傷させた事件かな

3 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/13(日) 17:20:32 0
ショボイ事件ですが…コンクリ事件
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
どうも宮内庁.comです。

4 : ura2 YahooBB219168202246.bbtec.net:2005/11/13(日) 17:21:51 0
”kitty”見たい

5 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 17:21:53 0
俺はやっぱサカキバラかな。未だに冤罪説もたくさんあるし。
それと小学六年の女児が同級生殺した事件(去年とかだっけ?)。
小学生だろ!?って感じで結構衝撃だった。

あ、2ゲット?

6 :5:2005/11/13(日) 17:22:57 0
ちょwwwwwwwwwおまwwww
全然2じゃなかったし。

7 :山井:2005/11/13(日) 19:13:29 O
7、8年前に大阪府堺市で
幼稚園の送迎バスを待っていた母子が襲われて母親が重傷 子供が死亡した事件
地元だったし犯人が友達の兄貴だったからすごい印象に残ってる
近々 犯人が出所するらしいんだけど なんか情報持ってる人居るかな?

8 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 19:22:48 0
世田谷(ry

9 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 19:57:06 O
>>7友達の兄貴ならいくらでも情報はあるだろ。とマジレス

10 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 20:24:06 0
>>3
…改めて、スゴイな。さすがは「日本少年犯罪史上最凶悪事件」と
呼ばれることはある。
なのになぜだろう、おまいが書くと事件が侮辱されている気がするのは。

11 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 22:17:31 0
なんか、NEWSで診たんだけどさあ、男の子が、女の子殺したっていうのをみたのね。
で、その殺された女の子の顔写真ね、正直いって、かわいかった。
   以上。

12 :山井:2005/11/13(日) 23:55:50 O
友達は事件以来イジメにあって引きこもり君になっちゃったから情報が入って来ないの

13 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 07:19:07 O
「思い出に残る」なんて言うなよ…楽しかった事みたいに聞こえるだろ?正しくは「記憶に残る」だろ。

14 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 20:48:13 0
>>1

あと大阪女子中学生拉致殺人
最後は赤髪,歯が全部抜かれていて、複数の精液がみつかった事件
たしか拉致数日後に側溝に投げ捨てられていたんだよね

詳細きぼーん

15 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:33:26 O
>>10
あれ、半分は宮内庁の妄想オナニネタだから…。

16 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 17:51:11 O
>>3
氏賀なんとかって人のエロ本で全く同じようなやつを見た覚えあるんだが、あれが実際にあったのか!?

17 :(=´∇`=):2005/11/17(木) 01:06:01 O
NEVADA(゚o゚)oィ

18 :少年法により名無し:2005/11/21(月) 21:58:44 0
>>16
>あれが実際にあったのか!?
そもそもあの話は>>3の事件を元に作られています。
確か第一話にそんなコメントが出ていたようなそうで
ないような…?
現実には、最後の方の女の子の顔はすさまじい殴打で顔面がスイカみたいに
腫れたり、歯がほとんどなくなっていたりしたため、漫画とは比べ物にならない
くらいグロかったかと思われ。


19 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 18:30:15 O
コンクリ事件知らない世代って実際にいるんだよね・・・・・・
マンガの方は現実に較べると遙かにソフトに描写されていたのではないかと・・・・・・

20 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 19:01:40 O
>>3の事件に勃起した俺は生きてる価値ないですか?

21 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 20:09:05 0
すごい事件だ・・・

22 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 21:41:59 0
何年前?コンクリ事件って

23 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 01:22:30 0
>>2

これか?
http://kangaeru.s59.xrea.com/24.htm#1949.9.14

24 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 02:06:13 O
クソガキには被害者の痛みがわからないらしいな
今の日本のクソガキは想像力が衰退しているみたいだ
残酷な事件でさえ笑いの種に替えちまうんだからな。

25 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 02:18:00 O
>>24
うはwwwww痛みとかわかるわけねえしwwwwwwちょwwwうけるwwwww
だいたいこの程度の事件はグロ画みて慣れてますからwwwwwwwww
こんなのただのオナネタだろ。キモいんだよオッサンwwwwwwwwwww
ジジババは(・∀・)カエレ

26 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 05:21:23 0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


27 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 14:23:12 O
>>26
本音じゃないくせに‥

28 :小野寺 達:2005/11/28(月) 17:24:07 0
1994年の大河内清輝君自殺事件と1986年の鹿川裕史君自殺事件。
ちなみに鹿川君事件は、教師までいじめに加担。

29 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 19:11:45 0
いじめ絡みの事件はいつまでも記憶に残るよな。
でも一番ショッキングだったのは山形マット死だったかも。
自殺ではなく、直接加害者が殺してしまった事件は珍しかったからね。

30 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 19:35:28 0
【チョンと組むと必ずダメになる法則。】 大まかな例。

日本に攻め込む時、チョンと結託したモンゴル帝国。

大陸に進行した時、チョンを徴兵した旧日本軍。

ベトナム戦争でチョン兵を採用した米軍。

北チョンと友好関係を結んでいた東側諸国。

ソニーも、チョンと提携してから益々ダメになり

NHKも韓流ドラマやるようになってから、なんかねぇ・・・。

31 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 00:32:21 O
1996年に兵庫県小野市で高2殺人事件ってなかったっけ?
いじめが原因で同級生をナタでメッタ刺しにしたやつ

32 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 22:33:37 O
>31
それ知ってる。
地元やったから強烈に印象残ってるな。
犯人もう出所済で社会復帰してる。

33 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 23:09:04 0
>29
山形マット氏は直接かどうかはわからないよ
容疑者になってた人もちゃんと働いて
自分はやってないといいたげなほど
胸張って生活してる人もいるし


でも実は直接かもw

34 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 23:47:18 0
直接に決まってるべ。
まあ中には周りの空気無理矢理読まされて
仕方なく犯行に加わった、ってな奴もいると思うが。

35 :スターリングラード北やま:2005/12/03(土) 00:25:34 0
放火のアイツいないかなぁ

36 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 00:39:02 0
>34
んだがもすんねにゃ

37 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 18:17:15 0
>>3

主犯の大竹和久は新庄市役所で元気に働いているのは周知の事実・・・

38 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 13:30:53 0
>>37大竹が市役所で働いてる訳ないよ殺人犯だよ?

39 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 22:08:25 0
>>14これは酷い・・・ソースが中々無いんだが・・・

昭和61年8月30日、大阪の某中学校3年のS子さんが、塾帰りにワゴン車に
乗っていた男性(中年太り・パンチパーマ)2人に拉致された・・・
後ろから友達が自転車に乗りながら見ていたらしい・・S子さんは学力優秀で
部活動(新体操)でも市内大会優勝、それでいて大変大人しく真面目で可愛らしく
男子生徒・女子生徒からも人気があったらしい。2週間後、彼女の遺体が隣町で発見された。
用水路の中に裸で手の両指は全部折られ、全身はアザだらけ・・陰部は陰毛が剃られており、
顔面の腫れも酷く、両頬には恐らく涙が止まらなかったのであろうアカギレがあった。

死体解剖の結果、死因は窒息死。恐らく風呂場で沢山水を飲まされての事と判断された。
暴行の解剖結果だが、口内、膣内、肛門には多数の陰毛(男性のもの)と精液が複種類が
検出された。のちにAVでS子さんによく似た女子中学生レイプビデオが流出されたが、
被害者の物かは
断定されていない・・・

印象は強く残るけど少年犯罪じゃないな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)