5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれよ…

1 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:02:10 O
俺万引きデビュー→ソッコー捕まったんだが2ヶ月後の今横浜の家庭裁判所から手紙が来た。
これって重罪と軽犯罪の区別なしに車もんなのか?詳しい人詳細キボンヌm(__)m

2 : ◆ttoKZ2WfvQ :2005/11/13(日) 02:06:55 0
>>1
死ね。

3 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:08:49 0
ソッコー捕まったんだが>>

 ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <  バ〜カ         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


4 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:23:12 O
>>1
(^∀^)ゲラゲラバカジャネーノ

5 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:30:45 O
>>1

6 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:33:20 O
オレは四年ぐらい前にバイク盗んで捕まって逮捕はされなかったけど
おまわりに家裁によばれるからって言われたけど四年たった今も呼び出し状が来ない…


7 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 03:17:39 O
何してんだか まー

8 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 03:28:56 0
家歳行き。。大した事ない拍子抜けする位すぐ終わるよ
初犯なら何も罪なし

9 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 03:29:04 O
>>1
(゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚)

( ゚д゚)( ゚д゚ )(゚д゚ )

( ゚ 3( ゚д゚ )ε゚ )

(゚д゚ )(*゚д゚*)( ゚д゚)

とりあえず氏ねよ

10 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 04:02:06 O
6
でも家庭裁判所から手紙来たんだろ?
8
俺初犯でも前科一つ♪


…もう2度としねぇよあんなこと…

11 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 04:45:58 0
社会見学で済むから世の中のを少し勉強して来い。

12 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 06:31:06 O
11
まあ店側は社会科見学気分でやられまくったらスッゲー困ると思うぜw警察は暇つぶしになって良いだろうけどなw

それにしても捕まる前は警察にパクられても大したことねぇ!
とか思ってたけど自殺したくなるほど辛かったよ。

Gメンにバレる
→逃げようと走ったら警備員に体当たりされて御用
→店長らしき人物から某刑事ドラマからインスパイアした言葉を永遠と聞かされる
→親降臨→親に泣かれる
→親に殴られる
→ポリスメン降臨
→パトカーに乗車
→警察署に到着→5時間ぐらい説明と反省文書く
→帰る
→自宅で親に殴られる→自分が情無くて抵抗できない
→一ヶ月後にまた警察署で説明と反省文書く。今回は3時間
→その後罪悪感やらでかなり落ち込んで3日ぐらい飯食わなかったせいか体調激ヤバ
→死のうと思いロープを持って山へ行く→休日のせいか人が多くて断念
→帰る途中貧血で倒れる
→救急車に拉致される…Etc.マジで辛かった。

このことをダチに話したらみんなマジ優しく接してくれた(泣)
これみてる奴絶対やんなよ!
マジで後悔するから
そんな俺はまだ店に謝りに行ってないww


13 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 06:45:09 0
>>10 へたれ

14 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 12:45:54 O
あげ

15 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 15:33:20 0
板違い・法律相談板でどうぞ

やさしい法律相談part148
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1131679593/


16 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:21:31 O
>>15
そんな板あったのか。
これは使える。あっ、俺は万引き犯じゃないよ。

17 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:40:35 0
で、「1」はもう語らんのか?聞いてやるが。

18 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 09:12:11 O
全く 安いどうしようもない物盗んでくるなぁ。窃盗罪だぞ 安くてもよ

19 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 09:43:59 0
早く死ねよ。生きていてもしょうがね〜ぞ。

「この、盗人がっ!」

豚野郎!

20 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 15:00:07 O
万引きで自慢げに前科とかいってんなよ!ガキ!

21 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 00:28:29 0
「1」よ・・・はよ語れぇっぇぇぇっぇぇぇっぇ!!!!!!!

22 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 09:26:24 O
自慢にもならん やめて更正の道に池

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)