5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年殺人者は勇気をどうやって持ったのか?

1 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 19:19:09 0
勇気のない僕に教えてくれ。
どうやって、歴代の少年殺人者さんたちは勇気を持ったんだ?
その勇気をどうやって手に入れた?

2 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 19:24:57 0
言う気はない

3 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 19:26:27 0
教えてよ。

4 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 19:31:21 0
オズの魔法使いに頼むんだ。


5 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 19:33:45 0
いいや
フェアリーゴットマザーに頼むんだ。

6 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 19:33:51 0
カワイ ハヤト

7 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 19:34:47 0
町田市の女子高生殺害の犯人?

8 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 19:36:41 0
>>1まず革なるべく硬い革のベルトを切ることだね。

9 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 21:21:07 0
人間を人間として見るからだよ。
君はきっと、自分以外の生命体をしっかり意識しちゃってるんだ。
いや、そもそも君はただ 殺人行為そのものを恐れているだけかもしれない。
血が出たりとか、肉を刺したりとか、そういうことを被害者の側になって考えているんじゃないのか?
こうしたら痛そうだ、とか。
君は、喧嘩になったとき相手の目に向けて指を突っ込み、本気でつぶすなんて出来ないだろう。
だがこれは大体の人間はその通りだ。
つまり、殺人に対して何ら感情を持たない人間というのは、人間を「自分と対等の固体」として
認識していないからだろう。ネコや犬、ソレ以前に昆虫を足で踏み潰すくらいのコトにしか捕らえてないのかもしれない。
だが、これは意識の持ち方の違いであって、自分とまったく別の世界にいる人間というわけではない。
人は誰でも殺人者になりうる、と聞いた事は無いか?考え方次第で人は自分を変えることが出来る。根本的に、ダ。
だが、ソレは容易なことではない。脳は自分の思う通りに操作できないからな。
だから、怒り、悲しんでしまうんだ。ストレスなんてモノを溜め込んでしまうのさ。
自己規制だってそうだ。脳に操作されているに過ぎない。
だが、今回の件では脳は恐らく殺人行為そのものに対する恐怖とは別として
その行為を行った後による自分がこの世界を生きていくことに対する難易度を想定して
自己規制してる部分もあるだろう。そして、それがあるうちは「常識人」として
「社会」という人間の群れの中で生きていけるのだろう。
要するに、殺人を恐れなくなるということはつまり、人間として生きていくことが難しくなるんだよ。

10 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 22:37:01 0
age

11 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 22:56:04 O
少年殺人者が勇気を持てた。
と言ってる時点でOUT。>1は
そのうち勇気を手に入れてなにかやらかすんだろ?w

12 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 22:58:14 0
勇気じゃねぇよ。
後先を深く考えずに、感情にながされて
やっちまっただけのバカだよ。
今までのバカ共と同じようになりたいなら別だが。

13 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:02:37 0
>>1
まず氏んでみろ

14 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:09:29 0
>今までのバカ共と同じようになりたいなら別だが。
なりたいよ。馬鹿と天才は紙一重って言うだろ?その通りさ。
例えばヤケクソで殺して捕まった奴。
みんなにとっては馬鹿かもしれないけど、俺にとっては天才とはいかないまでも、すごいとおもうよ。
俺はヤケクソで物事をしたりはできない…。
いつも冷静になっちゃって、感情と言うものに流されられない…。
1度殺っちまえばあとは何人でも殺れると思うけど、最初の一歩を踏み出すのは、感情。
俺には、怒りという感情が足りない…。

一応いっておくけど、俺はヤケクソでやろうがなにしようが、簡単には捕まらない。

15 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:10:34 0
>>12
俺も後先考えずに感情に流されたいけど、それができないんだな…。

16 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:11:39 0
誰か殺りたいのか?

17 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:12:17 0
ごめん、今まで言ってた
「俺」は「僕」に訂正しておいて。

あと、2回もあげてすまん。
あと、連続レスすまん。

18 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:13:14 0
>>14
簡単に「自分は犯罪者予備軍でーす!」って尻尾出すアホが何言ってんだか

19 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:14:10 0
>>16
やりたいのは、誰かを殺すことじゃない。
復讐、そして欲望。
それを、かなえたい。

20 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:15:24 0
>>1
今から殺ってこい

21 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:16:24 0
どうせなら宣伝してけ

22 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:43:00 0
僕は桐山という「性格」を育てた。
復讐と言う父親と、欲望と言う母親の間に作られ、桐山を育てた人(仮/=僕)に育てられた。
僕は、ぶっちゃけていうと、病気で13年間殆ど筋肉をつけていない。 この13年のブランクは99%埋められない…。
桐山の父は復讐。 社会、メディア、うるさい糞先生、そして神。俺の運命を狂わせた神。
それらに復讐するために、欲望と言う母と桐山を作った。
欲望。 犯罪者を釈放し、世界を狂わせたいという欲望。 もっと僕を自由にしてほしいという欲望。 有名になりたいという欲望。 そして、新しい体がほしいという欲望。
これらの母に作られた。
桐山の役目は復讐と欲望を叶えること。 そして、僕の役目は、桐山に僕の体を与え、桐山を巣立たせること。
だが、僕には弐つの理由で、桐山を巣立てさせることが未だにできいない。本来なら、十月の始めにでも巣立てさせるべきだったはずなのに。
理由。 それは、まずはこのブランク。 僕は13年間、この体。そして桐山と僕は弐つの心で1つの体。
僕が筋トレをしなければ、僕も桐山も筋肉がつけられない。 このブランクは、数ヶ月やそこらで生めることのできない、大きなものだ。
こんな大きいブランクがあるから、桐山は十分にその体を思うように動かせない。
そしてもう1つ。 僕は、この暮らしに満足してしまっている。 つまり、怒りによって桐山を吐き出すということができない。
怒りたい。心から、怒りたい。この暮らしは楽しい。楽しんではいけないはずなのに、僕の心が勝手に反応してしまう…。
桐山はでてきてくれない…。

桐山…。
桐山 獣人…。
桐山は、俺が映画の中で一番尊敬する人。
獣人…。獣の様に自由な人。
そういう意味で、俺がつけた名前…。

23 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:45:42 0
わかったから、首くくれ

24 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/12(土) 23:45:57 0
なんかやっちゃったら2ちゃんで好き放題語ってやるよ。笑


25 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:47:18 0
悪いが死ぬ気は全くない。

26 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:50:06 0
よし、とりあえずここは野球しようぜ!

27 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:51:00 0
>>22
なんで母親が欲望なんだ?マザコン?要するに引き篭もっている理由を病気や他人のせいだけにして
自分で何もしようとしてないけど、なんか運動不足で鬱憤たまってて父親殺してえとかいう、
そういう極めて自己中心的な殺意の動機を語ってるのね?

28 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:52:44 0
>>27
いや、何と無くだよ。
別に母親が復讐でも良いんだが、俺のイメージ的に欲望は母親だから。
あと、マザコンでもヒキコモリでも運動嫌いでもない。
したくても、殆どできないんだよ。

29 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:53:43 0
>>26できない。

30 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:54:50 0
>>28
なんでだよ

31 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/12(土) 23:55:09 0
そんな事よりガンダムについて語ろうぜ!


32 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:56:06 0
>>30
何がだよ。どこにつっこんでるんだよ。
何と無くって所か?
〜欲望は母親だから。
ってところか?

33 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/12(土) 23:58:07 0
>>1は身障者?

34 :桐山を育てた人:2005/11/12(土) 23:58:51 0
>>33
はい。

35 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/12(土) 23:59:33 0
なんて病だ?

36 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 23:59:43 0
>>27
おいおい、こんなカスをまともに相手すんなって^^

37 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:00:50 0
>>35
さしんていけいせいしょうこうぐん(変換が面倒なんだよ…)

38 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:04:56 0
>>37
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~katsuki/hlhs.htm
左心低形成症候群 (さしんていけいせいしょうこうぐん)
   HLHS(Hypoplastic Left Heart Syndrome)

心臓病の中でも最も重い病気の1つ。
左心室、左心房が何らかの理由により胎児の成長段階で形成できなかった為に小さく全く機能しない。
生後すぐは、血液は胎児の時につながっている動脈管を通って右心室から全身へ送らてるので何とか生存が出来ている状態。
生後間もなくして肺呼吸が始まると、肺に入った酸素の作用で肺血管が拡張し肺血流量が増加して全身への動脈血中の酸素が増えます。
その後、動脈管組織は収縮して閉じてしまうので、大動脈への血流が減りショックになり死亡します。
血液が全身に流れなくなる。放置すると3日から1週間の命といわれています。

ネタか?

39 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:06:44 0
>>38
え?
いや、俺は左心室か左心房のどちらか1つが機能しないだけなんですけどねぇ…。

40 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:06:44 0
まあ、適当に頑張れよ。


41 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:06:49 0
ネタやな。
3日放置してやってくれ

42 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:08:06 0
>>35 お前と一緒で包茎だ

43 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:08:57 0
俺も障害あるんだ!
社会不適合者!!いぇーいv>ワ<

44 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:09:49 0
>>38
>生後すぐは、血液は胎児の時につながっている動脈管を通って右心室から全身へ送らてるので何とか生存が出来ている状態。
そうそう、そんな感じ。
>その後、動脈管組織は収縮して閉じてしまうので
プロサイリンって薬、その他の薬で何とかOK。

ちなみに、何故か知らないけど何回か抜いてもOKだった。
今まで抜いたのは、13年間生きてきて、
昼のプロサイリン約10回、
アサの薬2回。

45 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:10:13 0
いやいや、ネタじゃない。

46 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:11:54 0
ネタであってほしいが、ネタじゃない。
それに、もしこれがネタだったら、俺はここにはいない。
とっくに家出している。

47 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:14:16 0
心臓の障害ってカッコイイね。
もっと変なのが良かった。


48 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:14:52 0
勝手にしてくれ、カスにつきあうの飽きた^^

49 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:15:24 0
>>47
いや、ふざけるなって。

>>48
秋田は飽きた。
いや、秋田じゃないけど。

50 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:15:38 0
>>43
狂ったつもりになるのはやめろ

>>45
ネタだろ

51 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:15:39 0
>>47 お前どっかおかしいぞ。死んだら?

52 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:16:53 0
>>50
は!?
いやいや、信じろって!
マジでネタではありません。

53 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:17:38 0
で、率直な話し同情して欲しいのか?

54 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:19:13 0
>>53
いや、お前が聞いて来たんだろう、俺はそんなこといっていない。
俺は、まぁ、言いたかっただけだ。うん。

そんなことよりさ、ネオむぎ茶さんはどうやってアレを決意したのだろう…。

55 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:20:58 0
やっぱ犯罪者に憧れるような人間は劣等人種だから
体に疾患が現れるのかな?

56 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:21:49 0
>>52
もし、マジならお前はHLHSと誤診されてるのでは。まあネタだな。

57 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:21:52 0
いや、これは先天性。元々。
>>55

58 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:22:23 0
>>56
いいたいやつは勝手に逝ってろ。

59 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:22:26 0
ウンコ漏れちゃった(///ω///)テレテレ♪
けど、障害者だから許してね(*^-゚)vィェィ♪
障害者って便利だあ〜
皆、同情してねナゲ(* ^)チュッ

60 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:22:51 0
馬鹿だな。先天的におかしいから犯罪者に憧れんだろ?

61 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:24:45 0
>>59
いや、俺はそんな障害ではない。


滅茶苦茶簡単にいってしまうと、単にものすごく疲れ易いだけ。
廊下のはしからはしまで走ると息切れ、往復したりすれば頭痛がくる。
とか、
それのせいでサッカーやら野球やら、体を動かすスポーツなんてできない。
とか、移動教室も車椅子&エレベーターとか。

62 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:24:46 0
>>58
人の病気をネタにするような馬鹿がほざくな
ttp://www.kohakudot.com/area_6/kohaku.html
↑見ろ。

63 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:26:03 0
ママ〜、チンコ舐め舐めして〜ん。
だって〜、ボクチン障害者だから〜ん♪

64 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:27:46 0
2ちゃんでかまって欲しいなら障害者より
苛められっ子の美少女の方がいいと思われ!

65 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 00:29:39 0
>>64
お前は自重しろ

66 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:31:07 0
信じてもらおうと言う理由ではないが、一応聞いておく。
何を書いたら信じる?

67 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:31:40 0
さっ、焼き鳥屋に行ってココロ食って来よ〜っと

68 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:32:36 0
どっちのもぐり医者ショー

ブラックジャックとドクターキリコならどっち?

69 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:33:44 0
ココロって?

70 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:34:15 0
もう、いい…。

71 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:34:28 0
ゴメン、ネタでした。
ボクチンただのキモヲタです

72 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:35:12 0
>>71
一応いっておくけど、
勘違いされるから同じ名前は使わないでね。

73 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:35:23 0
ココロとは、鳥の心臓です。

74 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:35:29 0
まあ気を落とさず。俺に同情や哀れみをくれ(>▽<)ノ

75 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:36:10 0
>>73
一応いっておくけど、
勘違いされるから同じ名前は使わないでね。

76 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:41:34 0
ボクチン、疲れるからセクース出来ないの(┯_┯) ウルルルルル

77 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:45:04 0
じゃあレイプ犯罪には走れないね。
良かった良かった。レイプは屑のする事。

78 :桐山を育てた人:2005/11/13(日) 00:47:31 0
ボクチン障害者を偽る屑以下です(*^-゚)vィェィ♪
パパ〜、掘って〜〜〜
だってボクチン障害者だ・か・ら(^・^)

79 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 00:53:27 0
このスレもしかして全部釣り?

80 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:01:31 0
>>75
トリップ入れたらいいじゃん。

81 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:03:50 0
君に必要な勇気とは、前向きに生きることだと思われr

82 :桐山を育てた人 ◆ZnBI2EKkq. :2005/11/13(日) 02:07:18 0
試しトリップ完了。

83 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 02:07:42 0
安全を確認して、トリップつける。

84 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 02:08:08 0
>>81
別に後ろ向き奈わけではない…。

85 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:13:12 O
>22
なんだ水口にインスパイヤされたポエマーかw
どっちにしろ、ちょっとの移動が困難なら相手に抵抗されて返り討ちが関の山w
筋力のブランクより知力のブランクはどうなのよ?w

86 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:39:20 0
>>84
桐山っていう別人格を創造して自分の中にある怒りの感情を切り離す。
そうすれば自分は楽になれる…という話なのかな。そう考えてみるとさほど
不健全なことでもない気がする。自己防衛として見たらね。

87 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:49:59 0
少年殺人者達の行為ってのは勇気によるものなんかじゃなくて、それ以外に
自分を表現するとか感情をコントロールする能力が人一倍弱かっただけの
ことだ。それに比べたら少なくとも桐山という人格を創造して自分をコントロール
しようとしてる君の方がはるかにまともだと思う。

88 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 02:50:05 0
>>86
いや、全く違う。
桐山という別人格を創造して、自分の中にある怒りの感情を、出すんだ。
離すのではない、出す。
そして、僕は桐山を育てた人(仮)ではなく、桐山として動く。

89 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 02:57:44 0
>>88
そうじゃないんじゃない?桐山として動きたいんだろうと思うけど。
君にとって桐山は自分にできないことをする存在なわけだから。

できればもう一人別人格を創造したらバランスがとれると思うよ。
怒りの象徴が桐山だったら、対極にある愛情を象徴する人格を。
たぶんそれこそ本当に君が求めているものだろうと思うよ。



90 :とりあえず名無し:2005/11/13(日) 06:33:31 O
スレ主は人を殺めたくて勇気が欲しいの?
てゆーか、人を殺めるのに必要なのは勇気じゃねーだろww
人としての感情の欠如、道徳心の排除とかが必要なんじゃね?
ちなみに本当に人を殺したかったら、弱者だけは止めとけよ。
あぁそうそうコンクリ事件の主犯がそろそろ出てくるんじゃねーかって話だよな。
ミヤノを殺れれば、一躍ヒーロー扱いだぜ(ミヤノだったらヒーローだが、弱者を殺った場合、カス屑扱いだぜ。人殺しには代わりねーのになww 不条理だよな)www

91 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 06:39:11 O
どーせ殺るなら宮野。


いいアイディアだな!俺からも頼む!
宮野を殺っちまえ!!殺ってくれえぇぇ〜〜〜!!!

92 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 07:02:20 0
>>89 頭いいーー。

93 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 09:54:53 0
>>89つまり自分自身に存在価値が見いだせなくて、
憧れる人格を演じているんだね。

価値の無い人間の癖に自己主張するなんて生意気ですよ。謝罪してください。
そしてレベルの低い妄想抱いてないで、大人しく死んで行ってください。

94 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 11:16:24 0
>>90
>スレ主は人を殺めたくて勇気が欲しいの?
はい、そうです。

>てゆーか、人を殺めるのに必要なのは勇気じゃねーだろww
>人としての感情の欠如、道徳心の排除とかが必要なんじゃね?
確かにそうです。しかし、その感情の欠如、道徳心の排除ができない以上、「冷静に勇気や怒りで」殺るしか…。

>ちなみに本当に人を殺したかったら、弱者だけは止めとけよ。
取り合えずどちらにしろ、俺が始めにするのは殺人ではなく、バスジャック(または学校占領)です。
ちなみに、素手の実力的に俺より劣っている奴は、年寄りと小3、4、5以下(比べたことないので知らないよ)くらいしかない。
筋肉ないから。
(ただ、IQ(知識ではない。知識なんて、年寄りに負けるに決まっているだろう)では弱くないけど)

ちなみに、コンクリート良く知らないのでスルーさせてもらいます。


>>93
横から失礼。
確かに、僕は自分の存在価値(生きている理由)が見つからない…。
趣味もない…。

(下2行にレスします。)
(だったらあなたも謝罪して死ぬべきです。)

95 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 11:47:42 O
桐山獣人…ギガキモスw

96 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 11:49:41 0
…。
>>95とか言われて、僕も一応怒ることは怒る。
だが、桐山が出てきてくれるほどの怒りではない…。

97 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 11:52:59 0
桐山よ、くだらんスレを毎回アゲるな
くだらん人間の妄想なんて聞きたくないから

98 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 11:55:13 0
ごめんよ、下げ忘れてた。
あと、僕は桐山じゃないから。

99 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 12:23:57 0
戦争で人殺した奴なんていくらでも日本にいるんだし、殺人なんて特別なことではない。
誰でもできるわけだよ。
横須賀行って見ろ殺人者が英雄顔で闊歩している。靖国の奴だってそう。
戦争だからしょうがない?ふっふっふ、しょうがなくないよ。人殺しは同じ。
国と国が揉めて相手を殺した。
人と人が揉めて相手殺すのも同じことだ。前者は国に守られてるだけ。

で、殺人とかはしないのか?
君はバスジャックしたいようだが、要は暇つぶししたいんだろ?やることないし、面白そうなことするかって。
社会をあっと言わせることをやりたいんだろ。インパクト狙いで行くべきだな〜
あと少年法をちゃんと研究して、何年で出れるか計算していけよ。自分が耐えれる程度の年数にしとけ
ともかく殺人しても少年ならすぐ出れるといっても数年は拘束されるわけだから覚悟しないとな。
インパクト狙いならすぐ出れるし暇つぶしには最適では。

100 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 12:27:26 0
とりあえず少年たちのカリスマになる。
カリスマを創るんだよ。
新聞社に犯行予告とか変わった名前で送りまくって

101 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 12:52:10 O
>94は>1なんだよな?
>IQでは負けない…って。なら何故こんな質問スレ立ててんの?
「少年殺人者=勇気ある」
という理論づけも頭悪いが、それを是とした場合でも答えが見つからんのなら諦めるしかないだろ。
みんなはワカってんだぜ?



壊れた椰子=お前の言う「勇気を持つ者」だろw
どんなに知力や言葉を費やしても、壊れた椰子には敵わないんだよw

こんな基本がワカらん藻前がIQ高いとは…テラワロスw


102 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 12:58:10 0

http://goppa0.tripod.com/swf/bu-n.html

103 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 13:00:46 0
いや、たかいとはいってない、低くはないって事だよ、少なくともそこらへんのやつらよりは。
それと、俺はIQ低いかもしれないが、俺は空想なら得意だ。
最近、作戦というものを考えるのがとくイになってきた(将棋とかは相変わらず苦手だが)

104 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 13:01:28 0
一応いっておくけど、
モーソーじゃなくて、クーソーだよ。

105 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 13:06:04 0
お前の親が最低の人間なんやな。
こんなクズを育てたバカ親に問題あり!!
はい、終了。
親と共に氏ねな^^

106 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 13:11:38 0
ここじゃ、自暴自棄のことを勇気って言ってるのか?
勘違いもここまで来ると、もう手が付けられんな。


107 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 13:13:20 0
いや、それを勇気とはいっていないけど、すごいといっている。
僕も自暴自棄になりたい…。

108 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 13:14:53 O
まだワカらんみたいだなw
空想だろうが妄想だろうが、ニヤニヤしながら考えてるうちは勇気は持てない。

後先、周囲の事を考えずに実行できる者こそが、藻前の言う「勇気を持つ者」なんだよ。

そんな壊れた椰子になる為にはどうすればいいのかは…



実際壊れた椰子に聞くしかないなw

109 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 13:16:27 0
>>108 どこにいるんだい?

110 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 13:34:20 O
>109
漏れだって知るかーw

まずはそれを探す事から始めろ。
まぁ、概ね「壊れた椰子」は塀の中か白い建物の中にいるらしいがなw

111 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 13:40:10 0
なぁお前ら。
ケツが痒いんだけど、どうすればいいかな?

112 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 14:18:12 O
>111
肛門を指で直に掻け。
その後、家族の食器に擦りつける。
然る後、観察日記をwebで公開汁w

113 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 14:23:10 0
皆さん「死王」を相手にしないでください。こいつは人間のくず。
少年板を荒らしまくる極悪非道の人物です。コンクリスレでは名無
しの自作自演。PCを2台。携帯4台でカキコミまくります。

絶対に相手にしないでください。かまうと居ついちゃいますから。
ほっとくと悲しくなっていなくなります。
>>74 >>68 >>64 >>47 >>43をみればわかると思います。

114 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 14:40:41 0
だからアゲんな!!

115 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 14:49:01 O
つまらんコトでキれてる>114に捧げage♪

何処にもsage進行とは書いてないよな?w

116 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 15:02:31 0
※※※※※※※※※※「死王 自演劇場」※※※※※※※※※※

           監督:死王
           監修:死王
           主演:死王
 ギルバート・ディランダル:死王
        さくらぁ♪:(死王)
           リア:(友情出演)
         新加世田:(友情出演)
          通行人A:少年法により名無し(死王)
          通行人B:少年法により名無し(死王)

           提供:死王の母親

             終了

  死王自演劇場は終了いたしました。足元に気をつけてお帰りください

117 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 15:15:47 0
勇気を持つ者に憧れるのは臆病者。
日本社会の大半は臆病者。ニート、引きこもり、学生、社会人、子供、大人、全てが。
つまり日本がってワケじゃなく世界が。世界がってワケじゃなく人間が、大半は臆病者なんだ。
それは動物にだって言える。生き物はどんなものであれ少なからず「恐怖心」を持ってる。
だから今の世界があるんだ。臆病じゃないと生きていくのは難しいんじゃないか?

118 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 15:52:11 0
>>1
「勇気」とは、他に賛同者がいなくとも正しいことを行うこと・・・である。
君の言う言葉は「狂気」と言い直さなければならない。

認識不足とはまさに君のことだ・・・。狂気は脳の人間らしさをつかさどる大脳新皮質の病気で
危険な遺伝的性質、ホルモン異常、後天的な器質的障害に、外的ストレスや偶然が重なり、
暴力的犯罪者となる。

119 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 16:05:12 0
…。
今、母親がこたつで寝ている…。
殺ってしまって、いいのだろうか…。

120 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 16:05:58 0
僕に、そんな勇気あるかな…。

121 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 16:10:31 0
勇気とは言わない・・・それは狂気だよ

122 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 16:11:09 0
僕に、そんな狂気あるかな…。

123 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 16:16:20 O
>122
やめとけ。藻前はまだ壊れてない。

124 :死王 ◆fM/d1oBszY :2005/11/13(日) 16:22:07 0
>>122 ないない。あるわけないw。このたわけ!

125 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 16:22:53 0
やべ、心臓バクバクしてきた…。
殺ろうと思っている率75%…。
100%になったら…。

126 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 16:28:24 0
殺ろうと思っている率急降下…。

127 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 16:31:16 0
殺ろうと思っている率0…。

128 :死王 ◆EG3sdbmnms :2005/11/13(日) 16:32:20 0
ばかだにゃ〜

129 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 16:44:19 0
私も父親をベランダから
突き落とす衝動に駆られたことある

今はやらなくて
本当によかったと思う


130 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 16:44:34 0
勇気がなきゃできないよ殺人なんて。
壊れたキチガイ=殺人犯、勇気なんてないとか言ってる奴がいるが
そんなもん千差万別。
ホンモノのキチガイもいるだろうが大抵は勇気を絞って殺したんだよ。
現実問題>>1は殺人を躊躇してるんだから、彼は勇気がないと人なんて殺せないんだ。
だからどう勇気を先人たちは出したか、それを研究するわけだ。
お前らゲーム脳で物事を0か1でしか考えれないようだな


131 :死王 ◆l4F7Llkkoc :2005/11/13(日) 16:52:48 0
まあみんな口だけということだ

132 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 17:01:35 0
>>130
人を殺すのに必要なのは勇気じゃなくて動機だろ。動機もない殺人
ってのは勇気じゃなく狂気だよ、やっぱり。相手は誰でもいいっての
は殺人そのものを目的化しちゃってるわけだからさ。

それに、俺としては「勇気」って言葉は他人を害するんじゃなくて
他人を生かすとか救うために持つもんだと思うんだけどね。水に
落ちた子供を助けるために飛び込むなんてのは勇気がいる。でも
人を殺すことを考えてるやつには他人を助けるための勇気なんて
そもそも持っちゃいないだろう。


133 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 17:03:02 0
>>130
「勇気」があったらやらんよ。狂気持ちや無謀なやつが・・・
「勇気」という言葉を容易く使わんでくれ。

134 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 17:04:26 O
>130
>大概、勇気を振り絞って人を殺してる

最近の事件…特に少年が引き起こすものに関しては、そう思えない事例が大杉るんだが。
成人以上なら、軋轢・恩讐・利害…いろいろあって「勇気を出してw」凶行に及ぶのだろうが。

町田も静岡も「勇気云々」というより「理性のタガ」が外れたんだろ?
なんでもかんでも「勇気」と表現する>130こそロープレの勇者に憧れるだけの「ゲーム脳」

リアル社会では0と1…そして「勇気」と「狂気」だけではなく、さまざまな「事情」と「環境」があるのは知ってるぞw

135 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 18:36:59 0
age

136 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 18:46:04 0
酒鬼薔薇聖人さん…。ネオむぎ茶さん…。みんな…。
殺人の勇気はどこから引き出したんだい…?

137 :とりあえず名無し:2005/11/13(日) 19:19:19 O
スレ主に質問なんですが、何で人を殺したいの?特別殺したい相手がいる訳じゃ無いよね?
人を殺す事が出来たら何かが手に入れられるとか思ってたりすんの?
あと、何に対して腹を立てているのかもよく分からないのですが。身体の弱い自分に対して腹を立てているんだったら理解出来るけれども、他人を傷つけるのは筋違いって奴だろ。
別人格を創り上げるのは勝手なんだけど、多重人格では無く、あくまでもスレ主の願望を叶えてくれる存在でしか無いよね(叶えてくれそーに無さそーだが)。
これって何か都合の悪い事が起こった時に、桐山(だっけ?)に責任を押し付ける為なの?別の人格が悪い事をしてしまいましたが、僕は何も悪く無いんですって言いたいの?

138 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 19:30:28 0
>>137
人を殺したいわけじゃない。
復讐したいとか色々な欲望とか、色々ある。
そして、その欲望をかなえるには人を殺して脅す、これが一番なんだ。
あ〜、ちなみに、一応特別殺したい奴もいる。

下2行は違う。
たとえて言うなら桐山は、まぁちょっと違うが、臆病な俺の変わりに殺ってくれる人。

139 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 19:53:46 0
>>138
少年よ、人が行動を起こす瞬間は単純に動機と欲望が理性を上回った時だ。
おまいには殺したい椰子がいるんだろ?そいつを殺りたくて殺りたくて
しょうがなくなり、それしか考えられなくなったら、「勇気がどうやったら
得られるか」なんて考えず、自然と右手に包丁、左手におなべのふたを持って
そいつの家に押しかけているだろうよ。

ちなみに、殺りたい椰子というのは親なのか?
俺はすんごいムカツク椰子を便所に呼び出してぶん殴ったことがあるが(復讐みたいなもんだ)、
あまりいいものではなかったゾ。


140 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 20:14:46 0
まだ理性で抑えられてる状態なんだな
まー一度くらい殺してみるのもいいんじゃないの

141 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 20:16:38 0
まだこの偽身障スレあったんだな。。

142 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 20:19:42 0
つーか俺に憧れてる奴が勝手にコテ使うのはまいるな。。

143 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 20:26:54 0
>>139
親ではなく、糞先生。

>>140
いいんだな?

144 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 20:37:52 0
>>142 おまえなんか誰も憧れてないよ。つけあがるな!このヒキが!
嫌がらせだということが理解できないのか?本当にお前はバカだ。

145 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 20:39:54 0
言ってやんと、はよ殺せよ。
どうせ出来ひんて。。。
偽障害者くんよ^^

146 :とりあえず名無し:2005/11/13(日) 20:40:00 O
ふう〜〜〜〜ん。

何に対して、誰に対して復讐したいの??
世の中を見返してやりたいの??

あと、桐山くんの事なんだけど、スレ主が臆病なのはともかく、桐山くんも臆病なんじゃねーの?
本当に別人格なの?
勇気を手に入れたいのはスレ主?桐山くんどっちなの?
自分に出来ない事をしてくれる存在として生み出された桐山くんには、ハナから勇気ってもんが備わってるんじゃねーの?
じゃあ、勇気が欲しいってカキコしてるのは誰?
桐山くんが殺人部門担当者なら、スレ主は臆病のままでいいだろ?スレ主に出来ない事を桐山くんがやってくれるんだからさー。

147 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/13(日) 20:49:14 0
多重人格は自分では意識出来ないのでネタです!
身障もネタです!
本田美奈子さんの闘病生活の記事を読むと>>1見たいな屑は許せません!!

148 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/13(日) 20:51:03 0
一番上は、ごめん、やっぱ僕は逃げているだけで多重人格じゃないかも…。
真ん中は、本当だよ…。
一番下は、その言葉、お前に返したい…。

149 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 21:00:40 0
>>147 このチンカスが。黙れ!

150 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 21:10:00 0
>>148
なんか微妙にワロタ
まぁ、闘病生活大変だろうけど、ガンガッタ人間にはそれなりに見返りが
あるもんだ。世の中捨てたモンじゃないぞよ。
おまいもガンガレYO!

151 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 21:52:56 0
勇気というより都合の悪いヤツは逝ってよしと刷り込まれている。
胎児診断による堕胎でね。
育児板によれば。かんたんに自分の命も他者のそれも粗末にするのさ。

152 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 23:45:03 0
精神的作業能力等の心理的側面から、人の性格判断を行なえば、
誰しもが必ず平均値を超える突飛な性格的問題部分が出てくる。
全てが平均点付近などという結果は有り得ないし、仮にそういう結果が出たとしても、それはコントロールされた物である。

大部分の人は、私生活の中でこの自分の性格の未熟さを悟る、そして理性で抑えていっているのである。
自分自身で、自己の喜怒哀楽を場面ごとにそれなりに抑えられない人は、「うつ」に思われたり異常に
「ハイ」な奴だなと思われたりする。

自分以外の人に暴力を振るったり、それ以上の結果を作る人は理性で抑えられない・・・つまり精神異常者ということになる。

脳には人間らしさをつかさどる大脳新皮質というのがある。これは人間だけが発達した部分。
しかし、危険な遺伝的性質、ホルモン異常、後天的な器質的障害に、外的ストレスや偶然が重なると、 暴力的犯罪者になりえるという報告がある。

つまり、先天的又は後天的にしろ病気であり、治す薬もカウンセリングの方法もない現代では不治の病であるため、勇者などという表現などもってのほかである。
直らない病気である以上、法的に隔離をするか絶〇させる以外道はない。

153 :ura2 p6231dd.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2005/11/14(月) 00:47:47 0
kitty

154 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/14(月) 00:50:41 0
>>152
精神外科があるよ!
まだ発展途上だけど!その道が開ければ何とかなる!!

155 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 00:53:16 0
自分の存在意義が現実の日常の中で見出せない。たとえそれが殺人に
よるものだとしても、世間に自分の存在を知ってもらえるならそれがカッコ
イイと思える。このままどうにもならない体ならいっそ…と考えたって別に
不思議じゃないわけだけど、世間じゃどうにもならない体でもしっかり仕事
してる人だっているんだよね。口に捧をくわえてパソコンで仕事してたり。

アンチヒーローは目立つ存在だけれども、本当のヒーローは目立たない
ところでしっかり生きてる。桐山を育てても君が生きる目的にはならない
だろうに。

憎しみの対象が両親なのだとしたら、本当の勇気は殺す勇気じゃなくて
赦す勇気だと思うんだけどね。

156 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 11:51:16 0
>>154
今現在精神科ではどうにも出来ないし、展望も暗い。
それよりも、先天的な遺伝的性質は生まれる前に検査でわかる。
映画のように産むかやめるか選別することを実現可能のところまで来ているのも事実。

157 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 12:29:51 O
>154
ロボトミーは人道的に認められないらしいぞ?
遺伝子と同じで「神の領域」しかも本人の意思に関わらず精神や身体を「操作」する訳だからな。

158 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 20:04:31 O
バトロワの桐山かと思った。
できたら俺も協力してやりたいがな(笑)

159 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 10:40:48 0
kudaran

160 :少年法により名無し:2005/11/21(月) 23:54:42 O
>1
お前みたいな馬鹿は
見たことねえ
糞スレたてる暇あったら
死んじまえ
早く死ね!!
ばーか

161 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/21(月) 23:59:58 0
>>156
精神科ではなく、精神外科。

カウンセリングや薬でなく、脳外科手術で治そうという試み。

※その失敗例 ロボトミー

162 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 16:50:28 O
人を殺すのに勇気がいるんだったら、
今日インフルエンザの予防接種受けてきた俺は勇者だろwww
自ら苦痛に立ち向かった訳だしww

163 :桐山を育てた人 ◆B0yhIEaBOI :2005/11/24(木) 18:01:16 0
>>162
可能性として
1、M
2、ドM
3、勇気<インフルエンザに対する恐怖
4、「>今日インフルエンザの予防接種受けてきた俺は勇者だろwww 」無職。

164 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:2005/11/24(木) 18:07:08 0
俺もインフルエンザの予防接種うけようかなw

165 :162:2005/11/24(木) 20:11:20 O
受けた動機が
注射の恐怖<センター試験パーになったらどうしよう
だったわ。


166 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 21:07:38 O
少年犯罪者は勇気をもったんぢゃない。異常者になっただけ。まぁ犯罪を起こす前にわかってやれない大人のほうにも責任はあるとおもうけどね

167 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 21:33:00 O
いっぺんでもいいから本気で人殺しようとしてみろよ
出来るわけない
衝動に駆られるくらいならきっと誰にでもあるよ
そうやっていつまでも精神やんでれば

168 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 21:33:42 0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


169 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 21:35:31 0
人は悪に魅せられる????


170 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 00:19:42 O
>168
お前は気違いだから
すぐ病院へ行け
てか世の為に死ね!
もう一回言うが
お前は気違い。

171 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 01:46:39 O
168はなんかのコピベだろ…
ネタにマジレス(ry

172 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 06:53:39 0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


173 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 07:46:47 O
>>172
色んなスレにコピペしてんじゃねーよ。
ウゼエな

174 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 17:33:40 0
ここにいる奴らのいってること、なんだかみたことある発言ばっかだな。
どっかの心理学者とか教師とか主婦とかの。
お前らだれか傷つけたいとおもったことは無いのか?

>>1
殺ってしまった奴らは、やってみたいことを行動にうつしたまで、
勇気っていうのは自分の未来がどうなってもいいっていう諦めだろ。
ふつうの奴らなら自分の欲望
で未来の自分を苦しめたくないって思うから
おまえさんのいう勇気を持ちたいのなら人生捨てろ。
人生捨てても楽しく生きる生きかたを見つければいいじゃね?

175 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 18:54:29 0
きもいひとたちm、じさんそてやらあ

176 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)