5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者だからって何でも許されると思うなよ!

1 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 19:24:42 0
障害者だからって何でも許されると思うなよ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1126587337/


2 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 19:31:33 0
NHKでやってる障害者の番組面白いよ。
筋ジスのキモいやつとか出てくるし。

3 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 19:49:50 0
そう思うんなら、国に働きかけて障害者の安楽死法でも作らせるんだね。
これから増えるぞ、認知症という名の障害者が。
下手を、すれば自分の親がそうなる。


4 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 20:26:33 0
このスレはめでたく役割を果たしました。終

5 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 14:43:17 0
今世紀最大の犯罪予告

詳細は、↓をクリックしる
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1130995497/

6 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 23:04:28 0
うちのマンションにムカつくヤツが居たよ
最近引っ越したけど。

7 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 23:26:26 O
俺消防のころ みんなの前で障害者の真似したら先生にマジ殴りされた 痛かった

8 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 19:59:38 0
なんか病んでる椰子多いな。

確かに『私は障害者だから他人から優しくされて当たり前』って椰子は怠いが・・・。

9 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 23:56:23 O
小房の時耳が悪いやつが誰からも注意されないからって危ない所でボール遊びしてたから注意したら、その耳が悪い子はキョトンとしてた
その子と遊んでたやつはキレてきた
ウザかったwwwwwwww
今は良い人間になっててくれたらいいな…

10 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 23:58:06 O
>>9お前が障害者か? 文読み直せ

11 :少年法により名無し:2005/11/05(土) 07:51:13 O
みんなやめようよ(´・ω・`)

12 :少年法により名無し:2005/11/05(土) 10:41:22 O
>>11 何を?

13 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 15:07:58 0
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/29(土) 15:08:06 ID:GGoSdPsL
チショウ フリ 
レンアイ デキナイ 
イッショウ ドウテイ


52 名前:  投稿日:2005/10/29(土) 16:59:16 ID:D07eSC/m
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜 プーン
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  ^ ,,, ^ヽ 〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/

     障害者                 健常者


53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/29(土) 17:00:56 ID:GGoSdPsL
ドッチモ シネ


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/29(土) 22:25:39 ID:rEwjJU0u
ゝ(´ー`)ノおいらのことかい?
 (    )
| ̄ ̄ ̄|ころころ〜




14 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 21:09:22 0
確かに障害者であることを特権階級のフリーパスみたいに思っている勘違い人間が障害者の中には存在する。
人には散々な事をしておきながら都合が悪くなると障害を盾にして自己防衛を図り、それが罷り通らないと
泣き出したり発狂したりして結局は自分が仕打ちを加えた相手を悪者にして自分だけは同情されるように仕向ける
狡猾な奴がいることも確かだ。だから障害者といえども悪い奴には相応の処罰を科すように法改正をするべきだと
俺なんかは思う。勿論、障害者も全部が悪党ばかりではないだろうが。

15 :◆dIdiU4udT2 :2005/11/10(木) 22:09:23 0
参照・関連スレ(コピペ済み)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1090687854/

>>14
金のネックレスとかで「普通の人間じゃない」みたいな主張をしている連中は不良集団
彼らは基本的に群がることで偶然的に結成された猿山

其の大将をボスザルという
だが一概にボスがいるから猿山とは限らない

16 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 22:10:08 0
>>14
きみいいこと言うね。俺が消防のころ障害者がうちのクラスの女子が着替えてる
ところを覗いてくる。俺がおもいっきり注意するときゃーきゅゃー声で突然泣き出し
俺がしかられる。はっきり言って俺はその障害者よりもその俺をしかったババァが許せなかったよ。
状況を知ってても障害がどーのこーの。障害を盾にする。ババァは憎たらしい。
俺はみっともないながらもその障害者の矛盾した発言を「自分が目撃者だ」と言って
しかられるやつを助けようとした。もちろん嘘は言わない。さっそく言ってやった。
しかもその先生はあのババァ。やったぜ。

というわけで、お前らもそういうやつを救え。快感だぜ

17 :◆dIdiU4udT2 :2005/11/10(木) 22:12:37 0
ノウハウを培おうとしても遣っ付け合いでしかない環境でhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1113612866/
彼らは一体何に対して慌ててループしてしまうから苦しくhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1094334766/
原油価格が急騰するとニートみたいな連中は必然的に減るhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1107620132/
半減したと勘違をいしている精神的な問題と対話についてhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1091342261/
ニートは少し遣っ付けられると酷く腰砕けになり弱り易いhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1119138754/
狡賢い計画とは打算いわゆる出来婚が前提程度の任務ではhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1105174280/
あらゆる意味で自分本位で物事を判断して楽しようとするhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1121836213/
余計にしんどい状態に陥る原因は恐らく過剰であることはhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1129143059/
勘繰る迄もないが原油価格高騰の背景には何らかの限界をhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1099714174/
超えている為にステレオタイプのボリュームを捻れられるhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1093796867/
自由は何かと嫌がらせを伴っていて可能性を一個に狭めるhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1112427692/
遣っ付けても遣っ付けても働かない人間は還元がない懦弱http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1118992182/
ゾンビやミイラは原則的に怠け者ほど王通を邁進したがるhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1100512956/
即ち卑怯で無気力で自覚無く錯覚し続ける渦を好い意味でhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1094133754/
刺激しても無駄だがボリューム調整は必要不可欠で効果的http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1116933088/

18 :魔神皇憧れ ◆xm8S/Ufyfs :2005/11/10(木) 22:17:53 0
>>1みたいな奴って多いのか?
障害者が「悲劇のヒロインみたいだから」嫉妬するやつ。

お笑い芸人版でも障害者いじめる奴がいて、
しかも誰も止めなかった。

自分は後からいって注意したけど自演扱いされた。
明らかに文章違うのに。
しかも、「障害者って区別するほうがひどい」とか
逆に責めてきやがった。最悪だった。

19 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 22:24:47 0
>>18
変人が集うスレもあるのさ。ああいうのにはタッチしない方がいい。
なんか自分まで汚れていく気がするしな。

20 :魔神皇憧れ ◆xm8S/Ufyfs :2005/11/10(木) 22:47:41 0
>>19
それが残念なことに自分が好きなコンビのスレだったんだ。
今はまだましだけど。

↓すみません。討論を続けてください。

21 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 08:53:28 O
私女だけど、中学の時シコシコ見せてくる障害者いたょ!!
みんな怖がって一緒にいたがらなかったケド、普通に接してあげなさいって先生に怒られた。。
みんなと同じなんだからって…

同じだったら先に奴をチカン扱いしてくださぃ(´Д`υ)

22 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 17:18:43 0
http://plaza.rakuten.co.jp/zookeeper/

23 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 18:35:29 O
>21
(*´Д`)'`ァ'`ァ

24 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 10:34:43 0
昔は外に出さなかったり殺したり・・・隠したんだけどね。人権が騒がれるようになってから
みんな保護されてるよね。平気で出歩くし犯罪も犯すやつもいる。でもこの人たちは親がいる間は
いいけど死んだら施設しかないよね・・・それがわかって育てるって・・本人の人権というより
親のエゴだろ。ペットじゃねえぞ・・・と。死ぬまで責任とれないなら産むべき(生かす)べき
ではないと思うんだが・・・冷たいようかもしれないけどね。そうでなければそいつの犯した
犯罪の総てを親が責任取れ!ってのが本音だな・・・

25 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 11:08:41 0
池沼はマジでいらない。駆除するのが世のため人のためだよ

26 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 11:13:17 0
だから、「安楽死」法案でも作れって・・・社会のお荷物だと思うんなら。
障害者が増えてる現状で、自分の子供や親(認知症も障害者の一種だろ)
がそうならない可能性はない。
社会的な問題なんだから、国民全体で考えて責を負うべきだろう。


27 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 11:13:43 0
池沼って何ですか?



28 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 11:17:05 0

のような人

29 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 11:19:53 0
池沼【いけぬま】[名](育児板)
知的障害のこと。知的障害児、知的障害者を暗に指すときに使う。
由来は、池沼をIMEで再変換すると「ちしょう」という読みになることから。
知的障害、略して知障→ちしょう→池沼

産婦人科で見たすごい人
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1043399324/

2典から。

30 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 06:32:58 O
中学生の頃、池沼がいきなり俺の顔面をぶん殴ってきた。
勿論俺はその池沼に何もしてない。
ムカついたんで本気で池沼をボコボコにしてやったんだがその後俺が担任にボコボコにされますた。
俺が悪いのか?
・゚・。(ノД`)・゚・。

31 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 22:17:56 0
知的障害者にされた嫌な事 Part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1126511670/


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 22:21:47 0
少年犯罪と関係なし。逝け!

33 :&rlo;&rle; ◆f..iwwwwwg :2005/11/15(火) 22:59:37 0
初心者だからって何でも許されると思うなよ?

34 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:01:20 0
誰が?

35 :&rlo;&rle; ◆f..iwwwwwg :2005/11/15(火) 23:07:43 0
ループ

36 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 23:12:04 O
あげ

37 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 03:37:32 0
aaaaggggeeee

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)