5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者は殺人技術の実験体に最適!

1 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 23:15:42 0
殺す技術は身につけても情報収集は疎いから
性犯罪者達の居場所分からんのよね。

性犯罪者を拉致って片目刳り貫いて皮剥いで玉をじわじわとペンチで
潰して、汚物のついたナイフでチ○ポの根元に浅い切れ込みを入れて
ウジがわいて根元から腐って切れるようにしたい。じっくりゆっくり
時間をかけて、時にはダーツの的にしてみたり爪を剥いだり熱湯かけたり
、あぁぁ俺の中では性犯罪者は人権ないから過去世界で行われた残虐な
拷問術を繰り広げられる!両手両足首を切り落とし1年くらいネチャネチャと
活かさず殺さず快感だ!クズどもの悲鳴が聞こえるとなおよしだ!

警察の性犯罪リストでもハックしないとあかんかな?

ヤクザは追い込みかけてナンボ、軍人は作戦たててナンボ
純粋な殺しの技術なら俺の勝ち。情報さえあればじっくりいたぶって
性犯罪者がどんな相手だろうと殺さないように出来うる限りの苦痛を与え続け
最後に殺るぜ!ハサミで手足の指を時間かけてちょん切るのもいいね!
焼けた鉄板押し付けたり硫酸かけたり画鋲をさしまくったり液体窒素かけたり

まぁ何にせよ俺の日常生活で性犯罪者と確信出来る人間が現れるのを待つ。
一つ願いが叶うなら大金よりも性犯罪者達をなぶり殺す事を選ぶだろう。

2 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 23:25:16 O
>>1は正義

3 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 23:25:32 0
>>1
なんで殺人犯とかの凶悪犯でなくて
性犯罪者を対象にしてるのか謎
なんか過去にいやなことでもあったのかね

4 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 00:42:12 O
確かに、女子供に手をかける性犯罪者には死すら生ぬるい

5 :◆SEKIHAnEzQ :2005/10/28(金) 01:35:48 0
烈しく賛成。
穢らわしい性犯罪者には死以上の制裁を。
被害者側が好きに刑を決めていいという制度がいいだろう。
死刑ならば即死刑。殺し方も指定できる。
何年も拷問という刑もいいがそれに多額の税金が掛かるとすればあまりよくないね。
まぁこれくらいでいいと思う。

で、>>1は大切な女性がレイプに遭ったとかかな?

6 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 10:23:58 O
同じく1の過去になんかあったか気になる

7 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 10:57:58 0
>>1の過去も気になるけど、
殺人等と比較して日本の性犯罪に対する規定がアマイから
なんとかより重い制裁を加えたいってとこなんじゃない?
実体験からの見解よりも過去の判例からの個人的意見に一票。

8 :重複・誘導:2005/10/28(金) 17:18:18 0
犯罪者の死刑方法を考える
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1129282187/


9 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 17:25:05 O
>>5のいうとおり、被害者側が刑を指定出来ればいいと思います。>>1みたいなのも賛成!
液体窒素は意味ないですが

10 :少年法により名無し:2005/11/01(火) 01:11:12 0
で・・このスレと少年犯罪に何の関係が?

まさか少年にこんな馬鹿な拷問が通用すると思っている
池沼ばかりじゃないよな?
こんな馬鹿な拷問なんか平気で見過ごす国家は北朝鮮ぐらいだぞ
少しは政治を学べ貴様ら

11 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/01(火) 01:14:09 0
>>10
数十年前には日本でもしてたがな。
外国人捕虜によ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)