5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親、教師、周りの大人が教育を!

1 :ヘブン:2005/10/27(木) 22:02:07 O
馬鹿大人が多いから馬鹿なガキが出来るんだよ
もっと考えろ 人間を作りましょう

2 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 22:05:11 O
2

3 :ヘブン:2005/10/27(木) 22:20:37 O
みかんを作ってるんじゃない人間を作るんですよ

4 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 22:53:48 O
いらない人間は削除
しょせんは有害物質

5 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 23:11:31 0
>>1
あんたがもっと考えろ

6 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 23:19:58 0
みかんだって作るのは難しいよ
でもかいわれ大根は比較的簡単
1もかいわれでも食べて気をとりなおしてね



7 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 23:31:57 O
てゆうか 君らがいらない人間だよね 自分で削除しなさい

8 :ヘブン:2005/10/28(金) 07:09:51 O
体罰は時によって必要だろ勿論その前に愛を持って

愛のムチ絶対必要だと思う

9 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 08:42:20 0
>>1
自分の事をよくわかっていらっしゃる

10 :ヘブン:2005/10/28(金) 09:30:06 O
つまらん糞共は消えてくれこの地球にとって人間は最大の害虫
害虫は駆除するしかないんだよ
法律がなければ俺が真っ先に駆除してやるよ
必要な人間だけ害のない人間だけ生きればいい

11 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 10:07:19 0
>法律がなければ俺が真っ先に駆除

本当に日本は、立法意思が伝わらなくなってるね・・・
生活や国民を守るための法律であってね
暴力を奪う為の法律じゃないんですよ

12 :ヘブン:2005/10/28(金) 14:33:58 O
そーだよね
人の痛みを解らない糞ガキや大人が多すぎる
自分が痛い思いをすれば解るはず教師や親が手をあげないから生意気な理屈だけの糞ガキが出来るんだよ
挙げ句の果てには殺人までする糞ガキがね

13 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 15:55:02 0
私いつも思うんだけど...
親ってさ
「私の子供がグレたのは学校のせいだ」
みたいなこといってない?
まず、親が悪い。親がそうゆう子供と付き合わせないように
なんとかすりゃいいんじゃん、それで子供を追い詰めて。
最終的には子供が犠牲になっちゃうと思う、まぁそうゆう
奴と付き合う子供も悪いけど、人のせいにしてる親も結構悪いと思う
まぁこれは私が思ってるだけかもしれないけどね。
実際私の友達のお母さん、その人は子供がグレたコトを
私のせいにしたしね、
「あなたはお姉ちゃんと色々なとこいったことあるから色々知ってて
それを私の子供に教えてる」
小学生の時言われた。まぁ結構な糞親ですよ、
自分の子供は何も悪くないんですよね、ハィハィ

14 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 15:57:13 0
へhっへっへっへ

15 :ヘブン:2005/10/28(金) 16:18:47 O
>>13少しは友達の影響もあるかもわかんないけど最終的にイイ事悪い事を決めるのは自分自身だよ
糞親が育てたガキは糞ガキになるんだよ
時に例外もあるけどね
根本的にこの国自体が糞な訳で そんな糞国に俺らは住んでるんだよ

16 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 16:23:21 0
すべては性教育にある

17 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 16:34:27 O
今は小学生でもエロ見れるし携帯にPCにみんな持ってるし 小学生でも金払えばチンコ舐めてくれるよ

18 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 16:41:37 0
>>13
要するに子供の言い分に十分聞き耳立ててない証拠なんだよな。
聞き耳たててれば、それが本当かウソかがわかるでしょ、
どっか筋が通らない事があったり、甘えてたり。

表面的な事しか聞いてないから、全てにおいて学校が悪くなる。
だって、たとえ自分が悪くても親に言う時は相手が悪いように言うものでしょ。
自分が叱られるのをわかってて、わざわざ「僕が悪いんです」なんてこと言う子供はそういない。
子供の頃を思い出せばそれくらいわかりそうなもんですよ。

もちろん、本当に相手が悪ければそれこそ向かっていけばいい。


19 :ヘブン:2005/10/28(金) 16:52:48 O
何もかも無関心な我国が
悪いかも
政治家は自分達だけ甘い汁吸って金がなくなれば税率アップ
普通ならデモか暴動でも起きておかしくないよ
それを見ても無関心な大人達
そして無関心なガキ
終わってるね

20 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 20:06:05 O
要するにガキは皆殺しにすればいいんだね
女はレイプ


21 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 23:13:11 O
(;´Д`)ハァハァ

22 :少年法により名無し:2005/10/31(月) 07:13:53 0
>>20
いずれ確実に人類が滅ぶ

23 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 13:24:38 O
つか、もう憲法改正して教育の権利は国に
認められた親だけが持つぐらいにしないと
可哀相な子が増えるだけだと思うんだな。

24 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 15:16:41 0
>>23
昔あった会話で、ペットを飼うときに「最後まで育てられないなら買うな」
という会話があった(今でもあるかも)。
それを人に対してやる事になるのかな?

25 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 15:20:08 0
まぁね。
どんなことしてもグレるヤツはグレる。

26 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 19:01:26 O
具体例としてはアル中に育児権(てか“産む権利?”)を与えない
とかかな、統計的にどんなバカ親から
犯罪者が世に送り出されるのかはしらんが。

27 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 21:28:13 O
人間も動物だからな弱肉強食の本能は体の隅に刻まれてると思う
でも人間には理性がある
そこが他の動物と違うとこだ
理性のない鬼畜なガキを作り出すのはやっぱり大人達だよな
どーなるのかね未来の日本

28 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 17:59:27 O
人は人を憎む事も出来るし愛する事も出来る

29 :少年法により名無し:2005/11/05(土) 08:46:17 0
>>23
お前、憲法の性質理解してないだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)