5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力マンガ、暴力アニメ、暴力ゲーム

1 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 18:46:52 0
どれだけストーリー性があろうと
暴力を魅力的に描いてるからなぁ。

2 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 18:49:36 0
知るか。

3 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 18:54:58 0
>>1
板違いと思われ

4 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 19:32:29 0
糸冬

5 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 19:37:42 0
>>3
いや。けっしてそうとは言えない。
暴力を肯定するようなメディアは子供に悪影響があると思う。

6 :TBSのこりない刃物番組:2005/10/27(木) 19:42:21 0

TBSの度重なるヤラセ、捏造、毎日と創価の関係ほか
国内の反日勢力に関する情報満載です。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1130325155



7 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 20:08:13 O
>>5
こじつけ

8 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 20:26:33 O
おあぁぁぁあたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたっあたあっ

9 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 21:23:01 O
あべし!

10 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 22:44:08 0
>>7
今の日本のメディアに暴力表現があまりにも多くて「普通」になっちゃってるから、
こじつけに見えるんだよ。
子供にとっての「普通」っていうのは、結局大人がつくるもんなんだから
暴力的なものをなんの不安もなく与えるべきでないよ

11 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 22:56:07 0
だってここは暴力世界
目をそらしてもそらさなくても
そこにはあるよ
きれいな血なんてないんだよ
一皮めくれば肉骨内臓

12 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 23:43:59 0
>>1
暴力二男が抜けてる

13 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 19:01:23 O
カニバブラー

バブバブバブ
V(^-^)V。。。○

14 :ギルバート・デュランダル ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/28(金) 19:45:28 0
現実と空想の区別の出来ないボンクラに見せるから問題。

15 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 20:28:32 O
http://tool-5.net/?ID

http://tool-5.net/?copy

DQNの宝庫
荒らしサイトですが何か


16 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 20:33:25 O
>>8
最後は、「終わったー」だけどね

17 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/28(金) 21:02:39 0
シーナは?シーナは?シーナは?シーナは?シーナは?
あのバカ何やってんだ!近い内っていつだよ!

世の中の縮図
石川さとみ<長沢まさみ<シーナ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)