5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88年、目黒の祖父母殺人事件

1 :そろ:2005/10/27(木) 18:30:28 0
知り合いが興味を持った物件でどうもその事件が起こった
らしく。ただ、不動産業者も、なかなか住所とかは教えて
くれず、「買ってくれるなら教えます」的なノリらしい。
詳細を知ってる人、いますか。調べてはみたんだが、
おおまかな情報しか見当たらなくて。

2 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 18:41:02 0
知るか。

3 :1です:2005/10/27(木) 23:45:27 0
事件のあらまし

昭和63年(1988).7.8〔中2が両親と祖母刺殺〕
東京都目黒区の自宅で、中学2年生(14)が父親の会社役員(40)、
母親、祖母(70)を殺害した。友人(13)が数万円で殺人の手伝いを
請け負ったが、祖母の首に電気コードを巻きつけたのを見て怖くなって
逃げていた。両親は教育に厳しく冷たかったので、就寝中に
金属バットで殴り、バットを取り上げられると包丁で、母親72回、
父親37回、祖母56回めった刺しにしたもの。
初等少年院に長期収容となった。

この息子がその後どうなったかも分からなくて。
個人的には、その物件が事件の舞台となったことを
確認してから是非とも買わせたいのですが。


4 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 00:27:14 0
バカ写真家がドラクエのせいだって騒いだ事件だなw

5 :1です:2005/10/28(金) 00:29:07 0
全部ネタです。

6 ::2005/10/28(金) 00:46:57 0
<<4

そうなんですね、ありがとう。
IDがないから、本物と偽者の区別がつきませんねぇ。

7 ::2005/10/28(金) 00:48:07 0
あ、逆だ汗。
>>4
でした。

8 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 21:36:18 0
age

9 :少年法により名無し:2005/11/01(火) 16:02:32 0
age

10 :少年法により名無し:2005/11/01(火) 16:24:18 0
http://www.e-r-f.com/boowyhunt/keitai_bbs/index.cgi

11 :少年法により名無し:2005/11/01(火) 22:06:12 0
沢ノ井建設の社長の御曹司がやった事件ですね。
このガキもバカだな・・今生きてたら31歳だけど
今頃は沢ノ井家を継いで社長になれたかもしれないのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)