5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権剥奪法を作れ!!小泉さん!

1 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/24(月) 23:44:09 0
どうしようも無い基地外罪人には人権はいらないと思うの。。

国に与えられた権利だから剥奪も出来ると思うの。。

だって、人権あると色々ウザイから

だってそうでしょ?キク?

2 :死王 ◆MtYcYvo8DM :2005/10/24(月) 23:44:54 0


3 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/24(月) 23:46:10 0
久々に良い事言ったな。。ふっ

4 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/24(月) 23:48:54 0
死王 ◆MtYcYvo8DM←

人の名前語ってまで相手にして貰いたいのか?
そんな事よりもっと、ボキャブラリーと知識つけたらぁ〜?

5 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 23:56:02 0
いや、死王 ◆MtYcYvo8DMが本物だろ

6 :助け舟です:2005/10/25(火) 00:01:25 0
535 名前: ◆KASEDAHYk6 :2005/09/14(水) 08:37:55
もう白状します。みんなも知ってると思うが死王の本物トリップがどうしても作れなかった!
何時間考えても死王の本物トリップ作れなかったんだ!
だからある程度スペルが似てるトリップで誤魔化そうと考えたんだよ。
死王 ◆MtYcYvo8DMここまでがやっとだったww
すいません。僕は本物のバカでした。頭悪いから高校行けなかったんだよ。死王ごめんよ。


7 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 00:09:32 0
>>6
とりあえず過去ログ貼ってもらえますか?ソースがないと信じがたい

8 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/25(火) 00:15:02 0
いきなり荒れてるぜ。。スレ違いの話は他でやれ荒らしどもめ!
>>2>>5>>6>>7


9 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/25(火) 00:18:14 0
人権人権て、

人が生まれながらに持ってる権利ではなく。

人が生まれながらに持ってる事にしちゃってる権利だろ。

10 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 00:22:30 0
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚) ||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

11 :古田順子@オロナミンC.二本 ◆rp8wnow43s :2005/10/25(火) 00:25:52 0
久々にこんな良スレ見た!
>>1かんばれ!!!

12 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/25(火) 00:27:01 0
つーか人間が人間として生まれながらに持ってる権利って微妙だろ?

人間はどう転んだって人間じゃん?

法の下の平等って、法が変れば変わるって事じゃん!??     

人権剥奪出来んじゃん!!メッチャてきとーじゃん!!

>>10
荒らしうっざ。勝手にお前らで他にスレ立ててやれ!!

13 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/25(火) 00:29:07 0
もう落ちよ。。まともな話出来る奴いま居ない様だし。

荒らし、マジうっざ。



14 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 00:33:22 0
加世田はスルーで!

15 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 00:51:00 0
死王もゲイ田に粘着されて大変だww

16 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 00:54:54 0
死王ってこんなまともな事を言う奴だったっけ

17 :主犯わたなべ:2005/10/25(火) 01:03:07 0
10月23日 中央線車内 千葉商大付属のサッカー部員20名
老人をリンチ
午後9時41分

18 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 10:09:07 0
生まれて初めて死王に同意したよ。

19 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 12:53:21 0
死王が正論吐いても誰も喰いつかない件についてwww

20 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 12:53:37 0
http://www.vipper.org/vip132634.jpg

21 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 13:05:24 0
>>1
小泉は少年犯罪者には甘いですよ

22 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 13:40:38 0
加世田には出来ない発想だな。

23 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 13:47:13 O
小泉さん頑張ってください。少年法は、おかしい。

24 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 15:28:01 0
>>20
死王さん チンコがこんなになるまでほっといたらダメですよ
早く病院に行って下さい。

25 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 16:03:46 0
>>1
以前俺が言ってた事と同じ事を思ってた人がいたとは・・・
一番理にかなってるんだよね。人権をみんなで守っていくと言う事では。
人権は、昔から当たり前のあるものじゃなく、先人が命をかけて獲得したものなんだから。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)