5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)59

1 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 23:52:51 0
裁判記録
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument
ttp://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
ttp://www.geocities.jp/zenbo_txt/

前スレ
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)58
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1129128919/


2 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 23:54:22 0
2 だけど、

まだ、はやいよ。



3 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 23:54:50 0
◆KASEDAHYk6(最近は名無しで自分を擁護してる)は相手をするだけ無駄。
徹底スルーで。


4 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 23:55:37 0
誹謗中傷の限りを尽くし、今度は加害者叩きに回る。

過去の誹謗中傷をせめる住民を荒らし加害者扱いし煽る。

自演による自己擁護。自分叩きのレスをスレが伸びてるから良いと開き直るしまつ。

極めて人間性に乏しい性格が窺える。

◆KASEDAHYk6という人間は真剣に相手をするだけ無駄であろう。
やはり徹底スルーしかないと思う。


5 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 00:00:35 0
>>3-4
了解です。

6 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 00:08:40 O
このスレはID無しの小藩をターゲットにした自演荒らしの釣りスレです。
書き込まれた事件内容には大量の嘘が含まれている恐れがあります。
そしてレスの殆どは人気スレに見せかける自演レスです。
人が沢山いるように見えても全て八百長です。
釣られる人が増えてくると間違いなく酷い被害者冒涜を始めます。
小藩の状況をご存じない方はこのスレにはレスを付けないようお願いします。
もう何年も同じ状況が続いています。

7 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 13:02:44 0
ここの荒らしは一人芝居で噂を一人歩きさせる愉快犯。
スマイリー菊池はハメられた可能性が高い。
それに葵とかいう奴のサイトも加世田の資料置き場兼資料収集場の可能性がある。
そもそも菊池聡という加害者が本当に実在したのかソースの信憑性を調べた方がいい。
加世田まさゆきという加害者名も多分デマ。


8 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 15:11:11 0
この小雀どもがさえずっておるの〜。かわいいもんじゃ。憂いやつめ。
でもスレを立てたが何も議論できんでおるの。なぜだかわかるか?
それはお前らはただの荒らしだからだ。人の意見に対し、真っ向から
議論を挑むのではなく、ただ遠巻きにしてヤジることしかできない小雀
だからだ。

俺のように意見をもて!お前ら人間が小さくなりすぎて雀みたいだぞ。
ちなみに俺は改名したからな。◆KASEDAHYk6からこの新加世田に。

9 :黛葉月 ◆CGUhxLi3fY :2005/10/22(土) 16:25:29 0
まんがつまんないネ、、、


10 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 16:41:29 0
宮内庁.com ◆K.qmyQD=加世田
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
接続回線 xDSL

11 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 18:32:02 0
加世田は今迄百数十ものコンクリスレを立て、一万数千もの被害者冒涜を数年間も続けてきた基地外!
一日や二日マトモを装ってレスしたから信じるって奴は池沼。
そんなので信用を得られる自演を入れるとは、さすがニートは世の中を知らんようだな。

二年続けたら考えてやる。
十年続けたら信じてやる。
人を愚弄するのもいいかげんにしろ。

12 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 18:34:30 0
加世田、永劫回廊からの無断転載じゃん

13 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 18:34:39 0
>>988 こっちで>>11か。同じ事を貼るな。この荒らしが!
   荒らしの癖に態度でかいぞ。氏ね。

14 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 18:42:06 0
全部ガセネタだったようだな。
ソースが全然ないものな。

15 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 18:42:32 0
>>12 なんじゃ?そりゃ?サイト検索したがもうクローズされてるぞ。
大体自分で取材して書くわけはない。どっかのサイトから持ってくるに
決まってるw。多少リライトしてるがな。(不適切な表現の修正程度)
サイトを載せないのは、被害者を擁護するためだ。

で何か文句あるんか?

16 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 18:44:08 O
マトモに議論したいならIDのある他の板へ逝けよ。
自演したくて小藩ばかりいつまでも粘着して狙い撃ちにしやがって!
他でやれ!ニュース議論板でやれ!

17 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 18:53:54 O
>>15
なんで加世田15を出さないんだ?出せないんだろ?あんたは加世田を名乗る必要ないよ
ただちゃんと議論しようとしているんだから

18 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:08:06 0
>>15
本当に加世田ならfusianasanやってみろ

19 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:08:56 O
グダグダ言ってないでIDのある板へ逝けよ!
マトモな議論がしたいんだろ。
ここより人も多いぞ。
いつまでも17年前の事件に粘着しやがって。

20 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:12:46 0
>>19
携帯厨のくせにうぜえよ

21 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:14:22 0

宮内庁(加世田)は徹底スルーで!

叩くのもやめよう。あの屑人気あると勘違いするからさ。

とにかく徹底的にスルーして、見えない君にしちゃおう!!d(>▽<)

それが構ってちゃんには一番効く!!


22 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:16:53 O
とっととIDの板へ逝け!
そこでマトモな議論を好きなだけしろ!

23 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 19:24:43 0
次は神作の家庭環境だ。
加害者擁護の小雀がさえずっているが、かわいいものよ。
とくに>>16何言ってるのかわからんところがおもしろいぞ。



24 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 19:31:43 0
次は神作の家庭環境だ。

運送会社の配達員だった父親が20歳、デパート勤務だった母親が21歳のとき
主に母親側の押しで結婚。6畳・3畳の2間からなる都営住宅で、母親は姑同居
の新婚生活に入る。

25 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:33:14 O
いいからIDのある板に逝けよ!
ニュース議論板へ逝けよ!
マトモな議論ができるぞ。
ニュース議論板へ。

26 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:35:54 0
>>24
>>18に答えてはどうですか?

27 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/22(土) 19:36:17 0
>>21
そのとおりだじょ。。
一度レスしただけで執拗に粘着されてる。
もう相手にしなーいよ僕(σ・ω・)σ


28 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:41:04 O
マトモに議論したいならニュース議論板へ逝けよ!
節穴さんったって他人のホストコピーして貼るだけだろボケ!
他の板に逝けよ!

29 :死王 ◆MtYcYvo8DM :2005/10/22(土) 19:42:18 0
この事件の被害者が自分の尿を飲んでいたのにも問題があるんですよ

30 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:44:58 0
>>28
fus(ryとコピペでは字体が全く違うんだが

31 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:45:00 0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
        (゚д゚ )
ワロスwwwwノヽノ |
         < <

          (゚д゚ )
ワロスvvvvvvvvノヽノ |
           < <

               (゚д゚ )
ワロス〜〜〜〜〜〜〜ノヽノ |
                < <

                   ( ゚д゚ )
ワロス―――――――――ノヽノ |
                    < <

    パインッ!!          (゚д゚ )
ワロスwww           ノヽノ |
                    < <


32 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:47:40 0
【在日】 日本を荒らす国内反日勢力 【帰化人】

 写真を追加しました。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=seiji&vi=1129888353

33 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 19:48:00 O
他のIDのある板に逝け!
他の板に逝け。
マトモに議論したいなら他の板へ逝け。
その方が何十倍も風化防止になる。

34 : ◇KASEDAHYk6はスルーで!:2005/10/22(土) 19:55:08 0
29 名前:死王 ◆MtYcYvo8DM :2005/10/22(土) 19:42:18 0
この事件の被害者が自分の尿を飲んでいたのにも問題があるんですよ
          ↓
535 名前: ◆KASEDAHYk6 :2005/09/14(水) 08:37:55
もう白状します。みんなも知ってると思うが死王の本物トリップがどうしても作れなかった!
何時間考えても死王の本物トリップ作れなかったんだ!
だからある程度スペルが似てるトリップで誤魔化そうと考えたんだよ。
すいません。僕は本物のバカでした。頭悪いから高校行けなかったんだよ。死王ごめんよ。


35 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:00:36 O
他の板に逝けよ!
IDのある板に逝けよ!
小藩より人も多いぞ!
マトモな議論がしたいならニュース議論板に逝けよ!

36 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 20:19:10 0
加世田氏は、まさしく神。

37 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 20:20:19 0
なんだ子雀どもが騒がしいな。一応いくつか回答してやろう。
このスレに変わって長文が入れられず、神作の生育歴が書き込めないんで
困っていたところだ。

>>35 お前頭のネジが緩んでるぞ。締めたほうがいいゾ。でお前は何がしたいんだ?
   ここで何をしろというのかな?勢いで書いてるようだが、考えてるのかな?
>>27 昨日あれだけ恥かいて、また出てきたのか。まあその恥知らずがお前の長点だ。
   がんばれよ。荒らし王。
>>26 バカ!入れるわけねぇだろ。


38 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 20:22:01 0
またおかしなのが出てきた・・・。

39 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:23:00 O
いいからマトモに議論したいならIDのある板に逝けよ。
ニュース議論板に逝けばマトモな議論ができるぞ。
風化防止になるぞ!
人も沢山居るぞ。

40 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:23:43 0
◆KASEDAHYk6(最近は名無しで自分を擁護してる)は相手をするだけ無駄。
徹底スルーで。

新加世田 ◆6V86YDVTWA 、秋葉も同一人物です。

41 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:27:00 0
>>40
分かってる!つうか、ほんとあのゴミ田は行く所無いんだなと思う。
いつまで此処に居る気なんだ。

42 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 20:27:13 0
順子さんは無事に成仏できたのでしょうか・・・。

あの事件からもう17年たちましたね。

今も凶悪な少年犯罪が増加傾向にあるこの国を、彼女は遠い空から嘆いているでしょうね。

43 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:27:43 0
>>40
了解です〜。粘着クズにはスルーが一番♪

44 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:28:07 O
自演がしたくて小藩にばかり粘着するな!
マトモな議論がしたいならIDのある板に逝け!
ニュース議論板へ逝け!
小藩に粘着するな!

45 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 20:36:07 0
神作第二弾だ
小倉が生まれて1年後、父親は職場の事務員と親密になり、別居にもちこむ。
夫を取り戻せない無力感と姑への気兼ねが昂じ母親は小1の息子と小4の娘に
自殺を口にしている。家裁で調停の結果、低収入な父親からの養育費は月4万
あとは母親の夜勤めで賄うことに。小倉が12歳のとき父親は正式な離婚を切り
出すが、税込み30万ちょっとの給与で新しい女性との子供2人を養い、月々4万
の払いすら滞っている手前、妻の拒絶に抗うことができなかった。

46 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:36:49 0
もう此処に書き込むのやめる・・・

47 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 20:38:02 0



まぁ、垣東が晒されなくなったから満足だがな。
今後も晒すなよカスども。

48 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:40:11 O
マトモに議論したいと言ったのは嘘か?
ニュース議論にスレ立てろ!
ニュース議論に逝けよ!

49 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 20:41:24 0
まあ神作は、気の強いかあちゃんと情けない>>40のようなとうちゃんの間に
生まれ、貧乏だったということだ。でかあちゃんはホステスやって神作を
育てた。貧乏な上に両親とも学がないため、相当神作の高校進学は必死だった
ようだ。まるで>>27お前んちみたいだろ。死王。
M野の家とは相当違っていた。


50 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:42:03 0
いいからマトモに議論したいならIDのある板に逝けよ。
ニュース議論板に逝けばマトモな議論ができるぞ。
風化防止になるぞ!
人も沢山居るぞ。

51 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:42:29 0
>>48消えるまでほっとこうよ。
反応すると喜ぶからさ。

52 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 20:45:07 0
>>48 お前なんか悲壮感が漂ってるぞ。飯を食え。腹が減ってるんじゃないか?
お前は一体何がしたいんだ?ネジが外れてるから締めたほうがいいぞと忠告
してやったのに。やり方がわからないのか?まず+のドライバーを右耳に入れて
右に回すんだ。やってみろ。

53 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 20:46:54 0

そうやって自分の考えを一向に示さないバカこそ逝け。

54 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:47:42 0

このスレに載っている情報は全て荒らしによる偽情報です。

初めてこのスレッドを読んだ人は決して信用しないで下さい。

情報が確かめられるものにはソースがあります。

55 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:49:33 O
何故IDが無く人の少ない小藩にばかり粘着する!
自演で釣りたいからだろうが。
他の板に逝けよ!
人の多くて風化防止になる板に逝けよ!

56 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 20:51:07 0
神作3発目
9月中旬からの父親との同居に伴い、転校を間近にひかえていた小4の小倉。その暴力的な統制に甘んじて
いた4年3組の級友らは、ある日とうとう担任教諭に直訴する。そこで同教諭が思いついたのは「ひとりと
みんな」という創作劇(腕力派学級委員のA《役名は「小倉」をもじったもの》を怖れ、殴られるままに
なっていた級友一同がAに反旗を翻す。村八分にされたAは転校する日、クラス代表のあたたかい言葉で
初めて反省する、という告発的内容)を自ら書き、小倉の転校後の学芸会で上演すること。小倉に隠れて
上演準備を進める積もりが結局彼の知るところとなり、小倉はいたたまれない思いで逃げるように4年3組
をあとにする。

57 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 20:52:33 0

光浦&大久保ワロスw

58 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:52:50 0
スマイリー菊池が事件を知っていたという話もソースがないな。
飯島愛も事件を知っていたとかいう話もあったな。
全部粘着屑のガセだったようだな。

59 :無限 ◆Dv0enmRisk :2005/10/22(土) 20:53:41 0
整形とひきこもりは親類に何で不細工と問いかけ便乗ニートになる可能性が高く
不細工ぶおとこに限らずパラサイト系の出来婚とか不自然な挙動を伴う計画的と
判断することができる一方独身はカネあまって背負(しょう)がないがましてや
童貞から直で交尾できるとなれば如何なるリスク

60 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:53:43 0
なんだこのスレ?加世田がまともに見えて他がおかしいぞ。一体どうなってんだ?
>>55 こいつ感情的に同じことかいてるけど。なんか加世田の書き込み恐れてる
みたいだな。変なやつ。



61 :無限 ◆Dv0enmRisk :2005/10/22(土) 20:55:02 0
         何も得られない     執念
            ┗━━━┳━━━┛                  
┏依存心┳━時間━━━ 宿命━━┳━比較的餓鬼が不服になる
┣自尊心┫  ┗━成長しなくなる━┛              ┗┓
┃  ┃ ┗┓                ┏甘え         無理やりつりあう
┣自意識 依存している事を認めない━粘着┛          問題
┣意識的 無意識で┛┗逃げパターンが確立されている┳他者を否定して安心する
┣見下ろす┓ ┏道楽━━━┓他に原因を探す━すなわち依存 精神┛┗━情緒
┣ループ粘着状態┓贅沢━捌け口┓                 ┗━━不安定┛
┣ひきこもり┛ドロドロ┛  お茶持って来い┳価値が下がる お茶持って来る┛
┣┛┗牡丹餅┛┗━━━嬲━━揶揄┓実力はある┳価値が上がる┛
┣安定を求める━普通になる━━╋嘲弄   無理があるエクスタシー━━━━━┓
┣最初から普通━━まだ甘えられる ━━やばくなる━安定を求める━普通に授付┃
┠学生が雪崩れ込み介入する┐┗┯現実逃避┯┛ ┌付き添い  ふられる━━┛
├埋め合わせ┬―行き場を失ったエネルギー └花より団子┐     │
└面食らう妙な静けさ 甘え続けられる └面食らう妙な間誤付き 脊髄反射の期待
  │  適当にじりつさせる┼親がはやくじりつさせようとしている
  └www        ┌全体パワー不足┴矛盾
              肝  自律神経失調症┘
       。oΟo〇
   ┌━┛
(◔ิд◔ิ)
 ∧_∧

62 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:57:22 0
>>58
全部コンクリ事件を題材にした漫画とビデオの情報程度だよ。


63 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:57:56 O
何年も亡くなった人様の娘の尊厳をベロベロしゃぶりやがって!
マトモに議論したいなら他の人の多い板に逝けばよかろう!

64 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:58:16 O
キモオタ秋葉くん、いい加減ウザイし殺すよお前。

65 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:58:34 0
ここって少年犯罪板だよね。
入り口に書いてある「少年犯罪板は、少年の犯罪・犯罪に到る原因・心の闇
などを議論する場所です」こりゃうそか?>>50さん。ここは議論する場でなくて
貴方はなんと考えてるんですか?とまじめに釣られてみる。

66 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:58:41 0
>>60=加世田

67 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:59:38 0
>>66 =ザ恥知らず死王

68 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 20:59:43 0
>>60>>65=加世田

69 :うぅうりゃああああ ◆UuRIARv7I. :2005/10/22(土) 21:02:56 0
整形とひきこもりは親類に何で不細工と問いかけ便乗ニートになる可能性が高く
不細工ぶおとこに限らずパラサイト系の出来婚とか不自然な挙動を伴う計画的と
判断することができる一方独身はカネあまって背負(しょう)がないがましてや
童貞から直で交尾できるとなれば如何なるリスクか計り知れないが出来婚は建前
本当の目的は

70 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 21:04:12 0
光浦と大久保ワロスw

71 :うぅうりゃああああ ◆UuRIARv7I. :2005/10/22(土) 21:06:02 0
整形とひきこもりは親類に何で不細工と問いかけ便乗ニートになる可能性が高く
不細工ぶおとこに限らずパラサイト系の出来婚とか不自然な挙動を伴う計画的と
判断することができる一方独身はカネあまって背負(しょう)がないがましてや
童貞から直で交尾できるとなれば如何なるリスクか計り知れないが出来婚は建前
本当の目的は恐らくパラサイトというか年金生活とか資本主義を羨んだ宇宙意識

72 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:08:17 O
何千回も何万回も人様の娘を冒涜しやがって!
何年も何年も嘘ばかりで冒涜しやがって!
何が議論だ!
殺せ、晒せ、死刑にしろ、娘も殺せ、
煽りしか書けないくせに!
何故、小藩に粘着する!
マトモに議論する為じゃなかろうが屑が!塵が!便所蠅が!

73 :うぅうりゃああああ ◆UuRIARv7I. :2005/10/22(土) 21:08:21 0
整形とひきこもりは親類に何で不細工と問いかけ便乗ニートになる可能性が高く不細工ぶおとこに限らずパラサイト系の出来婚とか
不自然な挙動を伴う計画的と判断することができる一方独身はカネあまって背負(しょう)がないがましてや童貞から直で交尾できるとなれば如何なる
リスクか計り知れないが出来婚は建前 本当の目的は恐らくパラサイトというか年金生活とか資本主義を羨んだ宇宙意識でしかない

>>70
宇宙に行けばどうなると思う?

74 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 21:11:37 0
すでに恋人と新しい「家庭」(離婚は未成立だが)を築いている父親との新生活は小倉にとって、1歳半になる
異母弟の存在も含め、決して楽しいものではなかった。12月半ば頃、門限に遅れた小倉に「外にいろ」と父親
が命じたことから小倉は母親らのいるアパートに戻る。追ってきた父親に今母親を選ぶならば父子として絶縁
すると宣言され、父親との新生活はわずか3ヶ月で破綻。4年3組に再転入した小倉は文集に「友だちは力でおさ
えつけてはいけないということがわかった」と書いている。


75 :うぅうりゃああああ ◆UuRIARv7I. :2005/10/22(土) 21:11:53 0
整形とひきこもりは親類に何で不細工と問いかけ便乗ニートになる可能性が高く不細工ぶおとこに限らずパラサイト系の出来婚とか
不自然な挙動を伴う計画的と判断することができる一方独身はカネあまって背負(しょう)がないが
ましてや童貞から直で交尾できるとなれば如何なるリスクか計り知れないが出来婚は「建前の贅沢」であり
本当の目的は恐らくパラサイトというか年金生活とか資本主義を羨んだ宇宙意識でしかない
宇宙に行けばどうなるわけでもなく大体人間が宇宙に行って自分たちだけおいしい思いをしたいということかと思われる

76 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:12:13 0
損害賠償金を用意し、死んで罪を償うべきですね
加害者の両親・兄弟姉妹・親戚の方々は加害者を殺してあげるべきですね

●拉致監禁暴行殺人事件の実行犯
ミヤノ裕史、オグラ(現:カミサク)譲、ミナト伸治、ワタナベ恭史、
垣東コウイチ、イワイ哲夫、ホシ寿和、ミナト恒治(ミナト伸治の兄)
暴走族わら人形のメンバー
●拉致監禁暴行殺人事件の犯人隠蔽・殺人幇助・裁判時の偽証をした人物
ミナト靖人(ミナト伸治の父)、ミナトます子(ミナト伸治の母)
●加害者更生及び被害者遺族への償いを怠っている人物
オグラ悦子(オグラ現:カミサク譲の母)、ワタナベヤス(ワタナベ恭史の母)
などミヤノの両親(良規・静江)以外の親達


77 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:14:04 O
自演で釣りたいだけの塵が何がマトモな議論だ!
本当に風化防止とか考えてるなら自演、煽りの少ない人の多い板に逝けよ!
IDの無い人の少ない板に何年も粘着して何がマトモな議論だ!
本心ならニュース議論に逝けよ!

78 :うぅうりゃああああ ◆UuRIARv7I. :2005/10/22(土) 21:15:29 0
整形とひきこもりは親類に何で不細工と問いかけ便乗ニートになる可能性が高く不細工ぶおとこに限らずパラサイト系の出来婚とか
不自然な挙動を伴う計画的と判断することができる一方独身はカネあまって背負(しょう)がないが
ましてや童貞から直で交尾できるとなれば如何なるリスクか計り知れないが出来婚は「建前の贅沢」であり
本当の目的は恐らくパラサイトというか年金生活とか資本主義を羨んだ宇宙意識でしかない
宇宙に行けばどうなるわけでもなく大体人間が宇宙に行って自分たちだけおいしい思いをしたいということかと思われる
         何も得られない     執念
            ┗━━━┳━━━┛                  
┏依存心┳━時間━━━ 宿命━━┳━比較的餓鬼が不服になる
┣自尊心┫  ┗━成長しなくなる━┛              ┗┓
┃  ┃ ┗┓                ┏甘え         無理やりつりあう
┣自意識 依存している事を認めない━粘着┛          問題
┣意識的 無意識で┛┗逃げパターンが確立されている┳他者を否定して安心する
┣見下ろす┓ ┏道楽━━━┓他に原因を探す━すなわち依存 精神┛┗━情緒
┣ループ粘着状態┓贅沢━捌け口┓                 ┗━━不安定╋訪問販売
┣ひきこもり┛ドロドロ┛  お茶持って来い┳価値が下がる お茶持って来る┛健康食品━┓
┣┛┗牡丹餅┛┗━━━嬲━━揶揄┓実力はある┳価値が上がる┛外見の美化と打算 狡賢さ ゲームし放題で満喫
┣安定を求める━普通になる━━╋嘲弄   無理があるエクスタシー━━┓    鬱┓┏偶像崇拝┛
┣最初から普通━━まだ甘えられる ━━やばくなる━安定を求める━━現実逃避 。oΟo〇

79 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 21:18:20 0
>>72 少し自分の意見が書けるようになったみたいだな。被害者冒涜するやつに
対してどう向かうんだ?俺様は加害者への糾弾を続けるが。
ゼンボウのようなやつが許せんのでな。
お前はどうするんだ?そこでガキのように泣き叫ぶだけか?
俺様は加害者の生育歴を紹介し、そこから加害者を知っている人間をここへ参加
させようと考えている。お前は何か考えているのか。もっと自分にできることを
考えよ。

80 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:20:36 O
>>74
続きをヨロピクw

81 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 21:21:02 0

しかし垣東の娘に危害があっちゃイカンな。

82 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:21:19 O
本心は釣りを続けたくてマトモなスレ、人気スレを装いたいだけだろうが!
またレスが付いたら、人が集まったら以前と同じ被害者冒涜を続けたくてウズウズしてるくせに!
マトモな議論や風化防止を言うなら人の多い板に逝けよ!

83 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:24:09 0
>>82スルーしとけって。お前も荒らしって言われるぞ?

84 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:25:06 O
>>79
だったら尚人の多い板に逝け!
お前は釣りを続けたくて人を集めようとしてるだけ!
違うんなら人の多い板に逝けよ!

85 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 21:25:17 0
見えないものを見ようとする誤解。すべて誤解だ。

86 :。oΟo〇 ◆OOoxxOw.Oo :2005/10/22(土) 21:25:53 0
◔ิд◔ิ)≪ま、そうゆうことだな

87 :&rlo;。oΟo〇 ◆OOoxxOw.Oo :2005/10/22(土) 21:28:42 0
>>82
釣りバカ日誌のスーさんについて

88 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:30:37 O
>>83
この屑の本心を誰でも分かるように一度晒す必要があると思った。
だが、もういいだろう。
誰でも加世田の本心は見えたはず。

89 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:30:46 0
>>87
あのゴミは、あらゆる意味でくりごんより格下だな。

90 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 21:33:21 0



加害者は社会の犠牲者だ!!

91 :棒ΟΟのΟΟ ◆7oOoo6OIv. :2005/10/22(土) 21:33:45 0
何か?

92 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:35:48 O
釣りスレとしての本スレ59はもう死んだから後は自演で埋めといてくれ。

93 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 21:45:36 0
損害賠償金を用意し、死んで罪を償うべきですね
加害者の両親・兄弟姉妹・親戚の方々は加害者を殺してあげるべきですね

●拉致監禁暴行殺人事件の実行犯
ミヤノ裕史、オグラ(現:カミサク)譲、ミナト伸治、ワタナベ恭史、
垣東コウイチ、イワイ哲夫、ホシ寿和、ミナト恒治(ミナト伸治の兄)
暴走族わら人形のメンバー
●拉致監禁暴行殺人事件の犯人隠蔽・殺人幇助・裁判時の偽証をした人物
ミナト靖人(ミナト伸治の父)、ミナトます子(ミナト伸治の母)
●加害者更生及び被害者遺族への償いを怠っている人物
オグラ悦子(オグラ現:カミサク譲の母)、ワタナベヤス(ワタナベ恭史の母)
などミヤノの両親(良規・静江)以外の親達


94 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 22:04:47 0
すげ〜え荒れてるな。>>88加世田の本心ってこの中からわかるわけ無いだろ。
お前強引通り越して頭悪いんちゃうか?もっとわかるまで荒せよ。
ここまで荒らしたんだろ。もっと荒せよ。根性なし。

95 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 22:07:02 0
>>83 お前も荒らしだろ。もっとがんばれよ。中途半端だな。ここは荒らし自慢
大会じゃないのか?今お前は二番だな。がんばれよ。

96 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 22:11:00 0
損害賠償金を用意し、死んで罪を償うべきですね
加害者の両親・兄弟姉妹・親戚の方々は加害者を殺してあげるべきですね

●拉致監禁暴行殺人事件の実行犯
ミヤノ裕史、オグラ(現:カミサク)譲、ミナト伸治、ワタナベ恭史、
垣東コウイチ、イワイ哲夫、ホシ寿和、ミナト恒治(ミナト伸治の兄)
暴走族わら人形のメンバー
●拉致監禁暴行殺人事件の犯人隠蔽・殺人幇助・裁判時の偽証をした人物
ミナト靖人(ミナト伸治の父)、ミナトます子(ミナト伸治の母)
●加害者更生及び被害者遺族への償いを怠っている人物
オグラ悦子(オグラ現:カミサク譲の母)、ワタナベヤス(ワタナベ恭史の母)
などミヤノの両親(良規・静江)以外の親達


97 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 22:12:25 0
>>96
個人名って削除対象外だよ。
たのむから、やるなら漢字でちゃんとやってよ。


98 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/22(土) 22:22:46 0
ぷっ。

99 :新加世田 ◆6V86YDVTWA :2005/10/22(土) 22:23:29 0
だいぶ荒れたが続きだ。神作の生育歴だ。
学童保育をとおしてMの兄E(小倉の同級生)の遊び仲間に。1988年7月、Eとの共通の友人の
交通事故についてEに知らせにM家を訪ねた折、ひとつ年下のMと意気投合。のちに殺人犯と
して弁護士に「Mは弟分のようなものか」と問われた小倉は「もっと親密だったと思う」と
答えている。E同様、H綾瀬中で同級だったWと3人でつるむようになる。「安心するというか
(MとかW邊とか)あまり会話はないんですけど、いっしょにいるのがうれしかったというか」


100 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 22:24:25 0
此処で加世田かまってる奴は加世田の自演か?
それともただの馬鹿か?

305 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)