5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をしても罪にはならないという1日が制定されたら

1 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 14:40:38 0
お前ら何する?
ただし1日(早朝0:00〜深夜12:59 まで) だけな。

2 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 14:41:02 0


3 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 15:02:41 0
身を守る

4 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 15:03:37 0
核のボタンを押す

5 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 15:23:49 0
前日に殺害リストを作って優先順位を決めて、当日は優先順位の高い奴から順に殺していく。


6 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 16:48:04 0
すごい1日になりそうだ

7 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 17:11:46 O
その一日だけで全人類が絶滅するんじゃねーか?

8 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 17:16:06 O
ありの巣を埋める

9 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 17:17:10 0
レイプレイプの嵐

10 :織座鬼 豊:2005/10/09(日) 18:04:38 O
暗い夜の帳の中へ
盗んだバイクで走りだすよ

11 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 18:27:32 0
罪にならなくても今後生きにくくなるだろうが。よって何もおきない。

12 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 18:33:10 0
11:59じゃないか?

13 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 18:42:09 O
金を盗む

14 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 19:04:22 0
スペインの植民地になる前のマヤかアテスカで、そういう法律があったような
気がする。当時の中南米の暦で年に何日か、日食みたいに法律の効力を無くしておく
日があったらしい。
現実の法律史の貴重な事例として、誰か詳細きぼんぬ。暇ありません。

15 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 19:10:19 0
自動小銃を乱射する

16 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 21:04:09 0
厚木市教育委員会のやつらを殺す

17 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 21:10:17 0
小倉優子のレイプビデオも作るかな。売ってもお金になるし・・・

18 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 21:15:59 O
>1-17 を潰す

19 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 21:38:10 O
板風しました

20 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 22:02:27 0
>>17
売る時には違法だろ

21 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 22:12:37 O
翌日が怖い

22 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 22:13:57 0
>>20
大丈夫だ。ちゃんとモザイク処理する。
海外はノーカットで販売する。

23 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 22:15:17 0
>>22
本人の許可は?

24 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 22:28:09 0
許せない犯罪者を軒並みぬっ殺す。

25 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 22:35:40 0
っれっれれれれっれっれっれっれっれっれっ

26 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 22:42:28 0
>>23
お前だけには販売しない事にする。

27 :14:2005/10/09(日) 23:25:11 0
>>18
俺もかよ!?

28 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 08:03:12 O
>1-17
>19-27
必ずぶっ潰す

29 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 08:13:52 0
>>11 >>17
同意。結局他人のことより自分がかわいいので、部屋にカギかけて閉じこもる・・・

何をしても許されるなら、今まで出会った人、自分と関わった人に
ゴメンナサイとアリガトウを言いたい。

30 :29 誤爆:2005/10/10(月) 08:16:21 0
あれ!17に同意してる!!!ちがう、>>21だ。

31 :17:2005/10/10(月) 09:00:42 0
>>29
おまいには無料で進呈しよう。

32 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 09:41:36 0
放火かな。あとは女の頭をダンベルでしこたま殴りつけたい
硫酸とかも使ってみたい


33 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 10:14:41 0
俺たちの税金で生かされてる死刑囚を片っ端から殺していくってのもありかな?

34 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 10:17:59 0
六年の頃に俺の顔面ぶん殴った教頭を拷問かけてジワジワとこの世から葬る。
むかつく大人を目合った奴からぶん殴る

35 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 11:14:22 0
翌日には日本は壊滅しているだろうな

36 :14:2005/10/10(月) 12:23:04 0
人口の多い原始社会なら、法律のありがたさを判らせたり法律の誤謬(不備)を石槍とか石斧とかによる
自助や自力エンパワーメントで自浄させたり、有益なことも多いんだろうけどな。

37 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:29:01 0
俺はひたすらお金を集める。
翌日から働かなくても一生普通に暮らせるくらい。


38 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:33:08 O
1 は中学生か?

39 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:37:02 O
殺人、強姦、強盗、傷害…といった凶悪な事したら、翌日から引っ越しの準備だろうな

40 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:38:08 0
洗剤を飲ませてみたり
目に塩水をかけたり
つめと肉の間に針さす

41 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:45:21 O
↑先にお前がやられるよ笑

42 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 13:39:49 0
そんな元気があったら社会に貢献しようゼ
ほっとけない.jp

43 :WIS:2005/10/10(月) 15:15:12 0
寝てる

44 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 20:45:36 O
コンクリ事件の加害者皆殺し!


45 :リア ◆Ria/bZtD92 :2005/10/10(月) 21:08:46 O
少年院を巡る

46 :狐火:2005/10/10(月) 21:51:23 0
田中真紀子と天童よしみを犯す!

47 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 21:58:39 0
ホワイトバンドを大量に盗んでヤフオクでさばくw

48 :狐火:2005/10/10(月) 22:10:38 0
>44、忘れてたっ!俺にも手伝いさせて!
執行者は四人、一人でも殺らせてくれっ!
昔、某医大の(解剖室、遺体保管室)で勤務、
あの部屋の臭いが懐かしい!一度、生体解剖を、
やってみたいので、チャンスをくれっ!

49 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 22:11:39 O
おれは 何をやっても罪にならないという法律を作る

50 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 22:33:58 0
↑それは1日で出来んの?

51 :14:2005/10/10(月) 23:33:29 0
>>50
「青少年倫理道徳復興委員会」みたいな連中ならやりかねないような。
スレタイはどうやら民事や刑事の効力のことを言ってるだけで、法律が全て無効だったら、
という設定じゃない気もするし。
でも国会議員はそんな日が有ったらそれに備えて準備万端にしてるだろうから、
>>49は無理だろうな。

52 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 01:42:18 0
女子供は家にこもり、店は全て休み、身を守れる奴だけが武装して仕事にいくんだろな。
方々で喧嘩になるだろうが、それだけじゃねーか?

とりあえず俺は家でサッカーでも見てる。

53 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 04:02:57 0
はいはい、ワロスワロス
おつかれちゃん

54 :ネット犯罪対策事業:2005/10/11(火) 13:19:25 0
本日、貴サイトより犯罪的な書き込みを行っているという報告があり
参上いたしました
書き込み内容を拝見したのですが犯罪を助長しかねない文法が
多くみられます
よってサイトの運営者さまにIPの開示を依頼しております

55 :リア ◆Ria/bZtD92 :2005/10/11(火) 18:02:21 O
皆殺しまくりでお金盗み放題で、
多分皆泣くんだろうな

>>52
うん…>>52みたいな発想良い。スキだな。

56 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 18:09:12 O
>>54
はいはいワロスワロス

57 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 17:45:48 O
近所のコンビニでバイトしてる巨乳のおねーさんに告白する。


OKしてもらえたらおしたおす。
断られたらやっぱりおしたおす。

58 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 11:14:00 O
そんな日があったらおまいらがなんかやるまえにおまいらが誰かに真っ先に殺されてみぐるみはが去れて捨てられるよ。

俺もな。

59 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 15:12:00 0
町に気が狂ったような奴らがたくさん出てきそうだから
何もしないで家でテレビでもみる

60 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 15:42:42 O
裸で外でて目についた若い女を犯しまくるね。


61 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 16:44:20 O
>>60
オマイが追いかけるより、逃げる女の足の方が速いから。

62 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 01:47:23 0
とりあえず彼女と安全な場所へ逃げる。お互いの家族も連れて
その後余裕がありそうなら、その日銀行強盗を働いた奴を殺して金を奪い取った奴を
殺して金を奪い取った奴を殺して金を奪いとった奴を眠らせて金を奪う。
とりあえず、何をしてもいい日だとはいえ強盗殺人するような奴は危険なので、
殺人を楽しんでいる人の群れにそいつを投げ込んであとは天に任せようと思う

63 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 03:39:10 O
>>44
かなりの人が参加する模様。

64 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 03:40:30 0
真面目に考えると、まず街がゴーストタウンと化すだろうな
>>60なんかが言ってる事は若い女がまず目につかないだろうから不可能
大体の人間が自分の身を守り、金品は全て回収し、世間体を気にして何もしない
芸能人やアイドルなんかはまず見つける事すら困難だろう

「誰かを殺しまくる」と言うが、返り討ちで殺される危険も考慮しなければならない
大半の人が死にたくないのでやはりしない
それどころかお互いがお互いを守る契約を隣人と交わし固まるだろう
そして爆発物を警戒し、人目のつかないところへ纏まって逃げる

一部の死を恐れない狂者の行動についてだが
お互いを殺しあうか、数人で組んで行動し、纏まっているグループを発見できた場合強襲
武装や人数によるが、大抵は狂者側が袋叩きにあい殺されるだろう

結果、それなりに死人は出るものの、精々事故死亡者くらいの人数
目立った被害は器物破損くらいになると予想
何をしても罪にならないからと言って何でもできるわけじゃないって事だな
人を殺してもいい街は世界一安全な街 とかと同じだ

65 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 04:19:41 O
↑こっ、こりは ひょっとして マジレス
って やつですか?
ひゃあ〜 うわさにはきいては いたが
はじめて 見ますた!長生きはしてみるもんだのぉ!

66 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 05:53:08 O
家族が心配

67 :14:2005/10/14(金) 23:09:01 0
>>64みたいなのが20〜60歳の成人の人口の半分以上いるうちは、1日ぐらいなら
国民の泣き寝入りデーが作られても大丈夫。

68 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 23:29:26 O
わりとみんな普通に過ごすんじゃない?

69 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 00:20:18 O
なんだかんだ言っても結局みんな>>8

70 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 20:17:05 O
先走ってはりきって、殺人、強姦、傷害なんかやっちまった奴は次の日からが大変だろうね。いくらその日だけは罪にならないとはいえ社会的、人としての信用は全く無くなるだろうし。仕事も住みかも家族でさえも失うだろうな。

71 : ◆zM8iHG61TM :2005/10/15(土) 20:18:29 0


72 :  ◆PKIFcavYDk :2005/10/15(土) 20:19:39 0
 

73 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 20:26:36 0
日ごろ嫌な奴がその日に何をするか克明にレポして、翌日みんなに言いふらす。

74 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 20:29:49 0
シナチク共を皆コロスケにする。

75 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 20:38:37 0
彼女と未成年セックスを

76 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 20:39:00 O
「その日は何をしても許される」と聞いて悪い事をすることばかりを連想する奴は低能知障の童貞ボケカス野郎だな。

77 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 21:33:08 0
>>76
偽善者だな。

78 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 21:38:29 O
↑真性包茎&真性童貞だな?

79 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 21:44:24 0
>>76
お前ひねくれ者で皆に嫌われる性格だな。
何をしても罪にならない、って言われれば悪いこと連想するにきまってるだろ。
それともお前は空き缶広いでも連想したのか?
それは普段は罪になるのか?


80 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 22:01:08 O
↑殺人とかレイプみたいな暗い事ばっかり考えずにもっとゲージツ的で楽しい事考えたら?国会議事堂にでっかい落書きするとか自衛隊の戦車をピンクに塗り替えるとかテレビ局に乗り込んで24時間テレビに出まくるとかね

81 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 22:02:19 0
↑アホ発見!!

82 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 22:10:06 O
アホが一番偉いんじゃ!リンカーン、エジソン、田中角栄、豊臣秀吉、猫ひろし…低学歴のアホが偉いんじゃ!

83 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 22:12:22 O
俺は徳川家康と戦う

84 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 22:15:14 0
>>80
左翼ハケ-ン!

85 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 22:17:27 O
お、俺は熊田曜子と戦ってみたいなぁ。五回戦くらい

86 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 22:17:33 0
本物の死王どこ?

87 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 23:02:31 0
>>85
そのときは俺にも一声かけてくれw

88 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 23:06:15 O
↑俺は見るだけでもいい!

89 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 23:07:31 0
↑俺は匂いだけでもいい!

90 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 23:17:51 0
熊田擁護の目のクマ治してくれ
そしたら最高なのに今は最低だよあいつ

91 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 23:23:49 O
熊田は毎晩寝る時間もないくらいに…へへへ

92 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 23:44:07 0
なるほど。
だったら許す。
俺もいつか熊田の寝る時間の妨げに…へへへ

93 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 00:05:18 0
俺は>>92の次でいいよ!

94 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 03:55:18 O
>>82
猫ひろし・・・

95 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 07:49:02 O
熊田って胸は確かに綺麗だろうけど、マ〇コは綺麗だろうか?おそらくあのルックス、スタイルに見合うそれなりの人数にヤラれてるだろうからな…もちろん何をしても罪にならない日はティッシュ一箱持って熊田の所に直行!

96 :14:2005/10/16(日) 12:04:52 0
熊田は熊田で、そんな日は国外でニュース番組にでも釘付けだろ。
そんな日が出来てノコノコ日本に金品や自分の身を置いとくアホ居ない。
第一、何をされても罪に出来ないなら、米軍基地周辺で米兵が暴れだしたら
どーすんの??

97 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 12:34:40 0
>>1は1日25時間の世界の人間だから、まともに取り合うべからず

98 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 13:12:40 0
はしのえみタンのところに行きたい

99 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 15:02:34 O
1日25時間レイプする猫ひろし…ということでいいのかな?
http://hp19.0zero.jp/285/banoba/

100 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 15:35:27 0
まあ、男は「レイプ」が断然多いんじゃないか?それとも、お金盗むかな?

101 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 00:41:36 O
↑日にち間違えてヤッちまった奴がいたら笑うけどな「あ、あれ?明日だったの?すいません…今日はとりあえず、ちんぽ抜きます…また明日、出直してきますので」

102 :14:2005/10/17(月) 01:57:58 0
登場時の南斗水鳥拳のレイみたいなの居るかもな。


103 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 04:20:14 0
0:01 日本銀行に行き 地下金庫の紙幣を 個人口座に入れる
0:30 自宅に帰り 寝る


104 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 10:08:10 O
ビデオカメラ持って街へと繰り出す
面白いのが一杯撮れそうだな

105 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 12:39:35 O
↑君が殺される瞬間も映るかもね

106 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 14:20:48 0
↑それ 怖いなぁ

107 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 21:00:24 O
ようするに、この日一日はマッドマックス+ブルースリー=北斗の拳、みたいな一日になると思われ

108 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 21:25:56 0
一日家に篭りマヌケ天厨のマネをして中高時代のいじめっこ全員(20人くらい)の実名を
この板のあちこちにコビペしまくる
一日経ってもし運良く日本が壊滅してなかったらやつらは2ちゃんの負の有名人に・・・・・・・
(ところで天厨ってなんで逮捕されないんですか?)

109 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 18:08:23 O
最近ちっとも相手をしてくれないヨメさんを犯す! ハァハァハァ

110 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 19:10:07 0
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ
殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ

111 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 19:31:27 O
殺すな。

112 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 19:35:06 0
刑務所や拘置所を襲撃して凶悪犯罪者を片っ端から殺すかも。
何か漢字が多いよな・・・

113 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 19:52:33 O
↑現実的に考えて凶悪犯に勝てるわけねぇだろ?ケンシロウにでもなったつもりか?笑

114 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 20:11:01 0
だって、銃砲店で銃を奪ってもいいんでしょ?

115 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 20:14:36 O
↑奪う前に店主に撃たれるのがオチ

116 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 20:28:19 0
それ言ってしまっては結局誰も動けないよ
内に閉じこもって一日を恐怖のうちに過ごすだけ

117 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 20:32:45 0
じゃあまず店主を殺害してから銃を奪う。
そして町中で暴れる…

というのはジョークであります。

118 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 20:37:51 0
男ならレイプだろw

119 :電車男:2005/10/21(金) 21:20:28 0
強姦

120 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 21:24:43 0
バスジャックして渋谷スクランブル交差点(歩行者が渡ってるとき)を疾走し、
その後銀座歩行者天国、秋葉を走りまくる。



121 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 23:08:16 O
男警官のパンツぬがす♪〜( ̄ε ̄)

122 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 16:20:17 O
企画課の須藤クンのお家に押しかけて、彼のズボンを無理矢理剥いで彼のモノに頬ずりしたり、レロレロしたりしたい。アタシの口にいっぱい出してくれたらシアワセ〜。
須藤クン、まだ童貞だったりしたら初Hはアタシにちょうだいね!

123 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 16:27:37 O
警察に押収されたプチエンジェルの顧客名簿を盗み出して、大々的に公表してみたい!


124 :http:// p17069-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:2005/10/22(土) 17:01:50 0
guest guest

125 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 17:30:42 0
もちろん女子高生拉致ってレイプ

126 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 02:34:04 O
さながら…









酒 池 肉 林



127 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 04:44:13 0
そと歩けないじゃん。

128 :サンタフェ:2005/10/23(日) 05:09:30 O
その日はとりま戦争のような1日になんだろね。

129 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 23:03:25 O
「その日」に殺人、強姦、強盗等、暴れまくっていて周り見たら実は暴れているのが自分一人だけだったら…次の日から表歩けねぇな

130 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 09:41:09 O
まず、そんな日はこない。

131 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 23:53:57 O
それを言っちゃあおしめぇよぉ

132 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 09:09:16 0
そりゃピンポンダッシュしまくりだろ。スーパーの試食品コーナーの食い物全部一人で食べるとか。

133 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 10:41:31 O
塚このスレ自体キモス(*´艸`)

134 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 12:30:56 O
http://my.minx.jp/0112211001122110
http://my.minx.jp/630825
今地元で人気急上昇で困っちゃうらしいよ☆肉棒が好物だよ♪

135 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 17:43:37 O
巨乳のおねーちゃん
大好き!
挟んでほしーよー!


136 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 18:05:13 O
BSEのアメリカ産牛肉をライス長官に無理矢理食わせてやる!!



137 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 18:43:15 O
>>134
ぉまぇ性格悪いな

138 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 18:54:28 0
HPオープンさせました(^0^)/~まだ完璧ではありませんが…
よければ見てみてください♪
http://imgb1.ziyu.net/bbs/argus/

139 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 02:12:40 0
ポスタル2の世界になって楽しそう^^

140 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 08:24:14 O
コンビニのパン全て指で潰す。
スーパーのコーラ振りまくる
タッションする
2ちゃんで自演する

141 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 09:19:07 0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kamagi69&P=0
このバンドのリードギタリストが
携帯用画像掲示板で自分自身の裸体を公開

中には男同士裸になり、モノを刺激しあう画像まで。

問題の画像掲示板↓
http://s.ihot.jp/shot/index.php?id=endless666


問題のギタリストのプロフィ−ル↓
http://pr1.cgiboy.com/S/0672927
(愛用の香水は精子らしい)

本人画像↓
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=kamagi5&seq_no=94865

142 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 19:41:17 O
糞スレ立てまくる。

143 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 20:32:39 O
取りあえず金を盗む

あとはムカツク人間を殺戮いや絶対服従の下僕にするのも面白いなWW
本当にムカツク奴は頃素けどなwwww

144 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 21:33:54 O
罪以外が怖いので、絶対人に見つからない所へ隠れます。

145 :視野の狭い低脳:2005/11/04(金) 00:47:40 0
どうなるか予想。顔出しして犯罪しても、当日も翌日以降にも捕まることはないんだよね。
たぶん金欲しさに犯罪犯す人が急増。0:00以前に教えられているなら、
いろいろ用意されてて0:00になった瞬間にいろんなところで犯罪が行われるんだろうけど。
0:00に知らされるなら、0:00に自分以外の家族を殺して、免許もないまま車で外出したり。
もし人がいないところで歩いてる人がいたら、轢いて金品を調べるだろう。
たぶん携帯とかでやり取りして、小数のグループ作って犯罪犯すグループが急増する。
中には裏切って仲間を殺す奴もいるだろう。
電車や職場は人はまばらで、争いや殺人が起こってるはず。ハイテク犯罪も多発。
ある程度時間が経って、車で外を走っていたら、そいつが奪ってきた金品を奪おうと企むグループが
ナンバープレート隠した車で何台も行く手を孕んで来て、
窓ガラスをハンマーで割って殺してくるかもしれない。気をつけろ。
北朝鮮が核ミサイルを撃って来るかもしれない。それを日本海軍の防衛システムが
打ち落としてくれるかもしれないが、防衛システムの人も殺人や奪取をしていてそれどころじゃないかもしれない。
自分の命を守るのと、女犯したり、人殺したりする調和は難しいね。次の日以降憎まれないために
顔を覆って犯罪をするのだろうか。
まぁ、そんな日があれば次の日から、まともに暮らせるような状態にはなってないと思うけどね(苦笑)

146 :さくらぁ♪:2005/11/04(金) 01:17:00 O
もし、何をしても許されるならぁ・・
荒らしの方に抗議したいです(o`^´o)

147 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 01:35:24 0
珍を車で轢きまくる

148 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 04:57:06 0
創価学会潰す
韓国北朝鮮中国に核撃つ
あぁこれで住み良い世界に

149 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 05:22:13 0
おまえらに一言   アふぉかと

150 :少年法により匿名:2005/11/04(金) 17:04:51 O
とりあえずオナラ連発

151 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 18:06:28 0
学校の女(まぁまぁ美人のだけ)を犯すw

152 :80.3:2005/11/04(金) 18:20:58 0
地球破壊してその上月を破壊しる

153 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 19:20:18 O
ケーキ屋に押しかけていって、ケーキを思う存分食べる。

154 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 19:27:26 0
>>153の共犯をする

155 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 20:11:11 0
>>153 154
ピザでも(ry

156 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 20:35:31 O
深夜12時58分に銀行強盗に入り魔法が切れて逮捕される!!

157 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 20:44:40 O
153と154がケーキ屋から出て来た所を金属バットで頭をフルスイングで殴る。
そのあと店に入って、残ってるケーキを食べる。

158 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 20:56:06 0
>>157 ピザでも(ry

159 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 21:00:09 O
万引きする

160 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 21:02:22 0
http://blog.livedoor.jp/jessica_ovasan/
これ本当?

161 :少年法により名無し:2005/11/05(土) 00:56:55 0
>>160
なにソレ?

162 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 18:39:17 0
今の日本人には法律ないと危険
新潟震災みたいな秩序や良心もない

デスノートのキラ派に回りそう

163 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 20:33:13 0
日本人は周りが犯罪始めるまでは何も出来やしない。
次の日になって後悔する。

164 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 22:47:18 0
 危険だな。何でもかんでもやりたい放題の無秩序になるだけ。

165 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 23:33:06 O
>>164
それ本来が弱肉強食生き物の連鎖


166 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 01:39:02 0
無法地帯のニューオリンズでデブの警官が一般人の男性をリンチしたり
一般人の女性をレイプしたりしているらしい。楽しそう。

167 :佐伯和哉:2005/11/07(月) 02:03:53 0
危険なBLOG発見↓
http://black.ap.teacup.com/kazuya/

誰かスレ立てて!

168 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 02:27:42 0
167犯罪防止ageageage!!!!

169 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 03:55:53 O
女子中学生を強姦した上顔射か口内

170 :少年法により名無し:2005/11/08(火) 23:51:38 0
倉知を殺す

171 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 00:04:03 O
満員電車で、すかしっ屁

172 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 01:31:12 O
小泉を殺す

173 ::2005/11/09(水) 03:31:12 O
レイプとか書いてる人多いけどこの一日は男も女も何でもやっていいんですよね?レイプする前に女が凶器もってそう・・・www

174 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 05:08:57 O
俺を裏切った二人を殺す

175 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 05:19:39 O
そんな一日要りません!!><

176 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 07:33:00 0
1億の宝くじ当たって何に使うか考えるように、考えているだけでその日は実行できないorz


177 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 12:18:38 O
事前に海外脱出だな。

178 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 18:08:20 0
 日本じゃ尚更危険だな。他の先進国以上に勘違いするバカが出て来るだろ。

179 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 18:19:10 0
ざわ・・・ざわ・・・



180 :ヒトラー:2005/11/11(金) 11:28:49 0
うちの憎ったらしい校長を八つ裂きにしてぶっ殺してやる
犯罪万歳!

181 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 11:55:38 0
右翼が怖い。

182 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 13:22:56 0
世界の中心で『ぬるぽ!!』と叫ぶ。


183 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 13:39:08 O
家の窓やドアにバリケード組んで、マジチャカ持って、一日が早く
終わるように祈る。

184 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 20:27:15 O
バリケード破って入って、↑の奴の頭をバットでフルスイング。

185 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 21:47:59 0
ムカつくやつを拷問する 殺すのは一瞬やからおもんない 

186 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 21:53:28 0
パクリ・整形についての情報

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1131360739

187 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 22:29:40 O
185を毎日イジメてるので、この日に復讐に来るだろうから、来たらすぐに頭をバットでフルスイング。

188 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 16:07:45 0
 逆にその翌日に、如何なる軽い罪でも重罪に問われるという1日も制定されるべきだな。
スレタイの様な1日が実際に制定されるとすればの話だが。

189 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :2005/11/13(日) 13:23:27 0
>>173
凶器もってても太刀打ち出来るわけ無いじゃん。
ただ押さえ付けて肉棒挿入するだけだと思ってるの?
おとなしくさせる為にまず女性を痛めつけるでしょうが。
それに男だって凶器持参ですよ。

まぁ、僕の場合は挿入してからもビンタを喰らわしてますが。

190 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 14:07:41 0
妊婦を破水させる。

191 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 23:07:18 0
それだけはいかん。道を踏み外した正真正銘の外道になってしまうぞ。

192 :ダンディ:2005/11/13(日) 23:52:59 O
スーパーでお菓子の封を開けて放置

193 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 00:00:39 0
>>182をガッする

194 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 00:20:36 0
高慢なあの女をスーパーハードに調教。タップリ中出しして孕ませる。

195 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 01:00:19 O
このスレに来る童貞共は女に対して強いコンプレックスがあるらしい 笑

196 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 14:32:26 0
外歩いてる奴が居なくなる
はい何も出来ない
終り

197 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 17:00:27 O
↑そうですね!このあたりでこの妄想スレはお開き、ということで。

198 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:54:08 0
aaa

199 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 00:57:58 0
まだまだ、家や建物の中に入り狼藉を働く

200 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 01:06:54 O
普通に逃げて隠れているべきだと思うが。


201 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 01:55:03 O
ここでいろんな事書き込んでるような性犯罪妄想オタクに限って、実際にそんな日がきたら部屋にひきこもって何にもできやしないんだよ 笑

202 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 05:43:31 O
>>201←自分の事を良く分かってるね。

203 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 11:06:35 O
殺害する

204 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 11:19:44 O
殺害するな

205 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 22:15:23 O
愛する

206 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 23:30:54 O
金に走る

207 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 23:50:30 0
無賃乗車で北海道まで行きたいなぁ

208 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:17:30 O
エロ本に鼻くそ付ける

209 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 02:01:17 0
何をしても罪にならない1日が制定されたら
恐ろしくて外に出られない。
自分は襲う前に襲われるタイプの人間なので…。
あ、でも家にいても放火される可能性はあるな。

210 :たんたん:2005/11/18(金) 11:23:43 0
2chのぞいてみんながやなことされてたら助けに行きますたい!

211 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 11:53:57 O
嘘こきやがれ!

212 :たんたん:2005/11/18(金) 12:53:19 0
ばれちゃった?!

213 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 14:09:12 O
とりあえず日本の税金で食ってる奴と大企業の中心人物は皆ゴロシ。
次の日からの各報道が楽しみだwwwwww

214 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 14:12:38 O
日本ひっくり返したいッッ

215 :のぼる:2005/11/18(金) 16:19:08 O
警察の目の前でガンジャ吸ってブリブリになる♪

216 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 16:53:35 O
両親と母方の馬鹿祖父と父方のDQN祖母を殺す

217 :コムスン:2005/11/18(金) 17:10:06 0
アメリカに原爆おとす。   (´д`)
            †⊂” ⊂}
         

          


218 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 18:32:36 O
↑いろんな意味で、風船おじさん顔負け 笑

219 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 19:16:13 0
アメリカも良いが、漏れだったら北朝鮮の中枢機関を破壊する。
次の日には日本から「まかささん」を派遣。
北朝鮮は民主主義国家にかわっていくのだった・・・。

220 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 19:31:03 0
そんなこと罪になろうがなるまいが一個人ができることかw

221 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 19:33:05 0
はは!いえとる。
まあ、募えば何人かちょいといきすぎた人達が集まると思うよ。

222 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 19:34:41 O
あのさ…何をしても罪にならない日、てのは日本国内だけなんだろ?なんか話がどんどんワールドワイドになっていってる気が…ドラゴンボールみたいに 笑

223 :コムスン:2005/11/18(金) 19:45:51 0
キム・ジョンイル総書記の頭に火をつける。


224 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 19:54:28 0
きた!キムさん。


225 :コムスン:2005/11/18(金) 20:02:25 0
学校給食にカリウムをいれる。??

226 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 20:02:54 O
↑よく燃えそうだな笑 いかにも乾燥してそうだし笑一見するとドリフのコント中に爆竹の火の粉が頭に引火した高木ブーに見えるんじゃね?

227 :コムスン:2005/11/18(金) 20:12:51 0
中学生の時にいたセンコウのカツラ劣る。
そして燃やす。

228 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 20:34:17 O
残虐な事するんじゃねぇ!

229 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 20:40:20 O
仔虎を盗んでたわむれる

230 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 20:45:50 O
盗みに入った瞬間、親に喰われるのがオチ

231 :コムスン:2005/11/18(金) 20:46:29 0
ドラエ○んの声優さんを元の声優に戻す。

232 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 20:50:59 O
いや、ドラ〇もんの声は大山のぶ代より、細木数子の方がいいかも。

233 :コムスン:2005/11/18(金) 21:00:29 0
細木か〜けっこうウケルかも。

234 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 21:04:20 O
俺は、マイク・タイソンを入国させる

235 :コムスン:2005/11/18(金) 21:07:23 0
すべてのチャンネルで24時間アイ○ルのCMをながし続ける。

236 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 21:57:42 O
天皇陛下になれなれしくする

237 :ムスコン:2005/11/18(金) 22:00:35 O
俺のムスコンを切りとって俺の口にネジコム。
どうも子宮内.comです。

238 :コムスン:2005/11/18(金) 22:32:29 0
道にバナナの皮を散乱させる。

239 :ムスコン:2005/11/18(金) 23:20:16 O
道にオレのムスコンの皮を散乱させる。

240 :ガラクタ:2005/11/18(金) 23:24:26 0
うんこする

241 :空海:2005/11/26(土) 12:55:59 O
おもいきって茶髪にしてみる

242 :空海:2005/11/26(土) 12:57:55 O
歌手デビュー

243 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 18:29:36 O
世界の中心で愛を叫ぶ

244 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 00:31:24 O
生まれて初めて母親に反発してみる♪

245 ::2005/11/27(日) 00:32:41 O
http://my.minx.jp/1377

246 :不知火:2005/11/27(日) 00:36:04 0
ラフな感じのホームパーティー

247 :不知火:2005/11/27(日) 00:38:16 0
母に自作の曲をプレゼント

248 :不知火:2005/11/27(日) 00:40:20 0
歌手デビュー

249 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 01:00:44 0
近所のスーパーはしごして、GERGEAのシールだけを盗んで抽選のスロットをやりまくる。

250 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 01:10:48 0 ?#
近所のパン屋のパンの袋全てに穴を開ける。

251 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 01:35:43 O
性犯○罪する

252 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 05:43:00 O
船で逃げる

253 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 06:32:46 0
一日家でやり過ごす

254 :空海。:2005/11/27(日) 12:50:21 O
お世話になったあの人にお歳暮

255 :空海。:2005/11/27(日) 12:51:35 O
歌手デビュー

256 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 12:56:42 0
彼女と過ごす

257 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 13:04:07 0
http://web1.nazca.co.jp/catsboys/index.htm
>今日学校でウザい女子がいて
>そいつが調子こいて仕切ってムカついたからそいつに
>「豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚!!!!!!!!!!!11」って言いまくって
>今時?!みたいなのだけど黒板消しをドアではさんでしかけたら
>そいつがそれに気づいて黒板消しをとってオレに投げつけてきたんですよ!!
>だからむかついたからそいつの机を
>『バコーンッ!!』
>って思いっきり蹴って友達が倒れた机を投げました。
>そしたらそいつ泣いて
>『学校やめる』
>「はぁ!?なんでそんなんでやめんだよ?」
>女ってなんで泣いて同情求めてオーバーにすんのかね?しかもチクるのはもっとありえない!!

258 :空海。:2005/11/27(日) 13:27:09 O
あるある。
男と女って、そんなとこあるよね。ぼくも好きなのに、イジワルしちゃう事あった。でもそんな時、勇気をだして男の子から優しくしてあげて!きっとお互い素直になれるから。
何も話さない二人だけの時間をつくってみるのもいいかも。

259 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 05:01:15 O
>>257
オマイがあり得ナス。

260 :中部重機:2005/11/29(火) 09:42:25 O
熊田のクマをなおす

261 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 11:53:37 O
いつも通り生活するが自衛はする。


262 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 17:23:47 O
お父さんが寝てる間にこっそりペンで顔に落書きしちゃう

263 : :2005/11/30(水) 17:26:32 O
そろそろ統計出たべ。2ch内変態密度。
誰か統計ヨロ

264 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 23:14:42 0
女子中学生をレイプしまくる

265 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 23:26:30 0
旧マリオをプレイしまくる

266 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 23:30:22 0
自分の力がどれほどのものかを
一日に何人殺せるかで力試しをする
その後いやな奴は一掃してるので楽しい日々?
いや恨んで奴を殺してうれしい日々?

267 :空海。:2005/12/02(金) 01:51:23 0
>>265
ルイージあいてますか?

268 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 11:11:42 O
コンビニのパンに指で穴開けまくってやる

269 :名無しさん:2005/12/02(金) 14:07:40 0
燃えるゴミに燃えないゴミ混ぜて出す

270 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 17:01:34 0
女片っ端から襲って
店からの略奪行為
警察署に侵入後拳銃を盗み出し銀行強盗
〆は自衛隊武器庫へ直行し
様々な殺戮兵器を調達・・・・・・
そしてムカツク奴を片っ端から抹殺していくんだYO!!!!!!! 

271 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 18:16:27 0
銀行強盗をする!!!!!!

272 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 18:34:23 O
悪人を皆殺しにしてやりたい…


273 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 19:46:38 0
包丁とか鉄の棒とか持って刃物屋さんまで行って
色々な武器買ってムカツク奴を殺す

274 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 09:47:04 0
交番と警察署をつぶしにかかろうかと思ったけど

警官も、パトカーで爆走しても拳銃撃ちまくっても罪じゃないんだから
と思うと怖くなった

多分家にこもってるに限る。

275 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 10:59:30 0
まず、国民を364のグループに分ける。
元旦を除いて、1月2日から大晦日まで、それぞれのグループに1日だけ日にちを与える。
与えられた日は、一名にかぎり殺人(強姦はだめ)を認め、罪に問わないことにする。
殺されたらたまらんので世の中善人だらけになり、平和になる。
そして、元旦を心のそこから祝うようになる。

ん、ならないか?

276 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 19:33:52 0
いつもと変わらず、部屋で床オナニー・・

277 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 19:59:57 0
>>275
つ【スタンディングオベーション】

278 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 20:24:50 0
どこのザブングルですか

279 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 04:41:24 0
test

280 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 06:44:44 0
気に入らない奴、恨みのある憎い奴を殺す。間違いない。

281 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 07:45:03 0
レイプする!とか言う男子は、ちゃんとペニスの皮剥けてるの?
皮かぶりのままじゃ挿入できないじゃん?皮をクリに当てて擦るだけ?

よって皮でも剥いてなさい、女子の目の前で涙ながしながら「イテテテっ」
いいながら。

282 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 13:13:23 O
引きこもりの集まり
普段は冴えない奴らがここだと言いたい放題

283 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 16:51:21 0
コンビニやタバコ自販機を襲撃してマイルドセブンオリジナルだけを奪う!

284 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 17:24:04 0
未成年でも殺人事件の犯人は死刑

285 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 17:27:17 0
>>284
マジで!!!!!?
って、でも、
ネオむぎ茶さんとか酒鬼薔薇さんは死刑じゃないじゃん?

286 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 22:34:40 0
11:59[PM]に俺の遺伝子を残す

287 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 22:37:16 0
カリヤマを殺す

288 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 23:17:33 O
○○○○パチンコ屋を系列店全店爆破する(^O^) あと北に核ミサイルを打ち込む 紅白で歌う

289 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 23:21:30 0
P{{{{{{{{{{{{{{{{{(*^^)v

ちょっと右にも通らせてください

290 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 01:38:52 O
食堂で食い逃げ

291 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 14:12:08 0
リネ2やる

292 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 17:10:57 0
カップラーメンの汁を残し、捨てる

293 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 17:50:08 O
いの一番にタバコをポイ捨てるね。

294 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 21:18:03 0
店でお釣りをごまかす

295 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 03:42:39 O
在日を狩る

296 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 17:49:31 O
パトカーのフロントガラスに小便、ボンネットの上に大便する。

297 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 16:27:25 0
性犯罪と金盗むに決まってるだろう

298 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 17:57:38 0
コンビニで売れ残った食品を根こそぎ集めて貧困撲滅につかう〜
日本オンリー。なぜならアフリカ助けても教育が行き届いてないから人口爆発〜
北に核〜中に核〜
これでだいぶ二酸化炭素排出と温暖化は防げる〜
翌日から楽しめるようにゲームや漫画パクる〜キングダムハァツとか〜

299 :少年法により名無し:2005/12/27(火) 11:56:21 0
好きな助詞穴の萬個をいじくる

300 :少年法により名無し:2005/12/27(火) 12:08:43 0
普段と変わらない平凡な日を過ごす。

301 :少年法により名無し:2005/12/28(水) 17:58:33 0
テキトーな女を拉致って地べたに大の字に拘束して、乳首とクリを黒く塗って虫眼鏡で焼く。
一日ではなければ散々使い込んで自然に黒くしたいところだ。

302 :少年法により名無し:2005/12/28(水) 20:56:17 O
性犯罪を犯した奴の チンを根こそぎ切りまくる

303 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 02:05:49 0
もっくんに抱いてもらう。

304 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 16:17:53 0
妊婦さんを大勢並べて端から順番に腹を蹴る。

305 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 16:56:07 O
梅の真似する

306 :少年法により名無し:2005/12/30(金) 01:45:15 0
弁護士になりたい

307 :少年法により名無し:2005/12/30(金) 05:17:33 O
コンクリ犯人とその家族を被害者と同じ目にあわせる


308 :少年法により名無し:2005/12/31(土) 04:26:13 0
俺はチキンだし、その後のこと考えるとぞっとしないから
友達と歩きタバコして、警官の前でポイ捨てするかな

309 :少年法により名無し:2005/12/31(土) 11:19:35 O
何言ってんだ痴漢だろ。

310 :sage:2006/01/01(日) 14:58:13 O
>>1-300

311 :タヒ土:2006/01/01(日) 17:22:12 O
自分と大切な人と絶対安全な所へ隠れて、一日が終わるのを待つ。
外ではアホが殺し合いをして翌日からアホが減って住みよくなる。

312 :少年法により名無し:2006/01/01(日) 18:57:46 0
議員やら警察上層部に血なまぐさい挨拶


313 :少年法により名無し:2006/01/02(月) 13:45:32 0
教室で裸になって好きな女の子をレイプしまくる。
万引きしまくる

314 :少年法により名無し:2006/01/02(月) 20:03:12 O
>>313
次の日、お前がどんな目にあわされるかが楽しみだな

315 :少年法により名無し:2006/01/02(月) 20:31:47 O
歯グキむきだしでフルダッシュ!

316 :少年法により名無し:2006/01/02(月) 21:12:48 O
チャリで二人乗りしてみたい

317 :少年法により名無し:2006/01/02(月) 21:17:08 0
>>314
そうだよ。翌日以降、その親戚や仲間から相当な復讐されると思う。

318 :少年法により名無し:2006/01/02(月) 23:04:28 O
↑復讐されても殺されなければ慰謝料やらもらえるじゃん。
当日の事件は無罪なんだし。

319 :少年法により名無し:2006/01/03(火) 01:29:16 O
↑そのかわり残りの一生、車椅子だぜWWW お前の脳みそは一日先も予測できねぇみてぇだなWWW

320 :少年法により名無し:2006/01/03(火) 02:12:11 0
とにかくそういう日は、
外は盗みや強盗をしようと待ち構えてる 無法者だらけになってるから、
家の鍵をかけて、0時になるまで、部屋の中でじっとしてるのが一番賢い。

321 :少年法により名無し:2006/01/03(火) 10:19:37 0
ピンポンダッシュやりまくり

322 :少年法により名無し:2006/01/05(木) 16:13:20 O
網タイツ被って銀行強盗。にゃ〜

323 :少年法により名無し:2006/01/06(金) 19:12:57 0
おまえらさぁ。ムカツク奴殺すとか暗すぎるぞ。
ゲーム屋行ってパクリまくるとか
ネトゲでPKになって始まりの町に行って新しく来た
なにもしらない初心者を殺しまくる
ぐらいにしとけ。

324 :少年法により名無し:2006/01/06(金) 20:14:16 0
とりあえず女風呂に堂々と入る。

325 :ハチミツボーイ:2006/01/06(金) 20:38:06 0
金持ちの家に糞爆弾投下

326 :少年法により名無し:2006/01/06(金) 20:39:28 O
319は車椅子に乗ってるらしい。 こいつの考えなら世の中、車椅子だらけだね。
暴力で復讐する率が1番高いのは幼稚園児なんだよ。
意味わかるか?319君

327 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 05:53:56 O
二人乗りしたいけど外は危険だな‥

328 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 20:28:47 O
>>326
全然、意味がわかりません

329 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 09:00:40 O
いろんな女優、アイドルとエッチしまくる

330 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 09:02:13 O
痴漢しまくる

331 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 22:12:01 O
一万人くらいで卑猥な言葉を合唱しながら大行進。

332 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 23:22:35 O
女子中・高生とヤリたい

333 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 23:26:10 0
アホかお前ら。そんな日に外へ出てみろ。無法地帯で、いつ殺されるか分からないぞ。
自宅に厳重に鍵をかけて、日付が変わるまでじっとしてろ。

334 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 23:44:05 O
>>333 サミィー事言うな。カギ掛けてても放火されたらどーすんの!ってか窓割られて入られるし

335 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 02:29:25 0
>>304 マヂ最悪な人間がおったもんやで・・・
ブランド物を万引きしまくる。大量に

336 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 02:49:09 O
>>304を拷問→公開処刑

337 :カナメ:2006/01/11(水) 05:06:41 O
目玉集めする。

338 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 05:13:36 O
>304
人間のクズ

339 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 06:26:59 O
>304
を一日中卍固めする。

340 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 09:00:44 0
コンビニのおにぎりの具を入れ替える。梅と昆布とか。

341 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 09:23:29 0
JR新宿駅を爆破するとの予告をインターネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込み、JR東日本の
業務を妨害したとして、警視庁新宿署は12日までに、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区西小石町、
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。
無職、安田聖容疑者(25)を逮捕した。

342 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 12:11:08 O
彼女といられればいいよそれだけで十分だ・・・

343 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 13:49:22 O
↑君は幸せな人だ。羨ましい。彼女がいるならここの板には来なくていいよ。

344 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 08:57:18 O
>>342
そんな危ない日が出来たらしっかり彼女守ってやれよ!

345 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 10:12:44 O
いっつも動物ばっかだから、その日は人間の首斬りまくってお部屋のコレクション増やす。ついでに女性性器も。

346 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 10:20:17 O

動物切っちゃダメだよ・・
動物だって生きてるんだから!!!!!

347 :うさぎ:2006/01/21(土) 10:57:54 O
せんな日があったら、迷わず、我が家のお荷物の旦那をやる。早く逝って!

348 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 02:14:21 0
宝石店でたんまり盗んで売り、
一生遊んで暮らせる金をつくります。

頭いいね!みんな馬鹿なんぢゃない!?

349 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 03:38:36 O
とりあえず元彼女にひたすら謝る。結婚する

350 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 04:12:09 0
現実問題として、そんな日が制定されて事前に公表されたのであれば
当日はシェルターでも作って、財産・家族すべてその中に押し込め
避難する・・・・が正解。

あれ?マジレス禁止?

351 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 04:16:31 0
スレタイは
何をしても捕縛されない/免罪権利を得れたらどうする?
だと、いいかも。

352 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 00:11:42 O
日本のためにキラになる

353 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 00:16:20 O
回覧版逆に回す

354 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 09:41:59 0
他人の家の新聞を勝手取ってに読みながら牛乳を飲む

355 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 14:55:47 O
勝手に俺の牛乳を飲む奴がきそうな予感がするから、あらかじめサリンを入れておく。

356 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 06:49:10 O
うまい棒盗む

357 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 07:04:43 O
>>348貴方が行く頃にはすでに無くなってるはずです。本当にありがとうございました。

358 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 14:46:45 O
やる奴は許されなくてもやるし、
やりたい奴は嘘だったらどうしようか悩んで出来ないし
する必要がないやつはしないんじゃないか。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)