5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内庁.com(加世田)は死王に嫉妬粘着キモス。。

1 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 00:57:36 0
ブサ男ってしつこいですね。

2 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 00:58:44 0
宮内庁はコンクリスレなのにずっと死王の話ばかりして荒らしています。
どうにかならないでしょうか?ね

3 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 00:58:46 O
どうも宮内庁.comです。
http://www.geocities.jp/kunaicho_com4/
資料置場
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=kunaicho&rp=
順子画像&動画
http://e.pic.to/4hv8t
http://f.pic.to/2qqvs
http://f.pic.to/2r0te
http://d.pic.to/us1b
順子画像
http://n.pic.to/3d220
http://n.pic.to/3cw0k
http://n.pic.to/3d4cg
http://o.pic.to/3clv3
http://o.pic.to/3f8wz
どうも宮内庁.comです。

4 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 01:04:25 0
>>1->>3=宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc
お前はどこまでかまってちゃんなんだ!??

5 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 01:32:20 O
宮内庁しね

6 :TIMPO:2005/10/07(金) 02:12:16 O
宮内庁.comは童貞

7 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 06:21:32 O
宮内庁ってコテハンの奴
いつから2chにいるの?

8 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 08:20:16 O
宮内庁.comたいがいにしろよ?

9 :月の戦士:2005/10/07(金) 10:46:34 O
書き込みみたけど宮内庁とかて言うの、被害者を中傷して何が楽しいんだよ〜。あんなひどいコトされて死んで行った被害者の気持ちになったら。

10 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 11:03:23 0
宮内庁糞スレ立てんな!!自殺しろよ。

11 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 11:23:09 0
クナイってアクキンだろ?
どうやってスレ立てる事が出来るのか
クナイファンの俺としては気になる・・・。

12 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 12:40:45 O
漫画喫茶だろ

13 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 13:39:04 O
真性広東型包茎ニート男の自作自演の広場はここでつか?

14 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 14:36:10 0
宮内はどこのヤブ医者に診察してもらっているんだ??
4年も通って改善ないなら病院替えたほうがいいぞ。

15 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 17:21:00 0
>>1
汚名君よ、ボクシング板に行っとけ

16 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 17:21:58 0
宮内庁.com=汚名

17 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 17:55:07 0
宮内庁もうダイレクトに死王ピンポイント釣り?死ねよ。

18 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 18:56:05 O
宮内庁ブサイク。将来はないな〜。お前こそ戦場にいって自爆してほしい。ここには二度と来るな!ゲスが!

19 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:32:42 0
宮内庁アク禁されのか?
今日は書き込み無いが、死んでてくれれば幸い。

20 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:42:52 0
>>1 誰だ?こんなバカなスレあげたの?ヒキコモリの偉大なる王 死王か?
お前出てきた加世田とか宮内庁を攻撃するのはいいが、このごろ加世田いないじゃないか
なんでおまえこそ粘着してんだ?バカじゃねぇの?

西鉄バスハイジャックでも山口死姦スレでもみんなにいじめられてたな。
その理由わかるか?話題を強引に摩り替えるからだよ。

加世田だの宮内庁だのくだらねぇこといってんじゃねぇぞ!このボケが!
このスレだいたい ルール違反だろうが。こんなことばっかししてるから
嫌われんだよ。



21 :モンブランX ◆YMwSWNMzA6 :2005/10/07(金) 19:44:01 0
消去依頼おねがいしますね

22 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:45:49 0
>>1 宮内庁=死王だろ。ひまだなお前。他にすることないんか?
ニートはいまや国家的な罪だぞ。働けや!お前らの面倒をなんで俺ら
が見させられんだよ〜。税金返せ。このヒキコモリが!

23 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:46:32 0
>>1>>20宮内庁(加世田)必死。

>西鉄バスハイジャックでも山口死姦スレでもみんなにいじめられてたな。

お前ほんと死王の行くスレすべて顔だしてんだな?
良く知ってること。笑

24 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:47:24 0
なぜ宮内のカキコがないか
1.病院に強制入院
2.アク禁のショックで鬱状態
3.親から勘当され駅のベンチで呆然としている
4.いい加減にむなしくなった
5.一念発起して禁PCにした
6.ノイローゼ状態で路上を徘徊中
7.エロゲのはまっている
8.ネトゲにはまっている


25 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:48:06 0
いきなり死王叩きが出だした件について Q

A↓さあどうぞ。

26 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:53:16 0
やっと宮内庁に、パソ使ってもいいとママからのお許しがでたから。

27 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 19:56:19 0
>>25 答え 死王の自作自演。(大笑)

28 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 20:06:56 0
27 名前:少年法により名無し :2005/10/07(金) 19:56:19 0
>>25 答え 加世田の自作自演。(大笑)


29 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 20:22:51 0
>>20
>西鉄バスハイジャックでも山口死姦スレでもみんなにいじめられてたな。
その理由わかるか?話題を強引に摩り替えるからだよ。

どうやらバカセダは名無しで死王に挑み論破されたらしい。。
死ね無能。

30 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 20:28:52 O
こんばんわ。どうも宮内庁.comです。

31 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 20:44:26 0
30 名前:宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 20:28:52 O
こんばんわ。どうもヒキコモリ庁.comです。


32 : ◆EvilehrjfI :2005/10/07(金) 21:13:11 0
君たちは自分たちを大事にする

33 :ネットカフェからドットコムですwww:2005/10/07(金) 21:31:17 0
晒されたら人生終了ですが逃げるのは得意です、プライドなんてとっくに捨てて
被害者を冒涜することに必死になっています、自演バレバレの宮内庁.comです!

様々なパターンの屁理屈を考えて1日が過ぎていきます、住人のみなさんに
かまっていただくためなら罵声でもなんでもいいんです、アク禁・逮捕で
みなさんとお別れのケースを考えると泣けてきます、変態ニートの宮内庁.comです!

IDがなく書き込みの多いこの板のこのスレで、被害者への誹謗中傷を書き込めば
多くの反応がもらえるので、自分の存在をアピールするためにわざわざコテハンで
書き込んでいます、友人もいなく家族にも相手にされていない孤独な中年、
宮内庁.comです!


34 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 21:32:17 O
私、宮内庁.com専用スレですね。ここ。どうも宮内庁.comです。

35 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 21:40:55 0
>>34
自分で立てたんだろーが!さむいぞお前。

36 :変態自演ニートのドットコムwww:2005/10/07(金) 21:42:49 0
>>34
携帯とPC使って必死の自演だな、変態君w

お前がそこまで腐った人間になった経緯に興味があるぜ
後世のためにお前の自伝でもお前のHPに書いたらどうだ?w
人間の屑の見本として貴重な存在だぜ、お前はwww

37 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 21:42:55 O
>>35
私、宮内庁.comが立てたと思いたい気持ちはわかります。しかし残念ですね。どうも宮内庁.comです。

38 :ロンリーガイのドットコムwww:2005/10/07(金) 21:47:08 0
晒されたら人生終了ですが逃げるのは得意です、プライドなんてとっくに捨てて
被害者を冒涜することに必死になっています、自演バレバレの宮内庁.comです!

様々なパターンの屁理屈を考えて1日が過ぎていきます、住人のみなさんに
かまっていただくためなら罵声でもなんでもいいんです、アク禁・逮捕で
みなさんとお別れのケースを考えると泣けてきます、変態ニートの宮内庁.comです!

IDがなく書き込みの多いこの板のこのスレで、被害者への誹謗中傷を書き込めば
多くの反応がもらえるので、自分の存在をアピールするためにわざわざコテハンで
書き込んでいます、友人もいなく家族にも相手にされていない孤独な中年、
宮内庁.comです!

家族に強制入院させられそうですが、必死で拒否しています!
もし入院させられても、携帯とPCからここにアクセスさせていただきます
ので、みなさんよろしくお願いします!管理人を買収してでもアク禁には
ならないぞ、宮内庁.comです!


39 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 21:47:10 0
>>37あんだけ争ってたのに昨日死王とリア知らんと言ってた。寒い。


40 :サニー:2005/10/07(金) 21:47:37 0
どうもサニーです。言ってみただけです、ごめんなさい。

41 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 21:48:24 O
>>36
わかりました。御所望とあれば近いうちに書きます。どうも宮内庁.comです。

42 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 21:50:48 O
>>39
コテ名くらいは知っています。どうも宮内庁.comです。

43 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 21:51:57 0
あーあ。死王とリア早く来ないかなぁ〜
宮内庁とサニーとかマジつまんないよね。

44 :サニー:2005/10/07(金) 21:52:25 0
>>40
へえ、私それ知らない。争った内容ここに貼ってみてよ。

45 :変態自演ニートのドットコムwww:2005/10/07(金) 21:55:08 0
>>41
おう、絶対に書けよ!期待してるぜ!これまでの人生を振り返れば
お前のひねくれた性格の治療法もわかるかもしれんからな!

まあ、せいぜい捕まらないようにすることだな
例の襲撃予告で身元晒されたらお前はともかく家族にも迷惑が
かかるんだぜ、周りの事も考えろや!

46 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 21:56:45 0
>>44お前は宮内庁じゃないだろ?知らなくて当然だろ?
あれ?もしかして君宮内庁君?コテ間違ってるよ?あら大変!!??

47 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 21:58:37 0
>>45
襲撃予告??そんなことしていません。どうも宮内庁.comです。

48 :サニー:2005/10/07(金) 21:59:16 0
>>46
よくわかんないけど、なんかキモイ。

49 :サニー:2005/10/07(金) 22:00:48 0
とにかくお前らヒキオタがクナイに勝てるわけねーつーの!ぷっ

50 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:02:55 0
>>47
過去ログ残ってるぞ、いまさら往生際が悪いぜ!
今までの屁理屈や開き直りの書き込みも情けないが、
とぼけるのもかっこ悪いぜ、お前ほんと、人間腐ってるよな。
自分で自分が嫌にならないこと自体おかしいぜ。

51 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 22:04:51 0
これですかね?
オロナミン遺族の住所と電話番号がわかったら宮内庁.comはこのような行動をとるでしょう。
まず電話で宮内庁.comオリジナルのコンクリ事件の台本を朗読したテープを流します。留守番電話にも吹き込みます。
もし完全に電話を拒否された場合、ラジカセで宮内庁.comオリジナルのコンクリ事件の台本を朗読したテープを大音量で
流しながら家のまわりを徘徊します。
そして命日にはオロナミンC、鉄アレイ、ライターオイル、花火、セメダイン、ドラム缶、萎縮脳をお供えにまいります。
さらに事件後の心境、加害者への思いをことこまかに執拗に聞きまわします。
そして釈放された加害者が「僕は法的に罪を償いました。なのであの事件は打ち消されました。少年法最っ高〜!!」
と喜びの声をあげている映像を見せて、その反応を見ます。
他にも、おまん○こにビンを突っ込むAVを見せて、その反応をうかがいます。きっと火病がでるでしょう。
もし、オロナミン遺族の情報が晒されれば宮内庁.comは以上のことをするでしょう。なので加害者関係者の方や遺族のお知り
合いの方、絶対に住所や電話番号は晒さないでください。「本当にそんなことするのか?」と思っても、絶対に晒さないで
ください。人の不幸が見たくても絶対に晒さないでください。どうも宮内庁.comです。

52 :サニー:2005/10/07(金) 22:14:43 0
なんかサニー増えてきたw

53 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:14:59 0
>>51
「これ以上、垣東孝一への罵倒を続けたら、被害者遺族を
襲撃します!どうも宮内庁.comです。」


54 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:16:25 0
>>53
あーあ。それはまずいね。

55 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:20:14 0
>>53の全文って本スレの50あたりだったかな
だれか引っ張ってこれない?


56 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:20:52 O
宮内庁やれるならやりな。そんな度胸もないくせに。口だけはたいしたもんだわ。電話や住所を教えないでくれ?本当にやるやつはわざわざ書き込みしないでやるわ。おまえは、ショボイわ

57 : ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/07(金) 22:24:14 0
>オロナミン遺族の住所と電話番号がわかったら

こういう所が情けないね。
本名は怖くて書けない。。あはっ


58 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:24:29 O
宮内庁うざい、キモイ

59 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 22:28:47 0
>>53
念のため通報しておきました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126689004/464
どうも宮内庁.comです。

60 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:29:12 0
>>51でごまかそうとしたができなかった・・・

とたんに宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc がでてこなくなったなw

61 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:29:44 0
宮内庁はスルーが基本ですよ。
叩きながらスルーです。

62 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:33:53 0
馬鹿じゃねえのw

過去の自分の書き込みを自分で通報してるぜ!!!

ついに狂ったな、放置だ、放置、馬鹿がうつるぞw

63 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:36:32 0
>>62
通報を避けようとする宮内庁

64 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/07(金) 22:36:57 O
>>53は明らかに犯行予告なので通報しました。どうも宮内庁.comです。

65 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:44:56 0
>>64
だいじょうぶ〜?くないちょうどっとこむく〜んw
じぶんのばかさかげんをあぴーるしてまでかまってもらおう
なんてかなしすぎるぜえ
どうしたらそこまであたまわるくなれるんだい?
いきててもたのしいことなんてないだろう?ここいがいではw

66 : ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/07(金) 22:46:21 0
寒いスレだな。。

67 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:46:45 0
ニート同士の潰しあいが観戦できるスレってここか?
さあ、最強のニートは誰だ?
ある意味ニートの金持ちな俺を楽しませてくれ。

68 :大馬鹿:ドットコムw:2005/10/07(金) 22:48:31 0
自分以外からレスを貰いたいときには、事件関係のコピペを貼っています!

IDがなく書き込みの多いこの板のこのスレで、被害者への誹謗中傷を書き込めば
多くの反応がもらえるので、自分の存在をアピールするためにわざわざコテハンで
書き込んでいます、友人もいなく家族にも相手にされていない孤独な変態自演ニートの
宮内庁.comです!


69 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 22:49:36 0
>>67=宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc
死王が書き込むのを控えさせようとしてるんだね。

70 :67:2005/10/07(金) 22:51:48 0
>>69
はあ?死王ってのは宮内庁と戦うのか?はよやれや。

71 : ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/07(金) 22:52:26 0
>>68
宮内庁って何の為に生きてるんだろうね?
毎日同じ事してて面白いのかな?構ってもらえるだけでも。

72 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 23:00:09 O
みなさぁ〜ん、宮内庁のバカがうつりますよ〜。えんがちょ

73 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 23:02:41 0
sage以外は自演だな。

74 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 23:11:41 0
つか、小藩がイマイチ盛り上がらんから

    フ ゚ ロ 固 定 が頑張ってんだろw

    宮内ナントカ君もその一人ね。


75 : ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/07(金) 23:22:54 0
煽りと自演と冒涜がか?
だとしたらほんとレベル低いな?笑
もっと知的な話で引っ張れよ。とマジレスしてみる。

76 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 23:27:20 0
>>75
小藩板とかの職業コテーはレベル低いよ。
2ちゃん内の序列ではスレーブ級。
だから、盛り上げるのも
誹謗自演プ ロ固定の「元龍貴」以下のレベルの低い連中。

77 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 00:56:48 O
プ ロ 固 定 って・・・・・・(ワラ

78 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 05:24:52 O
叩けば喜ばせるだけ!
叩かせる為にワザワザ自演で自分を叩いてるんだから。
決して釣られないで下さい。


79 :死王 ◆MtYcYvo8DM :2005/10/08(土) 05:36:52 0
そうですね

80 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 08:46:18 0
加世田=死王、とっくにばれているのに相変わらずですw

晒されたら人生終了ですが逃げるのは得意です、プライドなんてとっくに捨てて
被害者を冒涜することに必死になっています、自演バレバレの宮内庁.comです!

様々なパターンの屁理屈を考えて1日が過ぎていきます、住人のみなさんに
かまっていただくためなら罵声でもなんでもいいんです、アク禁・逮捕で
みなさんとお別れのケースを考えると泣けてきます、変態ニートの宮内庁.comです!

IDがなく書き込みの多いこの板のこのスレで、被害者への誹謗中傷を書き込めば
多くの反応がもらえるので、自分の存在をアピールするためにわざわざコテハンで
書き込んでいます、友人もいなく家族にも相手にされていない孤独な中年、
宮内庁.comです!


81 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 09:44:59 O
加世田は自分をかばいたい時はあえて自分の批判レスも少し入れる場合がある。
毎日のように「加世田殺すぞ」と言われ続ける情けない日々。
俺なら耐えれないけどね。元イジメられっこだから慣れてんだろうな。

82 :サニー:2005/10/08(土) 09:45:06 0
おはよっす。なーんだ、宮内庁はプロ固定か・・・。
ほんとにそんなのあるかどうかしらないけど、なんか冷めた。
もうここ来るのやーめた。以後サニーは偽者です!

83 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 10:48:04 0
宮内は掃除洗濯飯の仕度誰にやってもらってるんだ。
まわりの世話を親にやらせているんなら親も誹謗中傷煽りの片棒を
担いでるようなもんだな。カス親子。

84 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 10:49:55 0
 だってコンクリ犯の仲間であり、同事件の加害者の一味だもん。
奴がコンクリ事件スレを荒らすのは仕方がない。

85 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 10:56:30 O
宮内庁ぉ〜くだらない物作る暇あんなら自分の写真のっけてよぉ〜素敵な顔みてみたいなぁ〜キャハハ

86 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 10:57:42 0
熊本在住の加害者??

87 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:02:35 O
宮内庁.com#or順子
トリ漏れ

88 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:04:46 0
宮内庁 死んで!


89 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:09:05 0
>>84
そういうこと書くと、奴は喜んで垣東孝一あたりに
なりすまして煽りを始めそうだなw

あまりネタを提供しないようにw

90 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:10:21 0
>>84=宮内

91 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:12:31 O
>>90=死王

92 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:15:44 0
宮内は掃除洗濯飯の仕度誰にやってもらってるんだ。
まわりの世話を親にやらせているんなら親も誹謗中傷煽りの片棒を
担いでるようなもんだな。カス親子。

93 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:30:26 O
ここまで仕事もせず長年粘着して荒らしてるとなると生活保護貰ってる身障者なのかもしれん。
NHKの番組に出てるような性格のいい人ばかりじゃないだろうし。

94 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:50:25 0
最近よそのHPで自称精神病患者が書き込んでた事があったけど宮内そっくりだった。
やたらと目立つ事を好む、ゆがんだ自論を正論に見せようと長文レスを繰り返す、しつこい、
行き詰ると自作自演で自己擁護する、意地になると24時間投稿する等々。
なんでも医者からはリアルで人と付き合うと問題も多いのでネットで人と接触するように言わ
れたそうだ。
宮内もヤブ医者にかかっていると思われる。

95 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:53:11 0
医者からはリアルで人と付き合うと問題も多いのでネットで人と接触するように言わ
れたそうだ。>今の医者はこんなことを言うのか???

荒らしを生産していたのはお医者さんだったのね・・・



96 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 21:07:36 O
糞内庁は人生相談板にも糞スレを立ててますた。

97 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 21:25:39 0
宮内庁.comは、粘着嵐を続ければ、いつか2chからスカウトされプロ固定になり、
はれて脱ニートひきこもり!と夢見ています。
彼の夢をかなえてあげたいファンの皆様、ぜひ彼にレスをしてあげてください。

98 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 21:58:22 0
宮内庁.COMさんって、最低ですね。
死ねばいいのに^^

99 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:16:55 O
は〜い静かに静かに〜
そろそろ宮内庁が首を吊りますよ〜

100 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:18:35 0
↑LOVE低額

101 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:20:58 0
少年少女よ★ボーダホンから通話もメールも使いたい放題が300円で使えるらしいよ
★LOVE定額★だってよ
★LOVE低脳★にすれはいいのに

102 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:27:37 0
勉強もしないで電話やメールに夢中
★LOVE停学★これにしなよ

103 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:28:04 0
宮内庁は人生相談板で総スカンくらったので、
もう少年犯罪板しかないんだな
ここでもスルーして出て行ってもらいたいね

104 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:31:09 0
宮内庁はスルーしようね。
つーか。あいつの話って冒涜と煽りと屁理屈だけでマジつまんない。
コテ付ける意味あんの?

105 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:45:01 0
宮内庁は言うまでもない糞だが
その宮内庁に今だ思いのままに釣られまくるここの住人どもは
本当にレベルが低いな、他板ではスルーで無視されたというに。
最後の居場所、少犯板にヤツが粘着するのがよくわかる。

106 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 23:50:13 0
>>105=宮内庁

107 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 00:00:41 O
とうとう、こういったスレが出来てしまったか。
まあ、彼らの言動を見ていると、当然だが。

108 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 00:22:40 0
所詮クズ同士実はミーハーなんだよ。
こいういスレ建てちゃお互い補填し合ってりゃ世話ない。


109 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/12(水) 01:04:30 O
どうも宮内庁.comです。

110 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 01:07:19 0
いい歳したスネカジリ熊本は予言通り今日もヘタな自演を続けた。
明日も同じようにヘタな自演をやるだろう。その次の日もそのまた次の日も。

111 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 20:06:12 0
>>109 ばか

112 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 20:10:35 0
>>111
宮内はスルーでお願いします。

113 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 20:33:31 0
>>112 いやだべんべん

114 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 20:36:11 0
>>113なにそれ?べんべん て何?どこ弁??

115 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 20:45:19 O
>>112
コンクリスレは全て自演なので言うだけ無駄。

116 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 20:53:58 0
>>114 湘南

117 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 20:59:31 0
この板でもスルーされてる・・・
もういくところないじゃん、孤独に耐えられなくて
自殺するんじゃねーか

118 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 21:22:24 O
>>109
あっ!ここにも日本の恥部が来てるw

ど う も 区 内 腸 . 米 で す。

119 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 22:14:02 O
>>110
熊本って誰?

120 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 23:16:47 0
>>119、宮内のことだよ
今、本スレでも普通にスルーされてて惨めだよw

121 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 23:17:04 O
お互いピ〜ンチをの〜こえる度〜♪

122 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 23:21:27 O
>>120
宮内庁って熊本県に住んでたりするの?

123 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 23:27:01 0
>>122
それは知らないけど、>>110>>118みたいにからかってる
呼び名であって特に意味はないんじゃないかと思うよw

124 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 23:32:02 0
前にコンクリスレで削除依頼がだされたときに荒らしレスを投稿したIPが掲示板に貼られた。
その時のIPが219.31.116.171
調べると熊本県が所在地になってる。

125 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 23:52:54 0
>>124、そうなんだ・・・
ちなみに今、本スレではスルーされまくりで切れた馬鹿が
名無しで荒らしてるよw
どうしようもないヒキコモリニートだね・・・

126 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 23:55:30 0
荒らしはスルーで暴れさせてまとめて削除が一番簡単で楽だよ。


127 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 00:59:40 0
新スレでも必死になったけど、総スルー状態w
惨めだなあ
ああいう情けないニートって本当にいるんだね〜

128 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 01:08:01 O
今までテンプレ貼ってくれてた人はいなくなったのか?

129 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 01:17:32 0
>>127
今新スレ見てきたけど、美しいぐらい本当に総スルー状態だったw
熊本庁のレスだけになる日も近いなw

130 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 01:26:03 0
>>129
あと名無し自演とかへんな質問とかをレスするからね。

131 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 16:16:22 O
宮内庁はね、今は熊本在住なんだけど、事件当時は現場付近に住んでて、「監禁女」の存在を知っていた。
で、レイプ仲間に入れて欲しかったんだけど、当時から気持ち悪くて、主犯の宮野に顔合わせる度に殴られる等のイジメを受けていたので諦めていた。
事件発覚後、被害女性が自分の好みのタイプだった為、ショックを受け、何故あの時、殴られてでも土下座してでも仲間に入れさせてもらわなかったんだ!というトラウマを抱えたまま、ちゃねらーになった。

132 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 16:29:57 O
131の続きです。

そんな訳で宮内庁はこの事件を忘れる事が出来ず、ヒンシュクを買いながらも、今日も無駄な自演を続けるのでありんす!

思えば、クナイも事件の被害者なのかも知れないね!

このレス見たらクナイ来ちゃうかな?来ちゃったら皆さんゴメンなさい。クナイ来るな!来るなクナイ!←何か音の響きが面白くって繰り返しちゃった!ゴメソ。



133 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/13(木) 18:35:04 O
どうも宮内庁.comです。

134 : ◆KASEDAh15E :2005/10/13(木) 18:41:24 0
どうも加世田15です。

135 ::2005/10/13(木) 18:47:46 0
とりあえず 自閉症治してでなおせよ^^

136 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 18:54:31 O
どうも宮内 洋.comです。

137 :バカセダcom:2005/10/13(木) 20:55:51 O
どうも真性かんとん型包茎ニート男comです。


138 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/13(木) 20:58:54 O

 古 田 順 子 さ ん の 御 冥 福 を

 心 よ り お 祈 り し て お り ま す。

 ど う も 宮 内 庁 . com で す。

 http://www.geocities.jp/kunaicho_com4/

139 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 21:02:50 0
>>131-132
納得です!
彼は精神病院へ入院したほうがいい人物だということですね

140 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 21:34:22 O
あっちゃ〜
やっぱりクナイ来ちゃってますね。
皆さま本当にごめんなさいです。もうしません。

141 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 00:28:57 O
あちこち見たけど宮内庁ってやつ死ぬほど気持ち悪いね…
みんなに喧嘩うってるのか?

142 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 00:36:16 0
>>141
他板ではもう当たり前のように総スルーされているので、
なんとかこの板では、いままでのように自作自演&罵声でも
いいからかまってもらおうと思って必死なんだよ。
自分で作ったネタのコピペしかできない能無しだし、
奴へのレスは99%が自演だから無視していいよ。


143 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 16:27:30 0
俺 様 専 用 落 書 き 帳

144 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 02:18:18 O
死王ってなんのこと?誰のことですか?

145 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 12:26:19 0
不敬だろ!宮内庁を語るってのは。なあ。

146 :ぬるぽです。:2005/10/18(火) 12:54:16 0
ぬるぽと申します。宮内庁.comのサイトを糾弾するサイトを運営していました。
宮内庁.comのサイトは消えましたが、今日確認したところ、サイトとは別に、
携帯用の画像サイトにまだ被害者の画像と動画が残っていました。しかも更新が
18日となっていますので、明らかに反省していません。
あの謝罪は嘘ということになります。このスレにある宮内庁の貼った
リンクを確認してみてください。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1128614256/
http://o.pic.to/3clv3
http://n.pic.to/3d4cg
http://n.pic.to/3d220
http://f.pic.to/2r0te

ぬるぽ
http://www.geocities.jp/kunaicho_com5/


147 :ぬるぽです。:2005/10/18(火) 13:05:33 0
再び申し訳ございません。どういう訳か引用したリンクを押すと、
更新日時が押すたびに変わっています。どうなっているのか分かりません。
とりあえず、>>3のリンクを全て確認してみてください。

148 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 13:18:31 O
>>147
ランダム

149 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 13:28:39 0
まだやってやがる。
誰も相手にしてねーのに脳みそ付いてるのか?

150 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 13:38:14 O
初めまして。
コンクリート事件スレから見て
宮内庁とゆうやつは
どうやらカスのようですね。虫酸が走ります。あんな内容、書き込みしても削除されないなんて、この管理人は何を考えてるのですかね。

151 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 14:46:01 0
>>150 いやいや 死王もなかなかのカスだぜ。宮内庁は先日捕まっただろ。
小学生を殺すとか書き込んで。宮内庁なきあとカスNO1は死王だろ。

152 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 14:58:39 0
>>151
ソースキボン

153 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 15:46:32 0
昨日逮捕された奴か

154 :少年法により名無し:2005/11/12(土) 15:35:21 0
なんだかんだ言いつつかまってやってるおまえらに、乾杯!

155 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/20(日) 03:07:44 O
どうも、宮内庁.comです。

156 :警視庁.com ◆Y7FjQgxfdo :2005/11/20(日) 04:33:04 0
どうも、警視庁.comです。

157 :警察庁:2005/11/20(日) 05:22:35 O
どーも警察庁です

158 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/21(月) 02:00:18 O
おととい来やがれ!
     ∧_∧
    (`∀´ )オラオラ
   ((⊂  と)
    (⌒  /
ガッ!☆(_)ヽ )〃
 ヽ(´_ゝ`)p_)>156

     ウギャァァァァァァ
      (;´_ゝ
     >156)  p
      ⊂、 ノ
    //  し'
  パーンチ  人 //
 ∧_∧∩< >
( `∀´) Y
( つ /
.人⌒`ノ
し(_)


159 :齋藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/24(木) 14:33:02 0
久しぶりに来てみたら…
宮内庁、アク禁くらってたんですね(笑)

160 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)