5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべては自民党・文部科学省の責任です

1 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 12:00:44
少年犯罪は、経済のスピードに全く着いていけずに、相変わらず「国歌」「国旗掲揚」の
押し付けぐらいしか能のない自民党、文部科学省の責任である。
科学的な視点が必要な学校教育でありながら、科学的視点を持った教師を追放してしまい、
国にひれ伏すだけが取り柄の人間ばかりを雇用している。
一番、教育にふさわしくない連中が教育という名の奴隷教室を運営しているのだから、国が
傾き、国民が苦しみ、少年犯罪が増え、落ちこぼれが増えるのも当然の話である。

2 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 12:14:54
2get

3 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 12:38:02
すべて国の責任にしようとする親も、少年犯罪の一因である。

4 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 12:46:09
誰のせいでもありゃしない♪
みんなおまえが悪いのさ♪

5 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 13:19:14
子供が経済のターゲットにされる風潮に、政府は全然メスを入れようとしない。
そのくせ、少年犯罪の刑を重くしろとか、本末転倒なことばかりいう。
子供のアルバイトを規制して、遊び金を持たさないようにするとか、教育の
原点に立つべき。

6 :↑馬鹿か?お前は:2005/10/04(火) 23:11:29
ガキって言ったって幼児じゃねぇんだから善悪の区別はついてんだぜ?認識の問題、性格の問題なら本人の資質だろぅが!?何でも誰かのせいにしてるからガキがつけあがるんだろ?気付け、てか脳みそ使ってから書き込め!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)