5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ぅちの学校で……

1 :ちゅう太:2005/09/28(水) 10:44:09
ぉ金が盗まれたってゆぅ事件があったんですけど,犯人を絶対に見つけたいんです!!!どぅしたらぃぃですか???

2 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 10:47:39
>>1
警察に逝け
で、今日学校は?

3 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 10:49:33
↓こいつが犯人

4 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 10:49:53
ってか糞スレ立てんなよ

5 :ちゅう太:2005/09/28(水) 10:51:38
先生達が一応調べたらしぃんですけど,なかなか見つからないとかいってなんか話が流されそぅなんですょ↓警察とかゎやっぱり学校の評判が悪くなるとかでたぶん呼ばなぃと思ぅんです↓

6 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 10:53:13
俺よく他の組がグランドで体育中に教室入って金ぱくってたよー

7 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 10:54:33

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそ、そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| お、俺様が、つつつ釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

8 :ちゅう太:2005/09/28(水) 10:59:02
SEXしたくてたまりません!!!

9 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 11:05:54
厨房は勉強してればいいんだよ!早くカエレ!

10 :モンブランX ◆XYndhCe37s :2005/09/28(水) 11:10:44
>>8
その辺の子襲えば?

11 :ちゅう太:2005/09/28(水) 11:11:37
やっぱり複数の犯行なんですかね??

12 :ちゅう太:2005/09/28(水) 11:14:33
>>10
愛のあるSEXがいいんです!!


13 :ちゅう太:2005/09/28(水) 11:16:07
犯人は僕なんですよwwついでにレイプもしちゃいましたww

14 :モンブランX ◆XYndhCe37s :2005/09/28(水) 11:17:42
>>12
愛してる!っていって襲えば愛になる

15 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 11:35:24
254 :胡桃 ◆XYndhCe37s :2005/08/17(水) 17:01:48 ID:XCfyFY7u
にゃんだコレ?

(置いてあるペットボトルに手をかける。)

バタンッ!いっぱいミルクが入ってるニャ。ペロペロ…。

(ボトルを倒し床に零れた精液を舐める胡桃。)

おいしいニャン。他のおねぇちゃんとかは来ないかニャン?れろれろ…



16 :モンブランX ◆YMwSWNMzA6 :2005/09/28(水) 11:50:10
あら?同じトリップ見つけた奴がいたか
次回からトリップ変更ー



捨てトリップ↓

モンブランX#11122233

17 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 11:53:09
250 :胡桃(くるみ) ◆XYndhCe37s :2005/08/17(水) 03:05:46 ID:XCfyFY7u
あたしも仲間に入れて欲しいニャン。胡桃のことちょっと紹介しますニャ。
【名前】胡桃(くるみ)
【性別】♀
【容姿】童顔の子猫?
【服装】猫耳ファッション【一言】女性陣の妹的、かわいいペット的存在になりたいです。


251 :名無しさん@ピンキー :2005/08/17(水) 03:14:24 ID:26+wUnpE
>>250
猫耳女の子?
これからよろしくね。


252 :胡桃 ◆XYndhCe37s :2005/08/17(水) 11:01:57 ID:XCfyFY7u
みにゃさんのミルク飲みたいニャ。ちょっと待ってみるニャ

18 :ちゅう太:2005/09/28(水) 11:54:09
>>14
好きな人がいない場合はどうすればいいですか??

19 :モンブランX ◆YMwSWNMzA6 :2005/09/28(水) 11:55:22
>>18
無理やり好きになればいい

20 :リア ◆Ria/bZtD92 :2005/09/28(水) 12:26:59
もしかして>>1って北海道の高校かな??
んで一年かな?
もしかしたら同じ学校?
今日から秋季休業入ったの?

21 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 12:31:47
23 名前:リア ◆Ria/XJR9Ic [] 投稿日:2005/09/11(日) 18:13:33 0
楽しいね

24 名前:死王 ◆MtYcYvo8DM [] 投稿日:2005/09/13(火) 09:30:34 0
あげ^^今日はエロゲ買ってくるよ

25 名前:リア ◆Ria/XJR9Ic [] 投稿日:2005/09/13(火) 20:27:51 0
どんなの?

26 名前:死王 ◆MtYcYvo8DM [] 投稿日:2005/09/14(水) 09:58:39 0
女教師ものを

27 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/14(水) 10:03:32 0
偽リア登場。加世田ほんとに死王に殺されちゃうかもね。笑
ipバレない様にね。

28 名前:リア ◆Ria/XJR9Ic [] 投稿日:2005/09/14(水) 13:44:02 0
>>26
あ〜女教師にコンプレックスあるとか言ってたからね〜
ゲームの中だけでも無茶苦茶したいんだ?

22 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 14:29:24
こういう莫迦スレ大好き!

23 :ちゅう太:2005/09/28(水) 14:34:23
20
違います。関東です

24 :重複・誘導:2005/09/28(水) 16:12:19
>>1
ネタでないなら、解決策は>>2

学校問題として総合的に語りたいならば、以下のスレで。

荒れた学校を直すのは可能なのか
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1127035189/


25 :モンブランX ◆YMwSWNMzA6 :2005/09/28(水) 16:59:04
>>24
誘導とかする前に、個人的なスレ消去しろやw

どうも宮内庁.comです。とかな

26 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 11:15:22
395 :名無しに変わりましてモナーを取り返します :2005/09/29(木) 09:09:06 ID:Pmz3lLPJ
28 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2005/09/29(木) 09:08:18 ID:jZdpUyKx0
わたし女の子だけど、川野さんみたいな男性的な人に憧れるな。
確かにちょっとやりすぎかなってところもあるけど、
でもなんか川野さんだったらわたしを守ってくれそうな感じがして
頼りがいがあります(昔、ちょっとストーカーみたいなことされたから)。
私が逆に、土下座させられた人の奥さんだったら旦那さんにちょっと引くかも・・・。
女の子の視点からすると、やっぱり男性は「強い人」の方が魅力的です。




27 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 11:41:06
早く個人スレ削除しろよ厨房が

28 :(´・ω・`):2005/09/29(木) 13:03:44
私もよく中学の時やってたなぁ!高校入ってからは逆にぱくられてたなぁ…!やっぱりやったことは自分に返ってくるんだね(゚д゚;)時間がたてばたつほど犯人を見つけるのは困難だろーね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)