5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転したよ。。。

1 :移転したよ。。。:移転
移転しました。。。
こちらです。http://tmp5.2ch.net/tmp5tr/

2 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:14:26
自分の肛門を鏡に写し見てそれをネタにヌキまくってます!本物の女性器は生まれて一度も見たことがありません!宮内庁.comです!

3 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:16:23
宮内庁って加世田以来の嫌われ者コテだよな。
なんで嫌われてんのに必死で他人に絡もうとすんだろ?


4 :sage:2005/09/29(木) 23:16:40
逝け

5 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:16:52
何が移転したよ!だょ!気持ちわりーんだょ!宮内庁いい加減逝けよ!

6 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:18:54
宮内庁さん早く自殺してくださいよ?口だけですか?ぷっ

7 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:21:14
あー…つまんね…

8 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:21:29
>>6アイツは加世田2世のへタレだからしょうがない

9 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/09/29(木) 23:22:06
しかし絶対正義である宮内庁.comは永遠に不滅です。どうも宮内庁.comです。

10 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:24:48
>>9
死王のパクリですか?ほんとアナタは加世田並に芸がないですね?
早く自殺してくださいよ。
こんなに嫌われてるのに必死でこびリ付く便器のウンコの様なアナタの人生には苦笑しますよ。
ところでいつ自殺するのですか?相変わらず口だけですか?

11 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:25:24
霊長類ヒト科は個体は永久不滅では無い点について






死ね!亜ヒト科め!

12 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/09/29(木) 23:26:17
>>10
人に聞く場合はまず自分から。それが礼儀です。どうも宮内庁.comです。

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)