5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□*葵 龍雄*□■

1 :少年法により名無し:2005/09/23(金) 05:47:10
長崎の突き落とし事件の真実を今日知った。
絶対に許せない。怒りと悲しみで言葉も出ず
最後まで読むのが辛く痛いくらい。
どーすればこーいう犯罪はなくなる?
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2.html

2 :少年法により名無し:2005/09/23(金) 08:03:08
814 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/23(金) 02:44:18 ID:uMLIjE12
だからDQNごときはまず前提として身分が格下なわけで。
そういう奴ごときの人生などどうでもいいし、ナルシズム以前に
そいつに人格すら認めていないんだな俺は。
欝というか欝病的な人のブログなら現役東大生の女が書いてるのがあるが
あれは許せた。
要するに俺が嫌いなのは
・ババア
・DQN
・二次ヲタ
なんだよな。。。
815 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/23(金) 02:51:23 ID:uMLIjE12
DQN恐怖症の俺は
低学歴ははじめからDQN扱い。
わずかでもチャラいとDQN扱い。
わずかでもポジならDQN扱い。
男は90%DQN扱い。
女も幼女以外は99%DQN。
DQNだらけのこの国はもう嫌だ…
マジでどっか安泰な国に行きたい…
ミャンマーかブータンかウイグルに行きたい…
816 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/23(金) 02:56:56 ID:uMLIjE12
ちなみにヲタもDQNだからな。
やつらの精神的な独善性は恐い。
心のなかですべてを見下し悟り切ったあの心が恐い。
ヲタが一番恐いのはアニメを語るときだ。
なにもかも自分が知り尽くしているかのように話す。
かつてアニヲタと会話したことがある俺は非常に泣きたくなった。
俺は見下されていると…。
他人を見下す奴らはマジで恐い。
おれも見下してはいるが、俺の場合はDQNへの正当防衛なのだ。
はたして今の日本にDQNじゃないやつなんているのだろうか?

3 :少年法により名無し:2005/09/23(金) 10:10:49



さーぁこのスレッドをどんどん盛り上げて

犯罪少年晒しを定着させていきまっしょい!



4 :重複・誘導:2005/09/23(金) 17:38:20
【天誅】葵龍雄【下す】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1118062389/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)