5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞餓鬼どもが起こす犯罪についての対処方法

1 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 12:02:03
クソスレでもOKなので、意見求む

2 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 16:23:08
2ゲト

3 :少年法により名無し:2005/09/23(金) 01:11:03
こぴぺだか゛
女子高生さらって嬲り殺しにしてコンクリ詰めにする香具師とか、
幼女さらって歯を抜いてフェラさせたりまんこ切って挿入する香具師とか、
そこまで行くと、正直、 刑務所に10年入れても治らんだろ?

そこで、だ。
そろそろ、ロボトミー手術の復権を考えても良い時期ではなかろうか。

大脳を切り取る、と書くと何だか非常に不気味なイメージだけれど、
昭和50年代までは普通に行われていた訳で。

当時よりも医学も進歩しているだろうし。
凶暴なキチガイよりも、大人しい薄馬鹿の方がマシじゃん。
当人も罪を重ねて破滅より幸せだろ?

無職等のヤバげなキチガイは事前にロボトミー。
これが、これからの安全な社会の基礎。

4 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 21:29:19
そんなことに金と労力払う必要ない。死刑が手っ取り早く確実。裁判官もその辺のことまでしっかり考えて死刑にしろ。国会は強姦も最高刑を死刑にしろ

5 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 22:47:08
んじゃあんたらの税金未納も死刑な

6 :ギルバート・ディランダル ◆MtYcZwUmlQ :2005/09/26(月) 23:14:05
ロボトミーよりディスニープランだよなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)