5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元少年犯罪者の悲哀

1 :名無し:2005/09/17(土) 09:04:53
少年犯罪が如何に愚かなことか、青少年やヒキコモリに警鐘を促しましょう!!

2 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 11:48:24
>>1
哀れ

3 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 11:54:47
氏ね

4 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 11:59:33
犯罪は割に合わないよ・・・

5 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 19:34:20
1125296378 【社会的】元少年犯罪者の20代【弱者】 (7)が見れないけど、
これも良スレだったよな。

6 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 20:13:42
酷い自演見た。


7 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 11:33:50
見下す対象があると、優越感が日々の活力になるでしょう。

8 :リア ◆Ria/XJR9Ic :2005/09/20(火) 11:36:04
でも被害者も悪いんですよ

9 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 12:04:55
自作自演か・・・・
いくつのスレがこのために消えたことか・・・

10 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 13:29:28
>>8
それは事件によって違う

11 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 23:47:35
http://2ch.pop.tc/log/05/09/19/1935/1125296378.html
【社会的】元少年犯罪者の20代【弱者】

12 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 00:33:17
哀れな人間さらしていこー♪

13 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 00:36:15
>>12
ラジャー
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2jiken.html

14 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 01:16:02
社会の底辺で、シャバの皆さんより一段も二段も低い存在。
そんな悲哀を列挙していきましょー
伝聞や予測、どしどしチェケレッキョ!

15 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 00:00:37
落伍者はどんなところで働いてるんですかw?


16 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 00:08:26
一生を日陰の生活・・・・・
ガクガクブルブル
指さされないよう志を高く持て!

17 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 12:43:39
元少年犯罪者って、マスコミとかがあんまり取り上げないだけで、
けっこー人間と動物の中間の暮らしをしてるのかもな。
低い生活レベルと制限された生活とか、ちょっとオカルトだろうな。
なんか小動物みたいだなw


18 :少年法により名無し:2005/09/27(火) 21:07:56 0
落伍者嘲笑あげ

19 :少年法により名無し:2005/09/27(火) 23:36:34
私の兄を殺した犯罪者5名のうち、2名は、事件から9年たった現在、結婚して子供もいます。
狭い土地ですので、この糞野郎共を見かけたりする事もあります。
マジで殺したい。
妻子持ちの一人は、賠償金も払わないで済むと思っているのか、支払いがずっと滞っている。
一回ストーカーみたいに車をつけ回したら、あの野郎、警察署に入ってった。
私は道路に車停めてしばらく見てたら、警官が署から出てきて「ちょっと来てくれる?」だって。
え?何?私が悪者???
署の中で奴と会った。
見てたら、「なに見てんの?見ないでくんない」だって。
逆に睨まれちゃったんですけど。
超コエー。
私も兄貴みたいに殺されんのかと思った。ははは。
少年院出てきた元少年犯罪者の、これが現状です。



20 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 20:51:50
>>19 誰も釣られないネタ乙

21 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 22:54:17
こういうネタでも、ネタになると思ってるヤツが居るほど、
元少年犯罪者はコソコソ暮らしているってことか。
そんなに隠すなんて、前歴がばれたらどうなる身なのかな?

22 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 10:47:45
格の低い人間も、このスレ見てたら近況なり悲哀なり書き込んでくれやw

23 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 12:47:25
偉そうにアゲ

24 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:14:47
ネタじゃないよ。マジだよ…。かなり堂々暮らしてるよ。こそこそなんてとんでもない。
ネタだと思われても仕方ないかもだけど…マジです。

25 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:35:14
なんで殺さないの?
チキンが

もし私の姉だったら全員残酷に殺してやる
コンクリ犯も真っ青になるくらいにな

26 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:37:07
俺の家族や好きな人が殺されたら絶対復讐するけどな!
なんで復讐しないの?


27 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:40:29
復讐は成し遂げても、虚しさしか残らないからさ。


28 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:42:10
成し遂げなくても虚しいよ、悔しいよ
だったら復習したほうがマシ

29 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:49:47
愛する人が殺されて、犯人は幸せに暮らしてる事考えたら普通許せないないよな!
愛する人の為に犯罪者にはなれないって事でしょ!?情けなあ(´・ω・`)

30 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:54:11
堂々と暮らしてるといっても、単純な暴力に長けているとか、
地域の珍走とつながりがあるとか、暴力に長けていないけど色々な
権利がオフシャルに認められている(または擁護されている)とか、
原因は色々あると思う。堂々と暮らしてられるヤツらが居るなら、ヤツらが
なぜ堂々と暮らしていられるのかを考えてみよう。そのためのオンラインなんだから。

31 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:58:08
復讐は虚しく辛い。
ともすれば自らの心も穢れてしまう。
それでも、やらねばならぬ時はある。
ケジメをつけるために

32 ::2005/10/01(土) 20:03:01
>20 誰も釣られなくても、真実なんだ。馬鹿にしてちゃかさないで下さい。元少年犯罪者達のああいう態度に苦しんでる被害者家族は日本中にいるよ。事件後苦しみ続けるのは、犯罪者の方じゃないんだよ。

33 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 20:44:37
最悪だな。せめてヤツらの悲哀でも挙げて憤りを沈めよう。

34 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 12:35:35
社会の落伍者・元少年犯罪者を忘れるなアゲ

35 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 23:47:12
こういう危険な人間のこととか、きちんと管理はしてあるんだろうか。
けっこー野放し?(w

36 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 23:50:35
社会のガンがほざくなよ
法はどうあれ、世間は内心ではこういう犯罪者を
殺したら喜ぶもの


37 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 01:32:47
ネタだと思ってしまうような、悲惨な状態が現実なんだね。
辛すぎる。

38 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 12:39:09
復讐為たとして後は何が残る?最後に残るのは自分が居ては行けない場所そして。虚しさと孤立

39 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 17:40:01
自分が居てはいけない場所は造らずに、敵に悲哀をもたらす点を
首輪にする。敵の弱点を、有益に活用する。これ、賢い大人。

40 ::2005/10/06(木) 11:07:07
ヤツらの弱点って何だろう?基本、暴力や犯罪になる復讐はしないとして…他にどうやったら苦しめる事ができるかな…?

41 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 12:13:20 0
>>41
普通の人が弱点とするところを越えてしまってるので、弱点は殆どない。


42 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 23:12:39 0
そうか。ヤツらは、実社会で人権を世間並みに謳歌していても、人並に弱いわけじゃないよな。
半分動物といっても、それは普通の人ではないということでもあるから人間様にとっての弱点は、
動物としては大した枷にならないわけだな。
せめて、カスどもの人並未満の人生・将来の展望を検証して笑うしかないわけだな。

43 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 12:03:27 0
結局、犯罪も人との関わりの中でしかおきえない。
じゃあ人との関わりあいを持たせない、ということしかない。
携帯もパソコンも持たせない、外にも出さない、本も読ませない。
食事は出されたものしかダメ、トイレもダメ(もらせ)、しゃべることもダメ、当然オナニーもダメ。
破ったら立たなくなるまでぶん殴る。
まあ監禁と暴行罪に問われるだろうが。

人との関わりあいを学ばせるには、奪われた苦しみを実感してもらうしかない。


44 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 13:21:08 0
その奪われた苦しみを実感してもらったりするのを、民間人でもできる合法の前科者対策とかで
やれれば良いのだが。

45 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 13:24:51 0
>>43みたいなことができる相手なら、誰も苦しまないでしょう。
特に>>19のケースだと、相手が相手、状況が状況だけに>>19
あらぬ犯されるかもという恐怖と驚愕を抱いて>>19が気がついたら人頃しが氏んでいた、
という事態にでもなっていて2chにも報告には来れてないだろうし。
でも、奪われた苦しみを実感してもらうしかない、というのは良い発想だよ。GJ

46 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 13:51:47 0
みんなで一致団結して村八分にするしかないね。
睨みつけるなり無視するなり。
しかも現状から逃げようとしたら犯罪をでっち上げて警察に入れる、と。
ただし、その際に軽い犯罪でぶち込むことがポイントで、被害を取り下げて野に放つ。
で、また同じことをやりつづける。
たぶん感情が破裂するから、その時にそれこそ袋叩きにする。

仕事もその周辺でしかさせない。
給料は当然慰謝料を差し引く。

47 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 20:28:18 0
みんなで一致団結、というのが難点だな。
クズの周辺のヤツらなんか、おおかたがクズと同じような部類の人間だろう。
まともな人間たちの中に入ってきたときにしか、みんなで一致団結してクズに云々、というのは
できないだろう。

48 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 23:27:55 0
あげ

49 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 23:46:16 0
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
                   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
【ショタサークルの客】
ショタのイベントがあると現れる客。金払いは悪くないが「すっぱい、デブ、ホモ」の三重苦。
イベントに来てほしくない客ナンバーワン。
ショタイベントの客の5割強がこんな奴らで占められる。残り4割がガリ男、そして女性少々。

50 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 16:45:54 0
age

51 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 18:54:32 0
age

52 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 23:59:04 0
総合的に哀れな人生を送ってる元少年犯罪者居ないか?

53 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 13:50:45 0
age

54 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 23:58:02 0
哀れな人間さらしていこー♪

55 ::2005/10/28(金) 11:50:05 O
哀れな元犯罪者なんて…。食う寝る所に住む所があれば幸せでしょ。奴らの神経は普通の人達と違うから、普通の人達が考え付くような不幸は、奴らにとっては屁でもないんじゃない。

56 :少年法により名無し:2005/10/28(金) 12:57:25 0
>>55
食うものがなければ、ゴミ箱あされば手に入る。
水が欲しければ公園に行けばタダで手に入る。
寒ければ夜寝ないで昼寝ればいい。
人の命を奪った奴にはこれくらいでいいよ。
まあ間違って(パチンコ中放置は論外)我が子を殺してしまった人や、
殺してくれと頼まれて殺す場合はまあいいよ。

57 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 21:41:44 0
そういう、普通の人には二度と戻れない哀れな生き物のことを嗤うスレなんですよ。
姿形は人間と似ているけど、人間ではない。人間であって人間でないモノ、それの
悲哀を挙げていこう、というスレでもあります。みなさん、お引き立てのほど宜しくおね。

58 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 01:34:11 0
>>24
実名挙げたら信じてやるけどな、厨房の初心者2ちゃねらーの君にしては
まあまあのデキと評価してやる。これからもヘタクソな文章でみんなを
喜ばせてくれたまえ





59 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 15:26:39 0
人間以下の人間の姿形をした何か、それの悲哀を語ろうよw

60 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 15:54:50 0
チビをパチンコ中放置するのは人間以下だと思うよ。
普通くたばるのわかるし。

61 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 12:18:21 O
58
初心者が発言してはいけない決まりではないはずです。実名暴露したところでどうなると言うのですか?私は別にもぅあなたには信じていただかなくて結構です。けっ。他に何か言いたい事はあるのか?

62 :少年法により名無し:2005/11/11(金) 01:20:11 0
>>60
間引きを確信してやがるのかな、ネグレクトドキュンは。


63 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 00:48:05 0
惨めな人間晒し揚げ♪

64 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 01:10:12 0
晒しage

65 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 18:54:15 0
落伍者の、もう人間には戻れない悲惨な境遇を挙げていこうよ。

66 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 11:40:30 0
age

67 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 12:20:39 O
【前頭前野の異常】ネットをやり過ぎると以下のことが起こります。
・ブチキレやすい性格,嫌われる性格になる。
・協調性の低下。
・人をいじめたり、日常会話で暴力的な言動をする。
・羞恥心の欠如
・集中力の低下,ぼーとしてる時が多い。
・常に2chのことを考えたり、ネットがやめられない。
・学校や会社をサボり易くなる。
・世の中に対して悲観的になる。欝

ネットは、1日1時間以内としましょう!

68 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 18:18:50 0
>>67

それ あたってるかも
特に10代ならね
俺の2ch系の女ダチ みんなそーだったわ


69 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 12:59:46 0
問題は危ないのが我々の生活圏に来る可能性もある中で、どうやって防衛するかなんだよな。
どの程度そういう人間の棲みそうな所を把握できるのか、どの程度にまで接触したら
正当な防衛行動ができるのか。悲哀とかより、その辺りが重要だ。

70 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 04:09:20 0
10代で人間やめたヤツの話しようぜ♪

71 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 08:13:40 O
モイラ鳥になりたいお^^

72 :少年法により名無し:2005/12/16(金) 04:34:07 0
劣等市民を晒し揚げ♪
はいッ はいッ はいはいはいッ イヨーーッ

73 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 14:48:19 0
向こう側の人間を哀れもうww

74 :ひろし:2005/12/20(火) 15:51:36 0
少年犯罪は愚かだと思いますけど、いまの家庭教育とか学校教育のほうが愚かだと思います。
いまの親たちは子どもに躾なんてしていないじゃないですか。
犬も猫も躾をしなければ自分が家の主人だと思い込みます。人間も一緒だと思いますよ。
少年犯罪を哀れむことよりも、悪いことをした少年に周りの人がしっかり怒ることのほうが重要ではないでしょうか?
恐いですけど・・・

75 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 17:08:24 0
初期段階で親はきづかねえのかな?煙草とか酒とか万引きとか
人を殺すまでになにか気づくもんじゃないかな?

76 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 09:46:03 0
教育事情も原因ですよね。元少は、ある意味で部分的貧困の犠牲者なのかも。

77 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 16:06:01 O
親が気付かないのはオタク異常犯罪系。親が気付いて放置はケンカ、リンチ、徒党系。

78 :少年法により名無し:2005/12/29(木) 20:28:01 0
社会的弱者としてのあいつらも語りたいな。
悲惨な人生に違いないんだからww

79 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 00:08:31 0
age

80 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 16:54:25 0
落伍者、このスレ見てたら返事しろよー(ワラ

81 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 12:21:34 0
age

82 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 17:05:55 0
age
過酷生活や一生下積みなど具体的に挙げていこうか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)