5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌男 線路に自転車放置容疑で再逮捕

1 :名無しさん@少年犯罪者:2005/09/10(土) 22:46:07
大阪のカマ襲撃19歳、線路に自転車放置容疑で再逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050910i213.htm
大阪府警は10日、大阪府豊中市の路上で中学生らをカマで襲い、
殺人未遂容疑で逮捕された同市内の専門学校生の少年(19)を、
線路に自転車を置いて電車に衝突させたとして列車往来危険、威力業務妨害両容疑で再逮捕した。
調べでは、少年は通り魔事件前日の5月28日夜、同市服部南町の路上に止めてあった自転車を
阪急宝塚線の線路上に置いて普通電車に接触させ、電車を6分間停車させるなどした疑い。
少年はこの日、人を襲おうとカマを購入したが使わず「線路に自転車を置いたらスッとする」と思い、犯行に及んだという。
現場近くで今年1月に線路に自転車を放置したことも認めており、
「昨年11月ごろから、通行人への暴行やカラースプレーを吹き付ける行為を十数件やった」と供述しているという。
大阪地検は拘置期限の10日、殺人未遂容疑についてはいったん処分保留とした。
今後、余罪と合わせて家裁送致する方針。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:54:20
2ーと

3 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 12:27:03
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/toyonakatorima.htm

http://home.kimo.com.tw/shigatsu33/outdoor.htm


4 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 12:15:59
何これ?
http://home.kimo.com.tw/shigatsu33/boyslove2.htm


5 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 20:47:19
鎌男の掲示板と思われる。

http://9030.teacup.com/bgpmw804/bbs


6 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 20:52:08
HP作ってみたんだ
http://towa-no-koikaze.hp.infoseek.co.jp/
よろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)