5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜガキのファッション誌を18禁にしないの

1 :もぅ:2005/09/09(金) 08:43:07
セックス浮気やりコン当たり前の錯覚がバカを増やす1つのマインドコントロール? 最近メスが入ったらしいですが効果なしか手遅れか

2 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 08:53:47
うりぃぃぃぃ!!

3 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 10:12:50
女はセクースマシン!
それでいいぢゃん!
なんで女にそれ以上を望むわけ?
やらせて貰えないからか?

4 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 10:19:49
キモオタ童貞が女に相手をされないのは、
女のせいではなく自分のせいだろ?

キモオタが1番だなんて思ってんなら、
そのセンスを疑うぜ!
一度精神病院にいってみろよ。

5 :1逝ってよし:2005/09/09(金) 11:22:32
>1その前に脳みそを磨いて来い

6 :もぅ:2005/09/09(金) 14:43:45
レベル低すぎ まともな意見求めたのが間違いでした

7 :◆2Vu/evdxfM :2005/09/09(金) 15:07:08
>>6
ファッション誌が少年犯罪につながるものなのでしょうか…?
セックス浮気やりコン当たり前の錯覚、というのは
なにもファッション誌だけに当てはまる事ではない気がします

8 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 15:10:28
少年犯罪板に住み着いている粘着荒らし

1・基本的に自作自演厨
2・加世田=群馬代表=死王=秋葉系=宮内庁その他をトリップ付きで徘徊
3・明け方まで自作自演を繰り返す(睡眠時間以外はPCの前)
4・性犯罪に興味強し
5・年中無休でレス(ときおり昼前にレスするところをみると母親のパート出勤前に
起こされている模様)
6・PCは3台、サーバー2台以上所持していると思われるので連投規制等関係ない
7・アク禁になっても近所のネットカフェから投稿すればいいと開き直りも見られる
8・自分では話題性がないため人の神経を逆なでしレスを誘う
9・どこの板にもいる単なる自演厨(ニート)
10・連投規制中になるとピタッとレスが止まる
11・マクロを使い、定期的にコピペ投稿もしている
        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌┬―(,, ・∀・)┐< 人に迷惑かけるなよ、自演厨(正体はオッサンニート)。
  | |,,  (    つ   \______
  | ||―(_/⌒/―||      
  | ||    (__)ヽ_)||         *初心者は連投規制(連続投稿)、マクロは検索してね。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
加世田=群馬代表=死王=秋葉系=宮内庁その他トリップ付きの中年ニート(自演厨)
加害者または加害者の親族を匂わせてレスを誘う廃人中年ニート

9 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 15:45:00
ファッション誌ごとき18禁にしてられっか。ペッ

10 :板違い:2005/09/09(金) 16:14:29
>>1
雑誌板でどうぞ

11 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 16:48:21
ファッション誌で18禁なら、日本で発行している雑誌な全て18禁ですね(≧∇≦)ギャハハハ

12 :リア ◆Ria/bZtD92 :2005/09/09(金) 17:44:59
はぁー…確かに。
ああゆうの載せるの多くなったよね。
だからさっさと処女捨てたがる女とか
性病が蔓延してくのかな。
アタシは関連あると思うよ>>1
リスカの漫画とか良い影響とはいえないもんね。

13 :もぅ:2005/09/09(金) 18:11:22
関連性を見いだせるか否かですかね すべて該当すれとは思わないけど、みんな◎◎してるんだから普通でしょ。とか、みんな◎◎してるから取り残されるのはイヤだ。とかありますからね。 かなり威力あると思いますよ。

14 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 19:48:16
おれは フ○TVが悪いと思う

15 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 19:55:02
>>12
でかたくなに処女守ってんの?あはっ

16 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 20:13:37
Men's Streetとかのことですか?

17 :リア ◆Ria/bZtD92 :2005/09/09(金) 23:14:00
至ってあたしは普通だけど例外も有る。

田舎に住んでるから都会はどうなのか知らんけど
雑誌で随分影響されてるねこちらは。
初体験年齢トカに敏感なる子多いもん。
あと薬物情報。そうゆう反した事をして目立ちたいとか
カッコイイと思ってやろうとしてる子も居る。

18 :少年法により名無し:2005/09/10(土) 02:54:30
ガキが読む雑誌に性体験がどうたらっていう記事を載せるのがそもそもオカシイ
ということに気づかないことに狂った時代性を感じるな

なんで最近の学生が股おっぴろげて地べたに座っても当たり前になったのか
考えたことあるだろうか?
極論を言えばこういう世の中にした大人たちが悪いってことになるんだけどさ
大きな流れで言えば欧米の文化を大量に取り入れたこと、
そして平和、平等、自由を謳う左翼勢力が力を持ったことが大きい

左翼の謳う自由ってのは意味を履き違えてる
あれはテキトウ、自分勝手を自由と定義してるんだよ
本当はきちんとした秩序の上で自由がなければいけないということを理解してない
「自由、平等」という聞こえの良いキーワードが、子供への教育や躾をないがしろにするとか、
子供の人権がどうとか、ガキが読む本でも内容はなんでもアリとか、
テキトウな世の中へのトリガーになってるんだよ
ねーちゃんたちが股おっぴろげて地べたに座って当たり前の図は
ある意味テキトウな世の中の象徴ってことだな

サカキバラとか、コンクリート殺人とか、殺人事件の増加、凶悪化なんかも
こういう世の中の流れを考えれば当然だ

19 :リア ◆Ria.SX5.26 :2005/09/10(土) 14:09:25
でもね被害者にも問題があるから犯罪に巻き込まれるんよ

20 :肉体の防波堤:2005/09/10(土) 15:43:23
 子供達も発情してるんだから、やらしてあげないとね、全国の場末の
盛り場で、気軽に子供が買えるように法律を改正しようぜい、九歳までは
ゴムフェラまで、十歳からは本番も特殊性交も大丈夫ってね。

21 :少年法により名無し:2005/09/10(土) 16:13:01
18は大人なん?

22 :少年法により名無し:2005/09/10(土) 16:18:48
 >>20
 それと同時に少年法も大幅に改正と行くべきだね。
10歳になったら適用の範囲内となり、中学卒業及び
相当の年齢で適用の範囲から外れると。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:28:57
 >>19
 だからと云って、加害者が正しいという理由にはならんよ。

24 :少年法により名無し:2005/09/10(土) 19:24:02
>>21
18書いたの俺だけどとっくに30過ぎのおっさんだよ

>>19
オレ書いたこと全然理解してないね。ミクロ的なものの見方しかできないから
そういう答え方しかできないんだろう

加害者被害者の是非を問う前に、何故そういう問題を起こすような人格が
育成されたのか?その背景を考えるべきだ。
もちろん個人個人の資質も問われるべきだが、
それ以前にその個人が置かれた社会環境に注目しよう。

今現在の混沌とした社会構造がどういう経緯でそうなってしまったのか?
戦後の日本的な道徳、文化の否定、自由平等を謳う欧米型文化と教育の
制限の無い流入とそれに伴う社会の変化、左翼勢力の攻勢
これらのことを知らないことには問題の本質とかそれを正す道筋は見えてこないよ

ガキの頃、近所のおっさんとか怒られたり、学校の先生にぶん殴られたりとか
家で飯を食う時はテレビ消して正座でご飯粒は残すなとか叱られたり
お小遣いは小学5年生なら500円とか、そういう体験は無いのかね?
これらのことっていうのは、良いこと、悪いこと、我慢すること、「MOTTAINAI」など等を
学ぶ絶好の機会なわけだ。で、それが日本人が本来持っていた
固有の道徳心を養うことに繋がっていたんだよ

最近のガキのが大人に向かって対等な口のきき方したり股おっぴろげて平気だったり
勝手気ままな行動をするのは、そういう道徳教育を蔑ろにしてきた結果だ
70過ぎの爺ちゃんが、若いやつは1年でも自衛隊入れろ、というのも頷ける話だよ

しかしこう書いておいてなんだが、この先の日本は益々欧米型社会に近づいていくだろうね
政治の流れなんか見ていると、そう思わざるおえない。
貧富の差が激しくなって貧困層の不満が溜まる社会になるだろう。
で、先日のハリケーンの時に起きた暴動なんかも起こる時代が来るのもそう遠くないと思う。

25 :少年法により名無し:2005/09/10(土) 19:43:50
>>24の補足

>道徳教育を蔑ろにしてきた結果

そういう環境の中で育った人間がどんな大人になるか?
とても子供説教したところで説得力の無い人間にしかならない。
ガキはそういう大人を見て益々つけあがる。
大人は危害を加えられるは嫌だし、負い目があるから注意すらできない。
で、つけあがった子供が大人にり、その子供がどうなるかというと・・・結果は見えてるでしょ。
若年層の凶悪犯罪が増えてるのはその象徴だよ。

雑誌制作者にこの理論を当てはめると・・・
道徳的なこと、社会的な秩序を無視するから、ガキ向けの雑誌に
エロい記事載せても平気でいられる。金儲けになりゃいいんだから
人がどうなろうと知ったこっちゃないわけだ。
これに限らずあらゆるメディアも同じようなもんだな。

もう最悪の悪循環だね。

26 :リア ◆Ria/XJR9Ic :2005/09/10(土) 20:03:28
民衆も悪いんですよ

27 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 00:31:59
何を見るか、何をするか、子供にだって選ぶ権利はある。
なのに大人に禁止され、頭の固いアフォに育ってしまった結果が今の日本だ。
なんていうか…ルールだけがすべてじゃない。

28 : ◆MtYcZwUmlQ :2005/09/12(月) 00:36:28
>>19
お前が苛めにあった様にな。苛められる奴にも原因はあるんだろう?反省しろよ。
一生トラウマ抱えて生きなよ。お前は腐っているよ。

29 :リア ◆Ria/bZtD92 :2005/09/12(月) 13:22:36
>>28
トリくらいみやぶってょね。最悪

30 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 13:39:19
若いヤツらの性の問題を否定してる>1とかってモテないただのキモオタだろ?若いヤツらがバンバンやりまくってんのが僻みでたまんねーんだろ?わかるよわかる(´ー`)まぁオレはやりまくりなワケだが‥

31 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 13:54:28
じょしちゅうがくせいのまんこが・・・・
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1126412692/315

32 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 18:35:46
餓鬼の本を18禁にしたら、餓鬼の本でないだろwww

33 :少年法により名無し:2005/09/16(金) 07:21:40
性に関する規制は緩める方向でよくない?


34 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 18:26:07
んで暴力規制は強化すると。

35 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 19:48:20
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぽ ー ー ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |




36 :少年法により名無し:2005/09/18(日) 13:23:45
>>35
ガッ・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)