5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせにわいせつ画像

1 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 15:43:43
小中学生らが利用するインターネットのチャットルームに
女性のわいせつ画像を張り付けたとして、
福岡県警生活安全総務課と東署は7日夜、
わいせつ図画公然陳列の疑いで住所不定、無職狩野真一容疑者(26)
を逮捕した。容疑を認めている。
 調べによると、同容疑者は8月6日、福岡市のインターネットカフェの
パソコンからチャットルームに入り、1時間以上にわたり女性の全裸画像を
張り付け、子供たちに閲覧させた疑い。
 チャットルームで「やまちゃん」を名乗り会話していたが、
画面上で口論となり、わいせつ画像を張り付け嫌がらせをしたという。
「気持ち悪い」「消せ」などの制止を無視し画像を掲示していた。 

2 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/09/08(木) 15:44:51
2

3 :板違い:2005/09/08(木) 16:11:17
>>1
板違い、終了。

4 :◆2Vu/evdxfM :2005/09/08(木) 16:14:23
少年犯罪じゃないよね

5 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 16:48:32
少年犯罪では無が、ネカフェからの書き込みでも逮捕される
と言う警告としてスレ立てしたと考えられる。

身に覚えの有る椰子手を挙げれ。


6 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 16:50:13
>>1
無職の狩野真一容疑者(26)が犯行に及び未成年者が被害を被った事件ですので
>>1よ削除依頼ヨロ
立て逃げは許さない


7 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 17:14:37
>>1
削除依頼出してきなさい。

スレ立てるなら、消火器噴射事件の犯人が
未成年&在校生だったことについてのスレの方が良かったと思うのだが。

>>1
はポルノ系が好きなのかに?

8 :eroman:2005/09/08(木) 17:19:16
少年犯罪最高 性犯罪本気楽しー

9 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 17:36:42
>>7
お前が出せや、カス

10 :bitch:2005/09/08(木) 17:58:12
もっとbitchを出せ

11 :少年法により名無し :2005/09/08(木) 18:15:49
まぁ、小中学生用のチャットルームにハンドルネームつけて
入っていたそうだから、精神年齢は、お子様ってことなんだろうな

無職26歳で小中学生用のチャットルームにって・・・
なにか涙を誘うほど惨めな奴だな



12 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 18:25:26
仕方ないからパンチラスレの続きにしようぜ。どんな猥褻画像だったんだ?


13 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 19:02:28
変態加世田じゃないのやったの?

14 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 19:39:18
14ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

















3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)