5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をすれば少年犯罪史上最悪の事件になるか

1 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 03:40:56
とりあえず学校を平日の昼間に爆破して崩壊させる

2 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 03:44:39
ニダニダ

3 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 06:24:00
2chを潰す

4 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 08:25:21
女子高生コンクリート殺人事件よりもエグいことをすればいいかと。

ま…表沙汰になってないだけで、こんな事件たくさんあるだろうけどw

5 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 08:51:50
加世田の母親を監禁しボコリレイプしまくり餓鬼をはらませる。
ある意味最悪の犯罪。あんなキモイババア犯すなんて最悪。
しかも自分の餓鬼産ませるなんて最悪。その餓鬼加世田の兄弟になるし最悪。
加世田の義理のパパになるなんて超最悪。

少年達、加世田の母親犯して少年犯罪史上最低最悪の事件にしてね。

6 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 13:55:09
この板重くないか??

7 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 14:59:46
NDSを体験するさわやかカップル&親子&女友達 (*^-^*)
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/27/h-103_33892_1127_dso_002.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/27/h-103_33892_ds1127shib4.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/27/h-103_33892_ds1127shib3.jpg.jpg

PSPを必死で体験するキモヲタ出川!まさに犯罪者予備軍 (`・д´・ ;)!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040924/tgs_1965.jpg

ソニー自らキモヲタ出川を表現してみました。(・∀・)イイヨイイヨー
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/26/h-103_33839_mane0004.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/26/h-103_33839_mane0005.jpg.jpg

8 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 15:12:00
問題は年齢だろうな
ある程度の年齢なら思い立ちさえすれば行動に移せるが
18歳未満で思い立つのは運も関わってくる。
だから、ムリヤリ子供にやらせるのがいいな

9 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 15:45:59
逮捕間近です。
どうも宮内庁comです
http://www.geocities.jp/kunaicho_com2/

10 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 16:17:26
>>1
学校を爆破するなんて普通に無理だから、とりあえず学校に全裸で登校しろ!
そしたら少なからずニュースになるからw

11 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 16:23:35
アナルにネギ刺して行くとサイコー925

12 :リア ◆Ria/bZtD92 :2005/09/05(月) 22:50:13
マスコミが望むのは
キチガイと
猟奇性と
マスコミへの挑発メッセージと
タイミングと
加害者のステータスと
被害者のステータス
だと思う。
東は犯行声明文の出すタイミングと
逮捕されるタイミングが絶妙すぎる…
方向性として素晴らしすぎ

13 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 23:06:10
ブッシュと刺し違えてみては

14 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 02:42:28
>>10スレタイをよく見るそれは最悪じゃなくて最低

15 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 04:06:13
少年犯罪の場合は行為より判決の方が問題だよ
例えば、人を殺しても懲役で済み、再犯しても妙な法律のせいで
プライバシーが守られるという、あの例とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)