5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪被害の治療費支援、避妊・中絶は全額…警察庁

1 :少年法により名無し:2005/09/01(木) 23:34:20
性犯罪が全国的に増えていることを受け、警察庁は来年度から、強姦(ごうかん)事件の被害者に、緊急避妊や中絶手術の費用などを全額支給する方針を固めた。
性犯罪などで心的外傷後ストレス障害(PTSD)が残った場合にも治療費を負担する。
性犯罪被害者の支援体制を経済的な面からも充実させることで、警察に訴えやすい環境を整備し、被害が表面化するケースは「氷山の一角」に過ぎないとも言われる性犯罪の実態把握を進める考えだ。
強姦や強制わいせつなどの性犯罪は2000年以降急増。
昨年は1万1360件と、年間5000件前後だった1990年代前半の2倍余りに上った。
このうち強姦は2176件で、被害者が医療機関で診断を受けた場合、全国の警察が、自治体の予算から1人数千円程度を補助している。
ただ、現行の犯罪被害給付金制度は、給付金の支給条件を「加療1か月以上で入院2週間以上の重傷病」に限定。
性病の検査や緊急避妊の費用、中絶手術代などは、高額になっても被害者や家族が負担しているため、同庁は全額支給を決めた。
PTSDを負った被害者には、犯罪被害給付金制度の支給条件から「入院2週間以上」の要件を削除、強姦だけでなく強制わいせつの場合でも、治療費の自己負担分を受給できるようにする。
同庁は、支給額について性病検査が約2万円、緊急避妊が約5000円、中絶費用が約13万円と想定。
母体保護法に基づく「暴行脅迫による中絶」が03年度で534件に上っていることなどから試算すると、国費と都道府県費を合わせ年間に約2億2000万円が必要とみている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050901ic01.htm

2 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/09/01(木) 23:36:33
勿論性犯罪者の虚勢にも出るのでしょうな?

3 :少年法により名無し:2005/09/01(木) 23:37:10
それより性犯罪者に両性器を持たせろよ
一人二役で性犯罪はなくなる


4 : ◆KASEDAHYk6 :2005/09/01(木) 23:37:24
Aieetheia

5 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/09/01(木) 23:40:57
>>3わっけわっかめぇ〜??

6 :少年法により名無し:2005/09/01(木) 23:53:20
>>1
そのお金って税金から出すの?
ありえないでしょ。犯罪者のせいで発生した被害を罪のない国民が負担するなんて。
民訴で加害者を訴えるのが筋。なんで税金から犯罪者の尻拭いをしなきゃいけないんだ。
ふざけすぎ。

7 : ◆KASEDAHYk6 :2005/09/01(木) 23:56:59
性犯罪は被害者も悪いんですよ

8 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 00:08:56
>>6そのかわり加害者の臓器売って車椅子を買うそうです。

9 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 00:10:13
7 名前: ◆KASEDAHYk6 :2005/09/01(木) 23:56:59
性犯罪は被害者も悪いんですよ

は皆さんスルーでww


10 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 00:11:04
>>6
強制代執行(差し押さえ)を行う場合、
加害者側の支払能力を裁判所が認めなければダメ。
立証義務は被害者側にあります。
まぁ、無理だろうね。
だから泣き寝入りするのが普通なんですよ。

11 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 00:11:41
>>7
何故悪いの?

12 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 00:26:08
>>11荒れるから加世田はスルーしろ。釣りだ。


13 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 03:52:25
加害者が捕まらない場合は税金でやるしか無いだろ?

しかし検挙率が事件、事故発生件数に対して2割り程度とは警察は仕事しろよ!

被害者を補う税金は許しても

加害者にやる金などは無い!

何で加害者側から刑務所代を出さないのか?
民事裁判おこしても加害者側の交通費や裁判費用出さなきゃいけない?

そっちの方が問題だろう?

法律は加害者の為にあるんじゃ無い!

14 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 04:46:24
>>13
セカンドレイプ乙

15 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 17:24:25
今の法律は加害者を守る為の法律であり、被害者を守る為の法律では無い!

我々の税金は加害者に大幅に使われている事に着目すべきであり、被害者の声をもっと聞くべきだと思う。



16 :(∀):2005/09/02(金) 18:24:31
そうだ、そうだ
お願い、僕いつも被害者なの
僕みたいなの守ってよ〜

17 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 20:54:33
被害者はやられたほうが悪いと本人と親にいってみ。予想はつくで

18 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 21:38:48
しつこいなー両性器を付ければ犯罪もなくなる
世界中ー人類は両性器保持者になるがいい
チンコを見てマンコでオナニー
マンコ見てチンコでオナニー
彼、彼女にもなれます
一石二鳥

19 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 21:41:40
福島県郡山市強姦事件

http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/kooriyamagoukan.htm

20 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 22:06:42
>「暴行脅迫による中絶」が03年度で534件

結構命中するもんだねえ
少子化なんで彼女達には勇気を持って産んでほしかったなw

21 :少年法により名無し:2005/09/02(金) 23:02:03
レイプされた女なんて存在価値無しのガラクタ品

22 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 00:51:13
なんで自己責任で切り捨てちゃう風潮になっちゃったんだろうね
社会倫理が希薄になってきてる。個人主義が強すぎると治安が悪くなるんだね

23 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 01:23:12
個人主義のアメリカの被害者保護は凄いから調べてみると良いと思うよ。

日本の被害者がどれだけ泣いているかも調べると判るよ。

24 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 01:34:03
被害者保護は社会保障じゃん
米国は個人主義だけど社会保障はしっかりしてるぞ。
弱者切り捨てなんてしない

25 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 04:19:22
>>21
脳が腐敗していないか病院で診てもらえ


26 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 21:37:22
アメリカのハリケーンの被災地で少女がレイプされまくってるらしいよ

27 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 22:06:49
レイプ後女の子殺さなきゃレイプは悪じゃない
少子化だしガンガレ!!

28 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 22:14:47
加害者に人権なんて認めたくないから、臓器売って被害者への弁済に
当てよう。余った人体は海に捨てて魚のエサにしてしまえ

29 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 23:06:45
小泉純一郎の人となりを示す8年前の出来事

私が小泉純一郎という政治家に強烈な印象を受けたのは、1997年の事だった。
当時、橋本内閣の厚生大臣だった小泉は国会議員永年在職(25年)表彰を辞退した。

永年在職表彰を受けると、国会議員には2つの特典が与えられた。
ひとつは、国会が100万円出して画家に肖像画を描かせ、国会の委員会室に飾ること。
もう一つは毎月30万円の特別交通費支給だった。
しかし小泉は
「自分が国会議員をやってきた25年間のうちに国の財政も悪化してきた。その責任を担っている
自分が表彰を受け、特典を得るのはおかしい」という理由で、本来堂々と受け取れるはずだった
「名誉ある特典」を自ら拒否したのだった。

月額30万円というと大した事無い様に感じる人もいるかもしれない。しかしこの年額360万円
の特別支給は非課税で、しかも引退後も終生支給を受けられると言うまさに国会議員の「既得権益」
そのものだった。

実際、この「既得権益」を自ら手放すなど前代未聞だった。「変人」の面目躍如である。
肖像画を辞退した政治家は過去3名いたらしい(成田知巳、伊東正義、渡部一郎)が、
特別交通費はしっかり受け取っていたようだ。「政治腐敗を正す」はずだった
社民党や共産党の政治家も、みな例外なくこの既得権益の恩恵に預かっていたのである。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これをご覧になった方で、小泉首相の人柄に感銘された方は、
お手数で申し訳有りませんが、この記述内容をコピペして、あちこちに貼って頂けませんか。
烏滸がましいお願いで恐縮ですが、是非お願い致します。




30 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 23:18:46
今日小泉が家の近くの店に来てた。(まじ)

31 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 23:27:16
レイプマンセー!!!

32 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 05:08:07
レイプされた女性の

ほとんどは

五年後に自殺する

突然ふりかかった

恐怖と苦悩で自殺する…

レイプは人を殺す事と同じ事

レイプした人間も、それを面白オカシク書く人間も同罪だよ…



33 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 07:14:14
被害者にも落ち度があるケースも多々ありますよ

34 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 07:41:45
>>33
そんなことはない。
性欲を理性で制御できない犯人が100%悪い。


35 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 16:14:30
レイプは自然な生殖活動

36 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 16:21:59
世の中隔離社会にすべし
死刑反対者は反対者の賛成は賛成の
獣は獣のクズはクズの人は人の
そうやって隔離すれば何もかもうまくいく

37 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 00:03:18
>>33
落ち度なんて言葉は存在しません。それは被害者切り捨ての論理です

38 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 15:13:28
被害者に落ち度?

じゃ仮に正当防衛で何かあっても何も言えないよね?

♀は弱いと思いこまない方が良いよWWW

表に出ないだけで結構そういう事件あるからWWW



39 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 21:54:37
美人レイプ被害者の中絶手術を一度でいいから見てみたいw
ハアハア。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

40 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 23:02:36
勉強頑張って産婦人科の医者になれw

41 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 23:19:29
産婦人科は医者の成り手がいなくて困っているらしい。
おまいらがんがれ。

42 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 00:24:37
この事件の被害者(雅美嬢)も中絶

福島県郡山市強姦事件
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/kooriyamagoukan.htm

43 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 00:28:19
中絶は殺人罪

44 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 00:32:35
中絶は男(精子)の勝ち
女の負け

45 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 04:03:26
女は負けてるけど、男の勝ちじゃないよ
男は産んでもらえたら勝ち

46 : ◆KASEDAHYk6 :2005/09/06(火) 06:41:21
彼女と喧嘩したときに子宮の辺り殴ったら一撃で静かにできたお^^

47 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 10:33:15
>>46のような奴はいじめられっこだったんだろうな。
女しか殴れない。
プッ

48 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 12:48:28
>>46
寝てる間に睾丸踏みつぶす! 絶対踏みつぶすからね! 許さない!

49 :群馬県代表人 ◆KASEDAHYk6 :2005/09/06(火) 17:28:31
女を殴るのおもすれー( ^ω^)

50 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 21:39:57
雅美嬢に逢いたい★

51 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 21:47:24
レイプされたらホルモンバランスが壊れて、
女性は排卵してしまいます。
だからレイプされたときのほぉが妊娠率が高いわけで・・・
髪の毛が一瞬にして真っ白になったりもするんですよ!!
それくらい女性にとってはひどいことなのにっ(>_<)

52 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 22:10:52
髪の毛が一瞬で白くなるってwありえないから ベルバラみた後遺症ですか?
新しく生える部分がってんならありえるけどな

53 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 22:26:19
>>51
壊れて排卵されるのではなく、わざと排卵されるようになっている。
レイパーの子を孕めば、その子はレイパーとなりレイプで子孫を残す。
そうやって進化してきた結果が我々。
レイプされて排卵するのは、当人の先祖にレイパーが多数存在したという証拠。

54 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 22:46:50
そんなの古い遺伝子の名残だよ
レイプされて自殺しちゃう人いるでしょ?
そうやって強姦の遺伝子は消して行くんだよ
これが進化なんです

55 :少年法により名無し:2005/09/07(水) 04:47:11
>>54
よく読め

56 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 23:03:45
レイプマンセー!!

57 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 22:57:48
>>1

ジャンジャンバリバリ中絶させよう!!w

58 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 23:14:33
性犯罪者は死刑でいいだろ。社会にいらない存在

59 :少年法により名無し:2005/09/10(土) 00:00:04
殺せ!殺せ!

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:53:45
>>59
女の子殺しちゃ駄目でしょ!
せっかく自分の遺伝子載せたんだからw

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:24:35
性犯罪や少年犯罪等は、極刑にするべき。
人権団体や平和団体・日教組等の左翼系団体は日本を駄目にする。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:35:59
>>60
強姦被害者は妊娠したのがわかったら100%中絶するから関係無しw

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:22:05
昆虫や動物の世界はレイプは自然な生殖活動なのに
何で人間はだめなの?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:46:04
人間は他人の痛みを感じることができないから。

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:46:53
>>63
それがわからないお前は
もう、ダメぽ。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:18:08
死刑を増やして刑務所にかける金をこっちに回せばいいんじゃね?
凶悪犯罪者が更正するとは思えないし。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:33:17
メスは強いオスの子を孕みたいのさ
優秀な遺伝子をメスは求めてる

68 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 20:07:30
強姦は普通のセックスよりも妊娠しやすい
少子化を解消するには強姦しかない!!

69 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 20:29:22
レイプは男のロマン

70 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 21:57:42
お前ら死ねや

71 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 22:16:29
1週間くらい前、会社帰りに男に襲われそうになりました。相手は一人でした。
私よりも若くて大学生?くらいに見えました。最初は強盗と思ったけど人気の無い
場所へ連れて行かれそうになったので強姦されると思いました。頭がパニックで必死で
相手の腕に爪を立てたり腕を思いっきり噛みつきました。すごく噛んだので男がひるみました。
それでもまだ襲い掛かって来ないとも限らないのでタマを蹴りました。
蹴った足がタマに当たった感触があって男が地面にうずくまったので足を片方持って
タマを踏みつぶしました。 その時、私にも男にも聞こえる音でブチュっと音がしました。
多分、1個つぶれたんだと思います。 男がぎゃあっと叫んだので我に返り、
怖くなって走って逃げました。心臓がバクバクしました。
自宅近くではなかったので後を付けられるにも距離があるし、あの状態では追いかけて
来るのは無理だと思います。 
私の方が最初に襲われたけど、これって私が加害者になってしまうんでしょうか?
爪の跡や、歯型、髪の毛、靴の跡など警察が調べれば私が捜し当てられてしまうかも
知れません。顔もハッキリ見られています。その日以来、怖くて通勤ルートを変えています。
自分でもどうして、あそこまでしてしまったのか分かりません。
警察に見つかる前に引越ししてまおうかと考えています。

72 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 22:46:30
昔、コンビ二に勤めてたころ、深夜女性が助けを求めて店内に入ってきた。
会社帰りに1人で歩いてたところを車で拉致られたらしい。
信号待ちで隙ができたので逃げ出して来たということだった。

73 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 22:54:05
>>72
強姦罪で起訴されるのは氷山の一角です。
ほとんど女性が恥ずかしがって被害届けを出さないためです。
強姦罪で有罪判決をうけた奴は叩けばほこりが大変でます。

74 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 22:56:57
愛知OCN.NE.JPの実名報道はあると思います
オレオレ詐欺です。みなさん気をつけてください。
警察の介入のため実名はいまのところ伏せてます。
ただ報道された場合あまりにのシックに驚きすると思います

75 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 23:09:31
>>71
正当防衛が成立していると思います。
最寄の警察署に届けたほうがいいと思います。
ただ過剰防衛というのがあってやり過ぎだとあなたも罰せられます。
弁護士会館とか知り合いの人の紹介で弁護士に相談したほうがいいと思います。

76 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 23:22:47
>>73
じゃ、せめて捕まった犯人は死刑にしようぜ

77 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 23:30:15
強姦ってほとんど捕まらないよ
親告罪だから

おれっちの知り合いはカップルで式場から出てくる
可愛い系のおねえちゃんの後をついていき・・・

結婚前だとまず告発される事ないからちょろいって
言っていた

確かにそうだろうな

78 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 23:34:11
>>76
そう簡単にはいきません。
例えば、ふられた腹いせに元彼を強姦とか詐欺で告訴する女性もいます。
予想とかいままでの前例だけでは有罪にはできません。

79 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 23:42:53
>>77の知り合いの場合は多少ホラ話も含まれているだろうけど可能性は高い。
強姦罪だけではなくて
例えば強姦目的で車に無理やり載せたら誘拐とか監禁罪が加重されます。
さらにちょっとでも怪我した場合。病気をうつされたとか血が出たとかだと傷害罪。
財布を盗ったりしたら強盗強姦罪になります。

80 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 23:44:58
レイプ、中絶くらいでガタガタ言うなよ。

81 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 23:58:21
>>77
レイプした子が妊娠しても安心だね♪
結婚相手の子として産めばいいし★

82 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 00:01:00
血液型合えばなw

83 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 00:06:08
>>77
知り合いが逮捕されたとする。
強姦するときに「騒いだら殺すぞ」とか言ってたら殺人未遂になるよ。
あと逮捕されると友人とか交際関係とかもしつこく警察に聞かれるから君の名前も
警察の調書に残るかもしれないよ。

84 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 00:18:16
>71,危機感迫る、凄い武勇伝!!!無我夢中での決死の抵抗★
動物行動学者で有名な、ノーベル賞受賞学者ローレンツ博士は「真の攻撃とは、
襲う猫では無く、身を守る為に絶望的な戦いをする、ネズミの立場で
ある」まさしく、貴女は(そんなネズミ)であった!多分、正当防衛に!?
しかし、よく覚えているね、絶望的な(ネズミ)だったのに!偉い!


85 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 00:34:08
俺なんかが自分よりも若い女子大生(?)から襲われたら「え!?いいんですか?
ありがとうございます!!」って直ぐにハダカになるけどね。

86 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 21:47:45
>>85
不細工女子大生(光浦靖子似)でもイイのか?w

87 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 22:06:38
外出し失敗や中出ししたけど用心のためにアフターピルもらうために
ウソの届出を出す女がこないだろうか?

強姦されてから1日以内、
体液が膣内に残っている、
など制限が必要だな

88 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 22:16:24
レイプ願望のある方へ。聞いた話なんですが…
ある地域に、強姦被害者の会が存在するのをご存じですか?
被害者の会は多額のお金を払って、裏の世界の人にいわゆる「報復」をしてもらっているらしいです。
レイプするなら、命を捨てるつもりでね。あと、家族の命もね。
うそじゃなくマジネタ。

89 :少年法により名無し:2005/09/14(水) 22:55:54
>>88
くだらん
マジネタならもっとまともなこと書け

90 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
91 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 02:29:22
犯罪を犯して逮捕されたショタコン (9/15最新) googleで 実名 または 実名+職業

愛媛県城辺町立緑(小学校教諭)   伊藤大治(38)
東京都出身住所不定(無職)      鳥海孝雄(37)
埼玉県川口市東貝塚(会社員)   丸山博徳(35) 
福島県須賀川市南上町(高校教諭) 富永良二(35)
埼玉県秩父市近戸町(無職)      若林健(35)
埼玉県吉川市平沼(植木職人)    宮内章雄(35) 
東京都練馬区(楽団指揮者)     古屋誠孔(34)
川崎市川崎区小田2丁目(無職)   仲里淳(34)
埼玉県春日部市(アルバイト店員)  長谷川弘志(34)
兵庫県神戸市灘区楠丘町(無職)   原口勇二(33)
東京都町田市大蔵町(小学校教諭)  成田光昭(32)
沖縄市(無職)               女(32)
長野県豊科町高家(会社員)      山田佳範(31)
愛知県江南市山尻町(無職)     田中信行(31)
埼玉県狭山市青柳(アルバイト)   岩本智彦(30)
和歌山市松江東(会社員)      福里数久(30)
名古屋市昭和区丸屋町(音楽専門学校非常勤講師) 牧内臣史(30)
宮崎県都城市花繰町(会社員)    杉田誠(29)
長崎県長与町岡郷(無職)      吉岡政彦(28)
大阪府八尾市渋川町(無職)     尾井宣之(26)
埼玉県寄居町用土(警備員)     細野義家(24)
神奈川県横須賀市野比(警備員)   水浦友也(24)
兵庫県三田市乙原(無職)      高内能行(24)
鹿児島市西陵(私立池田学園池田中学校教諭)  川尻俊彦(24)
沖縄県沖縄市越来(会社員)     伊波貴司(21)
大分県津久見市大友町(アルバイト) 河野純一(20)
茨城県鹿嶋市内(工員)       男(17)
佐賀県鳥栖市(中学生)       中学3年(15)と1年(13)

92 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 06:47:48
東京都足立区(防水) 村松雄太

93 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 20:13:56
県警:婦女暴行や強制わいせつ事件、悪質容疑者の実名公表へ /山口

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050915-00000182-mailo-l35

94 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 21:45:51
>>93
▽被害者が高校生から20歳前後に集中している

熟れまくって喰い頃♪

95 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 21:51:51
>>88
それ聞いた事がある。チンコ切ったり、舌抜いてコンクリートで下半身に錘を
つけて十分恐怖を味あわせてから海に沈めるとか裏の世界にいた人が言っていた。
アナゴの餌になるそうだから鬼畜の諸君、すし屋で会おう。

96 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 22:32:34
俺の知り合いがレイプされたら(かなり親しい奴)
間違いなくやった相手のちんちんハサミでちょん切るよw

97 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 22:34:49
被害者に責任があるケースもあるし、ないケースもあると思いますが。
レイプ願望がロマンだって言うのはなんとなくわかるし本能っぽいけど、それが人も気持ちを考えることを上回ったら、人間じゃないと思う。

98 :少年法により名無し:2005/09/15(木) 22:52:40
>>95
俺が聞いた話だと右手をガスバーナーで焼いて木炭みたいにしたと言ってた。

99 :でんちゃん:2005/09/15(木) 22:54:34
・・・・・
おそろしすぎる


100 :少年法により名無し:2005/09/16(金) 23:30:52
>>98
たかがレイプで酷いもんだな・・

101 :少年法により名無し:2005/09/16(金) 23:34:40
膣と肛門がある限りレイパーは女を狙い続ける

102 :少年法により名無し:2005/09/16(金) 23:52:56
http://up.2chan.net/t/src/1126777705667.jpg

103 :少年法により名無し:2005/09/16(金) 23:57:45
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

104 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 12:29:57
>>102
何コレ??

105 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 13:12:51
>>94
それを超えると女の価値半減だしなw

106 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 19:59:58
レイプ犯は生で中出しが殆どだし
妊娠の可能性高いよなぁやっぱり

107 :少年法により名無し:2005/09/17(土) 20:14:20
南アフリカ共和国の発明家が31日、レイプ防止女性用コンドームを発表した。
強姦魔がペニスを挿入するとグサリとトゲが刺さる仕組みで、強姦の件数を抑えるのが目的だ。
南アは世界で最も性的暴行が多発している国の1つだ。
《レイペックス》と名付けられた強姦防止コンドームを発明したのはソネット・エーラーズさん(57)。
タンポンのように装着するこの商品、暴力的な犯罪報道に慣れきっているこの国で、賛否両論が巻き起こしている。

エーラーズさんによると、レイペックスのトゲは強姦魔の皮膚に突き刺さり、犠牲者に逃げる時間を与え、犯人特定に役立つという。
エーラーズさんは、クレーンモントで報道陣に「犯人は間違いなく、この段階で、痛みのこと以外、考えられなくなるでしょう。
確実に激痛が襲います。病院に直行するでしょう」と語った。
レイペックスは、ラテックス製で、鋭いトゲのシャフトが固定され、いったんペニスに食い込むと外科的処置を施さなければはずせない。
そのため病院関係者に患者が強姦魔であることが明らかになり、警察に通報できる。
また通常の女性用コンドームと同じように機能して、強姦魔から、妊娠させられたり、
エイズなどの性感染症を移される危険を減らすことができる。
レイペックスの試作品を公開したエーラーズさんによると、複数の女性が装着感を試し、
プラスティック製のペニスの模型でテスト済みだが、生身の男性によるテストは行われていないという。生産は来年、開始される計画だ。
しかし、反レイプ活動家の間では、レイペックスは女性に対する暴力をエスカレートさせるのではないか、という懸念が広がっている。
反レイプ団体「レイプ・クライシス」のコーディネーター、サム・ウォーターハウス氏は
「もし犠牲者がそんなものを着けていたら、強姦魔の怒りをさらにかき立て、もっとひどい危害が加えられるかもしれない」と語った。
別の専門家はレイペックスは中世的で野蛮だと批判する。
しかしエーラーズさんは、その批判は強姦という行為に向けなさい、と言う。

「これは復讐ではありません……でも強姦という行為を私は憎んでいます」

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081125564965.html

108 :少年法により名無し:2005/09/18(日) 16:41:25
ドラマで強姦シーンがあると興奮するw

109 :少年法により名無し:2005/09/18(日) 16:43:21
思ったんだが、レイプ→死刑にすると、
自殺志願→自殺
から
自殺志願→レイプ→死刑になるんじゃね???

どうせ死ぬならレイプして死んじゃえ!!みたいに・・・
結果レイプ急増になっちゃうんじゃね??
そう思うのは俺だけかな・・・。

110 :少年法により名無し:2005/09/18(日) 17:15:21
>>109
そういう香具師もいるだろうな。
しかし大部分は黙って死ぬのでは?
過労死寸前の鬱気味でもイジメでも
みんな静香に死んでるよ。

111 :ほんこん:2005/09/18(日) 17:59:34
溜まっとんのやったら、レイプせんで風俗行けばええがな。

112 :ほんこん:2005/09/18(日) 18:01:03
溜まっとんのやったら、レイプせんで風俗行けばええがな。

113 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 21:13:41
風俗は気持ちイクナイ
レイプは最高に気持ちイイ!!

114 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 22:12:59
そんなに多いか?
レイプなんて
単にやらせた女がやった男の事気に入らないから
大げさに訴えてるだけじゃねーの?
郡山や足立やスーフリや大阪100人切りは例外としてもさ
そんなに多いのなら
公園とかで服破られて精液まみれな女の子見かけてもおかしくないような気がするよ

115 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 22:22:18
>>114
強姦&輪姦の「届出」は年間2000件。
余罪追求や被害者アンケートとかで推測すると
実際は10倍、被害は年間20000件。
20000件÷365日÷47県=1.16
つまり1日54件だけど、1都道府県では毎日1件しかおこっていない。

116 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 22:27:12
路上や公園で堂々は少ないでしょ
暗がりに連れ込んでやる場合は発覚を恐れて服は破らないしやった後はすぐ家に帰してやる
ビリビリにして長時間やり続けるのは女の家に忍び込んだり押しかけてやる場合

117 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 22:39:15
>>115
おいおい>>1見れ
1万1360件の届出
届出してない分は10倍くらいあるらしいから実際は10万件のレイプ事件が日本で発生してる
1人暮らしの女の子は注意して生活してほしい
通勤通学時もワゴン車に拉致されないように注意

118 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 23:24:41
そういやぁ〜、ちょっと前?ぐらいにゼネコンの奴(30代?)のやつが、強姦やりまっくてて、無期?判決でてたな。
被害者100人ぐらいいるんだろう???? その近辺に住んでる綺麗orかわいい系の女は
ほとんどやられてるんだろうな。。。。 こわ!

119 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 23:31:27
少年じゃないからスレ(板)違い
でも美女100人も毒牙にかけるなんてそいつは男の中の男やなw

120 :少年法により名無し:2005/09/19(月) 23:35:01
レイプに成功した奴って女運がいいというべきなんだろうか?

121 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 22:53:05
女なんて所詮子供産む為の機械
ジャンジャンバリバリ中出ししろ!

122 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 00:00:49
>>117
おまえこそ>>1
強姦&強制わいせつが1万
強姦は2000件だ。

123 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 22:08:26
>>121
その機械から生まれたんだぞお前は

124 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 22:15:12
中絶反対派の女はレイプ犯の子供も産めばいいんじゃないか?
母性本能でお腹の子供が可愛いんだろうから。

125 :少年法により名無し:2005/09/22(木) 22:19:28
アメリカのカトリーナ被災地でレイプが横行してるらしいが
被害者の子達は全員中絶?

126 :少年法により名無し:2005/09/22(木) 22:28:14
カトリックでは中絶は認めてないので強制出産、乙。

127 :少年法により名無し:2005/09/23(金) 23:30:43
>>126
へーへーへー!

128 :少年法により名無し:2005/09/23(金) 23:56:54
アイルランドとかオーストリアみたいな宗教戒律の厳しい国じゃ
妊娠中絶全面禁止です。
両国では出生率も良好。少子化対策が必要な日本でも中絶中止が望ましいですね。

129 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 00:26:38
>>128
レイプしまくりで少子化解消!w

130 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 00:36:47
>>129自分の仲間を増やそうとすんなよ。

131 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 00:45:27
日本でも法律上では「理由無き中絶は禁止」なんだけどなw

中絶禁止をうるさくいうのは、カトリック・プロテスタントのどっちだ?

132 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 00:08:31
カトリックじゃない?

133 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 00:22:57
全額警察もちじゃますます増えるな!全て加害者もちにすればいいのに!日本は頭が悪いw

134 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 00:27:38
全額加害者もちいいね。
逃げれば逃げるほど費用がかさんで最後に加害者にのしかかる、最高。

日本の警察は考え方がアホや〜

135 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 12:36:33
強姦犯の殆どは風俗にすら行けない貧乏人ばかり
中絶費用なんて出せる訳ないw

136 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 12:48:54
郡山強姦事件の被害者の子は自腹で中絶かw

137 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 13:54:29
不満のガス抜きとしてレイプは、社会に組み込まれた有用なシステムなの。

世界中でそう。

138 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 13:56:10
ホントバカだよな
加害者持ちの刑罰にすりゃ全て解決なのにな
なんなんだよまったく

139 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 16:18:48
捕まらない場合は税金から出すのもいいだろう。
でも捕まれば(もしくは刑の確定後に)、そいつにいかせるようにしたらいい。


140 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 16:19:36
>>137
どこの社会で組み込まれてるんだよ、国名をあげよ

141 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 16:46:28
>>135
貧乏人も多いだろうけど
ボンボンも多いだろうな

今でも民事訴訟で取ってるよ

142 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 16:55:17
>>136
また郡山スレが消されやがった!(ゴミ行き)
何でコンクリスレは良くて郡山スレは駄目なの???

143 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 23:49:08
2ちゃんの管理人がアフォだからw

144 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 23:56:57
>>136
産めばよかったのにな

145 :少年法により名無し:2005/09/27(火) 01:04:19
郡山スレを消す犯罪が多発しています

146 :少年法により名無し:2005/09/27(火) 03:01:14
しつこいからだよ

147 :少年法により名無し:2005/09/27(火) 23:04:44
郡山スレ4誰か立ててくれ!!

148 :少年法により名無し:2005/09/27(火) 23:11:11
レイプの醍醐味は相手(女)を支配し思い通りに弄べる事
普通のセックスじゃあ興奮せんわい♪

149 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 23:01:21
>>147
立ったようだよ

150 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 23:15:38
可愛い子の怯える目
泣きじゃくる様子
恥ずかしさで消えてしまいたいという思い
強い者に支配される喜びと絶望感の漂う顔

151 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 21:36:20
↑アフォ

152 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 14:43:28
>>1
こんなことに貴重な税金を使うなよ……

153 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 14:48:31
真鍋かをり
自分の仰天な癖を告白
http://61.211.225.93/~ezpon/?kawori.mpg

154 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 23:57:10
強姦は犯罪だし、やってはいけないことだ
でも、加害者ばかりが本当に悪いのだろうか?
被害に合う女性の方だって何かしら問題があるはず!

例えばそういう事件に合いそうな場所に出入りしてたり
そういうことをするのが好きな連中と仲良くしてたり…

通り魔的な被害の場合だってそうだ
なんで夜遅くに人通りの少ないとことかに行くの?
なんで自分の身を守ろうとしないの?

それにそもそも最近の10代や20代の子は性の意識が軽くなっている
付き合う(男女交際)=セックス(一般的な愛の形)という認識が
若い連中のモラルを破壊しているんだと思う

それに↑のような図式の社会がこのまま続くのであれば被害者に対しても
「あっそ、それは可愛そうにね。だから?」くらいにしか共感できません

これを書いてる私も冷ややかな人間だと思われるかもしれないですけど、
恐らく世の中の大半の人は自分に関係のない人間が被害にあっても、これだけ
昔と貞操観念の変わってしまって社会での出来事だからという評価しかしていない
んだと思います

だから機械的な救済処置がスレのタイトル通り
予防策や安全対策はな〜んも考えてない

だからアホな米の二の舞な社会しか形成できないんだよ、日本は

155 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 00:05:51
>>154
半分同意。
夜遊びや悪い仲間と付き合ってたなど
落ち度があれば同情の余地は薄い。
しかし、部活・塾・残業で仕方なくなら同情する。
でも、父親や兄弟に迎えにきてもらうべきだな。

156 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 00:45:17
中学の知り合いの女の子が同じ学校の男にレイープされたんだけど、そういう場合、法律とかどうなるの?
やっぱ被害者が言わないとだめなのかな?

157 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 00:45:55
郡山スレ4誰か立ててくれ!!

158 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 01:56:52
>>152
こんなことっていう言い方は残酷かもしれんが、同意ではあるね。
他の凶悪犯罪なんて被害者のサポート全く無しだよ。
強姦だけサポートするのはどうかと思う。

>>157
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1127901788/

159 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 04:53:33
想像の世界と現実の世界の区別がつかないガキどもが増えてきたよな

160 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 11:43:03
レイプは数ある犯罪の1つに過ぎない。ことさらに酷さを強調するのがおかしい。
魅力的な女体という財を抱えてるなら盗まれないように用心するのは当たり前。

161 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 11:47:05
私はレイプが原因で何度も自殺未遂しました。

大学にも行けなくなりました。

セックスもできなくなりました。

このことは親友とカウンセリングの先生以外には話してません。

私は当事者だから言います。
国の税金を使うべきだと思います。
マジスレです。

162 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 12:49:18
>>159
それは大人も同じだろ。

163 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 22:18:51
被害者の格好にも問題があるかもね!!へそ出しや露出系だったら誰でも襲うと思う!!まぁー理性をあさえきれないやつは糞

164 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 22:28:09

      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


165 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 22:28:53

      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


166 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 22:41:00
そんな事より「エイベックスのまネコ問題」博之氏に賛同しょうぜ。
★改革を止めるな2ちゃんねらー★

167 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 01:39:50
他人に怪我されたのに結局は被害者が治療費を負担することには制度が変わってないな 全額支給じゃないからな 俺も今だ他人おお怪我されて今だに病院行ってるけどね

168 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 18:24:25
>>161

>マジスレです。



ギガワロスwww

169 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 21:57:40
このスレも結構しぶといなw

170 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 22:10:28
嫌がる可愛い女の子を力ずくでモノにするのが男のロマン
燃える

・・・ただ実際にはやらんがw

171 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 00:11:30
妄想だけなら罪ではないしな

172 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 00:16:52
カラオケ室でマジレイプ
http://www.gekihyo.com/gekiho/marina.wmv
http://www.gekihyo.com/gekiho/marina2.wmv

173 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 02:09:55
今、やめて!キャー!と奇声に近い叫び声が…
誰かが被害にあったのだろうか…

174 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 03:01:23
私はお水やってますが、夜出歩くときは必ず手に剃刀を持っています。
指輪には待ち針を仕込んで、靴下もしくはポケットにはもう1本剃刀を仕込んでいます。
かばんの中は防犯ベル、スプレーとライター、唐辛子を溶かした水を着色したペットボトル。

レイプをする奴は最悪ですよ。人間のクズだ。
どんなに相手を傷付けても正当防衛だしね。
剃刀や針じゃ間違って殺しちゃうこともないし。
この前後ろから抱き付いてきた基地害野郎の二の腕を針で刺してやった。
力でねじ伏せようとしたみたいだけど、いいきみ。
豚箱にぶち込まれるのを、あざけ笑ってやるのさ。
女をレイプするような奴に、私はためらい無く剃刀を振りかざせるね。

175 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 03:53:27
こういう女が逆上した犯人に絞められたり刺されたりして殺されると

ま、糞虫はじゃんじゃん死んでください

176 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 12:33:24 O
だが女は力じゃ男に敵わないからねぇ
抵抗するための物を持ち歩く様にした方がいいんジャマイカ?

177 :名無し:2005/10/06(木) 13:47:00 0
2ちゃんで叩かれザビビに逃げ込み
「レイプされるのは豊満な身体をもった女の自己責任!」
「ヤリマンが少ないからレイプ犯罪がおこるのだ!国費でヤリマンを育てよう!」
と調子づいている痛い奴がいる。

[彼の主張]
●セックスしはじめて10かいしても痛い少女には強制的に国費で手術を。
●標準サイズのペニス模型をいれて激痛が走る女性は「性不能者」として、
 毎日証明書をもって会社や商店や大学に通わせる。
●知らずにその女性に関わる男性には「あの子は性的不能者だ」と耳打ちする。
●ちゃんと恋人と医者の前でセックスして膣の濡れ方を医師が観察して、
 「膣が内側から開いていく状態」になるにはどうしたらいいかをいっしょに研究していく。

『自分の欲情をそそる身体の女性はレイプされても「自己責任」、
その身体であることが悪い、レイプ犯(自分)の責任じゃない』と主張し、
犯罪を犯しておきながら(彼には前科がある)、犯罪を犯した自分を省みるどころか
『自分を犯罪者に至らしめた「法」と「被害者」が悪いんだ!』と主張し、
『オレが犯罪にはしるのは女がやらせない所為だ!レイプ犯罪防止の為に国費でヤリマンを育てよう!』と主張している。

http://moral.bbs.thebbs.jp/1125694717/e100
http://moral.bbs.thebbs.jp/1122532148/e100



178 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 13:53:59 O
>>174
自意識過剰になっていろいろ頑張ってるみたいだけど








お前は大丈夫(・∀・)

179 :YO!HEY! ◆sky/repeSU :2005/10/06(木) 14:49:37 0
>>836 お前の専ブレちょっとおかしいぞw
一回インストールしなおすか、
DATとマーク削除を行って、スレを開き直したら
多分直ると思う。
俺もたまに壊れて1360スレまであったり
してた事があるw


180 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 14:56:02 O
レイプしようとしてカミソリで逆に襲われたらたまらんなww

181 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 15:03:47 0
>>180
れいぷしなきゃいい

182 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 16:44:46 O
女性には身を守る術を学んでもらいたいな

183 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 00:15:34 0
泣き叫んぶ強い女を組み敷くのが男のロマン
強い子を産んでほしいと願いながら射精w

184 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 04:08:26 O
>>183死にたくなるまで剃刀で切って上げるよ♪


一生オナニーできねぇ体にしてやるよぉ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

185 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 14:40:50 O
↑だから、お前みたいな喪は犯される心配ないから大丈夫だってば(笑)

186 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 21:27:06 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128681571/
VIPに犯罪報告スレ発見

187 :名無し:2005/10/07(金) 21:30:13 0
http://pr1.cgiboy.com/S/0773842/こいつ常習らしいよ
確か名前はしょうた

188 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 22:33:46 0
警察庁犯罪統計白書によりますと、平成15年度に起きた強姦事件は総数2472件で
幼児強姦事件(中学生未満の男女)件数は53件です。
強姦事件のなかで幼児を狙った強姦(ロリコンの強姦)は2%程度ということです。

さらに言えば昭和30年〜昭和40年は幼児強姦がピークで年間400〜450件以上発生しているので、
「ロリコンレイプは激減している」と言えるのです。
ただ、レイプ犯罪自体が減少傾向(ピーク時には年間5000近く)なので、その影響もあるのでしょうが。

さらにこれは女性への嫌味になりますが、また警察庁犯罪統計白書より、5歳以下の幼児殺害は
平成14年度で64件発生しています。 そしてその犯人の90%以上は母親であるとの事でした。
(5歳以下とかなり限定しているので児童を含めるとさらに増えそう)
つまりは、

「 我が子がロリコン犯罪者にレイプされる危険よりも
  実の母親に虐待殺害される危険のほうが確率的に高い  」

という悲しい現実があるのです。
勿論この幼児殺害も最盛期は350件以上発生してるので、
マシになったとは言えますが。

どうして日本の男は凶悪犯罪を犯さないのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110952093/l50
【女こそ】日本の母の子殺しは世界最悪【凶悪な国】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110036011/l50
女の5歳以下の子殺しはロリコン強姦数よりも多い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116671990/l50
女の事件
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1096556347/l50
子殺し母の育児ノイローゼという言い訳を許すな!5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1111160133/l50

189 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 22:42:13 0
レイプってのは。やる側は楽しいしキモチイイこもしれないが、やられた側は
一生消えないトラウマになったり、重度の人間不信になったり、自殺しちゃったり
する人までいる。「他人だからカンケー無い」とか「自分が良ければそれでいい」
みたいな考えを持ってる人間は人として扱う必要性は皆無だ。
自分の罪を棚に上げて「人権」がどうのこうの言うなら自分たちの罪を一生かけて
償った後、死んでから地獄の淵で叫べ!

190 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 01:47:51 0
強姦マンセー!!

191 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 02:50:52 O
↑レイプビデオと右手だけがお友達の皮かむり童貞君

192 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 16:32:55 0
保守上げ

193 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 16:45:09 0
うそかほんとか知らないけれど、レイプして訴えられないコツは、
徹底的に女の子を恥ずかしい目にあわせすことだとか。
女の子が、親友や警察に、話すだけでも恥かしいようなことをいっぱいさせるんだそうです。
例として、下の毛を剃るとか、車のシフトノブを突っ込んで写真を撮るとかが、あげられていました。
なるほど....たしかに、「何された」と聞かれても答えづらいですよね。

で、もし、あなたがレイプ犯だったら、訴えられないためにも、自分で楽しむためにも何します?


体験談も歓迎です。

194 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 18:45:03 O
レイプしたいとかほざく毒男死ねよ

195 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 18:47:18 0
馬鹿か?
普通にレイプされたって言えばいいんだよ
盗撮されて脅されてても、相談すれば警察は慎重に調査してくれる

196 :少女A:2005/10/16(日) 22:07:59 O
アダルトショップにレイプ作品が販売されてるケド、そういうのを見て(触発されて)実際にレイプする輩も居るわけだから、
販売制作するなと言いたい実録レイプ作品も販売されてるが。


197 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 22:16:28 O
レイプ事件起こした奴は
彼女が実際にレイプされたら解るだろうね
どれだけ最低で卑劣な犯罪か。

198 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 23:28:15 0
今までは自己負担だったわけか。酷だね。

199 :強姦同盟:2005/10/17(月) 00:06:38 0
中出しサイコー!

200 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 01:02:31 O
2〇〇

201 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 02:07:52 0
>>193
やっぱ浣腸でしょ。

202 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 11:49:42 O
は?警視庁なにしてんの?馬鹿か?
そんじゃあこんな女でてくるぞ?

ヤリマンがいる、いい男いたから
セックスする。まさかの中だしされる
強姦されたと警察に泣き付く、
中絶費アンド慰謝料ゲット。
もはや世紀末ですね

203 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 12:00:02 0
ヤリマンもいりゃヤリチンもいる

204 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 13:30:37 0
>>196
>実録レイプ作品

本物?
普通に売ってるのは偽者だろ

205 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 14:21:37 0
オレは男だが、
レイプは男から性欲と征服欲がなくならない限り、この先ずっと続く希ガス。
「レイプをすれば死刑」とかなら数はかなり減るかもしれんが。
悪いとは思うが、ビデオで女が犯される所を見たり、
2ちゃん等で「強姦事件」の記事を見れば男は興奮しちまうよ。
女がエロイことをされると興奮するようになってるから男は。
だから、そういう記事やニュースはあんま報道しないほうがいいと思う。
ちょっと前に連れ去り事件が多発したが、
「羨ましい」「そういうやり方もありか」みたいな感じで余計に広まったような希ガス。
今まで少女に興味がなくても、メディアの報道で少女に興味が沸いて、
新たな性欲が表に出ることもある。
だから、そういう報道は控えるべきだと思う。
んで、刑を重くした方がいい。
まぁ、かなり勝手な意見だけど。

206 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 22:24:39 O
レイプされたいよ。誰かしてえ。。

207 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 08:57:43 0
「レイプ犯は死刑」は絶対ダメだよ
そんな事したら、口封じの為にみんな殺されちゃう

208 :リア ◆Ria/SK3o4c :2005/10/25(火) 17:31:18 0
被害者も悪いんだよ

209 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 17:37:53 0
208 名前:リア ◆Ria/SK3o4c :2005/10/25(火) 17:31:18 0
被害者も悪いんだよ
           ↑
見えない君 加〇田のなりすましなのでスルー

210 :中三川幸也 ◆6YHgv7snDM :2005/10/26(水) 00:02:41 0
>>205
アホか?
性犯罪者を死刑にすれば、さらに犠牲者が増えるだけだということも知らないのか?
今までは単なるレイプで済み、被害者も生きて帰していたのを、死刑にすれば被害者を
生かしておかないだろう。捕まれば死刑なのだから、発覚を恐れ、確実に被害者を殺害
してしまうだろう。
「レイプ=殺人」ということになる。愚の骨頂だ。

そんな単純な図式も理解できないのか?それとも、知能が足りないだけなのか?



211 :中三川幸也 ◆6YHgv7snDM :2005/10/26(水) 00:11:51 0
日本人はセックスを「汚れたもの」と考えている。これが大きな間違い。

性教育は小学校のうちからやるべきだよ。セックスの方法から避妊具の扱い方まで
徹底的に教えるべき。

中学生からは学校がコンドームを無料配布すべき。保護者も学校もフリーセックスの
場を提供すべきだ。セックスは「素晴らしいもの」である事を教える必要がある。

そうすれば、性犯罪も確実に減るのに、慎太郎みたいなバカチンの糞ウヨが締め付け
強化するから悲劇が絶えない。

欧米では「ガールフレンド、ボーイフレンドがいない」学生なんて考えられないし、
セックス未経験の若者なんて一人前として扱われない。

誰もが自由にセックスを語り、セックスを楽しめる社会を構築すべきだ。



212 :少年法により名無し:2005/10/26(水) 05:22:44 0
中国では、窃盗犯も死刑にしてたから
目撃しちゃうと殺されるという悲惨な状況になった

213 :いちかわスレに、津田沼の出禁メンヘラナンパ師出没(´∀`*):2005/10/26(水) 11:42:51 0
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1129976654/84-89

214 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 03:18:12 0
ttp://www.asahi.com/national/update/1026/SEB200510260005.html

>強姦、強制わいせつなど計60件供述 福岡県警が逮捕

215 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 19:40:06 0
もう十年以上も前の話になるが、知り合いの女の子がレイプされたのが原因で自殺した事があった。
そりゃあもうムチャクチャ可愛い娘で、俺だって、チャンスがあればヤッちまいたい位だった。いや、ヤッちまいたいってのは極論だな。正確にはお付き合いがしたかった。
だが、どんなに逢いたくてももう逢う事すら叶わない‥‥‥
ここで面白半分でフザケた書き込みする奴等、レイプってもんがどれだけ女の子を傷つける行為なのか、ほんのちょっとで構わないから頭を働かして考えてみてくれ。ハァハァすんなよ。

長々とマジレス スマソ。

216 ::2005/10/30(日) 15:05:39 O
215の言うとうりです。
じぶんの彼女が実際にレイプされたらどう思うよ?

217 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 15:17:06 0
思うんだが、そこら歩いてる女に比べりゃ自分の彼女の方が六〇億倍ほど価値がある。

218 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 18:57:54 0
>>216
結構萌えたりするかもーw

219 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 19:19:40 0
例えば、レイプ加害者がエイズ保菌者で、
レイプされてエイズに感染した時のことを考えると、本当に怖い。

ある意味殺人かも。

220 :少年法により名無し:2005/10/31(月) 06:39:26 O
俺の彼女はレイプされました。
慰めたけどいろいろあって分かれました。

221 :少年法により名無し:2005/10/31(月) 07:03:29 0
×分かれました
○別れました

222 :少年法により名無し:2005/10/31(月) 10:38:02 0
レイプしたらハードゲイに掘られるってのを放送してみようか。
あとチンコ一刀両断

223 :少年法により名無し:2005/10/31(月) 17:26:19 0
http://pc.f-imp.cn/index1.asp

224 :少年法により名無し :2005/10/31(月) 21:11:05 0
>「マターリと炉動画をうpするスレ30タリー」
>ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1129899668/
>「本物のレイプビデオは存在するのか?part50」
>ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1125464747/
上記のスレでアヤシゲな動画をやり取りしてるようです。
誰か通報しといてください。

225 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 21:04:32 O
>193 私がそれされたら…
訴えるとかゆーより、地の果てまでそいつを追い詰めて、ものすごい悲惨な頃し方しますけどね…

226 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 23:13:00 0
>>1いままでは金請求してたのか・・・デリカシーが無さ杉。


227 :少年法により名無し:2005/11/05(土) 11:43:53 0
>>225ちゃんを濃厚レイープしたい!!
住所教えろい!!!

228 :少年法により名無し:2005/11/05(土) 11:46:46 0
福島県郡山市強姦事件4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1127901788/

↑の被害者(雅美)も自腹で中絶

229 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 10:01:49 0
自腹

230 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 13:49:31 0
加害者は死んで欲しい
本当に死んで欲しい
心の底から死んで欲しい


231 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 17:11:15 0
人間は理性を持ちながらレイプする
本能とはいえ動物以下だな






232 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 17:26:02 0
レイプとか痴漢とかには縁がない私には関係のない話
美人女が苦しむ姿を見るのは面白いけどww

233 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 18:24:44 0
>>232←←←ウルトラデブのドブス女w

234 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 18:27:51 0
■ブスの美人には無い利点■

性  犯  罪  に  遭  わ  な  い  !  !
(たったそれだけだけどねw)

235 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 22:59:09 0
ブスに生まれれば幸せかな?

236 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 23:06:13 0
ついでに去勢手術を施すとかはないのかな

237 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 23:25:56 0
■ブスの美人には無い利点■

性  犯  罪  に  遭  わ  な  い  !  !
(たったそれだけだけどねw)

238 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 23:36:38 0
>>237
しつこい

239 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 23:47:29 0
ブスにも利点があったか
良かったねw

240 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 23:57:45 0
マニアが居るからそうとは限らん。
「ブス専」ってのがいるからな。

241 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 11:29:35 0
デブ専ってのもいるよな

242 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 13:06:11 0
性犯罪した奴♂はハードゲイ♂数人に尻の穴やられて、もてあそばれて、
ビデオに撮られ、デジカメで撮られてネット上に流してほしいね。
要するに同じ体験してほしいね。

243 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 14:17:08 0
約15年くらい前に当時18歳の女性が監禁プレーを3日間行い10人以上の男に犯される実録ビデオ
を一部のマニアにVHS及び写真で販売されていたらしいのですが、内容は、殴る、蹴る、
放心状態になった女を犯し、異物挿入、はさみで肌を切る、スカトロ等の内容だそうです。
この映像・画像をお持ちの方いませんか?

244 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 15:53:30 0
新宿の裏ビデオ屋にあるよそーいうアングラ系は。

245 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 14:01:08 0

何てタイトルですか?

246 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 14:12:49 0
男の子のおちんちんのことで悩む母親は意外と多いという。異性である母親にとっては
不案内な“領域”ゆえ、どこをどう洗うのか、どこまでむけばいいのか、何が正常なのか。
恥ずかしくて人には聞けないという母親に代わって、専門家に聞いた。 

 ある保育園の保護者会で一人の母親が言った。「うちの子のおちんちん、皮をかぶってる
んですが大丈夫でしょうか」。この一言でチンチン談議に火が付いた。

 「うちは泌尿器科で手術してもらった。血が出て息子は痛がったけど、物心がつかないうち
にと思って」「年ごろになれば自分で何とかするでしょ」「毎日洗ってれば心配ないのでは」
「どう洗うの?」「うちはおしっこが便器に命中しなくてトイレを汚されるのが悩み」「むけない
と何が困るの?」

 地域医療振興協会ヘルスプロモーション研究センター長で泌尿器科医の岩室紳也さん
は明快に答える。「子どものおちんちんは皮をかぶっているのが正常な状態で、病気では
ありません。おしっこが飛び散るのは皮が邪魔して真っすぐ出ないから。狙いを定めるに
は、包皮をめくって出口を露出させればいいんです」

 包皮口が狭くて皮がめくれない状態を真性包茎、めくれば亀頭が出る状態を仮性包茎と
呼ぶが「真性包茎は必ず仮性包茎になる」というのが岩室医師の持論だ。

 怖いのは包茎そのものではなく、包皮の内側に垢(あか)がたまることによって細菌が繁
殖し、亀頭包皮炎になること。膿(うみ)がたまっておちんちんの先がブロッコリーのように
腫れ、おしっこもできないほど痛いらしい。

 そんなことにならないために、岩室医師が伝授するのは「オムツ替えや入浴時に、おちん
ちんの皮を根元にずらし、先っぽの皮がつっぱるところまで広げて、清浄綿でふきながら少
しずつ癒着をはがす」という方法。むけたら必ず元に戻し、戻らないときは亀頭部をつまむよ
うにして強く引っ張るといい。

247 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 17:08:01 0
子供中絶する女はどんな理由があろうとも人殺し
死ね

248 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 18:34:00 0
>>247あんたも同罪だろうに


249 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 15:03:49 0
>>248
何でー?

250 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 15:57:06 O
犯罪者叩く前に人権屋の杉浦法務大臣を首にさせないとなにもかわらない。

251 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 16:19:16 0
風説によると被害届けが出されて犯罪が成立する事例の10倍は実際
に起っているらしい。

今は女性警官が事情を聞いたり、裁判でも被害者のプライバシー保護
に最大限の配慮をするから、昔のように「恥ずかしくて届けられない
」ということはないはずなんだが。

そう考えると、10人中9人は「まあ、減るモンでもないし、こっちも
気持ち良かったからいいか」と軽く受け流して普段の生活に戻ってる
と考えるのが妥当だし、無理矢理犯されたぐらいで犯罪だと騒ぐよう
な女は10人に1人しかいない心の狭い奴なんじゃないか?

252 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 15:39:12 0
過去にシンナーでラリった男子高校生が
マックの女子トイレで5歳くらいの女の子をレイプして
子宮破裂でもう子供を産めない体になったそうだ。

253 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 16:36:58 0
被害者の女の子たった5歳で子供を作るユメがなくなったんだ・・・

子宮破裂ってどうにもならないんだよな?
今の医学持ってしても、その子の将来は取り戻すことできないのか?

254 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 16:39:02 0
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg

255 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 22:36:33 0
>>251 冗談でもそういうことをいうなよ

256 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 22:22:02 0
レイプマンセー!!

257 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 22:35:13 0
エロビデオ等の氾濫で勘違いするやつが多い
性犯罪はエゴで人の精神を殺す

特に幼女には何の落ち度もない、100%ない
何の権利も与えられないまま一人の人間の精神を殺すのが性虐待だ
犯罪者も一生の十字架を背負う羽目になる
必ず後悔するぞ
こんなに残酷で邪悪な罪はない
動物でも絶対に未成熟は犯さない

なぜ政府はその現実を学習させないのか?
メディアだって同じだ
性犯罪について書かれた特集や本さえほとんどない
特に未成年は単細胞で無知だから驚愕の事実を教えてやる必要がある
ここで議論汁!

258 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 22:57:15 0
小さい頃に(例えば幼稚園児・小学校低学年)レイプをされれば精神的ダメージも大きいが、子宮破裂等の体に一生残る傷が出来る事も有る

レイプをすれば自分の一生も潰すが、それ以上にレイプした相手の人生を奪ってしまう事になる

それを理解して、レイプは良いなんて言ってる奴が居るなら、とことんクズ人間だな

259 :kakaka w:2005/11/28(月) 23:28:48 0
スレ立てたのは、教師かなんかか?ww

260 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 01:41:34 O
レイプ良いと言ってる奴は地球のガンだから消えていいよ。

261 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 01:40:15 0
性犯罪被害者は年間10万人くらいいるのではないか?
治安の悪化、更なる犯罪の温床、医療費の増大、小さな命の殺害と不幸な命の誕生、
被害者のPTSD問題、ひどい損失だ
犯罪者を何とかすれば、もっと住みよい日本になると思う

262 :少年法により名無し:2005/11/30(水) 01:50:22 0
だいたいレイプなんて、何が楽しいんだ?
理解に苦しむよ。

263 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 01:51:32 0
10万人いるって事はさ
平均すると毎日274人がレイプされてるって事だよね
もの凄い数じゃん、それなのに何も対処されないなんて
制度の不備がヒドすぎます。日本には傷を癒す権利が認められてないのか?

264 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 14:52:14 0
毎日274人ハアハア・・・

265 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 15:01:49 0
一回夜道襲われたが悔しくて泣いたよ。ずっと叫んでたら逃げたが、帰ってこないか様子見つつ氏ねー!と叫んでやった。とりあえず私は大丈夫なんて絶対思ってたらだめですねorz

そのあと調子のってまたやるといけないから警察署いったけどやっぱり事情聴取?時間かなりかかったorz

266 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 16:11:46 0
それは気の毒だったな。俺が同じ道を歩いてたら、そのウンターメンシェを五体不満足にしてやったのだが。

267 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 04:20:45 0
レイプ犯はエイズのハードゲイ10人に生中出し輪姦の刑がいいと思いまーす

268 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 05:57:57 0
コンバンワぁ・・・“ハンチク”“ダサ坊”どもぅ・・・?
今夜ぁ“ゴキゲン”かぁ?ボクゥ?(ビキビキビキッ)

いましかな”刹那(トキ)”をあんま“チョーシ”くれてっと
"ノイズ"の向こう側へ・・・・・・

だからよそろそろオメーらも本気出してと”疾走(とばし)”ってくぜえぇ・・!?

269 ::2005/12/05(月) 06:42:21 0
意味不明。
カッコでふり仮名してるところがまだ正気が残ってる証拠。
変質者を偽装した煽りだね。

270 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 07:53:34 O
強姦がどれだけ怖いか、想像も絶するな
私は痴漢だけでもダメだもん
服ごしに触られるだけであんなにこわいのに

271 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 08:04:19 0
こんな事考えるより強姦の罪をもっと重くするほうがいいかと・・・

272 :kawa:2005/12/05(月) 09:43:07 O
強姦した奴は死刑でいい。今のままだと何年かしたら刑務所から犯人が出て来るから怖い

273 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 19:00:31 0
お前ら男女板のレイプ減刑スレを読んで見ろ
吐きそうになるぞ

274 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 11:22:33 0
子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。

警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf

【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※以上は児童虐待による殺害であって、嬰児殺は全く含んでいません。
嬰児殺犯は別に女31人・男4人います。
日本で起こる全ての殺人既遂事件総数(当然嬰児殺含む)が年600件なのに・・・。

子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺害される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。

しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。

275 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 18:56:41 0
スレ違い

276 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 15:16:31 0
レイプよりもフェラチオの方が気持ちいい

277 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 15:44:00 0
>>266
ネットで強気な人は駄目な人

278 :ぽむす ◆LeaHHG35aw :2005/12/11(日) 15:45:31 0
>>265
どこまで行ったの?パンツは剥ぎ取られた?ワレメにペニスをあてがわれた??

279 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/12/14(水) 20:08:09 0
性犯罪の再犯を防ぐため、受刑者らに対する新たな教育プログラムを検討していた
法務省の研究会は、14日の会合で、必要性の高い受刑者には、最大で115時間
の受講を義務づけるなどとしたプログラムの内容を決めました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    連続する性犯罪と法務省の対策、この流れに
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 不自然さはないが、性犯罪が続発したから
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 対策を立てた訳ではない事がこの記事から分かる。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l この辺がやや微妙ですね。(・д・ )

05.12.14 NHK「性犯罪 再犯防止プログラム」
http://www.nhk.or.jp/news/2005/12/14/k20051214000170.html

280 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 14:47:47 0
レイプマンセー!!

281 :はいさい:2005/12/25(日) 15:03:25 0
強姦罪は単純に死刑とはせずに、むしろ、強姦の被害者の方々のサンドバック代わりに
なってもらうというのは、どうだろう。狭い一室にレイプ犯を縛りつけ、傍には、錐、
焼き鏝、鞭等、数々の拷問用具がそろっている。それらを使って、じっくりと拷問を
くわえていくというのは・・・。
刑の厳罰化が騒がれていますが、こういう方向に厳罰化をしていくべきでは
ないかな?


282 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 15:38:23 0
小学生女児を性暴行 50代被告に「懲役6年」

釜山(プサン)地裁・刑事6部(裁判長:呉世華(オ・セファ)部長判事)は4日、
マンション警備員として働きながら入居者の小学生の女児を常習的に性暴行を加えた容疑(性暴力犯罪の処罰および被害者保護等に関する法律違反)で起訴されていたキム某(59)被告に対し、懲役6年を宣告した。
裁判部は、「被告人に同種の前科はないが、小学生の被害者を常習的に性暴行を加え、妊娠までさせた点に対しては重刑宣告が避けられない」としている。
釜山市内の某マンション警備員として働いていたキム被告は2003年6月、帰宅する同女児を家まで追いかけ、両親がいないことを確認した後、性暴行を加えるなど、同年11月までに計7度に渡り性暴行を加え妊娠までさせた容疑で起訴されていた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/04/20050104000047.html

283 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 16:11:52 0
高校生41人、中学生姉妹を1年にわたり集団暴行

携帯への間違い電話があだとなり、蔚山(ウルサン)の某女子中学の姉妹とそのいとこが、高校生の不良グループのメンバー40人余から性的暴行を受け、自殺未遂までする事件が発生した。
今年1月、蔚山に住むA(14/中学2年)さんは、携帯電話で女友だちに電話をかけたが、その電話が密陽(ミリャン)の高校生、キム某(18)容疑者に間違ってかかった。
切ろうとしたが、「可愛い声だね。友だちと一緒に遊びにおいで」というキム容疑者の誘いに、好奇心を刺激された。
数日後、AさんとAさんの妹(13)、いとこのB(16)さんと密陽で会ったキム容疑者は、3人を密陽の3つの高校の不良グループ「密陽連合」のリーダー、パク某(18)容疑者に紹介した。
パク容疑者はグループのメンバー約10人とAさんらを脅迫し、殴った後、旅人宿(簡易宿泊施設)に連れ込み、集団で性的暴行をした。
パク容疑者らはその後も1か月に1〜2回程度Aさんに電話をかけ、「インターネットに暴行した事実を公開し、学校と両親にもばらす」と脅迫し、密陽市内の旅人宿やモーテル、公園などでAさん1人または妹といとこを集団で暴行し、金品も奪った。
蔚山南部警察署は7日、このような容疑で「密陽連合」所属の高校生41人の身柄を拘束し、パク容疑者とキム容疑者ら17人に対して逮捕状を請求、イ某(18)容疑者ら24人は書類送検した。
警察は「パク容疑者らがAさんを1度に4〜10人で暴行し、わいせつな道具なども無理矢理使用したため、Aさんの体に異常が生じ、産婦人科で治療も受けている」とし、「今年8月には精神的な苦痛に耐えかねたAさんが睡眠薬20粒を飲み、2日間昏睡状態に陥ったこともある」とした。
一方、警察はパク容疑者らが11月末頃、慶尚(キョンサン)南道・昌原(チャンウォン)市でも同様の手口で女子中学生2人を誘い出し、20人余で集団暴行した疑いもあると見て、捜査を拡大している。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000072.html

284 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 17:26:09 0
>>1
税金がもったいない

 や め れ ! ! !

285 :死王:2005/12/25(日) 17:31:17 0
少子化で人口が減り始めた今、生むべきだろう。税金ももったいないしな。あはっ

286 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 18:49:59 0
「被害者は実名発表を」 殺人事件被害者の父が請願書 (朝日新聞2005年11月18日)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20051118/K2005111802160.html?C=S
東京のJR池袋駅ホームで96年4月、男に殴られ倒れて死亡した立教大学4年小林悟さん(当時21)の父・邦三郎さん(60)が18日、
「警察はできるだけ被害者を実名で発表して、報道機関の自主判断に委ねてほしい」と求める小泉首相あての請願書を内閣府に出した。
邦三郎さんは「私が報道に求めるのは真実の追求。解明されないまま終わるのは怖い」「匿名は性犯罪の被害者ら限られた場合に限定すべきだ」と訴えている。
犯罪被害者の名前の発表方式をめぐっては、「実名発表されるとマスコミが押し寄せる」などとする意見を踏まえ、警察が個別に判断するという方針を盛り込んだ計画案を内閣府の犯罪被害者等基本計画検討会がまとめつつある。
取材の現場では匿名発表が広がっており、「事実の検証が難しくなる」と日本新聞協会などが反対の意見書を出している。
検討会の議事要旨を読んだ邦三郎さんは「加害者の話だけで報道されたり、事実と違うことが公表されて被害者が批判されたりすることこそ報道被害」
「取材を断るなら被害者が自分で意思表示し、マスコミは同意を得てから取材するのが当然だ」と話している。
悟さんは96年4月11日午後11時半ごろ、池袋駅の山手線ホームで男に突き倒され、頭を強く打って死亡した。警視庁が殺人容疑で男の行方を追っている。

287 :都会人埼玉県人:2005/12/25(日) 22:38:48 0
レイプ犯は無麻酔去勢または臓器移植ドナー、
または米国刑務所ホモ房に混入から自分の希望する
刑罰を選ばせよう。

288 :少年法により名無し:2005/12/31(土) 23:10:57 0
強姦野郎はタマ蹴りの刑

289 :少年法により名無し:2006/01/01(日) 17:20:50 0
>>282-283
韓国人はエグイのう

290 :少年法により名無し:2006/01/02(月) 17:06:58 0
性犯罪者リスト
いまだのうのうと生きている奴ら。


関本雄貴(専門学校中退、パチンコ店・風俗店アルバイト)
女子高生連続強姦5件。1人絞殺。


斎藤都(キヤノン清原工場勤務)⇒窃盗の前科もあるが(未逮捕)
女子大生集団レイプ、3人撲殺。容疑否認


高橋大志(私立大学、フリーター)⇒(未逮捕)
OL強姦、万引き、集団暴行その他


榎本大輔(、チンピラ)⇒(未逮捕)
・根本正和(専門学校中退、ガチンコ出演、ニート)
(未逮捕)
共同にてOL集団レイプ。その後、絞殺。


江藤唯我
(大学中退・ニート)⇒(未逮捕)
少女数名をレイプ。その後小学生を強姦し殺害するが無罪に

291 :少年法により名無し:2006/01/03(火) 18:56:12 0
>>290
詳しく

292 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 11:53:38 0
レイプまんせー

293 :少年法により名無し:2006/01/04(水) 12:00:49 0
>>290
犯された女の氏名もpls

(被害者の実名発表しろとマスゴミも言ってる位だからなw)

294 :たか:2006/01/04(水) 12:42:37 O
http://id7.fm-p.jp/38/agjmpjagdt/

295 :少年法により名無し:2006/01/05(木) 02:57:36 0
http://bbs01.nan-net.com/system/log/28/

296 :少年法により名無し:2006/01/05(木) 09:58:05 0
自分から顔やら乳やらパンチラやら晒して喪男のオナネタになった女子高生りえたんの画像です。
もうこんな画像が出回ったらお嫁に行けませんよね。ある意味レイプより破壊力抜群です!
みんなもこの画像を見て、この子の不幸な人生に一役買ってあげましょうw
http://motetai2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mote/mote0868.jpg
直リンでは見れないので、コピペしてブラウザに貼り付けてください。
ちなみに、このスレです。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135865438/l50

297 :少年法により名無し:2006/01/05(木) 10:02:56 0
レイプ犯は死ねばいい

ただでさえ少子化で困ってるのに
子供を産みたくないって人が増える


   死 ね よ レ イ プ 犯 は
  

298 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 14:50:00 0
http://vipquality.orz.hm/imageup/file/onz18089.jpg


ワロスwwwwwww

299 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 14:57:48 0
スーパーフリーな逮捕者のうち出所する人もそろそろ出て来るねえ
レイプは再犯率高いし見かけたら要注意
和田真一郎(28)
小林潤一郎(21)
沼崎  敏行(21)
藤村   翔 (21)
小林  大輔(20)
岸本  英之(27)
若松  直樹(27)
関本  雄貴(23)
高山  知幸(20)
吉野  豪洋(20)
宇田  篤史(20)
小泉創一郎(20)
吉村   直(20)
関本  隆浩(20)

300 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 04:36:31 0
>>299某掲示板に事件発覚前からかなり危険なサークルだと書き込みが多数あったけど何故訴え出る人がいなかったのだろうか?
派手目なのを狙ったのか?


301 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 06:34:31 O
そいつらの年齢が20以上って事が印象に残る。なに、今年は子供が中心とでも?凄い世の中だな

302 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 06:52:59 O
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

303 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 12:01:00 0
      ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::| あんた、中絶は殺人なんだよ。
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||  今更になって後悔したっておそいんだよ、殺人鬼女!!
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||  
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'´

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)