5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に少年犯罪しろとは、言わないけどさ〜

1 :悪魔のえるスのーつ:2005/08/29(月) 21:49:03
車買うぐらいなら刀とかナイフ買ったほうが良いよね。

ベースとかドラムとかバットとか何とか買うぐらいだったら。
もうちょっと買って意味の有る者買った方が良いと思うよ。
あんま音楽とかスポーツやって健全呼ばわりせずに。
価値の有る物揃える事に肝要に成った方が良いと思うぞ。

大人も、車とか家財とか保険とかゴルフ道具より、刀とか猟銃とか買えって。

2 :悪魔のえるスのーつ:2005/08/29(月) 21:51:28
化粧品とか運動用具とかアウトドアグッズ買うぐらいなら、刀買ったほうが。
形が残る物で良いと思いますよ。


3 :少年法により名無し:2005/08/30(火) 10:09:56
こんなクソスレでも3は取ってやる。

4 :少年法により名無し:2005/08/30(火) 10:21:41
みんな>>1の死を悲しんでいた。

5 :少年法により名無し:2005/08/30(火) 10:32:55
さよう>>1なら

6 :少年法により名無し:2005/08/30(火) 11:54:51
>>1
両親殺すと一気にレベルアップ!!
ヒーローになれるよ!一度やってみ?

7 :少年法により名無し:2005/08/30(火) 19:32:00
冗談でも言うな

8 :少年法により名無し:2005/08/31(水) 09:15:26
1は郵政民営化に賛成だそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)