5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの少年犯罪の総括

1 :少年無罪:2005/08/29(月) 01:05:52
最近2ch始めたばかりで、少年犯罪とか本当に多いんですか?

2 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:08:56
2 get

3 :少年法により名無し:2005/08/29(月) 01:10:01
>>1
多いよ。こういうスレを立てるのもh(ry

4 :少年法により名無し:2005/09/01(木) 21:38:08
最も多かった時代からまさに奇跡的に減っている

5 :かさまん:2005/09/01(木) 21:45:36
少年犯罪は劇的に減ってます。

6 :少年法により名無し:2005/09/01(木) 22:16:49
万引きした本を親には「買った」と言ってありますが、何処で買ったとは具体的には
言いませんでしたが、二つに絞る発言をしてしまいました。
明日、買ったかどうか店に訊きに行くと言っています。
十分反省して一段落したあとにこれです。
どうしたらよいでしょうか?
改めて別の店だったかな?と惚ければよいでしょうか?
これ以上母親に負担かけると死んでしまいます。本当です。
どうしましょう!?真剣に悩んでいます。




7 :少年法により名無し:2005/09/01(木) 22:48:56
もし万引きする時バレて、追いかけてきた店員をはねのけて軽傷を負わせたら
お前も立派な少年強盗犯扱いになってたとこだ

8 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 04:03:57
【悪用厳禁】歴史と化学に唄い踊れば
http://mda.d--j.com/diocles/
化学の部屋には「ロンドン同時多発テロ」で使われた「過酸化アセトン」の製造法を収録!
凶悪アルカイダテロリストも使ったあの爆薬!それが!ホームセンター、100円ショップの日用品で、中学生の知識でも作れる脅威の爆薬、過酸化アセトン!!
注・これは爆弾の作り方、爆弾製造法ではありません。あくまで化学実験の範囲内です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)